Кухонный двор большая и авторитетная компания. Тем более обидно, что они так поступают. Мне при заказе и оплате кухонного гарнитура не довезли некоторые детали. Кое-что требовало переделки, из-за не соответствия размеров. Вот уже 2 месяца я жду недостающий материал с завода изготовителя. Я перенес нервный срыв и болезнь. Хочу подать на КД в суд на возмещение материального и морального ущерба.
Очень странно читать несправедливые отзывы о качестве кухонь и работы в Кухонном Дворе . Или я считаюсь везунчиком или это конкуренты, но несправедливых отрицательных отзывов о КД много. Мы с мужем по рекомендации знакомых (!) заказали кухню Верона из массива ясеня и встраиваемую технику в салоне, что в городе Подольск на ул. Б. Серпуховская д.43. Менеджером была очень внимательная, вежливая, грамотная Иванова Татьяна Петровна ( она как будто себе кухню собирала). Ее телефон: 89031404898. Учитывая тонкости в нашей кухни (короб в углу из-за труб, газовый счетчик) и наши пожелания (полка для телевизора) учли все. Очень тщательно все проверяется в размерах, до см., соответствие с розетками и габаритами кухни на всех этапах до изготовления кухни. В день доставки кухни привозят и встраиваемую технику которую при нас проверяли. Все фасады и техника были в безупречном виде, без царапин и сколов. При сборке кухни произошла неприятность- при отрыве скотча от пристеночного плинтуса был поврежден незначительно верхний слой. Сборщики все сфотографировали и оформили рекламацию на замену. Получилась очень красивая, качественная, но относительно дорогая кухня (270 т. р при размере мебели 1570 x 3420). Большое спасибо! Теперь и по нашей рекомендации наши другие знакомые заказали кухню в этом салоне в свой котеджный дом. Ирина
Большое спасибо менеджеру, Тархановой Ирине, в том, что ожидание от кухни превзошли самые лучшие эмоции и впечатления. Спасибо за внимание и отношение к своему делу. Чернова Татьяна Владимировна, г. Москва.
Сергей, добрый день! Прошу Вас, оставьте, пожалуйста, контактные данные (номер договора), чтобы мы смогли поднять Ваш заказ и принять экстренные меры. Заранее спасибо. С уважением, служба отзывов компании Кухонный двор .
Никому бы не посоветовал пользоваться услугами Кухонного Двора , в компании творится редкий бардак, текучка, да и качество оставляет желать лучшего, все проверил на себе. Мне кухню делали в итоге полгода, за это время успели уволиться и продавец, и сборщик, и менеджер по сервису. Неправильно сделанные фасады переделывали 2 раза по 1, 5 мес., а потом еще и испортили при установке. На косяки покраски я уже просто махнул рукой. В ответ на претензию мне предложили 1700 руб пени по договору (при стоимости гарнитура с техникой более 300). После обращения на сайт КД - предложили 5000, правда и тех пока не дали. Видимо, в КД такие понятия о компенсации за свои косяки и полгода ожидания. Время на суды тратить не буду, хотя и стоило бы. А на отзыв решил потратить - м. б. кому-то он поможет определиться и сэкономить время, деньги и нервы.
Добрый день, Игорь! Обязательно постараюсь в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и ускорить решение вопроса. Было бы очень хорошо, если бы Вы написали номер договора, по которому приобреталась кухня на адрес otziv@kxd.ru. Это существенно облегчило бы задачу. С уважением, служба отзывов Компании Кухонный двор .
Я, Быстрова Иветта, приобрела кухонный гарнитур, заказ № 8804, 25-Е5-23-12-11-03. Выражаю большую благодарность дизайнеру Харламовой Ольге и установщику Замазкину Сергею за внимание, профессионализм и ответственное отношение к работе.
Я очень довольна своей кухней! Читаю и удивляюсь. Все сделано профессионально и в срок. Правда установка была задержана по нашей вине - не было готово помещение.
