Марина, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Мы безумно рады, что Вам понравилось качество наших товаров! Обязательно будем радовать Вас новыми интересными коллекциями и дарить Вам отличное настроение! С уважением, La Redoute.
Три раза заказывала белье в этом магазине, купилась на хорошие скидки. Прислали размер не тот, что заказала, а, по-видимому, то, что было. Сначала возвращала, а в последний раз не стала и решила больше не иметь дело с этим магазином.
Светлана, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Нам очень важно мнение клиентов, мы обязательно учтем Ваш комментарий! Чтобы мы смогли выяснить причины и решить данную проблему, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru. С уважением, La Redoute.
Таня, здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. Если у Вас возникают вопросы по подбору подходящего для Вас размера, Вы всегда можете обратиться к нашему онлайн-консультанту или воспользоваться нашей группой вконтакте: https://vk.com/laredouterussia. Мы обязательно учтем Ваш комментарий! Мы делаем все возможное, чтобы улучшить качество нашей продукции и реализовать возможность оставлять отзывы о наших товарах прямо на сайте интернет-магазина. В настоящее время Вы можете почитать отзывы, пообщаться с другими покупателями относительно тех или иных моделей, посмотреть реальные фотографии в нашей официальной группе Вконтакте: http://vk.com/laredouterussia. С уважением, La Redoute.
Я умудрилась заказать вещи на этом сайте трижды. первый раз пришли 2 платья из очень дешевых тканей, у одного был кривой подол, второй раз я заказала свитер, который был из сплошной синтетики с ужасно длинными рукавами, а на этой неделе мне пришла блузка из такого дешевого трикотажа, что страшно брать руки. Все это я отослала назад. Деньги возвращают быстро, по почте но пересылку туда и обратно я оплачивала сама, так что еще и в убытке. Хотя я до последнего надеялась, что хоть раз мне придет что-то, что можно носить - надежды мои не оправдались!
Лариса, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Нам очень важно мнение клиентов, мы учтем Ваш комментарий и передадим информацию в службу контроля качества с целью принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей продукции! Чтобы мы смогли выяснить причины и решить данную проблему, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru. С уважением, La Redoute.
29 декабря 2014г. получила заказанные в Ла Редут сапоги (заказ от 05.12.2014, n°0143390073025). При первом взгляде на них остался очень неприятный осадок - сапоги, за которые отдала почти 9 тыс., а точнее 8 849 руб, выглядели как. даже слов нет! Дешёвка! Ширпотреб! А еще и в размер не попала, хотя с этим проблем не бывает, но я думаю это из за самой кожи, очень грубая, ногу как в колодку зажало, так быть не должно! Я знаю, что говорю, т. к. обувь данной фирмы уже была у меня и с удовольствием ее относила! И еще на каблуке и окантовки подошвы нарушен материал, как будто кто то их носил, и после очень не аккуратно замазал краской! В общем, буквально через пол часа уже была на почте, чтобы быстрее вернуть сиё богатсво назад и никогда больше не видеть! За отправку заплатила 600 руб. (померила называется), вложила как положено копию чека об оплате, накладную о возврате товара, опись. Когда же теперь ожидать назад свои деньги? И где это вообще можно отследить? Мой тел.: 8 (920) 207 20 65.
Екатерина, здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства! Нам очень важно мнение клиентов, мы учтем Ваш комментарий и передадим информацию в службу контроля качества с целью принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей продукции! Чтобы мы смогли выяснить причины и решить данную проблему, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru. Также если у Вас возникают вопросы по подбору подходящего для Вас размера, Вы всегда можете обратиться к нашему онлайн-консультанту или воспользоваться нашей группой вконтакте: https://vk.com/laredouterussia. Надеемся, что несмотря на данный инцидент, Вы еще воспользуетесь услугами нашего интернет-магазина! С уважением, La Redoute.
На 3000 руб. купила девочке, рост 150 см, спортивный костюм с начесом, две водолазки, вельветовые джинсы, юбку, утепленную куртку, все вещи отличного качества, модных расцветок. Доставка в Ставропольский край 1 неделя. Размер вещей не маломерка, то, что нужно. Ассортимент отличается от других магазинов, мне это нравится!
Lara, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили качество и ассортимент нашей продукции! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Заходите к нам почаще! С уважением, La Redoute.
