Кухонный двор

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ждать пришлось конечно 2 месяца, но оно этого стояло! Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо всем работникам, с кем мне пришлось общаться в компании Кухонный двор. Это менеджер Алексей Филин, с его помощью у меня теперь яркая и уютная кухня. Это установщики мебели Тарасов С. Ю. и Смирнов К. В. - сборку мебели произвели очень аккуратно, качественно, за очень короткий срок, настоящие мастера своего дела. После себя оставили чистоту и красоту! СПАСИБО ОТ ДУШИ! Заказ № 15-48-19-04-14-01.

2. В июле 2008 года заказала кухню для дачи, кухня оказалась очень качественной, (прекрасно перенесла перепады температуры, что очень радует) красивой и очень удобной. Сейчас приобрела кухню в новую квартиру, счастлива вдвойне. Прошу отметить работу ваших сотрудников Филина Алексея-дизайнер, ну просто молодчина. Мебель собирали Ильин Роман и Крылов Николай. Работали чётко, слаженно, достойно. Рада, что у Вас такие качественные сотрудники. Спасибо большое. Очень приятно было с Вами работать! С уважением, Нина Олейникова.

3. Дважды покупала мебель Вашей компании. Первый раз в конце 2013г (установка в декабре). Сработали качественно все: и дизайнер Галина в салоне В Черемушках в Москве, и работники фабрики и установщики. Меня это обрадовало и мотивировало на покупку еще нескольких нестандартных элементов. Тут было уже не так безоблачно. Непрокрас, недопоставка комплектующих, не учли при составлении проекта мебели ряд моих пожеланий. Конечно все устранилии, возможно, в разумные сроки. Ситуацию спасли умелые руки установщика мебели Михаила и его желание сделать все очень хорошо. Поэтому в целом моя кухня мне сейчас нравиться и радует меня. Надеюсь это будет долго. Если у Вас в компании есть для отличившихся сотрудников какие-то поощрительные бонусы, прошу Вас отметить Галину и Михаила (ФИО можно посмотреть по Договорам) т. к. человеческий фактор а, именно отношение к делу, имеет существенное значение. Говорю им: большое спасибо за помощь мне , а Вам за верный подбор кадров и в целом за организацию дела. Борзунова И. Н.

4. Пишет вам семья Гришиных с Балашихи. Благодарим вас за помощь! Большое спасибо, что вы помогли нам и сделали хорошую скидку при покупки вашей кухни. Мы очень признательны Вам, управляющей Горчевой Оксане Юрьевне и менеджеру-консультанту Веселовой Наталье Владимировне. Вы очень хорошие, отзывчивые, доброжелательные люди! В салоне очень теплая и уютная обстановка. Веселова Наталья Владимировна очень добрый и внимательный сотрудник, профессионал своего дела. Еще раз выражаем Вам свою благодарность! Большое спасибо! С уважением, семья Гришиных.

5. Мы заказали кухню в Вашей фирме Кухонный двор (заказ N 27-со-13-05-13-01) в салоне м. Войковская. Хотим выразить благодарность менеджеру-дизайнеру салона, Ахмедовой Анжелике. Это внимательный, тактичный, знающий свое дело профессионал. Кухню нам устанавливал мастер Вашей фирмы, Вальчак Виталий Леонидович. Выполненная им работа говорит о его мастерстве, точности и о не формальном подходе к выполненной им работе. Высказываем слова благодарности за его работу. При установке кухонной мебели в ней обнаружился брак, наши претензии Вашей фирмой были незамедлительно приняты, надеемся, что их устранение нас тоже не разочарует. Желаем успехов Вашему делу. Смирягин Ю. М.

