КВИТКО АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВИЧ

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Было крайне сложно быстро отыскать подходящего нотариуса города Одинцово, который решит нашу проблему. Смерть моей старенькой тётки настигла нас неожиданно. К сожалению, завещания она так и не оставила. Всё этот стереотип старых людей: «после смерти пусть решают, как хотят». Пришлось вплотную подойти к решению этой задачи. Я, конечно, начала бегать по всем конторам. В одной то цены не устраивали, то сотрудники некомпетентные или хамоватые. Наконец, остановила свой выбор на услугах, который предлагает нотариус Квитко. Понравилось то, что нотариус города Одинцово круглосуточно работает, что было весьма кстати. Я являлась наследником второй очереди, так как детей тётя не имела. Но были сомнения: покойный муж тёти вполне мог тайно составить завещание, в котором я даже не упоминалась. Нотариус Квитко тщательно проверил все документы - такового не оказалось. Через суд я доказала свою родственную связь с тётей (у неё не было свидетельства о рождении). В общем, оформили недвижимость на моё имя. Теперь владелец я и только я. Спасибо за помощь нотариусу города Одинцово.

2. Хочется сказать пару слов о нотариусе, нотариальной конторе и вообще о том, как меня обслужили. Сразу хочу заметить, что мне все сделали в срок и за указанную сумму. Была проблема с оформлением документов, когда продавали квартиру. Если более конкретно, то нужно было удостоверить сделку с недвижимостью. Меня интересовала конкретно это. К нотариусу я пришел в воскресение, когда никто не работал, Квитко вообще по-моему единственный, кто в выходные работает. Это, кстати, очень удобно. Когда я к нему пришел, все объяснил, то он сразу помог мне со сделкой и документами, не откладывая в долгий ящик. Что касается цен, то по деньгам я вообще думал, что намного дороже все выйдет. Что касается персонала нотариальной конторы, то помощники очень грамотные у него работают, тоже помогали с подготовкой и заверением документов. Хочу отметить также, что заверить документы в тот момент нужно было крайне оперативно (то есть в то же воскресение и буквально в течении часа). И Квитко с этим успешно справился. Я до этого к двум нотариусам ездил, у одного обед, другого вообще на месте не было. Если бы я сразу знал, что Квитко мне поможет, то я к нему поехал бы без вопросов.

3. Когда в нашей семье встал вопрос об оформлении договора дарения на недвижимость, мы очень беспокоились о том, какие именно нотариусы города Одинцово смогут нам помочь оформить все грамотно, а еще и приехать на дом. Казалось бы, сделка довольно распространенная, все необходимые документы собрали, но долго сомневались и переживали. Нашей бабушке – дарителю уже девятый десяток пошел, и она очень плохо ходит, а к тому же практически глухая. Сначала мы выбирали нотариальную контору поближе к дому. И, конечно, хотелось бы, чтобы к ее глухоте нотариус отнесся адекватно и спокойно. Прочитав отзывы о нотариусе Квитко, мы позвонили по указанному телефону. Оказалось, что вызов нотариуса на дом – совсем не проблема. Это очень удобный вариант в нашем положении. Были приятно удивлены профессиональным подходом Квитко Александра Федоровича, его тактичностью и обаянием. Бабушка довольна и спокойна, внучка с квартирой! Если нашей семье вновь потребуются нотариальные услуги, то мы обратимся именно на Можайское шоссе, дом 71.

4. Петр

Петр Guest

Обратился в нотариальную контору с просьбой перевести документы, т.к. являюсь постоянным клиентом и перевожу большое количество документов, проблем никогда не было, назначили время получения, пришел, к сожалению документы не были готовы, пришлось ждать еще час. Ребята!!! Старайтесь пожалуйста и не обижайте постоянных клиентов.

5. Ирина

Ирина Guest

Мне нужна была доверенность на маму, чтобы она могла получить за меня мое свидетельство о рождении (так как родилась я в другом городе). Придя к нотариусу, меня встретил секретарь, он же и взял у меня необходимые документы и прочую информацию для получения доверенности. Затем меня попросили подождать некоторое время (по факту - не более семи минут), после чего пригласили для проверки черновика доверенности, потом распечатали, я поставила свою подпись и все! Быстро, легко, без проблем!

6. Кирилл

Кирилл Guest

Хотелось бы поблагодарить А. Ф. Квитко и его помощников за быструю и качественную работу! Оформляли покупку-продажу квартиры, дело было срочное очень - мы сейчас уже живем в другом городе, приехали на выходных для того, чтобы продать, да и забыть уже. Так вот, Александр Федорович нас принял, вошел в положение, посмотрел документы (все было в порядке) и в тот же день все было уже сделано! Конечно, заплатили чуть дороже, чем в будний день бы отдали, но освобожденное время того стоит!