Заказывать стали не так давно. Все устраивает: и качество, и доставка. Заказываем и вещи, и обувь для всей семьи. Недавно заказала даже вот такой комплект: http://vk.cc/3qwRjg, всё понравилось. Спасибо Ла редут .
Нравятся и товары в Ла редут , и отношение. Товары необычные, удобные в носке, после них не хочется одевать что-то другое. Единственное, что немного огорчает - короткие платья и очень большой вырез на груди, приходится долго выбирать по фигуре, но оно того стоит. Спасибо магазину!
Кто комплектует посылки? Заказываешь одну вещь - приходит совсем другое. Видать, то, что залежалось на складе!
Очень разочарована в работе интернет магазина. Делала заказ первый и последний раз! Понравились детские шортики, оформила заказ, выбрала пункт самовывоза, оплатила картой, и радостная принялась ждать, это было 27 февраля. Номер заказа 0150611918463 (в личном кабинете заказ все еще в статусе обрабатывается ). Через 3-4 дня никаких СМС уведомлений не поступает, звоню в колл. центр, на, что мне отвечают, что ждите, как только товар поступит в пункт самовывоза вы получите СМС сообщение. Проходит еще время, звоню, уже отвечают, что на момент формирования заказа товар был распродан, я говорю, что он есть на сайте (даже нужный мне размер), в ответ- мы не можем вам прислать ваш заказ, делайте снова. Далее вечером перезваниваю, мне отвечают, что оказывается минимальная сумма доставки 1200 (может я и не дочитала этот пункт) и я в любом случае бы не получила свой товар, т. к. Сумма была 700 р, я спрашиваю тогда почему же у меня получилось оплатить картой??? Почему не было никакого комментария о минимальной сумме заказа когда я оплачивала???? В ответ: это погрешности программы. Круто. И никаких извинений. Говорю когда вернутся деньги на счёт? Ждите от 3 до 15 дней, причем календарных или рабочих мне так и не смогли ответить. Как итог, каждый раз мне операторы говорили разную информацию. Заказ я делала 27 февраля, но в личном кабинете почему-то стоит дата 2 марта, сегодня уже 27 марта и свои несчастные 700 рублей я уже вряд ли получу. Обидно, что даже не извинились. 25 марта звонила, оператор сказала, что куда-то передала мою заявку и будут выяснять почему деньги не поступили на счёт, но в какой срок будут ее рассматривать она не знает. Хорошо хоть сделала пробную покупку и сумма не большая, даже и не знаю дождусь ли я денег назад. Может конечно и дождусь, только вот уже почти месяц прошел.
Заказывала на этом сайте впервые. Понравились кеды bensimon ярко-голубого цвета, когда увидела, чуть в осадок не упала. Качество ужасное, коробка отсутствует, в каком-то непонятном пакете, задник смятый, как будто по нему танк проехал и вид у них не на 1600 рублей, а на 200-300. Шили их, наверное, в подвале Подмосковья. Обещали полотенце в подарок, его так и не прислали, больше желания здесь заказывать нет.
В ответ на сообщение № 1 от La Redoute consultant: Очень плохо, что у вас нет услуги бесплатная примерка как в других интернет-магазинах. Очень сложно угадать с размером. А доставку и отправку (если не подошло) оплачиваешь сам.
Отвратительный магазин. Сделано все, что бы пополнить счет фирмы и обмануть клиента. Прощай, Ля редут.
Заказала блузку р. 38 и кардиган р. 38/40. Получила быстро, но это не порадовало, т. к. оказался сплошной брак. Блузка соответствует размеру, но материал - очень грубый простынный, кардиган с биркой р. 38/40 гораздо меньше блузки, с очень-очень узкими рукавами, с большой дыркой на правом рукаве. Отправлять обратно - тратить свои деньги. Все выбросила.
Заказ пришел быстро на почту в течении 5 дней. Когда открыла пакет была очень сильно разочарована, обувь смята, платье размера на 3 больше. Качество платья и туфель на 3-. Отдала я за все 4300 р., больше заказывать на этом сайте никогда не буду.
Елена, добрый день! Примите извинения от лица компании за эту ситуацию. Очень жаль, что Вы не знали о том, что все расходы в случае брака, мы возмещаем. Отправка по почте также учитывается. Мы надеемся, что эта неприятная ситуация не заставит Вас отказаться от наших услуг и с радостью ждем в нашем интернет-магазине. Более того, сообщите нам Вам e-mail, и мы обязательно порадуем Вас персональной скидкой!