6. Господа, расскажу свою историю, дабы Вы смогли сделать выводы о работе этой компании и не попадаться на их удочку. По договору № 69-64-24-06-14-01 от 24 июня 2014 года я приобрел в салоне Кухонный двор на Ленинградском проезде в г. Подольске кухонную мебель и кухонную бытовую технику. Срок доставки после изготовления был назначен на 18 августа. По прошествии нескольких недель, меня предупредили, что срок доставки переносится на 26 августа. Однако, за несколько дней до указанного срока мне сообщили, что заказ полностью не привезут, а доставят частично, без фасадов. Сборка мебели была назначена на 27 августа. При сборке и подключении мебели и бытовой техники выяснилось, что варочная поверхность фирмы Nardi, приобретенная в вышеуказанном салоне ненадлежащего качества, а именно: одна из газовых конфорок не работает. Об этом я устно сообщил менеджеру в тот же день. На следующий день я пришел в салон с просьбой заменить мне варочную панель ненадлежащего качества на такой же исправный товар. На, что получил ответ от управляющей салоном (ни своей фамилии, ни имени она не назвала), что я должен вызывать себе работников сервисной службы компании Nardi и решать все вопросы с ними. Я пытался рассказать ей о том, что согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», не я должен этим заниматься и, что я имею право на замену товара ненадлежащего качества. Но от дальнейшего разговора со мной она отказалась и ушла в подсобное помещение. Я написал письменное заявление на имя управляющей салоном с просьбой заменить товар ненадлежащего качества и отдал его старшему менеджеру салона. Однако, никакой реакции на заявление не последовало, т. е. управляющая просто его проигнорировала. 2 сентября мне привезли не доставленные ранее фасады. Окончательная сборка назначена на 4 сентября. Но, поскольку варочная панель неисправна и вопрос не решается, то производить окончательную сборку не имеет смысла. Поскольку в квартире нет возможности приготавливать пищу, я проживаю на съемной квартире. Это влечет за собой дополнительные расходы. Неустойку за задержку заказа мне никто компенсировать не собирается, вопрос с заменой неисправной варочной панели зашел в тупик. А, следовательно, мой переезд в свою квартиру откладывается на неопределенный срок, что влечет за собой дальнейшие непредвиденные расходы на оплату поднаёма мной жилья. Неужели, заплатив за заказ кухни не малые деньги (более 220 тысяч рублей) и прождав ее больше двух месяцев я должен терпеть такое наплевательское отношение, оголтелое попирание Российского законодательства и дополнительные материальные растраты?! Пытался на их сайте отправить письмо директору, но при отправке страница виснет. Мой отзыв на их сайте естественно был заблокирован модераторами. Господа! Мой Вам совет: никогда не связывайтесь с этой компанией, если не хотите, чтобы за ваши деньги у вас появился геморрой !

7. Очень порадовали работники службы доставки Бузин Игорь и Брысин Женя, прибыли в точно назначенное время, в 16-00. Не пришлось весь день в ожидании сидеть, все быстро и качественно подняли, боялась, что чего-то не довезут, но они молодцы, все проверили по позициям и даже сфотографировали все коробки. До этого был печальный опыт бодания с грузчиками восточной национальности, очень боялась, что и здесь так, приятно порадовали))) Заказ №69-6Е-03-07-14-01. Жду с нетерпением сборку.

8. Елена

Елена Guest

Хотели приобрести кухню из раздела распродажа . Нашли оптимальный вариант по размерам да еще и в своем городе. Цена на сайте 98 тыс. Поехали в салон и выяснили, что кухня нашпигована техникой под завязку (2 хол-ка, стиралка, п/м и т. д.) и кухня с техникой стоит 430 тыс.! Согласны выкупить технику, но не всю - отказали. Написали письмо напрямую директору с просьбой рассмотреть вопрос о снижении стоимости, ответа не получили. Вот вам и распродажа 98 тыс в итоге вышло в 430!

9. Добрый день! Я заказывала кухонный гарнитур в салоне по адресу г. Подольск, Ленинградский пр-д, д. 1. Заказ 69-Р2-23-08-14-01. Модель Виконт с золотой патиной глянец. Заказывала вместе с бытовой техникой, т. к. считаю, что брать нужно все в одном месте. Тем более скидки и на доставку с установкой, и на монтаж и подключение техники. Кухня получилась просто мечта! Дизайн-проект грамотно составлен дизайнером, учтены все мелочи. Качество фасадов отличное. Жаль, что не могу прикрепить фото. Выражаю огромную благодарность менеджеру за красивый проект, замерщику за точный замер, фабрике за прекрасное качество, отделу инноваций за великолепные витражи и лепнину, отдельное спасибо Инне Гайдамак и Смирновой Ларисе. А также Кравченко Татьяне Олеговне за то, что пошла мне на встречу и прислала бригаду установщиков, о которой у всех моих знакомых, заказавших кухню в КД, сложились только положительные впечатления. Это Самсонов Александр и Винокуров Илья. Это действительно мастера своего дела, работают точно, слаженно! Каждую кухню собирают, как свою. Кроме того они пунктуальные, тактичные, терпеливые и ответственные! Поверьте, я в этом лично убедилась!