7. Андрей

Андрей Guest

Хочу отметить прежде всего профессионализм сотрудников этой организации. В прошлом году, мне нужно было составить брачный контракт, сотрудники организации очень помогли с ним, объяснили все полностью, как сделать лучше в плане того, что если в случае возникновения проблем, мне будет легче решить этот вопрос. В итоге, когда договор был составлен, я был доволен выполненной работой и теперь знаю, что у меня все в порядке с документами.

8. Елена

Елена Guest

Мы с мужем собирались покупать машину, нашли подходящую, с рук. Нам необходимо было как можно раньше оформить документы о купле продажи. Потому как горела путевка в Египет. Муж обратился к Квитко А. Ф. там нам пошли на встречу, все быстренько оформили, документы подписали, нотариально заверили. Все это заняло меньше часа. Огромное спасибо хочу сказать Квитко А. Ф., если бы не они не видать бы нам Египта.

9. Андрей

Андрей Guest

Компания нотариус Квитко А. Ф. Я думаю любой, кто сотрудничал с этим нотариусом так же как и я, скажет, что обслуживание там на высшем уровне. Честно говоря, я не думал, что тут могут быть отрицательные отзывы. Не знаю у меня было все нормально.

10. Андрей

Андрей Guest

Хочу отметить прежде всего профессионализм сотрудников А. Ф. Квитко. В прошлом году, мне нужно было составить брачный контракт, сотрудники Александра Федоровича очень помогли с ним, объяснили все полностью, как сделать лучше, в плане того, что если в случае возникновения проблем, мне будет легче решить этот вопрос. В итоге, когда договор был составлен, я был доволен выполненной работой и теперь знаю, что у меня все в порядке с документами.

11. Недавно мне понадобилось заверить у нотариуса заявление в налоговую для присвоения новых кодов ОКВЭД. Всем понятно, что это чистой воды формальность и дело пустяковое – всего-то шлепнуть печать и расписаться. Но не так давно в другой конторе, чтобы заверить заявление на регистрацию ИП, я прождала полдня! Заранее настроилась, что и теперь придется посидеть в очереди. Но удивительно, все прошло очень быстро! Передо мной было 3 человека, но я прождала всего 25 минут. Для нотариальной конторы это просто сверхскорость. По моему мнению, очень большую роль играет расторопность секретаря, здесь она просто умничка (к сожалению, не запомнила ее имя), всю подготовительную работу выполняет она. И сам Александр Федорович Квитко, видно, что профессионал, опытным взглядом моментально зрит в корень и хорошо делает свое дело. Очень приятное впечатление осталось. Когда еще понадобится нотариус, я опять обращусь к Квитко.

12. Даурен

Даурен Guest

Я бы хотел поблагодарить сотрудников нотариальной конторы в качестве обслуживания и вежливости при ведении дел с ними! Быстрое оформление, доступные цены. До прихода к ним мне пришлось зайти на несколько нотариусов, у которых цены были завышены на оказываемые услуги, грубили уже при входе, плюс очередь везде. Хотелось бы как можно больше людей, с которыми приятно работать!

13. Сейчас развелось очень много мошенников, которые называют себя нотариусами. Когда мне понадобились услуги по приватизации квартиры, также моей маме нужно было решить вопрос с наследством (умерла ее тетя, а с наследством была большая неразбериха), мы не знали куда обратиться. Честно сказать, было страшновато. В городе искали нотариальные конторы, но все не устраивало. Честное слово, сидят так называемые специалисты и ничего не понимают. Деньги просят большие, а сами делать ничего не хотят. То нужно ждать, то самим бегать за различными документами и т. д. В общем, кошмар какой - то. Я подумала, может попробовать найти хорошего нотариуса по интернету? Наткнулась на сайт А. Ф. Квитко. Прочитала отзывы, решила обратиться за помощью. Меня просто удивило качество обслуживания, насколько быстро все решилось! Я то думала, что ждать придется, опять будут какие-то проблемы, но нет, наши дела решились практически в один момент, мне было очень приятно, что есть еще ответственные, пунктуальные нотариусы. Если в будущем возникнут какие - то проблемы, обязательно буду обращаться к этому высококвалифицированному нотариусу. Спасибо Вам.