Добрый день, Татьяна Владимировна! Огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим Вашу благоданость Тархановой Ирине! С уважением, Служба отзывов Компании Кухонный двор .
Купили мебель почти за 500 000 руб. Сто раз проверяли размеры, был замерщик - привезли - половина мебели не подходит под наши размеры. Рекламация месяц и т. д. УЖАС! Не ходите в эту фирму.
Уважаемая Иветта! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! С уважением, Служба отзывов Компании кухонный двор .
Валерия. Уже после того, как заказали кухню в Кухонном Дворе, я набрела на этот сайт. Сейчас волосы встают дыбом от количества негативных отзывов об этой компании. На данный момент у меня только положительные эмоции от работы с сотрудниками этой организации. Правда, мы в самом начале пути. Договор № 26-81-24-03-12-02. Делали заказ в Электронный Рай на Пражской. Занималась нами замечательная девушка Курасова Екатерина. Большое ей спасибо! Делала нам аж 4 варианта кухни. Очень адекватная и спокойная. Своё дело знает до мелочей. Всем могу посоветовать смело обращаться к ней, если вы хотите заказывать кухню на Пражской. Сейчас наша кухня ушла в производство. В середине мая должна быть готова. Ждём с нетерпением. Внесли предоплату 50 %, как по договору, и надеюсь, что всё будет сделано качественно и в срок. В шоке от отрицательных отзывов. По результатам дальнейшего сотрудничества обязательно отпишусь здесь же.
Всем привет, В январе заказал кухню в салоне КД на Войковской. Кухню искал исключительно с врезными ручками, так как это подходит к современному дизайну моей квартиры. Менеджер Светлана Чаботарь все нам рассказала и показала, и мы составили договор (№ 27-10-30-12-31-40) и спецификацию. На эскизе в спецификации ручки были накладные, а не врезные, но Светлана заверила, что это просто технические ограничения программы, которая рисует эскизы, и в реальности все будет как заказывали . Я подписал договор и спецификацию, в спецификации кстати просто написано ручка №3 . Кухня пришла почти в срок, 12.03.12, но выяснилось, что ручки пришли как на эскизе, а не как я заказывал. Я звонил и приезжал в КД разбираться, менеджер Светлана разговор вспомнила и свою вину на словах признала, и попросила написать заявление с просьбой переделать фасады (для врезных ручек они должны быть короче). Я написал заявление и стал ждать. Мне так и не перезвонили. Я позвонил и выяснил, что переделывать мне ручки они не хотят. После долгих препирательств, менеджер Арина Ялович (вроде отвечает за установку) все-таки согласилась переделать фасады, но как-то полуофициально, сказав, что ее руководтсво против, но они со Светланой так и быть мне фасады с ручками переделают (за 16 рабочих дней!). Это было уже 23.03.12. Она сказала, что приедут люди забрать неправильные фасады, а также доустановить кухню. Служба доставки попыталась связаться со мной 29.03.12, не дозвонилась (а АОН когда они звонят говорит номер неопределен ), и так и забила. Фасады так и лежат, служба доставки продолжает тянуть время. Вчера выяснилось, что оказывается часть фасадов установлена, и нужно будет ждать сначала снова установщиков, которые их снимут, затем тех кто заберут. На этом негатив не закончился. В субботу 31.03.12 они прислали одного (!) установщика доустановить фасады на пенал (там ручек нет, система push-to-open). Установщик спросил меня, где взять встраиваемую духовку для пенала, я ему показал, он ее (естественно) не смог поднять, попросил одного и моих рабочих ему помочь, и когда они несли ее, они задели и повредили один из фасадов пенала. Установщик на месте на словах вину признал, но потом Арина мне сказала, что виноват мой рабочий (!), , что они фасад будут переделывать за мой счет (!) за 35 рабочих дней (!). На просьбу поговорить с ее начальством Арина заявила, что начальства у нее нет (!) Короче разобраться, кто у них там отвечает за что, практически невозможно. Нашел в интернете образец жалобы в Роспотребнадзор, также ищу адвоката, который возьмется подать иск в суд. Рекомендую держаться подальше от этой конторы. Если кто-нибудь знает адвокатов с опытом дел против мебельных компаний, то я был бы очень признателен за координаты. Роман
Ну, что же, служба отзывов работает в стиле всего Кухонного Двора. Создать видимость сервиса, сгладить негатив, а на самого клиента привычно забить . Номер договора я сообщил пару недель назад - и тишина. Не удивлюсь, если такие ответы генерируются автоматически, без малейшей перспективы разбираться в ситуации или ускорять решение .
