Нам сделали наш заказ вовремя и даже немного раньше, чего мы даже не ожидали после прочтения многочисленных отзывов. Сделали вывод: верить надо только себе! А не окружающим! Хотя и на старуху бывает проруха)) Заказывали 29.12.2013 в салоне Кухонного Двора на Можайском шоссе.
Заказали кухню в октябре 2013 г. В январе привезли с непрокрашенными фасадами и фасадной боковиной, холодильник с царапиной, варочная панель после ремонта (хотя заказывали новую и недешевую). 17 января написала претензию. С холодильником вроде решили проблему. Два с половиной месяца мы ждали исправленные фасады! 21 марта, после долгих выяснений, нам доставили всего 2 фасада! Без фасадной боковины, а варочной не оказалось на складе. Но ужас ещё и в том, что фасады не исправлены! И без фасадной боковины технику нельзя встроить! Кухня не пригодна для использования! И сколько это будет продолжаться неизвестно!
Выражаю слова благодарности в адрес Юрия Мишина - дизайнер с большой буквы, который творит красоту и дарит радость людям! Спасибо!
Ирина. Добрый день. Читаю Ваш отзыв и как Вас понимаю. У меня на сегодня такая же ситуация. Общение с низшим руководством ни к чему не ведет. Было ли у Вас обращение в ФС по надзору о защите прав потребителей, если да то каков результат? А вообще то хотелось бы разворошить это гнездо, а не дворик. Если нет контроля за качеством, так решали бы вопрос рекламации.
Огромное спасибо специалисту Ткаченко Елене (Волгоградский проспект), которая помогла нам с выбором кухни. Спасибо за грамотную и четкую работу доставки. Отдельное спасибо сборщикам (к сожалению не знаю фамилий) Александру и Алексею просто супер.
9 октября 2013 г. я в Кухонном Дворе заказал кухню Айвори (Принцесса). 30 ноября 2013 г. нам доставили кухню. 1 декабря 2013 г. первая бригада сборщиков приступила к установке, не смогли собрать потому, что размеры не совпадали с эскизом кухни. В течении 4 месяцев еще 3 бригады по очереди не смогли установить кухню согласно размерам эскиза. И только благодаря 4 бригаде установщиков, а именно Мифтахутдинову Олегу и Горошко Виталию кухня была установлена 19 апреля 2014 года. Ребята молодцы - быстро, грамотно и качественно сделали свою работу, за, что я им поставил крепкую пятерку. Благодаря их стараниям и профессионализму у нас остались только положительные эмоции. Спасибо им большое, и хотел бы чтобы руководство по достоинству оценило их работу.
В начале апреля 2014 г установили кухню, с доставкой и самой кухней все нормально, но вот установщики попались отвратительные! Хамили изначально, произвели помимо установки техники, купленной в компании дополнительно смеситель с фильтром по прейскуранту компании, взяли деньги и отказались выдавать квитанцию на оплату. В результате - недобросовестное подключение смесителя и посудомоечной машины привело к тому, что 3 недели из стыков подводки тихо капало в недосягаемом углу кухни на ламинат и подложку - весь пол вздулся. Так теперь эти же установщики говорят о том, что они ничего нам не подключали! Менеджер отказывается проводить очную встречу с руководством, установщиками и свидетелями, которые в живую лицезрели, как эти сволочи брали деньги за установку! Не соглашайтесь на установку ваших кухонь у бригады: Тарасов Сергей Юрьевич и Смирнов Константин Викторович! И требуйте подтверждающие документы, даже если они будут написаны правой ногой на куске газеты! Ну а нечеловеческое отношение сотрудников в целом - говорит само за себя в данной ситуации. Договор 13-01-07-03-14-01.
Взяли деньги за то, что подняли на лифте, как-будто на руках, причем, как сказали грузчики - согласно приложениям к договорам по доставке. А там, если расстояние до лифта более 15 метров, то максимум за всю кухню 500 руб. Они взяли 2000 т. р. Написал рекламацию - сказали ничего не докажу. Потом, неправильно спланировали пенал, где устанавливается холодильник, пришлось переделывать два фасада. Числа 5-го апреля сказали, что на две недели, ну ладно, думаю, ерунда, потом перенесли на 25 апреля, потом на 5 мая, потом аж на 14 мая. Надо сказать, что когда кухня была готова, я попросил при держать ее на фабрике из-за неготовности к установке, на, что мне сказали, что если я ее не заберу в течении месяца, то у меня возникнет пеня~ 5 т. р. В месяц из-за не доставки. Здесь я спросил менеджера по поводу неустойки по доставке на, что мне сказали, что типа - базаров нет, заплатим , но сегодня позвонил менеджер по поводу доставки, а про неустойку ничего не сказала. В общем кухня дорогая и все, кто там работает - жадные до денег от продавца-консультанта до генерального директора. Не ожидал такого. Хотя, парни, которые собирают кухню работают, как профессионалы, ничего не скажешь, молодцы!
