КВАСЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы заказали традиционных салатов - оливье и весенний без хлеба, виноградного сока водочки и пива. Музыкант потряс меня чистым вокалом. Завораживающий романтический вечер получился! Плюсом является то, что здесь есть вай-фай!

2. Класс, просто нет слов. Ходили сюда с компанией недорого и весело, хорошее пиво под вкусную закуску грели нам душу. Да, ещё есть место, где потанцевать и по-орать в караоке. С друзьями взяли на заметку, что сюда можно ходить на спортивные матчи. Вот так.

3. Это местечко прекрасно подойдет для большой шумной компании, которая хочет весело отдохнуть. В ресторане достойная развлекательная и музыкальная программы, караоке. Очень весело и шумно. Меню среднее, в основном европейская кухня, очень большой выбор сортов пива. Обслуживание нормальное, но из-за большого количество посетителей своей очереди придется подождать. Цены средние.

4. Если честно, то мне совсем не понравилось. Зашли с другом выпить пива, обслужили нас быстро, столики, стулья были грязные, липкие, не знаю, кому вообще нравится там сидеть. Людей было мало. Внешне все нормально выглядит, но стоит еще почему-то какой-то неприятный запах. В общем, не советую никому.

Поделиться этой страницей