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей Компании! Приглашаем Вас ознакомиться с нашими новинками и программой страхования кухонных гарнитуров от бытовых случайностей на нашем сайте http://www.kuxdvor.ru. С уважением, Служба отзывов Компании Кухонный двор .
Уважаемый Игорь! Согласно предоставленным данным Департамента сервиса и Вашего личного сообщения в Службу отзывов Компании, компенсацию в размере 5000 рублей Вы получили. С уважением, Служба отзывов Компании Кухонный двор .
Так это Вы мне получение этих 5000 предлагали ускорить? Спасибо, их-то я получил и без Вашей помощи. Только ситуация , в которой есть смысл разбираться, в другом: насколько можно считать 5000 компенсацией за полгода ожидания готовности гарнитура стоимостью более 300 тыс. руб. Извините, но это нельзя назвать решением вопроса. Решить его в случае Вашей конторы может, похоже, только суд. Но тратить на него время и деньги нет никакого желания. Не стоите того.
Уважаемые господа, участники форума, друзья! Компания «Кухонный двор» внимательно наблюдала за развитием данной темы. Ваши отзывы помогли дополнительно обратить внимание на случайные сбои в нашей работе. Для нас мнение клиента – стимул для дальнейшего совершенствования. Отдельная благодарность форумчанам за высокую оценку дизайна кухонь, а также за теплые слова в адрес дизайнеров и сборщиков. Компания «Кухонный двор» постоянно стремится к росту, к новым технологиям, качеству и уровню общения с клиентом. Показатель, при котором из нескольких тысяч клиентов пятерых качество наших услуг не удовлетворило, безусловно значимый, ведь искренние и доверительные отношения с вами очень важны для нас. Ваши замечания будут учтены и в дальнейшем подобные ситуации максимально исключены. Также хотим обратить ваше внимание на то, что на сайте компании появилась возможность направить письмо в личную почту генеральному директору, в котором можно сообщить свои отзывы о работе сотрудников «Кухонного двора». С уважением, Служба отзывов компании Кухонный двор .
Уважаемый Роман, модерация на сайте очень долгая, жаль, что мы не смогли раньше вмешаться в процесс и ускорить его решение. Для всех посетителей сайта в связи с долгой модерацией рекомендуем писать на официальную почту компании otziv@kxd.ru. С уважением, служба отзывов Компании Кухонный двор .
Мы заказали кухню на Волгоградском проспекте, наш менеджер Наташа очень приятная и терпеливая девушка. Очень долго мы составляли дизайн проект, т. к. сложно было определиться из-за большого выбора. Особенно сложно было выбрать цвет, выбирали из 200 цветов. Кухня получилась красивая, а в реальности в 100 раз лучше! Сборку и доставку нам назначили на 23 апреля этого года. Мы внесли всю сумму, ждем, как вдруг нам позвонили из отдела доставки и сообщили, что переносят на 28 апреля, что 23 не могут, т. к. заказов много. Я сказала, что меня это не устраивает, т. к. я заранее договорилась об отгуле на работе. Секретарь извинилась, сказала, что постараемся 25 все устроить. Как и обещали все доставили и собрали 25. Установщики ребята очень замученные, но сделали все на удивление быстро и качественно. Спасибо! Мы очень довольны, теперь уходить с кухни не хочется!