К одежде из Ла Редут особых претензий нет. Почему-то это подвигло меня на заказ обуви марки Пединконфорт. Ботиночки такие были серые и черные с тремя кнопочками по бокам. Товар пришел в коричневой коробке без единого опознавательного знака производителя, подошва под носком на одном ботинке уже зевала. Ну, думаю, подклею, ничего страшного. 250 руб. Подклеила, надела первый раз. Кнопочки после первого для повисли на соплях. Приклеила суперклеем. Поносила несколько дней. Подошва на другом ботинке начала отклеиваться. Прикрепила. 250 руб. Поносила день. Подошва отклеилась. Приклеили по гарантии - бесплатно. Поносила день. Отклеилась подошва и кнопочки опять отклеились. Выкинула в помойку. Такого позорища от магазина не ожидала. Я понимаю, что все производится не во Франции, но это нормально и если магазин дорожит свои именем, он просто не имеет право продавать товары такого качества. Китай не всегда синоним некачественного товара. Но это убожество, причем за вполне себе нормальные деньги, просто подорвало доверие к магазину. Так, что никому не советую заказывать обувь марки Пединконфорт.
Обманщики и вводят в заблуждение покупателей. Все так и есть: не разрешают смотреть, что привезли до оплаты и курьер быстро сбегает. Хотя офис в Москве и склад есть в Москве - ничего не обменивают. Нарушают правила торговли и ведут недобросовестную рекламу, вводят в заблуждение.
Спасибо за отзывы, а я собиралась через эту фирму заказывать, в инету каталог посмотрела столько интересного для себя нашла, Но если ТАКИЕ отзывы лучше в ТЦ поеду. СПАСИБО, что предупредили!
Заказывала текстиль для ванной, отправили посылку не в полной комплектации. Поняла это только по сумме оплаты товара. Поэтому отказала курьеру в оплате (сказала, чтобы даже не везли). Позвонила на горячую линию, мол почему не предупреждаем, что не полная комплектация, в ответ: у нас нет такой услуги. Да и вещи действительно ширпотреб, по крайней мере детский товар, на себя я так и не решилась заказать
Начала я интернет-закупки как только родила ребенка, в т. ч. и с Ла редут. Сначала заказывала ребенку - качество хорошее, идет в размер, доставка быстрая. Потом переключилась на себя. И тут началось: первый раз мне почти все подошло и даже понравилось. Потом, я заказала халат - который оказался как раз моему мужу, который больше меня на 2-3 размера, не считая рост. Я решила не возвращать, тем более халат мужу был в общем нужен, хотя от белый. Через какое-то время я опять купилась на скидки и заказала платья и кофты: опять сели не очень, а качество материала просто отвратительное: очень дешевая синтетика, а кофты закатались мгновенно. И опять за отсутствием времени я не пошла возвращать, подумала- буду носить дома. Прошел год, и снова я купилась на скидки - видимо горбатого могила исправит - заказала футболки и леггинсы, брюки. Сегодня получила посылку: о ужас! Половина товара - БРАК! ДЫРЫ на футболке, нитки торчат, черные брюки пижамные КРАСЯТСЯ хуже джинсов! Я еле оттерла руки и теперь не знаю чем оттереть светлый диван! Одни майки как раз, другие велики на размер той же фирмы! Верну все, Пожалуйста, не повторяйте мои ошибки!
Заказала пока в первый раз кардиган с ангорой цвета фуксии. Пришел точно такой как в каталоге на фото. Качество хорошее, уже одевала, теплый. В подарок был набор дорожных сумок, неплохие, симпатичной расцветки в горошек.)
Я являюсь постоянной клиенткой интернет-магазина Ларедут, и всегда довольна заказами, такие красивые вещи и качество меня поражает. Всегда скидки! Хочу сказать вам спасибо, я уже больше 5 лет заказываю у вас одежду - не было обмана и вовремя возрошали деньги переводом и не собираюсь покупать нигде в другом месте кроме вашей, а что тут пишут - мне кажеться специально конкуренты!
Прислали блузку. Сшита криво. Рисунок смещен в одну сторону. Причем это видно сразу. Зачем прислали этот брак? Отправила отзыв. Получила ответ: все компенсируем, в том числе почтовые расходы. Деньги за товар прислали быстро. А вот компенсацию почтовых расходов жду уже второй месяц. Не знаю дождусь ли. Очередная посылка опять с отправкой возврата. На этот раз сумма довольно большая. Пришлют ли деньги?
Первый раз прислали не то, что заказала, а то, что было в наличии: купальник другого цвета, а белье другого размера. Второй раз объявили скидку - заказ оформляю, скидки нет и только после звонка, кстати, платного, оформили. В третий раз объявили бесплатную доставку один день и опять обман - плюсуется сбор. Сайт работает отвратительно.
Я сделала заказ 6 декабря 2013 г., заказ №17294294. Заказаны были детские вещи. Конечно, я готовила подарки своим внукам и рассчитывала, что подарки у меня уже есть. Посылку получила 23.12.13, но не все. Мне сказали (по телефону и в информации Статус заказа ), что часть товара распродана. Обидно, но понятно. Но, заглянув на сайт, я обнаружила, что товар в наличии. Я позвонила в интернет-магазин и выяснила, что товар действительно в наличии. Почему же мне его не доставили? Мне предложили повторить заказ, но, чтобы доставка была бесплатной (а я уже оплатила её), нужно сделать еще заказ на 1300 р. Теперь, прежде, чем заказать в этом магазине что-то, стоит очень хорошо подумать. Новогоднее настроение испорчено.
