Благодарю сотрудников сервиса на Лобненской. Расход бензина был 18 литров, все нашли, оказалось дырявый шланг вентиляции картера! Мастер Володя все объяснил и показал. Вот так!
Расписывать не буду мало времени, просто скажу, что ремонтом довольна и вполне за разумную сумму. P.S. делала ремонт электрики на Лобненской, Дмитрию Сусекову большое спасибо!
Люди, никогда не обращайтесь в эту компанию. Я знаю несколько человек, которые там работали и уволились. И знаю, что из себя представляет данная контора. Намного качественней какой-нибудь арагараж , нежели чем Кволити . Поберегите свои автомобили и свои деньги!
Люди, никогда не обращайтесь в эту компанию. Я знаю несколько человек, которые там работали и уволились и знаю, что из себя представляет данная контора. Намного качественней какой-нибудь арагараж нежели, чем кволити. Поберегите свои автомобили и свои деньги! Даже спец инструмент, который понадобится для ремонта вашего автомобиля, приобритется за ваш счет, но останется в кволити.
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС! Ни на Тульской, ни на Лобненской. Это то, что я уже прошел!!! Сегодня 07.12.2016 г. я передал свой автомобиль Форд Фокус на ремонт. Мне предварительно пришло смс о дате записи, типа «не забудьте и все такое…». Солидная контора, думаю! Автомобиль принял безо всяких претензий Всеволод Снежинский. Предполагалось замена бампера с покраской, передних подкрылок и передних брызговиков. Внес предоплату 10 000 рублей. Насторожило сразу то, что при приеме предоплаты девушка (по-видимому менеджер) предложила на выбор: кассовый чек, или квитанцию к ПКО. Я пытался до нее донести, что клиенту необходимо и то и другое, если только ваша компания не занимается аферами. После непродолжительного разговора и ее звонка бухгалтеру — она согласилась. Вроде все утрясли и по ценам и по времени, и в переписке. Однако незадача, вечером звонит этот самый Всеволод Снежинский и сообщает, что «машину мы делать не будем». На вопрос почему? Ответ: «не будем и все». Как выяснилось потом уже (подстраховавшись наверняка от нелепой фразы) потому, что один мастер-маляр уволился, а один заболел. Больше у них мастеров то нет!!! Но странность: заболевший мастер с темпепературой успел таки покрасить крыло))) А вот покрасить бампер у Боливара сил уже не хватило)) При всем при том, что машину я оставлял ввиду отъезда в командировку на 5—7 дней и об этом Всеволоду сообщил. Шарашкина контора!!!!!! Кстати для других потенциальных клиентов, у которых могут появиться претензии! Это не Кволити Моторс (как указано на вывеске), а ООО «Инновационный центр по ремонту автомобилей». Не сразу поймешь, если только не обратить внимание на оттиск печати. Что же там инновационного, кроме как один заболевший мастер-маляр, и гадское отношение к клиентам? Я прекрасно понимаю, откуда «ноги растут». Директор в ООО «Инновационный центр по ремонту автомобилей» Всеволод Владимирович Валуев. Но не тот Валуев, что прославленный боксер и депутат ГД РФ, а тот Валуев, что работал топ-менеджером в Кволити Моторс на Лобненской в начале 2016 г. Теперь предыстория. Начитался как-то я в январе 2016 г. таких же (как на этом сайте) положительных отзывов и на эвакуаторе рванул в Прославленный сервис Кволити Моторс на Лобненской, чтоб отремонтировали АКПП на моем автомобиле. Отвалил в общем за ремонт больше 70 тыс. Не дай Бог кому! Коробка уже через 2 месяца начала работать неадекватно! Трижды приезжал к ним потом на диагностику. Ничего не нашли, хотя каждый раз я исправно платил за диагностику. Как потом оказалось и оценщиком подтверждено: 1. мастер-ЛОМАСТЕР, перебиравший мне АКПП неправильно запрессовал втулки, в результате чего произошел перегрев коробки и полетело вся АКПП к чертям собачьим. 2. По заказ-наряду мне якобы ремонтировали гидротрансформатор АКПП и сняли за это с меня 5900 руб., а на самом деле ничего подобного и в помине в этом сервисе не делали (как были заводские швы на гидраче, так и остались), а лишь присвоили себе мои 5900 руб.!!! Ну и влетел же я потом на на деньги и нервишек себе потрепал. Кволити Моторс на Лобненской уже юридически нет, а есть правопреемник ООО «ТЭКС», и зарегистрировано оно во Владимире. Выиграл я суд у правопреемника, а денег там с «гулькин нос». Компания-пустышка, в которую перешло еще порядка 5-ти компаний, в том числе и Кволити моторс на Лобненской! Тем кто хочет качественно, именно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать свой автомобиль, рекомендую обращаться только к официалам. Например, мне после этих горе-мастеров в Кволити на Лобненской АКПП перебирали в Мэйджере на МКАД-47 км, мастер Сергей! Просто молодчина! Прошло уже 8 мес. АКПП работает как часы! Я для интереса сравнил цены на работы и на запчасти к Кволити на Тульской (он же ООО «Инновационный центр по ремонту автомобилей») и у официального дилера — после сеголняшних мытарств. Разница с учетом скидки официала: 5—6 тыс. из 27 в Кволити и около 32 у официала. Но нервы дороже стоят. Да и работают официалы по технологии Форда, а не гаражно-лопатным методом!
