КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Смотрел вашу передачу, очень нравится. Как вы все там делаете. Просто класс, вот хотелось бы, чтоб у меня так же бы сделали!

2. Ирина

Ирина Guest

Вся наша семья отказалась смотреть передачу Квартирный вопрос из-за новой ведущей. Девушка нормальная, но манера ведения передачи и голос. не приняли. Голос раздражает. Периодически возвращаемся к передаче, но минут через 10 переключаемся на что-нибудь другое.

3. Андрей

Андрей Guest

Возмите, пожалуйста, меня! Я без семьи, хочу воевать!

4. Не успел посмотреть по тв передачу, выручил сайт voton3dsite.blogspot.com. В передаче нравится, что предлагаются современное оборудование, техника и материалы. Смотрю почти каждый выпуск.

5. С приходом новой ведущей интерьеры стали напоминать гастарбайтерские апартаменты. Ни вкуса, ни чувства меры. И она еще улыбается. Может понравиться только выходцам из Средней Азии. Чувствуется вкус ведущей, т. е. абсолютное его отсутствие.

6. Nur

Nur Guest

А по-моему, тут явно прослеживается нищебродство, причём тотальное.

7. В некоторых выпусках вещи просто не сочетаются друг с другом. Общая композиция смотрится ужасно. А ведущая улыбается, ой как прекрасно, хотя сама видит, что это не так. В некоторых выпусках переделки удачные, а в некоторых просто безвкусица.

8. Алла

Алла Guest

С удовольствием смотрели передачу, молодцы вся команда! Тронуты до слёз! Желаем удачи, здоровья и дальнейшего процветания! С уважением, Лихачевы!

9. Ольга

Ольга Guest

Как-то не очень приятно смотреть на троих, а то и четверых здоровых мужиков живущих в МОСКВЕ, путешествующих на яхтах по всему миру, которые ЖАЛУЮТСЯ, что начали и вот никак не могут сделать ремонт на кухне! Если вам не интересно делать ремонты у людей более нуждающихся в помощи, то тогда вообще никого не показывайте, сделали ремонт, прорекламировали спонсоров и до свидания!

10. Андрей

Андрей Guest

У Ольги сказочно-эротичный голос. Хочу его слушать, слушать и слушать.) Ольга! Выходите за меня замуж)

11. Егор

Егор Guest

Смотрим переделку от 30 ноября 2013 года. Все у людей и так прекрасно было - совершенно не бедные и не нуждаются ни в чем. И мебель у них прекрасная, и стены ровные, и ламинат, и двери. Да и явно не бедные - в Италии были. Живут вдвоем обеспеченно. Чего еще надо??? И сами бы могли ремонт произвести при желании. Складывается впечатление, что чьи-то родственники. А по настоящему нуждающихся людей у нас нет - ни пенсионеров, ни многодетных семей, ни матерей, - одиночек. Или в Москве у вас все настолько в шоколаде ??? Так не москвичей, смотрящих вашу передачу гораздо больше. И у большинства уже нет никакого интереса смотреть, как вы там с жиру беситесь . Противно смотреть.( ( ( (

12. Марина

Марина Guest

Здравствуйте, уважаемая редакция! Вы сами задумались, что вы делаете? А делаете вы из нормальной квартиры, ещё лучше, пичкая её невозможной техникой, и т. д., делаете масло масляное. Почему не сделать тому, кто в этом действительно нуждается, а не делая кухню для двух хозяек, это чересчур. Это просто абсурд. Возьмите нуждающихся и сделайте им половину из того, что вы делаете, и людям приятно будет смотреть, а рекламу, того, что вы делаете, кому нужно - приобретут. Спасибо, и желательно получить ответ на мое письмо, если вы их читаете.

13. Hamela

Hamela Guest

Оптимистичные и манерные ведущие, столько пафоса, столько искусственных улыбок! НЕ верю! А потом приходят хихикающие тетки, которым все нравится! Они все время рассыпаются в комплиментах! Все с вашей точки зрения супер и дизайнерское решение, на самом деле... издевка, типа стены с импрессионизмом или ваши светильники из терок!

14. Всегда любила и смотрела передачу Квартирный вопрос c Натальей Мальцевой, но с приходом новой ведущей смотреть передачу не хочется и не смотрю. В новой ведущей раздражает всё: и ужасный голос, и манера поведения, и ее постоянная восторженно-глупая улыбка. Верните Наталью Мальцеву!

15. Вера

Вера Guest

Согласна, Марина с Вами. Мало того, что они рекламируют не ремонт, а семью. Как правило, со средним достатком или выше. Получается какой-то пропагандистский шоу-компот. Посмотрела видео про американское обустройство дома. Только двое ведущих, никакой воды и никакой лишней болтовни. Нашим далеко до них. Там ведущая очень просто одета. А здесь видно, что прямо из кожи лезет, чтобы показать себя (наверное, мужа ищет). Получается, на первом месте у них люди, а уже потом сам ремонт с дизайном. Как-то все это странно выглядит. Не по-деловому.

16. Вера

Вера Guest

А чем лучше Мальцева? Меня у них все стало раздражать.

17. Надина

Надина Guest

Как рапорты в советское время - эта передача. Посмотрите, мол, как мы все хорошо живем: спортом занимаемся, рукодельничаем, детей воспитываем и пр. и пр. Вся страна наша так живет. А ведущая вообще вся в шоколаде. Объелась этого шоколада. Вспоминаю передачу по переделке кухни в квартире Ирины Муравьевой. Облом получился. С ее деньгами она бы лучше нашла дизайнера. А так была очень недовольна примадонна. Пыжиться передаче надо перед людьми не с таким достатком.

18. Зоя

Зоя Guest

Передача впечатляет, хочу стать ее участником, живу в Евпатории, но всегда москвичи были своими в городе, возможно ли это участие, ведь мечта о переделке есть, а Ваши Дизайнеры и строители помогли бы, да и сами отдохнули в Евпатории.

19. Аливия

Аливия Guest

Неудачная замена ведущей, на Наталью Мальцеву приятно было смотреть, слушать, а сейчас манера говорить у новой ведущей просто раздражает. Хотелось бы снова видеть эту передачу с Натальей или может быть, с более удачной кандидатурой!

20. Все обсуждают ведущих, и нужно это или нет. А я хочу написать, что все это фальшь, писала очень много раз, хотела сделать родителям подарок. Писала на день золотой свадьбы, юбилеи 60, 65, 70 лет, и ни одного раза не написали ответ. Создается впечатление, что ездят либо по знакомым, либо, где то кто то договаривается. Неприятно.

Поделиться этой страницей