Заказной отзыв. Прозрачный с первого до последнего слова. Реальный покупатель писать в таком стиле не будет. Как раз вы, имеющие отношение к КД, совершаете ошибки в своей работе . Моя кухня стоит, просрочка на месяц, к качеству претензий нет. Коллектив КД в Перми, за исключением сборщиков и менеджера.
Мебель у них хорошая и отношение к покупателю лучше, чем у других - в этом я убедилась лично (договор №38-25-16-02-14-03 от 16.02.2014). Особенно в восторге от установщика Юрия Фаломкина! Настолько четко и мастерски все подогнал, что не видно ни зазоров, ни запилов - все сделано очень аккуратно и грамотно!
Я тоже хотела бы поблагодарить работников Кухонного двора за своевременную доставку. Водитель Вавилов Борис и экспедитор Шевков Алеквсандр подстроились в удобное для меня время, привезли и подняли в квартиру мою кухню в целости и сохранности, предложили мне распаковать и сверить все с накладными! C уважением, Елена Викторовна Коршун!
Полгода прошло, как заказывал у них кухню - отличный срок, чтобы выявить все недостатки мебели и работы компании и написать отзыв! Начну сначала: с выполнением кухни задержали, но не критично, далее привезли, установили довольно шустро, были небольшие проблемы по фасадам, однако проблему решили и фасады переделали - всё отлично. ИТОГ: если не брать в расчёт временные рамки, то качество меня устраивает, нигде ничего не отваливается, всё работает отлично.
Спасибо вашему персоналу за качественное и доброжелательное обслуживание, особенно Ульяновой Наталье, Брызгалову Александру, Евгению, а также замерщику, к сожалению, не помню его имя. Спасибо сотрудникам по доставке, а также девочкам, работающим на Волгоградке: Валентине и Ирине. Было небольшое недоразумение, на которое абсолютно все отреагировали спокойно и с готовностью помочь. СПАСИБО ВАМ!
Установку заказа 16-12-25-03-14-02 (кухня Волна) осуществлял Акимов Дмитрий, остались довольны работой этого мастера. Внимательный, трудолюбивый, грамотный, а главное, относится к установке кухни, как к своей - трепетно и бережно! Сейчас хотим заказать у фабрики шкафы в прихожую, надеемся установщик будет тот же.
Предпочитаем крупные покупки делать у проверенных людей, поэтому повторно заказывали кухню в этой же компании и даже в этом же салоне. Время показало, что ничего не меняется - Все так же быстро, качественно и эксклюзивно!
Такую компанию не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым. Не хотелось связываться с долгостроем, поэтому приобрел кухню в готовом ее исполнении. При покупке менеджер указала все имеющиеся дефекты, а их оказалось 4 (3 царапинки на нижних фасадах и 1 скол на столешнице) - зато дешево и сроки выжидать не нужно, да еще и на сборке сэкономил. Кухней пользуюсь 2 месяца и особых отличий между готовой кухней и под заказ различий не нашел, качеством мебели и работой компании (менеджера и доставкой) остался доволен, другого мне и не надо!
Кухню заказывала со всеми прибамбасами , чтобы была эксклюзивной и оснащена последними новинками техники! Свой выбор остановила на кухне Фаворит с отличным техническим наполнением - посудомоечной машиной, духовым шкафом, встроенной печкой и кофемашиной, что еще нужно женщине для счастья - все, что экономит ее время))))))))))). В сумасшедшем восторге от дизайна и эргономики - четко продумана система пеналов, шкафов и полок, бесшумное открывание-закрывание ящиков и дверок, грамотно задействован труднодоступный угол - я в восторге!
Почитал отзывы и остановился на этой компании, наслаждаюсь утренним кофе в компании любимых, жены и кухни))))) вот уже месяц! доволен! В целом, всё устраивает, даже очень нравится! Жена очень рада, что купила именно эту модель (Орабель кажется) и в этом салоне )))) (при заказе кухни еще получили в подарок кофемашину. Попали на ДР салона, а заодно и на подарок при заказе)! Изготовление, доставка и установка прошли отлично и согласно договору (изготовление - 45 рабочих дней, доставка в течении 2 следующих дней, установка на следующий день после доставки - все как прописано в договоре!). Рекомендую!
Я уже заказала кухню у Бузенковой. Полтора года года мастера из Кухонного Двора исправляли ее косяки , в результате кухня оказалась в суде. Удачи, Вам, с Бузенковой!
Оксана! Как я Вас понимаю. Мне полтора года исправляли косяки менеджера и еще год мы судимся. Пришлось, даже, к помощи независимого эксперта обращаться. Я уже устала от такого сотрудничества с Кухонным Двором. Разрекламировали себя, а работать не научились! Удачи, Вам.