14. Недавно мне понадобилось заверить у нотариуса заявление в налоговую для присвоения новых кодов ОКВЭД. Всем понятно, что это чистой воды формальность и дело пустяковое – всего-то шлепнуть печать и расписаться. Но не так давно в другой конторе, чтобы заверить заявление на регистрацию ИП, я прождала полдня! Заранее настроилась, что и теперь, придется посидеть в очереди. Но удивительно, все прошло очень быстро! Передо мной было 3 человека, но я прождала всего 25 минут. Для нотариальной конторы это просто сверхскорость. По моему мнению очень большую роль играет расторопность секретаря, здесь она просто умничка (к сожалению не запомнила ее имя), всю подготовительную работу выполняет она. И сам Александр Федорович Квитко видно, что профессионал, опытным взглядом моментально зрит в корень и хорошо делает свое дело. Очень приятное впечатление осталось, когда еще понадобится нотариус, я опять обращусь к Квитко.

15. Андрей

Андрей Guest

Хочу отметить прежде всего профессионализм сотрудников А. Ф. Квитко. В прошлом году, мне нужно было составить брачный контракт, сотрудники Александра Федоровича очень помогли с ним, объяснили все полностью, как сделать лучше, в плане того, что если в случае возникновения проблем, мне будет легче решить этот вопрос. В итоге, когда договор был составлен, я был доволен выполненной работой и теперь знаю, что у меня все в порядке с документами.

16. Елена

Елена Guest

Мы с мужем собирались покупать машину, нашли подходящую, с рук. Нам необходимо было как можно раньше оформить документы о купле продажи. Потому как горела путевка в Египет. Муж обратился к Квитко А. Ф., там нам пошли на встречу, все быстренько оформили, документы подписали, нотариально заверили. Все это заняло меньше часа. Огромное спасибо хочу сказать Квитко А. Ф., если бы не они, не видать бы нам Египта.

17. Благодарим нотариуса Квитко А. Ф. за грамотно и профессионально-оформленные и заверенные документы. Так случилось, что наша дочь уезжала на ПМЖ в Германию, с целью зарегистрировать там брак с немецким гражданином. Требовались определенные документы, которые нужно было составить и правильно оформить у нотариуса. Обошли несколько нотариальных контор, но нам отвечали, что такие справки и заявления, которые требовались моей дочери, они не делали еще никому. Помог нам нотариус Квитко А. Ф., он грамотно составил и заверил все документы и с ними моя дочь улетела в Германию и там не было никаких проблем. Документы соответствовали всем стандартам. Спасибо нотариусу Квитко А. Ф. и его секретарям за их высокий профессионализм. Помогли нам и ничего не пришлось переделывать.

18. Когда родился третий ребенок, долгожданная внучка для нашей свекровки, свекровка подарила фактически всю обстановку в детскую и попросила оформить договор дарения на вещи через нотариуса. Уж не знаю, зачем ей была такая прихоть. В общем мы объехали трех нотариусов и только здесь нам согласились в течении дня оформить такой договор дарения. Мы передали секретарю все товарные чеки и подошли через 3 часа всей компанией. За три часа секретарь оформила текст договора, скрупулезно перечислила все имущество, данные чеков, мы все проверили, сверили, я как представитель ребенка приняла имущество, оплатили - не особенно дорого, и с договором на руках наша бесценная свекровка уехала к себе в Челябинск. Большое спасибо нотариусу за оперативность и понимание ситуации.

19. Благодарим нотариуса Квитко А. Ф. за грамотно и профессионально-оформленные и заверенные документы. Так случилось, что наша дочь уезжала на ПМЖ в Германию, с целью зарегистрировать там брак с немецким гражданином. Требовались определенные документы, которые нужно было составить и правильно оформить у нотариуса. Обошли несколько нотариальных контор, но нам отвечали, что такие справки и заявления, которые требовались моей дочери, они не делали еще никому. Помог нам господин Квитко А. Ф., он грамотно составил и заверил все документы и с ними моя дочь улетела в Германию и там не было никаких проблем. Документы соответствовали всем стандартам. Спасибо нотариусу Квитко А. Ф. и его секретарям за их высокий профессионализм. Помогли нам и ничего не пришлось переделывать.

20. Елена

Елена Guest

Мы с мужем собирались покупать машину, нашли подходящую, с рук. Нам необходимо было как можно раньше оформить документы о купле продажи. Потому как горела путевка в Египет. Муж обратился к Квитко А. Ф., там нам пошли на встречу, все быстренько оформили, документы подписали, нотариально заверили. Все это заняло меньше часа. Огромное спасибо хочу сказать Квитко А. Ф., если бы не они, не видать бы нам Египта.

Поделиться этой страницей