10. Это ваш установщик Константин. Большое спасибо за отзыв!

11. Ирина

Ирина Guest

Мы тоже приобретали кухню с распродажи. На сайте была указана стоимость 130 т. р., но нам сразу сказали, что без стоимость техники. В итоге, нам кухня обошлась вместе с техникой 180 т. р., техника была тоже со скидкой, правда на мебель была скидка 70 %, а на технику 50 %. В целом, покупкой остались довольны.

12. Алена

Алена Guest

Собирали кухню Акимов Дмитрий и его помощник, к сожалению, забыла его имя. Все сделали супер. Кухня у нас чуток нестандартная, закрыли все дырочки, что и не догадаешься.

13. Хочу выразить благодарность сотрудникам Кухонного Двора , а именно Куликовой Анжеле, за её внимательное отношение к клиентам, и конечно, экспедитору Белоусову Павлу и его напарнику. Мне было приятно видеть их сдержанность, обходительность, аккуратность, выражавшейся в том, что несмотря на тяжелые коробки они умудрялись вытирать обувь, т. к. на улице была дождливая погода. Ребята просто МОЛОДЦЫ.

14. 26.12.14 сотрудники Бузин Игорь и Брысин Евгений доставили нам столешницу. Очень вежливо и понятно объяснили, что нам дальше делать, быстро и грамотно оформили документы. Огромное спасибо, и очень приятно общаться с такими людьми!

15. Огромная благодарность Кириллову Евгению и его бригаде. Специалисты широкого профиля. Работают быстро, аккуратно и самое главное специалисты во всем смысле этого слова. Золотые руки. Относятся с душой и к работе и к заказчикам. МОЛОДЦЫ!

16. Сегодня заключили договор на изготовление кухни в Раменском. Объездили несколько фирм, но вернулись в Кухонный двор. Нас порадовал индивидуальный подход и профессионализм менеджера Кондратьевой Ирины. Она несколько раз подбирала для нас варианты, выслушивала наше мнение, было психологически комфортно там находиться. Надеемся, что у нас всё получится качественно и без задержек! Спасибо!

17. Сеть салонов Кухонного Двора - это самая лучшая компания по производству мебели! Если не вдаваться в некоторые моменты, такие как сроки исполнения и цены, то их можно назвать лучшими, которые когда-либо мне попадались в жизни!

18. Заказывал кухню, оказалось дороговато, не хватало денег, менеджер предложила рассрочку с предоплатой в 10%. Для меня это оказалось очень удобно - и свои деньги сэкономил (не пришлось прощаться сразу со всей суммой денег) и оплату растянул на 6 месяцев (каждый месяц по небольшой сумме денег). Спасибо Кухонному Двору, за предоставленную услугу!

19. Добрый день! Хотелось поблагодарить Вас и Ваших сотрудников за хорошую работу. Кухню купили у Вас в 2006 году. До сих пор не перестаем радоваться, какая она замечательная. Спустя столько лет решили дополнить ее встроенной посудомоечной машиной. Даже не знали как к этому вопросу подойти. Обратились опять же в Вашу компанию. Особую благодарность хочу выразить Куклиной Инне (Гранд Химки). Очень грамотно подобрала нам технику, все продумала, просчитала. Огромное спасибо! К сожалению, не знаю фамилию специалиста, который демонтировал и монтировал мебель и технику (Заявка на склад 59-КА-00023 от 22.11.14 г.), хотелось его работу тоже отметить. Все очень профессионально!

20. Вилка

Вилка Guest

Присоединяюсь к отзыву, ужасная конторка, которая делает Говнокухни. Их уже и на НТВ не видно, видимо погнали в шею. Сборщиков контролируйте полностью, у них руки из одного места растут.

Поделиться этой страницей