ЛА КОСТА КЛУБ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо. Нас тоже пригласили в воскресенье и после такого отзыва явно никуда не пойдём. Боюсь правда будут названивать.

2. Мария

Мария Guest

Скажите только одно - дают какие-нибудь призы, или нет?

3. Мария

Мария Guest

Непонятно, почему никто не смог законно доказать их мошеннические действия. Если есть состав преступления то множество способов его доказать! А если мы будем, сидя на пятой точке, скорбить о том какие они плохие, а мы бедные и несчастные, то такие предприимчивые деятели будут развиваться с каждым днем с большей настойчивостью и смекалкой. Все в наших руках.

4. Ольга

Ольга Guest

Мы вчера сходили. ( ( ( Жаль, что я не удосужилась перед поездкой к ним почитать в инете инфо. Обычный сетевой маркетинг, выкачивание денег за вступление в какой то непонятный клуб, размер этой суммы так и не сказали, типа платите сегодня, летите когда хотите за полцены.))) 2 часа выноса мозгов, а когда понимают, что вы не его клиент начинают хамить и т. д. чтобы вы свернулись и ушли, не настаивая на подарке, которого судя по всему и нет вовсе.

5. Алла

Алла Guest

Так же как и всех нас с мужем пригласили в эту компанию рассказать, чем они занимаются. Приехали к ним с хорошим настроением. Посадили нас к девушке. Та стала рассказывать какая у них компания. Сначала все говорила о халявных путевках. Все так сладко рассказывала. Потом пригласила девушку по финансам Наталью и началось. Эта девушка начала нас разводить на деньги. Все уговаривала, чтобы мы купили у них клубную карту за 650 тысяч, пудрила мозги. Когда поняла, что платить мы ничего не будем стала грубить и хамить нам. Мы уже с испорченным настроением ушли. Хорошо, что не клюнули на бесплатный сыр. Люди, если вы не хотите испортить себе настроение, то не приезжайте в эту компанию. Подарков там не дают, а вот хамят по полной.

6. У нас получилась такая же ситуация. Один в один. Потраченное время и испорченное настроение. Развод людей на деньги. Подарки не дают и делают так, что бы вы сами ушли. Хамы и наглецы одним словом.

7. Пригласили 19.09.2013 г. на презентацию с женой! Но теперь не поеду к этим жуликам!

8. Елена

Елена Guest

Мне сегодня тоже позвонили и пригласили на завтра 25.09.2013 г., тоже обещали, но как-то сразу стало подозрительно и попахивало разводом на деньги. Так, что отпрашиваться не буду и мужа отпрашивать с работы тем более не буду. Спасибо за отзыв!

9. Мне тоже названивают последние два дня. Приглашают на презентацию и за подарками. Сперва говорили про тур, сегодня уже предложили на выбор или тур или технику. Спасибо за отзывы, не будет обидно за напрасно потраченное время.

10. А мы сходили и получили фотоаппарат Sony, простой конечно, но тем не менее. Никто не хамил.

11. Вот, вот. И мы сегодня не поехали туда, после прочтения данных отзывов. Тоже вручили карту и неделю названивали, приглашали на встречу. А когда я им по телефону озвучила, что они вымогатели денег, сразу же бросили трубку и ни разу не перезвонили. Спасибо отзыву, спасли нас от траты времени!

12. Юля

Юля Guest

Спасибо за информацию, нас тоже одолевают звонками. Я была удивлена настойчивости приехать за подарком, такого в нашей стране не бывает. Факт!

