Вчера установили нашу кухню. Хотим поблагодарить сборщиков за качественную работу. Несмотря на далеко не идеальные стены, все было подогнано ровно и четко. Были небольшие недочеты со стороны доставки, но думаю это из-за предновогодних пробок. Сотрудничество с данной фирмой вызвало только положительные эмоции. спасибо. Дина.
Зачастую я бы не стал доверять данному отзыву, так как в практике Дизайн студии Кухонный рай не было такого, что какую-либо кухню собирали по месяцам. Не буду говорить с уверенностью, но лично мой заказ собрали на следующий день доставки и не прошло уже как 2 года, а кухня в первозданном состояние не скрипит и не отваливается, все доводчики работают как и работали.
В конце февраля заказали здесь кухню. Составление проекта и общение с менеджером на отлично. Привезли 15 апреля. Качество привезенной кухни тоже хорошее. Сборка продлилась два дня. Думаю это нормально для кухни 16 кв. м и с наличием всей бытовой техники. Есть небольшие пожелания: доставлять в строго оговоренное по часам время (возможно для Москвы с ее пробками это не очень актуально, но надо стараться в этом направлении). Сборщикам отдельное спасибо. Тел.: 89032437475.
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Кухонный рай. Все, что было обещано при заключении договора, исполнено в срок. На сборке не хватило трех ручек, которые довезли через два дня и до установили. Это была единственная помарка, которую не считаю существенной проблемой. Работа на всех этапах понравилась. По мере необходимости обязательно еще обращусь в эту компанию. Спасибо, Виктор.
Заказывали кухню в Кухонный рай, через Интернет. Все хорошо. Замерщик работает у них давно, очень путевый товарищ. Сравнивали с кухнями Моррисон и Верона. В итоге заказали в Кухонном раю. Очень довольна.
Договор 06-03 от 26 марта 2014. Крайне не рекомендую делать заказ в этой компании. Доставка работает хорошо. Но остальное! Сначала не подошли 2 створки, пришлось ждать пока сделают. При установке у мастера не получалось повесить все створки ровно: бутылочница и ящики выступали, до конца не задвигались. Угловая створка проседала. С 3 приезда мастеру, с большим трудом удалось все слегка поправить. Но тут расслоилась столешница. Все началось сначала: звонки, фото. приехали Александр и Миша (нач. по браку). Створка у меня снова стала проседать. Они посмотрели на крепление и объяснили, что створка неправильно установлена и надо поднять немного петлю. Столешницу поменяли (брак) и мастер снова пытался исправить просевшую створку. Перед Новым годом створка просела, а ящики стали цеплять духовой шкаф. Позвонила Михаилу с просьбой прислать мастера, получила отказ. Т. к. гарантия не распространяется на петли, направляющие. Подмена понятий в свою пользу! Я не просила произвести ремонт петель и направляющих, а по гарантии исправить неправильно установленные ящики. А чтобы отрегулировать 2 петли на шкафу, предложил приехать в офис и заплатить за вызов мастера 2 500 тысячи. Подумайте, нужны ли Вам подобные проблемы? Ведь цена гарнитура не дешевая - 179 435, а от ответственность за свой брак компания пытается уйти.
Тоже хочу вложить свои 5 копеек. Компания очень нехорошая, в январе заказали кухню, спустя 2 месяца привезли, только почему-то частично. Часть фасадов доставили нам, часть почему-то забыли у других клиентов. Еще часть даже не была доставлена в Москву с завода. Фасады привезли совершенно другого цвета, вместо того, который был заказан. Из трех витражей, привезли только один. Остальные, как потом оказалось поехали на переделку так и не добравшись до нас. Задумайтесь нужна ли вам такая кухня?
Спасибо компании и ее сотрудникам (дизайнеру, сборщикам) за хорошо выполненную работу. Это моя не первая кухня и есть с чем сравнивать. Собирали два дня. Много техники и большие размеры. Очень тщательно и аккуратно. Что то не хватило по фурнитуре, но это оперативно довезли на второй день сборки. Так, что дискомфорта не ощутили. В целом все сделано, как и было задумано. Спасибо.
Занимаюсь ремонтом и подыскиваю кухню, но каждый раз убеждаюсь, что наши люди хотят только получать деньги, но не работать и отвечать за содеянное. Вместо того, чтобы извиниться и постараться исправить ситуацию, дорожить репутацией - все наоборот!