Евгения, добрый день! К сожалению, по Вашему отзыву я не могу идентифицировать Ваш заказ по базе, чтобы прояснить ситуацию. Прошу написать Вас любую контактную информацию (ФИО, № договора) на почту: otziv@kxd.ru. Заранее спасибо. С уважением к Вам, Черепанова Анастасия Викторовна.
Перечитала все отзывы. В полном шоке! Я с ужасом представляю, что мне предстоит пережить, на днях мне привезли кухню, правда с небольшой задержкой, при чем никто не предупредил, что задержат. Я специально взяла отпуск в этот период, но уже поняла, что установку мне не сделают в сроки. Дозвониться до кого-либо, кто решает вопросы установки просто не возможно. Посмотрим, что будет дальше. Я имею отношение к телевидению и мне кажется, что будет очень в тему организовать передачку про этот Кухонный Двор . Надеюсь, что будут желающие поучаствовать в этой программе.
Уже после обращения к Генеральному директору (читайте ранее мною написанные обращения) ко мне все-же приехали 2 (???!) сотрудника и демонтировали еще одну деталь (ранее сотрудники фирмы уже одну сняли якобы для образца) и опять же для образца. Вопрос сам по себе интересный: а что фирма делает штучный товар, что при замене детали забирается образец? Итак, забрали вторую деталь (уже две дыры в гарнитуре в самом центре фасада), пообещали все восстановить в течении двух недель (т. к. работа находится на контроле у ген. директора). Но увы! Уже прошло три недели. Но еще же года не прошло! Я же мытарюсь с этой организацией не совсем порядочных людей только с 4 мая. А гарантия заканчивается еще не скоро. Я на сайт сообщу дату, когда мне все же устранят дефекты кухонного гарнитура.
Натали, я полностью с Вами согласна! Такое надо выставлять на показ. Они безнаказанными остаются. Наши письма с указанием пунктов договора и т. д. остались без ответа, зато их письмо расставило все точки над и . Мы вам все привезли в сроки и остальное ваши проблемы - и, что мусор не вынесли, и, что грязь оставили, но это малость. И то, что фасад один не привезли сразу (зная заранее, что он не готов и не предупредив нас), так потом привезли его в другом цвете! Пришлось перекрашивать. Сначала без образца! объясните - как?! А потом и с образцом в цвет не попали. В итоге - перевернулось всё так, что мы сами все придумали, а они все условия выполнили. Планируем идти в суд. Хоть что-то.
Хуже покупки я не делала, и ВЫ надеюсь себе такое не пожелаете, в договоре у них норма, что установка может производиться не в то время как они пишут, а еще плюс тридцать дней и они ничего вам не должны, а если с вашей стороны, что-то не так то надо платить, поэтому ЧИТАЙТЕ договор, у ПРИЛИЧНОЙ ФИРМЫ такого договора нет, поэтому делайте вывод! Дурят как хотят! И после того как вы заплатили, вы и ваши продлемы с доставкой, установкой и ее комплектации их не волнуют, сами купили, сами и разберайтесь!
Здравствуйте, Уважаемый Кухонный двор! Жду свой фасад, а точнее маленькую дощечку от него, уже с 30.06. Красную дорожку вам постелила, а вы не идете и на телефоны редко отвечаете, а так называемые персональные менеджеры, трубки не берут, всегда на совещании, а сами не звонят, а им же платят за это. И вообще, за что мы платим такие суммы денег, за эти кухни, если они все бракованные. И пени за просрочку у вас копейки, и совсем не по Закону РФ, который вы друзья не соблюдаете! По вашей же ошибке был неправильный замер, или неправильное внесение данных в компьютер. И ВЫ должны разобраться, кто в этом виноват, почему размер доски оказался маленьким! А сроки исправления ошибок все просрочены. это не целая кухня, а всего 2*2 дощечка, кот. вы еженедельно переносите на другой срок, врете, при каждом моем звонке. говорите о том, что делают вам второй раз уже бракованную. А может вы не можете разобраться кто виноват в замере и кто теперь за это отвечает! Или мне заказывать у вас ее за свои деньги?! Есть у Вас руководитель предприятия или просто стадо. которое врет на каждом шагу?! Почему ВАМ нет никакого дела до Ваших клиентов?! Говорите, что звонили и сообщали, но телефон молчит. Сколько можно ждать?! На Новый год?! НЕ СТЫДНО?!
Сегодня 14 ноября и наконец-то свершилось - моя кухня собрана в полностью (г. Троицк, МО) Ура! (заказ кухни был 02.07.2011 в Подольском салоне). Хочу сказать БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим сборщикам КИРИЛЛОВУ И БРЫЗГАЛОВУ. У людей золотые руки. Сделали все быстро и качественно. Также хочу отметить работу старшего менеджера Ожеговой Н. А., к работе подходит ответственно, всегда старается помочь клиенту, нашему менеджеру по рекламации Новиковой Ирине ( дозванивалась по раб. телефону без проблем). Кухней я очень довольна, несмотря на ожидания в 4, 5 месяца: кухню привезли только 14.09. (вместо положенной даты 05.08.). Правда привезли не ту вытяжку какую надо, точнее пока мы ждали кухню. нашу вытяжку при заказе сняли с производства. И пришлось ждать новую (прождали вместо обещанных 2-х недель, 1,5 месяца, ну уж надеюсь это из-за того, что переставляли наш цвет фасада со старой на новую)). Хорошо еще, что привезли все фасады в один цвет и полном комплекте. Кухни хорошие, вот бы только улучшить им качество выполнения условий договоров, качества доставки и сборки.