Александр,добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам свои извинения в связи с ремонтом Вашего автомобиля.По каждому случаю у нас проводится разбор и мы готовы ответить на любые вопросы наших клиентов. Желаем Вам всего самого наилучшего и удачи на дорогах.
Читаю отзывы - умора!!! Сами пишут что ли - в два предложения: "проф.ремонт", "остался доволен")))). А вот парочку точно реальных. Ну и я напишу - не пожалею времени. Обслуживаюсь в одном сервисе уже лет 8. Ушел туда со своим Аккордом после того, как сменился менеджерский состав в Я...Моторс и какой-то дяденька, весь в голде, после диагностики насчитал мне ремонта аж на 80(!) тырчиков. А было это году эдак в 2009-2010. Как сейчас пункт Обслуживание суппортов на 10 000 рублей (2500 за шт.). Я естественно позже навел справки что такое Обслуживание суппортов. Потом в другом месте весь ремонт мне обошелся в 17 000!!!!!! рублей! Над калькуляцией там посмеялись и над этим "золотым" пунктом тоже. Это был пролог. Позже поймете - к чему.)) Так вот случилось так, что в феврале внезапно (как обычно)))) выработались тормозные колодки на моей Акуре. Авто для меня новое, поэтому, когда на предыдущем ТО остаток колодок был допустимым по меркам предшествующего Акуре Аккорда, решили, что с заменой пока погодим. Но вот случилось! Я весь в мыле и делах. Нахожу в инете что-нибудь поприличнее. О! Кволити! Нижегородская! Часа за два до прибытия звоню, объясняю, ответ: "Все в наличии, никаких проблем, милости просим!" (обратите внимание - все в наличии). Молодцы! Еду! Тороплюсь! Ну, думаю, с таким подходом точно не задержат. Профи! Приехал. И тут началось... вернее я еще не понял, что началось))). Захожу, представляюсь. Тут же (видимо мастер) говорит менеджеру недовольно: "И чО?" Менеджер: "Ну, видишь, приехал, выгоняй...". Не обратил внимания. Мол, люди решают внутренние дела. Не могут же вот так внагляк меня обсуждать при меня же в третьем лице. Могут! Это потом стало понятно). Потом меня стали оформлять. Обстоятельно. Очень. Не торопясь! А куда торопиться? Там же еще тачку какую-то не выгнали, которая без записи пролезла. Но пока интрига и об этом наш герой еще не знает))). ПОтом оформили... потом ждем какую-то девочку, которая обедает, а по этой причине парень (менеджер) не может взять мою машину и загнать ее, потому что оставит пустым ресепшн. А вдруг воры? А вдруг клиенты? А его нет на посту. Ну, логично конечно все, только уже с полчасика времени-то набежало. Ладно, ждем. ПРишла дама. Парень ушел и... пропал! Где-то еще через час (общее время нахождения 1,5 часа) я понимаю, что попахивает какой-то лажей! Иду на ресепшн, спрашиваю девушку, а где, мол, добрый молодец? Она мне, мол, не знаю... Хорошо! А где мое авто? На какой стадии ремонт? А она мне: "На мойке очередь большая" Тут уже я, как тот самый макстер: "чОООО?" 1.5 часа прошло, а вы мне про мойку рассказываете? Пошел посмотреть. Дошел до мойки - ни одной машины не стоит! Ладно думаю, мож чего не пониманию. Еще через полчаса подхожу к ресепшну. Вижу парень уже подготовлен девочкой. Но видимо плохо, потому что на мой вопрос мне отвечают, что машину мыли оооочень тщательно, что при первом посещении так положено и вы останетесь довольны. Ну, думаю, че ты на людей взъелся? Просто очень стараются, хотя, блин, задача стоит поменять мне колодки. На х... ее намывать? Еще минут пятнадцать уже просидел на нерве. Выхожу на ресепшн. мОлодец ушел в ремзону. Пользуясь случаем, спускаюсь и сквозь стеклянную дверь понимаю, что машины ни на одном подъемнике нет! А чувак стоит в кругу работников и веселится чему-то... Видит меня и все равно веселится. Потом видит опять и снова веселится. ВОт такой веселый парень. А когда кто-то подошел и приложил пропуск для прохода, менеджер тут же изменился в лице и рванул мне наперерез, боясь, что зайду в ремзону. Что-то мне начал говорить про