Многие вещи из этого магазина нравятся, но заказать - сплошные проблемы. Как только объявят акцию, так проблемы на сайте: то заказ не оформляется, то обещанная скидка не действует. В прошлый раз только по телефону удалось заказать. А сегодня 1 января - объявили скидки, но не тут - то было: заказ не оформляется и позвонить некуда, т. к. выходной. Зачем тогда рассылать рекламу? Вот завтра посмотрю, будет ли действовать обещанная скидка? И браузер у меня нормально работает, это системный администратор ваш не хочет работать! Есть и положительные моменты, о них напишу в положительных отзывах.
Я не конкурент, я такой же клиент, как и Вы. И отрицательный отзыв написала о плохой работе сайта. Да, многие вещи мне нравятся, но вот с заказами из четырех раз два облома из-за сайта. Возврат один был ( прислали не тот цвет и не тот размер), написали, что деньги выслали (кстати, быстро), посмотрим, когда придет перевод.
Мой первый заказ в этом магазине оказался неудачным (в отрицательном отзыве я написала почему), товар пришлось вернуть. Порадовало, то, что оповестили, что товар получен, затем также на электронный адрес сообщили, что деньги выслали. Все достаточно быстро, за это также спасибо. Жду еще несколько посылок: многие вещи понравились и, главное, таких больше нет в других магазинах. Я начинающий шопоголик этого магазина, своими впечатлениями буду активно делиться.
Получила вторую посылку кардиган, а вот поделиться впечатлениями не получилось. Хорошо бы магазину взять на вооружение опыт того же ОТТО: покупатели, выбирая товар, сразу же могут почитать отзывы и ориентироваться тут же. Было бы меньше возвратов. Я же попробовала найти на других сайтах отзывы о товарах, но свой оставить даже там не смогла - рейтинг не тот! А как заработать рейтинг, не оставляя отзывов, непонятно. Но повторюсь, гораздо удобнее оставлять отзывы на сайте магазина, прямо на страничке товара.
Уже более трех лет заказываю вещи в Ля Редут (куртки, платья, блузы). Качество достойное (то же в магазинах на порядок дороже). Вещи все по размеру. Возвратов минимум. Сервис на высоте. Много подарков, которые служат не один год. Спасибо сотрудникам ля редут!
Очень плохого качества одежду стали присылать последние полгода несмотря на стоимость (и дорогая, и дешевая). Вязаные вещи все бракованные приходят - нарушена технология окраски вещей (вещи до конца не высушивают) и на сгибах образуются темные полосы и разводы на спинке. Только некоторые вещи из тканей (не вискоза) нормального качества. Я больше в этом магазине ничего не заказываю (была постоянной клиенткой в течение 7 лет). Перешла на 3 suisses. Одежда качественная и соответствует меркам, заявленным в таблице размеров.
Я пользуюсь услугами Ла Редут недавно, из замечаний, может мне просто не повезло, не соответствие размеру. Методом проб и ошибок, я поняла какой размер мне нужен. Но отдельно хочется отметить легкий возврат, на электронный адрес сообщают, что деньги выслали. Это для интернет магазинов немаловажно, если товар не подошел, вам ГАРАНТИРОВАННО вернут деньги. Я столкнулась с возвратом в Купивип, вот где просто УЖАС. А так я довольна качеством товара, много интересных моделей. Буду дальше пользоваться услугами этого интернет магазина.
Заказала недавно в Ля Редуте детское стёганое пальто и детские сапоги типа угги . На картинке - одно, прислали совсем другое: размер пальто указан 5 лет (110 см.), на самом деле пришло на ребёнка 2-3-х лет и цвет не соответствует: чёрное вместо тёмно-серого. Ужасное качество, мех на капюшоне без слёз не взглянешь. А на картинке такое красивое! Угги тоже оказались маломерки, тонкие какие-то, из картона что ли? Всё по распродаже заказывала, вот и качество. Всё верну обратно и больше связываться НЕ БУДУ!
Заказала платье экрю, позвонили, согласовали время, доставка не состоялась. Позвонила в Редут, выясняли долго, забыла номер клиента, обещали сообщить, так и не сообщили, зато обещали сделать заявку в службу доставки и просили оставаться на линии, ждала долго, потом положила трубку. А, что это мне будет стоить вообще - звонок длиною из Челябинска до Москвы? Получается, пока сидела дома и ждала доставки - потеряла время, не сделала важные дела, а теперь еще и деньги, а самое главное - заказ и ныне там.
Не врите нагло. Ваши адреса, реквизиты, офисы и склады легко находит любой поисковик. Со склада в Москве вы торгуете оптом. Клиентов обманываете со всех сторон. Давитесь за копейку. Спамите на телефоны свою рекламу до сих пор. Хотя я про вас слышать не хочу. Не спамьте мой телефон!