Добрый день, Оксана. Замена продавцом подобного товара производится только в том случае, если сервисный центр зафиксирует брак и укажет, что необходима замена. С уважением к Вам, Руководитель службы отзывов компании Кухонный двор Черепанова Анастасия Викторовна.
Ольга, добрый день! Прошу написать мне № Вашего заказа, чтобы я смогла посмотреть по базе, в каком состоянии находится заказ. И если необходимо, взять на контроль выполнение обязательств со стороны компании по договору. Спасибо. С уважением к Вам, руководитель службы отзывов компании Кухонный двор , Черепанова А. В.
Натали, здравствуйте! Хотела поинтересоваться состоянием Вашего заказа. Как прошла установка? Есть ли нерешенные вопросы? К сожалению, посмотреть Ваш заказ не могу, так как нет никакой контактной информации. Буду благодарна за ответ. С уважением к Вам, руководитель службы отзывов компании Кухонный двор , Черепанова А. В.
Екатерина, здравствуйте! Прошу Вас написать № договора, чтобы я смогла выяснить ситуацию. Спасибо. С уважением к Вам, руководитель службы отзывов компании Кухонный двор , Черепанова А. В.
Договор № 51-60-25-09-31-01. Кухню заказали 25.09.11 в салоне г. Мытищи на Олимпийском пр. менеджер Ванюнина Наталья (Наталья, спасибо), доставка по договору 18.11.11. Из службы доставки позвонили 15.11.11, сообщили о доставке на 19.11.11. Доставили точно в срок. Собрали кухню 25.11.11, спасибо сборщикам Юрию и Дмитрию. Кухня получилась отличная. По всем телефонам дозванивалась сразу (салон, установка). Призываю, у кого был положительный опыт общения с КД обязательно пишите свои отзывы, тяжело выбирать кухонный салон, когда кругом столько негатива.
Два года назад купила кухню в КД, менеджер Валя Халатова, возилась со мной столько, сколько было нужно. Пользуюсь кухней с удовольствием, все подобрали и технику, и цвет и дизайн отлично! Хочу поблагодарить Валентину за терпение, отзывчивость и качественную работу! Недавно возник вопрос, заклинил механизм сушилки, обратились в тот же слон, где покупали кухню, у метро Бибирево. Очень обрадовалась встрече с Валей, она меня вспомнила, помогла с решением вопроса. Всем рекомендую, покупать кухню в КД у Халатовой Валентины!
Так пусть фиксирует! В чем проблема?! Был вызван. Но заключения так и не предоставил! А значит не хочет отвечать на поставленные вопросы! Нечего заниматься техникой, если не отвечаете за нее!
В ответ на сообщение № 3 от Черепанова Анастасия: Анастасия, добрый вечер! Скажу только одно, я очень недовольна. Надеюсь, что 17 декабря, как мне пообещали, исправят свои ошибки.
Все начиналось просто замечательно. Заказал кухню в салоне г. Мытищи, на Олимпийском проспекте в августе 2011, оплатил 100%, привезли в срок (я даже сам его немного перенес на более поздний). В назначенный день пришли сборщики, собирали два дня. На этом сказка закончилась. Во-первых замерщик не правильно дал высоту от чистого пола до точки выкладки фартука , в результате всю кухню пришлось поднимать на 1 см. и теперь по периметру щель в 1 см. между цоколем и мебелью. Во-вторых сделали шкаф под холодильник выше на 25 см. и теперь его не возможно установить в том месте куда планировалось, т. к. там висит кондиционер (расположение кондиционера обговаривалось сразу, на одном из вариантов дизайн проекта консультантом салона проставлена высота шкафа 2050 мм., а пришел шкаф 2300)качество сборки оставляет желать лучшего. 19! фасадов и элементов пришло с дефектом лакокрасочного покрытия! Сняли фасады, обещали все исправить и 21 декабря привезти. 21 декабря перезвонили и перенесли на 27-28 декабря. Видимо Новый год будем встречать с установщиками КД. И ни кому ни чего НЕ ДОКАЖЕШЬ! Во всем виноват заказчик. Видимо по мнению руководства компании и менеджера по рекламациям Ксении Мельниковой клиент должен знать все тонкости работы менеджера салона, записывать все разговоры сотрудниками компании на диктофон, чтобы не остаться в дураках. Хотите что-то исправить платите. Выложил за кухню стоимость авто и получил море негатива за свои деньги. Золотое правило торговли -Клиент всегда прав, не для этой конторы. Ну, что ж будем подключать юридический отдел к решению вопросов. ВНИМАНИЮ руководителя службы отзывов компании Кухонный двор , Черепановой А. В. в прикрепленном фото эскиз с номером договора. Из этических соображений вырезал фамилию менеджера. Ей особый респект очень хороший человек, старалась.
