Ходила с подругой. Начну с отрицательного-обслуживание. Заказ взяли сразу и принесли быстро. Потом официантка пропала. Мы уже и салаты съели и горячее, и сами посуду на столе в горку сложили. Потом попросили бегающую мимо официантку сделать кофе. Она угукнула. Минут через 15 кофе нам принесли, но со стола так и не убрали. Мы еще 30 минут посидели, никто так и не подошел, хотя еще хотели дозаказ сделать. Вобщем на чай ничего не оставили. Больше не придем.
Уже месяц прошёл, но не могу скрыть разочарования. Устраивала коктейль на Большой Никитской, 27.02.14 даже не торговалась, хотя администратору не раз говорила, что того, что она напредлогала оооочень и оооочень много, но она не отступно твердила, что мы занимаем целую комнату и должны заплатить за каждого 2000р. (надо заметить был четверг а не выходной)И я хотела легкий коктейль с закусками и десертами, а меня разводили на банкет, но не жаль денег, лишь бы всё прошло удачно. Нас было 27 человек, в основном все французы. В общем перечислять закуски я конечно не стану их было очень много, но не в этом суть. Администратор мне гарантировала, что у них большой опыт в коктейльных мероприятиях и, что бы я не переживала. В итоге, большое спасибо я могу сказать только повару. Все приглашены были к 20.00, аперитив подали только к 21.00, так как они забыли поставить шампанское охлаждаться, официантки конечно выполняли свою работу молча и не заметно, но одеты они были простите как продавщицы чебуреков на улице, наконец то аперитив случился, стали подавать закуски, медленно, сначала стояла долго закуска-нарезка, потом вторые закуски и О!БОЖЕ! Гости уже начали расходиться, половина ушла когда стали подавать горячие закуски и когда все почти разошлись я уже недовольно попросила десерт. Принесли десерт и сказали, простите, но мы скоро закрываемся. Не могу найти слов, чтобы выразить все извинения своему мужу, ради которого я всё это устраивала. 27 человек, трое из них русских, остальные французы, которые любят полакомиться и завсегдатаи симпатичных мест, в общем, вся шапка самой большой сети гипермаркетов в Москве, я уверенна, ни за что не рекомендуют это место.