В Филимонове мы были, мне хотелось побывать в Ла маре. Неужели вы полагаете, что в счете за 2500 должна быть наценка в 50%?
Там привыкли к лохам, которым стыдно что-то считать или отказываться от навязанного спиртного. Вот богатые-то как раз за копейку удавятся и стыдиться не будут. А вы поступили совершенно правильно, респект.
Все идеально, но почему-то вернуться желания не возникает. Подобные заведения во Франции гораздо проще и гостеприимней.
Да-да, во Франции. Где Франция (с её средиземноморским побережьем и выходом к Атлантическому океану в 6 часах езды от Парижа), и где Москва? Вот потому и цены такие. А вот про проще не соглашусь - ресторан вполне демократичный. Просто не стоит слишком много уделять внимания персоналу, который торопится вам услужить - они лишь обслуга, зарабатывающие свои чаевые. Нужно самому быть немного проще.
Был в этом ресторане два раза (отмечал свое день рождение и был на д. р. у друга). Используется прием, как и в некоторых других ресторанах, как развести на деньги. Первый способ: Цены на вино от 4,5 до 240000 тыс. руб. Заказываем сначала одну бутылку за 6 тыс. руб., потом вторую, а когда заказываешь третью, официант уходит, приносит другое и говорит, что то закончилось. Причем спрашивает согласия не у того, кто платит, а у того кто просит принести, рассчитывая на то, что не спросят цену. А мы спросили. Оказалось 17 тысяч. Второй способ: Когда гости доходят до нужной кондиции , то приносят и демонстрируют свежую рыбу предлагая сделать из нее сашими. Один из гостей махнув рукой, говорит-давай! Потом в счете оказалось 16 тыс. руб.
Однозначный зачет! Небюджетно, но очень вкусно! Карабиньерос — просто супер! О живых лангустинах просто и не говорю!
Мидии мариньер с белым вином, сардины фритюр, трио-лосось, палтус, гребешок, а на десерт - ассорти «four seasons». Атас просто)
Рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко в ресторан привозят ежедневно. Шеф-повар следит за тем, чтобы в одной тарелке не было больше трех вкусов – иначе потеряетcя гармония блюда.
Тар-тар из лосося средненький, свежий, но почти безвкусный, не яркий! А ризотто из каракатицы - то что надо!
Очень, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Невероятно свежие морепродукты, соусы, подача, все создает настроение… не употребляю алкоголь, но стоит ожидать, что подбор вин советует высокому уровню.
Феноменально вкусная баррамунди! Рыбу к столу можно выбирать самому. Обширное меню, услужливый персонал и весьма оригинальное оформление туалетов. По вечерам живая музыка — от Стинга до Розенбаума.