КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Сделайте, пожалуйста, бедным бесплатный ремонт! Т.: 89053966428.

2. Марина

Марина Guest

Готова с Вами поспорить - я написала и меня пригласили на кастинг. У них достаточно жесткая и большая анкета и их действительно нужно заинтриговать. Придумайте что-нибудь оригинальное и они обязательно отзовутся. Скажу сразу, мое семейство кастинг не прошло, думаю из-за моей реакции на то, что нужно освободить квартиру на 3 месяца и не иметь доступа к вещам - их смутила.

3. Илья

Илья Guest

Сергей, а остальные комнаты были у вас в хорошем состоянии?? Прочитал отзывы, что все испорчено было и заляпано, и комнаты теперь тоже требуют ремонта.

4. Нелли

Нелли Guest

Все нравится! Великолепный творческий коллектив! Позитив, вера и надежда в лучшее, и прекрасное. Жаль только, что в Сибирь никогда не приедут. Иркутск не входит в рамки телепрограммы, а жаль! Переделка в любимом доме могла бы стать опровержением всем негативным отзывам. С уважением.

5. Римма

Римма Guest

Здравствуйте, хочется поблагодарить всех сотрудников передачи, за помощь людям, какую красоту Вы им дарите, сколько ориганальных идей, уникальных находок Вы воплотили в жизнь, сделав ремонт в квартирах и на дачах, это же-настоящая мечта! Мои родители пенсионеры недавно взяв кредиты мы втроем купили дачу с Домом Во Владимирской области, очень бы хотелось чтобы Вы приехали и помогли сделать ремонт на кухне ( там есть настоящая печка и помещение разделено на зону приготовления пищи и гостинной). Помогите осуществить мечту! Спасибо!

6. Сергей

Сергей Guest

Love, достали с тупыми вопросами, автор - это организатор программы что ли????

7. Здравствуйте. Уважаемый Квартирный вопрос . Меня Зовут Гавдрафикова Оксана Викторовна. Я очень люблю вашу передачу. Смотрю её с первой серии, которая начала показываться на телевидении с 2001 года. Раньше мы жили в Узбекистане, сейчас живём в городе Тверь. Я ни разу не пропустила ни одну вашу передачу. У меня родился мой сынулька, которому исполнилось уже два с половиной года, но у меня ещё нет своего дома, но я мечтаю, что когда-нибудь моя мечта обязательно осуществиться. Я приобрету свой домик, и обязательно приглашу вас оформить комнату моему сыну. Я желаю вам процветания, а всем участникам успехов и здоровья. Я уверена, что очень много людей смотрят вашу передачу и учатся у вас. Вы вселяете людям надежду! Спасибо Вам огромное! С Уважением к Вам Оксана! Мой телефон: +79201704690. Тверь.

8. Сергей

Сергей Guest

Верните Ольгу, потрясающая ведущая, не слушайте злобных теток с плохими отзывами, завидуют ей просто. ОЛЬГА ЛАПОЧКА!

9. Madison

Madison Guest

Такое чувство, что работает один дизайнер на все переделки. Смотрю и жду, когда на лепят зеркала и подсветку. Везде одно и то же. Люди, очнитесь, как можно жить в зеркальной комнате?! Сегодня 28.02 смотрю, как из обычной комнаты сделали комнату-шкатулку для пыток. Тут тебе и пресловутые зеркала, и мягкая обивка на стенах. Ужасно! Более менее приличные двери, и то за счёт цвета. Откуда берутся эти дизайнеры ?!

10. Негоже, из-за каких-то нелепых отзывов и негатива неопределённых слоёв населения, делать выводы исходя из сиюминутных рейтингов. Ольга шикарная женщина, потрясающая ведущая и очень милая девушка. А те, кто злобно потирают руки, и вершат судьбы людей, руководствуясь лишь своим мировоззрением, пусть и дальше этим занимаются. Оленька, мы вас любим, вечно ваши. Воронеж. P.s. Привет Наталье, как в своё время, когда она делала перерыв в проекте, мы скучали по ней, так же мы скучаем и по вам, Оленька.

11. Почему вы допустили на роль ведущего квартирный вопрос картавово человека, это же противно его слушать на нашем телевидении прошу его заменить.

Поделиться этой страницей