Просто хочу поделиться, накипело. Чтобы не думали, что это обман, меня зовут Татьяна, мой номер клиента №76885095. Я сейчас нахожусь в глубочайшем шоке. Что творится с «Ля Редут»? Если не опубликуется мой отзыв, значит, Вы не хотите, чтобы о Вас знали правду! С 23 февраля 2013 года по 28 февраля я делала 3 заказа, одних и тех же вещей. На момент заказа вещи были в наличии, походит два дня, и статус с ОБРАБАТЫВАЕТСЯ меняется на статус РАСПРОДАНО . Да, как так? Что за издевательство. Причем операторы кол. центра убеждают повторить заказа. А какой смысл? Напрасная трата времени и нервов. Я разочарована.
Ни разу не пришла посылка, где бы все вещи подошли! Из пяти-семи вещей подходит только одна-две! Заказывала дочке 5 вещей одинакового роста - 150 см. Две из них подошли, а три - огромные, футболки как платья, либо на взрослую девушку!
Всем привет! Мне нравится заказывать в Ля Редут. В принципе, если привыкнуть к системе размеров, то почти не бывает сюрпризов, (кроме балеток однажды, оказались малы). Цвета в целом соответствуют. Покупаю только натуральные ткани - качество хорошее. Брала платья, вязанные и летние, вискозные кофточки и натяжные простыни. Иногда получается недорого, если есть акции. Подарки приходили рабочие: и часы, и сумки с шарфиками, и постельное белье и наборы посуды. Брюки и шорты принципиально не покупаю через интернет, так, что тут не знаю, как и что. А чтобы не договариваться с курьерами (напряженно ждать, наверное) езжу сама на самовывоз на Комсомольскую. Там до 9 вечера, и все вежливые. (Только первый раз было сложно найти, надо просто выходить на проспект Сахарова, и не искать улицу Маши Порываевой.) Удачи!
Закажите одежду в tom tailor, там курьеры приезжают только туда, куда им удобно и только в удобное для них время. В Ля Редут с курьерами пока не было накладок.
Делала первый заказ летом 2012 г. Размером осталась довольно, но качество материала товара плохое - дешевый полиэстер. Скатывается при первой носки, а после стирки теряет вид. Сделала перерыв и второй заказ сделала в феврале, очень уж понравилось платье на картинке в интернет-каталоге. Заказала Платье с баской TARA LYNN, пришло не синего цвета, а черного, тонкий трикотаж плохого качества, да еще и без подкладки! Как можно шить платье из тонкого трикотажа и не сделать в платье подкладку - НОНСЕНС! Да ещё вшита грубая молния для джинсов! Такое впечатление, что все шьется в подвале на территории Китая.
Мой опыт общения с этот пакостной организацией заключается в следующем: вдруг стала получать от них спам-смски с рекламой о распродажах, бонусах, новых коллекциях и т. п. Никогда не являлась их клиентом, номера телефона не оставляла, на сайте не регистрировалась, разрешение на получение рекламы от них не давала, и все же смски получаю регулярно. Позвонила по телефону колл-центра: 8-495-795-30-30 с просьбой меня отключить от рассылки, меня заверили, что все отключат, извинились. Но не тут-то было! Спустя время снова от абонента LaRedoute смска. Опять связалась с ними, девочки операторы сказали, что видимо сбой технический произошел, повторите ка еще раз заявочку на отключение. Написала уже письмо на их электронную почту с требованием объяснить, почему они не отключают от рассылки, вот с 28 февраля 2013 готовят ответ, видимо всей организацией. Звонила, писала, снова звонила, обещают сегодня отключить, завтра ответить, послезавтра извиниться. Сейчас готовлю жалобу в ФАС, пускай разбираются, где и когда у них произошел технический сбой. Вывод один: если уж они не могут просто исключить Вас из базы рассылок, то, что же тогда с возвратом товаров у них происходит, что с возвратом денег, с принятием претензий?
Несколько месяцев шлют свои поганые рассылки на мобильник. Ничего у них не заказывала и даже не регилась. Отписаться невозможно, т. к. аккаунта на сайте нет.
Никогда ничего не заказывала, не покупала и не собираюсь покупать в Вашем магазине. Мне не нужны Ваши сообщения о скидках и распродажах. У Вас так плохо идут дела, что Вы достаете всех своими рассылками? У Вас явно какие-то серьезные проблемы. Елена.