В сентябре заказала кухню в вашем салоне в торговом центре Новые Черёмушки. При сборке обнаружилсь дырки и видимые крепежи на лицевой стороне боковых панелей пеналов под холодильник и духовой шкаф, а также на боковых панелях верхних ящичках. Мы с менеджером Иваном Мучичкиным оговаривали, что дверцы у меня будут Зебрано, а боковые фальшьпанели мы не будем делать, так как мне понравился цвет, из которого сделаны ящики (кремовый)! 21 декабря при сборке кухни я увидела на этих внешних боковых панелях сквозные дырки и шляпки шурупов, а также скол. Кроме того, при заключении договора я оговаривала с менеджером, что на верхних шкафчиках будут поставлены механизмы с доводчиками. При сборке выяснилось, что менеджер допустил ошибку и не указал название этих доводчиков. Я написала претензию, сделала фотографии и обратилась с претензией и фото к Новиковой Ирине Александровне. На что она мне ответила, что если я поставила подпись под чертежом, значит я согласилась, что на лицевой части боковых фасадов будут видны шурупы и дырки (хотя шурупов и дырок на чертеже не изображено и нигде не указано, что они там должны быть). И что менеджер Иван Мучичкин должен мне был сообщить об этом (а уж сообщил или не сообщил мне об этом Мучичкин Иван, остаётся на его совести и профессиональной пригодности)! Я думаю, что такая известная и крупная компания не может допускать такой некачественной работы. P. S. А крепежи они используют, купленные на развалах, стыдно на это безобразие смотреть! Посмотрите их образцы, откройте шкафчики и посмотрите! Ужас(
Размещаю везде, где поисковик находит кухонный двор отзывы . Плюсы конторы - относительно недорого и размеры любые, до сантиметра. Минусы - всё остальное. Внимательно изучайте договор! Кстати, договор уже настолько вылизан после многочисленных исков от клиентов двора , что подкопаться к нему крайне затруднительно. Обратите внимание хотя бы на то, что он идет как договор купли-продажи, а не договор на изготовление (в этом случае неустойки изготовителя существенно выше). У конторы мощный отдел рекламаций, срыв сроков и недоработки – их привычный режим функционирования. 80% договоров идут с рекламациями. Шоу начинается с того, что при заключении договора менежджер разбивает сумму на 30% и 70%, убеждая вас, что изготовление начнется немедленно по поступлении 30%, а оставшуюся сумму нужно внести уже перед получением кухонного гарнитура когда вам позвонят и скажут, что он готов . Однако договор (который вам дают на руки уже после внесения денег) гласит, что клиент обязан внести предоплату в размере 50%, иначе контора оставляет за собой право НЕ НАЧИНАТЬ РАБОТУ по заказу и при этом не уведомлять об этом заказчика. Таким образом в конце срока вы можете позвонить к ним (держа у руках оставшиеся 70% денег) и услышать, что вы нарушили договор, ничего не готово, срок перенесен ими еще на месяц, а на заявление, что у вас на руках расчет их менеджера (и есть распечатка, приложенная к договору) получите ответ ничего не знаем, читайте договор . В моем случае, я согласился на перенос срока и по его окончанию сначала выбил у них гарантийное письмо, что гарнитур поставят в полном объеме, в течение 5 дней после 100% оплаты. Заплатил деньги и через день узнал, что в заказе будет недокомплект нескольких фасадов. Как потом выяснилось при сборке, не хватал еще кое-каких элементов конструкции, из-за отсутствия которых не смогли установить большую сушку для посуды. То есть, выдавая мне гарантийное письмо, контора сознательно пошла на обман клиента. Важно, что при доставке не представляется возможным выявить полную комплектность заказа, так, что как только акт по доставке подписан, вы теряете право требовать неустойку со всей суммы заказа. Далее, в договоре прописано, что некомплектность они могут устранять в течение месяца после сборки. И при этом не несут никакой ответственности. В конечном итоге вы получите минимум плюс два месяца к своему предполагаемому сроку получения гарнитура. Еще момент, акты на доставку и сборку вам дают в одном экземпляре (для конторы), и если вам нужен свой экземпляр, то ищите ксерокс в своем районе. Резюме. Читать договор, не верить ни одному их слову лично или по телефону (только переписка на бумаге), быть готовым к задержкам и некомплекту.
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и разместили отзыв о работе компании. Приятно читать, что мы полностью оправдали Ваше доверие! Пусть кухня всегда приносит только позитивные эмоции! Если у Вас появятся вопросы, прошу написать мне на почту otziv@kxd.ru -- С уважением к Вам, руководитель службы отзывов компании Кухонный двор Черепанова А. В.