Ходил один раз в этот уютный, по-родному напоминающий что-то домашнее ресторанчик. Понравился. Чисто, комфортабельно, есть, что выбрать в меню. Цены тоже терпимые. Удобно расположен, заблудиться сложно.
Здесь создаётся ощущение, будто находишься в старой московской квартире со старой антикварной мебелью и стопками книг в обрамлении живой музыки. Из предложенных блюд попробуйте фирменное - Квартира 44 - останетесь очень довольны.
Люблю каждую субботу с друзьями ходить наш излюбленный пивной бар, но увы, мы попали в другой. Впрочем, теперь мы только рады, что так получилось. Этот Бар находиться на самом видном месте нашего района, найти его не составит труда, даже слепой найдёт наверно. Хорошее и быстрое обслуживание, приятные официанты. Достаточно большой выбор горячительных напитков и всевозможных закусок. Так же у бара есть стоянка) Ну в общем, теперь у нас новый излюбленный бар. Приходите и вы сюда.
Много раз бывала в кафе на Якиманке и даже не подозревала, что посещение, столь приятного в прошлом места, может превратиться в такой кошмар! Началось все с того, что забронированный заранее столик почему-то по факту был отдан каким-то непонятным людям. То есть, когда я пришла в кафе, управляющая Виктория, не разбираясь, отправила меня наверх, а на втором этаже официантка сказала, что столика нет, они ничего не знает и бронированием не занимается. Через некоторое время эта проблема была решена, но начались другие. Домашнее красное вино просто отвратительно на вкус и запах - как вообще такой напиток можно разливать?! Это же стопроцентная химия! Но и вино это не самое страшное. Ибо дальше началась вообще феерия. Менеджер Виктория не имеют не малейшего понятия о том, как надо разговаривать с клиентами! Она грубила, кривлялась, передразнивая мои слова, повышала голос, заявила, что ее вообще не волнует, что мы тут говорим и, что вообще происходит. После просьбы принести жалобную книгу (которая, к слову, была не прошита и в ней не было не одной надписи от администрации о принятых мерах , что прямое нарушение закона ОЗПП), она сказала следующее пишите-пишите, наплевать, все равно это только я и читаю! Очень жаль, что владельцы кафе не могут отследить чем занимаются на местах их управляющие. Меня и моих друзей это место абсолютно точно потеряло как клиентов.
Так странно прочитала ваш коммент и просто в шоке! ПО моему мнению вы просто не бываете в ресторанах и не имеете не малейшего представление о работе в них! С ПодобныМИ гостями вроде ВАС персонал вынужден так общаться! Это невосполнимая утрата для заведения, ПОТЕРЯВ ВАС и Ваших друзей в 15 миллионном городе!
Ресторан на Якиманке. Официанта никогда не дождешься. Выражения лиц всегда очень сложные. В целом, уровень сервиса очень низкий.
Господа, вообще не рекомендую это заведение. Говорю конкретно про кафе на Б. Никитской! За 3 месяца до мероприятия мы согласовали проведение свадебного банкета. Договорились, что весь этаж отдают нам. Вместо этого в день свадьбы на нижнем этаже вместе с нашей свадьбой находились другие люди! Разговоры с менеджером ничего не дали, весь косяк в том, что кругом устные договоренности и ничего не предъявишь! Обслуживание просто ужасное! И это несмотря на то, что довольно кругленькая сумма включается в обслуживание! Они гордятся, что они не берут за аренду! Но цены такие, что просто атас! И чем тут гордиться! Алкоголь, цена на него, многократно завышена!Кроме того, заранее было оговорено, что то, что останется с банкета, все будет упаковано и отдано с собой по окончании!Не верьте!вместо этого положили по 3 грамма какого-то картофеля. сухих овощей и кусочек мяска. хотя я сам лично видел большие тарелки мяса, которые уносили официанты (гости не прикоснулись, вернее, все просто не съели, поскольку много еды было изначально заказано! Обманут, это точно! Ни в коем случае не свадебный банкет! От банкета остались грустные воспоминания, ни в коем случае не свадьба. Посидеть вдвоем еще можно, а на свадьбе обманут и наживутся за ваш счет!