Валя, здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупками, сделанными в нашем интернет-магазине! Очень надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших покупателей! Заходите к нам почаще!
Лера, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Если Вам пришел товар ненадлежащего качества или вида, Вы всегда можете оформить возврат или же обменять товар. Как это сделать Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.laredoute.ru, в соответствующем разделе: http://www.laredoute.ru/help/refunds.aspx, либо в соответствующей теме нашей группы вконтакте: https://vk.com/topic-8627425_24895110. Нам очень важно мнение клиентов, мы учтем Ваш комментарий и передадим информацию в службу контроля качества с целью принятия соответствующих мер по улучшению качества нашей продукции! Чтобы мы смогли выяснить причины и решить данную проблему, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru.
Полинушка, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за позитивный отзыв! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин для совершения своих покупок! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш ассортимент и сервис! Очень надеемся, что и в дальнейшем Вы будете клиентом нашего магазина и мы будем радовать Вас нашими акциями и дарить Вам отличное настроение!
Покупкой довольны, покупали для сына-подростка 15 лет. Это у нас не первая пара обуви данной фирмы, поэтому волнения на счет качества не было. Покупка доставлена в течение 3 недель, как и указано на сайте. Покупку делали в первый раз и думаю, что не в последний. Сайт очень удобный, все легко можно найти. Цены радуют. Стоимость доставки не очень низкая. Немного напрягало то, что магазин работает по предоплатной системе. Обычно я рассчитываюсь с курьером при получении товара, но после того, как мне позвонила милая девушка, уточнила все вопросы по заказу, я успокоилась и мы с сыном стали ждать. Дождались, рады, спасибо!
Саша, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за позитивный отзыв! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин для совершения своих покупок! Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством наших товаров! Очень надеемся, что и в дальнейшем Вы будете клиентом нашего магазина! С уважением, La Redoute.
Часто проводит акции, например, сейчас проходит очень привлекательная. Подарок (набор из 8 кружек) + скидка 15% на Осенне-Зимнюю коллекцию. Магазин: laredoute Промо-код: 4586 Начало акции: 20 октября 2014 Конец акции: 21 октября 2014 Описание: Код 4586 (действует от 5000 руб.)
Качество идеальное, размер подошел. Ассортимент товара радует глаз. Кто еще раздумывает над покупкой, не стоит! Все правдиво!
Anastasia, здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. Благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам почаще за подарками, акциями и отличным настроением! С уважением, La Redoute.
Очень рад, что связался с Вами! Посылка пришла раньше предполагаемого срока. Вещи все подошли и они хорошего качества. Моя дочка очень рада. Большое спасибо!
Женя, здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, сделанной в нашем интернет-магазине! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов! Заходите к нам почаще! С уважением, La Redoute.
Это первая моя покупка в вашем магазине, подкупили приемлемые цены, хороший сайт, явно созданный не на коленке и не на один день - это внушает уважение.
Саша, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своей покупкой! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! С уважением, La Redoute.
Денис, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Мы рады, что Вы и Ваша дочка остались довольны товарами, приобретенными в нашем интернет-магазине! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Заходите к нам почаще! С уважением, La Redoute.
Женя, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции! Очень надеемся и в будущем видеть Вас среди наших клиентов! Заходите к нам почаще! С уважением, La Redoute.
Достоинства: широкий ассортимент, различные виды доставки. Недостатки: несоответствие размеров, завышенные цены, ужасный сервис. Делала заказ 0142909242974, бельё и брюки. К esprit претензий нет, исключительно качественное и удобное белье. Хлопковые брюки собственного производства данного магазина, прямо скажем, на любителя, хотя швы ровные. Вернула Почтой России, номер почтового идентификатора 19607079008098. Вижу, посылка была получена ля редут 10.11.14 г., пишу в сервисный центр и выясняется, что у них нет данных о моём возврате. Посылку потеряли, срок возврата денег - 10 дней. Надеюсь, вы разбогатели за моих 899 р., к которым мне надо прибавить еще 300 р. за почтовые расходы. Вот сколько стоит ваша порядочность, никому не рекомендую. Если у вас тут не было проблем, как я понимаю, то вам случайно повезло, и к прекрасной работе данного магазина это отношение не имеет.
После моего удачного опыта покупки в вашем интернет-магазине, у вас одевается вся моя семья и многие знакомые. Потому, что такое хорошее качество вещей за такие малые деньги вы нигде не найдёте.
Лариса, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию! Чтобы мы смогли выяснить причины и и разобраться в данной ситуации, убедительно просим Вас продублировать данный отзыв с указанием номера клиента на наш электронный адрес: info@laredoute.ru. Еще раз приносим Вам свои искренние извинения! С уважением, La Redoute.
Женя, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы и вся Ваша семья совершаете покупки в нашем интернет-магазине! Мы рады, то Вы оценили качество наших товаров! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! С уважением, La Redoute.
Мне очень нравится Ля Редут, спасибо вам большое! Всегда очень хорошее качество, во всяком случае, мне ни разу брака не приходило, если не подошел размер, то все быстро оформляют и деньги возвращаются в течение недели. Спасибо вам огромное, продолжайте радовать интересными коллекциями.