13. Елена

Елена Guest

Только, что приехали с мужем из этого Поля чудес . Два с лишним часа болтали с менеджером Викторией, с периодическим отвлечением на Елену (тяжёлую МВДшную артиллерию). Клубную карту предлагали за 640 тыс. руб. - не согласились. Тогда рекламная акция и только для нас - на все условия, за 180 тыс. руб. Пять поездок на 3 года! Заманчиво - аж жуть)))))))) и договорчик быстро состряпали. Только вот муж что-то на долго ушёл, я то ничего, сижу, шампань потягиваю, а мадам по финансам прям вся извелась,)))))))) приходит муж и оглашает приговор : Мне надо хотя бы день-два подумать! - Да, вы, что?! Такого предложения вам больше не поступит! - Ну, значит и не надо! Елена меняется в лице, от былого гостеприимства не остаётся и следа. Нас голыми руками не возьмёшь! А презент в виде фотика, будьте любезны дать!) )))) Нас приглашают в комнату, к мадам по финансам. И та решает, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. - Ну, хорошо. 180 тыс. руб. вам дорого, купите хотя бы за 39 тыс. руб. на неделю на Канары + авиаперелёт + еда?! - Ну, что вы, что вы. Уже ничего не хочется! А фотик всё таки дала под роспись о получении презента.))))))))))))

14. Юлия

Юлия Guest

Я тоже ездила на подобную разводиловку , где мне пытались объяснить: Разве не круто отдыхать в 2-х комнатном номере - на вопрос Зачем мне это , начали объяснять, что это так замечательно и подобный бред. Просили всего 40 тыс. - типа это так дешево. Я сказала, что обычно езжу за 20. Но это же не тот уровень и т. д! Здесь все будет на высшем уровне . И никак не могли взять в толк, что мне отель вообще не нужен, я езжу за впечатлениями и готова носиться целый день, поэтому спать могу хоть в сарае(утрирую, но в принципе правда)!

15. Были. Обращение кулююююторное: улыбка, музыка, чай, кофе, через час я уже зевала. Втюхивали, обещали золотые горы, сурдопереводчиков, массажистов, детских аниматоров, показывали видеоролики и проспекты. Все как и положено, чтобы понравиться. Мы с мужем сразу подумали, что подарки это глупо, и сыр бесплатный в мышеловке. Но так как таких денег в бюджете бесхозных нет, на эти вступления и ежегодные взносы, то мы сразу стали им сами рассказывать, что тащимся от отдыха на Родине, и сами предложили им слетать на супер острова у Владивостока. И полюбоваться природой Отчизны, они сделали удивленные глазюки. А потом мы заявили, что круче отдыха в палатках ничего для нас нет. Они обалдели сначала, потом снова начали уговаривать, а потом мы в наглую спросили, а подарки где будут выдавать. А еще они говорят, что стать членом клуба можно здесь и сейчас, и на все мои, что завтра или через год (хотя не собирались), но нам сказали, что нас больше не пригласят. Я с угрюмым лицом изображала переживание, мол все хорошо, но по семейным обстоятельствам не в данный момент. Короче фотик нам дали, улыбнулись. О, а на выходе я еще контузила менеджера, мол и зачем я одела норковую шубу. Надо было придти в пуховике, а потом, уходя, одеть чью - нибудь норочку. На что консультант сделала большие глаза от моего черного юмора. Лохотрон.

16. Молодцы, профессионально работают (грузят). Все грамотно продумано! Мы свой фотки получили несмотря на отказ разводиться на бабло! Считаем, что мы его честно заработали!