Товар, посланный вами, даже не был отправлен по индексу назначения. Он пролежал в МСЦ месяц и отправлен назад. (Номер заказа 15098561127818 поступил 7.04.13).
Курился на красивую картинку замшевых ботинок в каталоге ЛаРедут, который жене присылают аж в двух экземплярах. Заказал 45 размер, серого цвета со скидкой. По такой смешной цене в Москве можно купить только наверное лишь на блошиных рынках. Поселка пришла недели через две с половиной, что для почты России норма. Деньги заплачены, посылка открыта, а там: модель ботинок другая по каталогу которые в два раза дороже, цвет другой, размер 44 на самих ботинках, на коробке 45, т. е. ботинки не из этой коробки. оказались малы. Нигде на сайте магазина не сказано, что размер обуви - французский т. е. нам русским медведям надо брать на размер больше. Разговор с девушкой из колцентра был похож на разговор немого с глухим. Отправил по почте обратно. Жду возврата денег. Скупой платит дважды.
Три дня назад, во время оформления заказа по интернету, на мою электронную почту пришёл код для получения подарка в честь моего юбилея. Сегодня заказ получила, но никакого подарка не обнаружила. Зачем такой обман? Просто морально обидно смотреть на то, как нас разводят.
Безобразное поведение операторов службы доставки! Ожидайте в течение 3 часов на одном месте! СЕГОДНЯ КОМПЬЮТЕР НЕ ВЫБРАЛ ВАС ДЛЯ ДОСТАВКИ! Надо же такое придумать! Договориться совершенно невозможно! Непонятно для кого работает эта служба.
Долго не решалась заказать обувь, к тому же отзывы об обуви практически отсутствуют. Заказала на свой 36 русский размер мокасины Эдис из замши с хорошей скидкой, размера 37. Мокасины сели свободно, мягкие. Цвет оказался ярче, чем на мониторе (красный, почти вырви глаз ). Так, что смело можно заказывать свой размер по крайней мере марки Эдис. В принципе довольна, к тому же получила в подарок неплохой комплект полотенец.
Не сайт,а полный кошмар. Работать не умеют. Отправили товар, который вообще не соответствует цвету, подарок положили не тот, который я заказала. При этом мне заказ отправили повторно, когда я через почту вернула, мне то вернут сумму без доставок. Т.е. из-за их ошибок я потеряла 900 рублей. А в других заказах вообще подарков не было.
Мне говорили, что вещи из Франции, но на бирках написано как всегда Китай. Качество не очень, ждать долго+ переплачивать за сервисный сбор.
Мне все деньги всегда возвращают без проблем! Может неправильно оформляете возврат? Один раз только через положенные 2 недели не было денег, позвонила, по возмущалась и все вернули.
В накладной, когда я и мои подруги получаем от Ла Редут заказы, подарок всегда идёт отдельной строкой и имеет свою стоимость.
Заказала мужу три простые черные хлопковые футболки для работы. Поначалу все были довольны до первой носки и первой стирки. Первый раз муж надел одну футболку, вернулся домой после рабочего дня, снимает - а он весь черный под ней! Тело покрасилось! Решили мы простирать в легком режиме все три футболки, чтобы вымыть краску. Развесили сушить. После сушки муж снимает футболки с сушилки и о ужас! Вся ванна, все вещи в ванне покрываются тонким слоем мелкого-мелкого черного линяющего ворса! Муж закашлялся, зачихал и у него потекли черные сопли! И черные слезы из слезящихся от этого ворса глаз. Вторая стирка дала тот же результат! Стены в ванне теперь при попадании влаги с черными подтеками.
При доставке не разрешают вскрывать - клиент не знает, что ему привезли. По факту оказывается дешевая китайская подделка уровня рынка Садовод и не соответствующая размерному ряду. И, если размер не подошел - вы попадаете ещё и на отправку посылки за свой счет обратно в Ярославль, т. к. они не меняют в Москве, и 2 раза на деньги, которые они берут за доставку. Т. е. если вы захотите заказать у них другой размер - вы 2 раза оплатите доставку и один раз возврат почтой. В общем, никому не советую с ними связываться. Найдете только себе проблемы.