LA MAREE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. В Филимонове мы были, мне хотелось побывать в Ла маре. Неужели вы полагаете, что в счете за 2500 должна быть наценка в 50%?
     
  2. Tahiti

    Tahiti Guest

    Там привыкли к лохам, которым стыдно что-то считать или отказываться от навязанного спиртного. Вот богатые-то как раз за копейку удавятся и стыдиться не будут. А вы поступили совершенно правильно, респект.
     
  3. Все идеально, но почему-то вернуться желания не возникает. Подобные заведения во Франции гораздо проще и гостеприимней.
     
  4. Да-да, во Франции. Где Франция (с её средиземноморским побережьем и выходом к Атлантическому океану в 6 часах езды от Парижа), и где Москва? Вот потому и цены такие. А вот про проще не соглашусь - ресторан вполне демократичный. Просто не стоит слишком много уделять внимания персоналу, который торопится вам услужить - они лишь обслуга, зарабатывающие свои чаевые. Нужно самому быть немного проще.
     
  5. Виктор

    Виктор Guest

    Был в этом ресторане два раза (отмечал свое день рождение и был на д. р. у друга). Используется прием, как и в некоторых других ресторанах, как развести на деньги. Первый способ: Цены на вино от 4,5 до 240000 тыс. руб. Заказываем сначала одну бутылку за 6 тыс. руб., потом вторую, а когда заказываешь третью, официант уходит, приносит другое и говорит, что то закончилось. Причем спрашивает согласия не у того, кто платит, а у того кто просит принести, рассчитывая на то, что не спросят цену. А мы спросили. Оказалось 17 тысяч. Второй способ: Когда гости доходят до нужной кондиции , то приносят и демонстрируют свежую рыбу предлагая сделать из нее сашими. Один из гостей махнув рукой, говорит-давай! Потом в счете оказалось 16 тыс. руб.
     
  6. Rust

    Rust Guest

    Соперничать с 5* ресторанами Франции будет сложно, таких нет)))
     
  7. Alex K.

    Alex K. Guest

    Однозначный зачет! Небюджетно, но очень вкусно! Карабиньерос — просто супер! О живых лангустинах просто и не говорю!
     
  8. Dasha B.

    Dasha B. Guest

    Морепродукты — огорчили, попробовали много, понравился только сорбет)))
     
  9. Asya P.

    Asya P. Guest

    Мидии мариньер с белым вином, сардины фритюр, трио-лосось, палтус, гребешок, а на десерт - ассорти «four seasons». Атас просто)
     
  10. Liliya T.

    Liliya T. Guest

    Как всегда, все ШИКАРНО! Советую попробовать сашими (из любого вида рыбы).
     
  11. Анна

    Анна Guest

    Десерт из марракуйи - находка для не любителей сладкого)
     
  12. Мария

    Мария Guest

    Хорошая еда. Значительный выбор вин. Приятная живая музыка.
     
  13. TFish

    TFish Guest

    Очень вкусная рыба! Невероятный краб! Но вкуснее всего суп фирменный!
     
  14. Alexandr K.

    Alexandr K. Guest

    Рыбу из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко в ресторан привозят ежедневно. Шеф-повар следит за тем, чтобы в одной тарелке не было больше трех вкусов – иначе потеряетcя гармония блюда.
     
  15. Инна К.

    Инна К. Guest

    Большой выбор устриц и разнообразие морепродуктов! Ну, очень вкусно!) ))
     
  16. Vera P.

    Vera P. Guest

    Тар-тар из лосося средненький, свежий, но почти безвкусный, не яркий! А ризотто из каракатицы - то что надо!
     
  17. Natalia I.

    Natalia I. Guest

    Все вкусно,) нежный краб, свежие суши, крудо объедение! Есть небольшая веранда.
     
  18. Очень, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Невероятно свежие морепродукты, соусы, подача, все создает настроение… не употребляю алкоголь, но стоит ожидать, что подбор вин советует высокому уровню.
     
  19. Slava

    Slava Guest

    Феноменально вкусная баррамунди! Рыбу к столу можно выбирать самому. Обширное меню, услужливый персонал и весьма оригинальное оформление туалетов. По вечерам живая музыка — от Стинга до Розенбаума.
     
  20. Natalia

    Natalia Guest

    Все вкусно,) нежный краб, свежие суши, крутое объедение! Есть небольшая веранда.
     

Поделиться этой страницей