17. Юрий

Юрий Guest

У нас история аналогична описанным здесь ранее. Карточку с непонятным смыслом вручили в Шереметьево, через месяц позвонили и сообщили о выигрыше фотоаппарата. Мы, конечно насторожились, но, благодаря убедительности оператора, все же согласились приехать на ИСПАНСКУЮ ВЫСТАВКУ (так они это называют) в воскресный день. Приехали с женой в район Белорусской (ул. Нижняя, 14, БЦ Петровский), где была такая же толпа охотников за халявой. Мы поднялись в зал ожидания с очень громкой музыкой, где заполнили анкету. Далее нас вызвали к индивидуальному консультанту (при этом попросили обязательно выключить телефон! и даже показать это- типа такое условие)- Катерине, которая принялась нас обрабатывать. Хочу сказать, что это сразу не было похоже ни на какую выставку, а выглядело также как описание пирамид или сетевого маркетинга со слов родителей (чуть не попались в конце девяностых). Итак, через 5 минут очень хотелось уйти, т. к. эта девушка заученными фразами и рисунками на листе наседала на нас и не давала сфокусироваться. Увидев нашу раздраженность, она поднимала руку вверх и на ее призыв прибегала другая нелепая бабища и басовым голосом настраивала нас на более дружелюбный лад с чаемкофе. В общем в течение следующего часа была профессиональная обработка с личными вопросами обо всем, но акцентируясь на прошлом опыте отдыха - с искуственным смехом и неподдельным интересом к нашему финансовому благосостоянию. В конечном итоге нам было предложено ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС совершить самую выгодную сделку жизни - ВСЕГО ЗА 180 ТЫСЯЧ ПРИОБРЕСТИ 4 НЕДЕЛИ ПРОЖИВАНИЯ В ЛЮБОМ ИЗ ОТЕЛЕЙ ИХ КАТАЛОГА до 6 человек в течение двух лет с двумя вариантами - либо всю сумму сразу - и тогда они дарят еще одну неделю и 800 Евро на два чартерных билета (стоимость недели типа 27 тысяч) ЛИБО 90 тысяч сразу и 90 в рассрочку на три месяца - в этом случае никаких доп предложений (45 тысяч за неделю). При этом конечная цель - впарить таймшер на одну неделю в год на всю жизнь всего за 700 000 руб (+600 Евро ежегодно)! но эту карту они могут продать только за границей. Попытки сделать элементарный расчет и доказать, что ВЫГОДЫ - НОЛЬ, пресекались поднятой рукой и вызовом нелепой бабы, которая без остановки впаривала СУПЕР ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ!) ) В общем, когда мы сказали, что не готовы без обдумывания и обсуждения принять такой решение, тон сразу же сменился! Они стали открыто раздражаться, говорить, что мы неплатёжеспособны и т. д. Поняв, что мы точно отказываемся, нас провели по лабиринту здания в комнатку, где, хмурый мужик с надменным лицом задал пару дебильных вопросов и вручил дерьмофотоаппарат за 3000 р. (изначально заявлялось вручение фотоаппарата стоимостью 9 тысяч ИСПАНЦАМИ!:)) ) В общем - ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ТРАТЬТЕ НИ ВРЕМЯ, НИ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ БРЕД!

18. Анна

Анна Guest

Люди, вы такие смешные. Этот клуб 1) для тех кто работает на себя, а не на дядю и имеет 2 отпуска по 2 недели, 2) для тех, кто не экономит, покупая серебряную карту с маленьким количеством очков. Если вы чего-то не понимаете - это не значит, что ла коста лохотрон. Нам очень нравится, так как летаем не менее 4 раз в год. А для тех, кто летает большой компании, еще выгоднее.

19. Алекс

Алекс Guest

Повелись на 1 поездку типа бонусную. Заплатили 50 т. р. + еще и билеты 30 т. р. Были в Фуенхероле (хотели на Канары, но отель за 10 км от моря). Апартаменты обещали 5*, по факту 3* (т. к. 5* только если купишь членство за 700 т. р. и то раз в 2 года т. к. мин. пакет за 700 т. р по кол-ву бонусов хватит только на 1 раз в 2 года чтоб отдохнуть в 5* на неделю, если хочешь, чтоб все было в шоколаде, то 700+700+700 и еще 1 т. евро каждый год и билеты дополнительно покупаешь, по ценам явно не чартерным). Питание за доп. плату или сам готовишь. От моря далеко, пляж рядом с отелем полное г., на обочине у трассы, до нормального пляжа 30 км. Фуфло полное. За эту бонусную поездку ценой в 80 т. р. можно подобрать отличный тур со всеми благами и не париться.

Поделиться этой страницей