человеческий фактор, опять про мойку, про ряд обстоятельств непреодолимой силы и важности. Пойдемте говорит оформляться, машина сейчас будет готова. Пошли... и опять. То отойти надо. Извините, на минуту. То еще еще раз. Извините, видите ситуация какая. При этом в этот момент на скоряк мне и меняли колодки))). НО самое главное началось именно в тот момент, когда при очередной попытке отойти, я попросил закончить со мной. ВОт тут мне и было сказано: А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ! ЧТО ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СУППОРТОВ!!!!! ЧОООООООО???? Я? Я знаю, что такое обслуживание суппортов. Встречал уже одного такого дельца. А в ответ мне сказали, что если бы я знал, то должен был бы сам себе поменять колодки!))))))))))))))). И делается это для того, чтобы ТАКИЕ ВОТ КЛИЕНТЫ ПОТОМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ. Ты че, чувак? Это ж какой логикой ты пришел к такому не сказать гениальному, а сказать конгениальному выводу?))) ПРи этом это делалось все с как бы легким нажимом и наездом. В случае чего можно и заднюю врубить, а можно и додавить, в зависимости от поведения контрагента. Не приятно. В общем забрал я машину под упреки молодого человека, менеджера всея Руси: "Машину бесплатно помыли, суппорта обслужили, а главное (!) вовремя вам доставили колодки (!!!)" А вот мне интересно когда мне врали? Когда говорили, что они есть в наличии или когда сказали, что вовремя привезли? Кароч... всю дорогу какое-то вранье, изворотливость. НО это тоже все ладно. Уехал я и забыл. А вот сегодня, проехав 8 000 км, я заехал на ТО. Сделали диагностику. А там в рекомендациях замена задних колодок. КОторые я поменял 8 000 назад у этих, мля, обслуживателей суппортов. Колодки перегреты, их тупо выбивали молотком из "обслуженных" суппортов. Вот так вот... Я конечно не буду "предЪявлять никаких претензий". Я просто скажу: "Подумайте прежде чем туда соваться". Подумайте! Обошлось все дешево! Но урок хороший. Всем добра!
Здравствуйте Эдуард. Большая просьба написать номер автомобиля или номер заказ-наряда по которому Вас ремонтировали. Ваш отзыв помогает нам работать лучше и исправить все недостатки в работе.Удачи Вам на дорогах, всего доброго. С Уважением Кволити Моторс на Нижегородской.
100 процентов подставной отзыв…там нет специалистов..цены космические..мое авто уже год почти там .. сделать не могут и деньги не возвращают
Вам не сказано повезло.. я заплатил еще в мае 2022г 450т и до сих пор ато не в состоянии самому ехать
Я уже устал писать везде и просто о помощи руководство сервиса на Лобнинской 17 .. с громким названием кволити моторс.. мое авто уже с 11мая 2022г по сей день 13 января 2023 года находится в этом сервисе.. заплатив 450 т за ремонт .. автомобиль до сих пор не ездит .. как они говорят находится в работе.. Автомобиль прибыл на ремонт в выше указанный день.. с диагнозом масложор . Кап ремонт двигателя объявленая стоимость ремонта и окончательная была 360 т длительность ремонта 2 недели. Потом пошел развод …. Не дадим гарантию пока не сделаем ремонт топливной аппаратуры это еще плюс 150т . На что я снова согласился.. Потом пошло поехало..промывка бака и тд и тп…Оказалось что ремонт двигателя это одно.., а вот чтоб поставить его обратно они запросили еще 70 тысяч.. на что я их послал. Этим дело не закончилось… они залезли в мозги авто.. все стерли., теперь ничего восстановить не могут., давление в ТНВД 1300 .. все везде прорывает.. протерли защиту арок,, поламали уплотнители.. вся машина собрана на стяжках.. Люди бегите без оглядки не верьте рекламе. Опель виварро номер 310 . Кто не верит до сих пор на территории под снегом
Повлияйте на своих протеже на Лобнинской 17. Я уже не знаю куда обращаться моя машина там с мая прошлого года. Помогите. Нет сил уже терпеть. В суд обращаться не хочется. Опель виваро номер 310.