Пару недель назад в движке моей Хонды стали прослушиваться какие-то непонятные шумы. Позвонил сначала на СТО, где постоянно ремонтировал свою машину: мне тактично объяснили, что с удовольствием займутся моей проблемой, но только на следующей неделе. Прекрасно понимая, что неполадки с двигателем промедлений не терпят, стал искать другой сервис. В Q-моторс меня встретили как самого дорогого клиента. Незамедлительно провели диагностику, в результате чего были обнаружены все неисправности. Очень рад, что судьба меня столкнула с такими профессиональными мастерами. Теперь буду всегда обращаться именно к вам.
Когда покупал машину, ездили с продавцом диагностировать авто в этот сервис. Проверили двигатель, коробку, электрику, подвеску. Нашли разные неисправности, но ничего серьезного, был только повод немного сбросить цену. А так обслуживание в сервисе мне понравилось, с тех пор как купил машину езжу к ним на обслуживание.
Предстоял ремонт моего Хаммера. Сами понимаете, машина дорогая. Провел несколько дней в поисках наиболее подходящего сервиса. Весь Интернет перелистал, все справочники и каталоги. Вот так нашел сайт Кволити моторс, отзывы у них нормальные. Позвонил, записался. Приехал, меня нормально встретили и всё сделали, что просил, у меня руль влево тянуло, даже особо и не напрягся. По цене тоже все устроило.
В Кволити моторс был всего пару раз, но впечатление осталось положительное - и ребята сразу видно, свое дело знают, и цены умеренные.
Я обслуживаюсь на сервисе Кволити Моторз уже давно, сначала по мелочам обращался, потом по ремонту кузова, потом тормоза делал, сколько раз был – никогда мастера не подводили. Может, и ругнутся иногда, когда не под руку лезу, чтобы быстрее сделали, но что потом будет нормальный результат, уже на себе проверил. Вот сейчас нужно будет сцепление проверить – опять к ним поеду. Не хочется уже менять место, доверяю и не бегаю в поисках новых мастеров. Да и цены там вполне приемлемые. Никогда не замечал, что мне пытаются вписать в счет больше, чем должно быть.
Мне нужно было поменять пару запчастей, и я замучился их искать по городу. В сервисных центрах меня или сразу посылали, или предлагали оформить заказ, ждать который пришлось бы около месяца. И это летом, в преддверии моего отпуска. В общем, решил сам в Интернете поискать. Нашел несколько, судя по описаниям, серьезных сервисов, оставил запросы в каждом из них. И только в Q-моторс мне перезвонили и сказали, что все необходимое имеется у них в наличии. Очень удобно и быстро. Сразу поехал и всё купил.
Кволити моторс знаю как честный и качественный автосервис, поэтому и являюсь постоянным клиентом на протяжении уже 7 лет.
Я из Ростова, был в командировке в Москве. Машина сломалась, хоть криком кричи. Город не особо знаю, знакомых мало. Стал самостоятельно разыскивать автосервис. От ценовых предложений отдельных фирм, мягко сказать, был в шоке. Случайно нашел автосервис Кволити Моторс, созвонились. В этот же день я к ним подъехал. Очень удобно, что на сайте указана схема проезда. Я сразу разобрался, куда путь держать. Если честно, думал, что надолго там застрял. Но ко мне по-человечески отнеслись, сразу взяли в работу, и до вечера я уже был на колёсах.
Я - коренной житель столицы, за рулем почти 25 лет. Прекрасно знаю многие сервисные центры и мастерские в нашем городе, так как сам связан по работе с машинами и часто их меняю. Могу сказать, что самое хорошее обслуживание по нормальным ценам можно получить в Кволити-Моторс, проверено лично и не раз. И очень удобно, если нужно менять запчасти – сразу у них и покупать, не ждать доставки, как это часто бывает в некоторых других автосервисах.
У меня тачка попроще гораздо, но абы кому ее не доверяю. Кволити моторс мое уважение завоевал уже почти лет назад. Постоянный клиент.
У меня было небольшое ДТП. В принципе, ничего серьезного, пострадала лишь правая фара и бампер. Единственная загвоздка была в том, что на СТО, где я был постоянным клиентом, очередь была на неделю. Ну, в самом деле, не ездить же мне на битой машине в ожидании своего часа? По интернету нашел приличный автосервис - Кволити Моторс. Там мне очень быстро всё сделали, потом ещё масло заменили. Я рад, что получилось так быстро решить все свои проблемы. Думаю, что и в будущем буду пользоваться услугами, именно, этого сервиса.
Согласна с вами полностью, Юрий Николаевич. С запчастями проблем никогда не возникает, у папы редкая для нашего края машина. Только в кволити моторс и спасаемся.
Знакомая ситуация до боли, только я поближе к столице живу. Встал посреди мкада, на севере. С причиной поломки на месте сам разобрался, но требовалась помощь специалистов. Дочь по интернету в поисковике нашла ближайший автосервис, им и оказался кволити моторс . Спасли меня мастера в чужом городе, теперь вот всем знакомым советовать стал этот сервис.
В Кволити моторс качественные услуги, сама убедилась на личном опыте. Профессиональный подход к любой работе. Я постоянная клиентка уже 4 года!