Кухонный двор

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Поддерживаю отрицательные отзывы о качестве мебели и сервисном обслуживании Компании Кухонный двор ! (Пока пытаюсь сдерживаться в высказываниях и выражениях - осталось чуть-чуть нервов, но может и рвануть!) Совет: Если Вы цените свои нервы, деньги и время, обращайтесь в другие организации!

2. Хочу поблагодарить Дубову Наталью-менеджера Кухонного Двора на Б. Серпуховской в Подольске. Заказывала у нее кухню 6 лет назад-осталась очень довольна! Настолько профессионально, компетентно помогла собрать кухню, что сейчас, когда нужна еще одна, большая кухня, у меня вопрос не стоял- к кому обращаться? -конечно, опять в Кухонный Двор, к Наталье (даже пришлось ждать ее возвращения из отпуска, т. к. доверяю теперь только ей)! По моей рекомендации сестра 2 года назад тоже у нее заказывала кухню-осталась очень довольна! Мебель привезли без брака, собрали и установили быстро и качественно. Сейчас Наталья помогла собрать довольно быстро кухню-ей даже приходилось задерживаться после работы. Она помнит все размеры всяких дощечек, фасадов, пилястр, полочек, причем в разных моделях кухонь, и так ловко комбинирует их и подгоняет под нужный размер кухни! Получилось здорово! Большое спасибо Дубовой Наталье и Кухонному Двору ! Елена Полякова. Чек № 00001 от 24.12.13.

3. Кухню установили ужасно. Испортили дверь для стола, повесили ящик больше, чем заказали. С 24 декабря 2013 года сидим на ящиках. Связаться с сотрудниками невозможно, не дозвониться. Отфутболивают за свои же деньги, а они немалые. Приезжал менеджер по претензиям, все измерил, сфотографировал и уехал. Дали менеджера Пчелкину Юлию. Она до сих пор не может разобраться в трех соснах. Требует прислать ей фотографии косяков. Мы еще и фотографы. Кто их только придумал. Есть кухонные фирма приличные, например Стильные Кухни . Бегите от них далеко, далеко. На сайте Кухонный двор публикуют только хорошие отзывы. А мой пропал. Договор 32-4А-31-10-13-03 от 31.10.2013г.

4. Полный восторг от кухни Флавия и от дизайнера Катерины, а также от мастеров Дмитрия Булахова и Сергея Замазкина. С уважением к Вам, Егорова Ирина Валерьевна.

5. Елена

Елена Guest

Не пожалели о сделанном выборе. Татьяна Иванова (менеджер салона в Подольске) очень внимательно подошла ко всем деталям кухни. Не смотря на маленькую площадь, отведенную для кухни, мебель получилась очень вместительной и эргономичной. Спасибо Вам Татьяна за работу и отношение.

6. Леночка Леонова (дизайнер салона) не только создала великолепный дизайн нашей кухни, но и продумала куда спрятать котел и счетчик. После сборки мы в восторге, даже соседи удивились такому решению! Если и будем заказывать еще мебель, то только в Кухонном Дворе и только у Леночки!

7. Моя кухня - тот редкий случай, когда в готовом виде оказалась лучше компьютерного проекта. Кухня стала миллиметр в миллиметр, сборка и качество соответствуют уплаченной цене. Спасибо.

8. В Кухонном Дворе заказывала кухню Волна. Не смотря на то, что все сроки изготовления прошли и по цене недешево получилось, но дизайн готовой кухни понравился, и кухня добротная получилась. Если бы не затянули с изготовлением, то можно было бы поставить крепкую пятерку!

9. На днях покупал в этом салоне себе кухню. Цены - атас, недешевые, но радует дизайн и неоднотипность моделей, а также возможность покупки выставочных образцов с большой скидкой. Прикупил на расспродаже кухню Виола - добротная, из выбеленого ясеня - все как я и хотел! А больше всего понравилась цена!

10. Оля

Оля Guest

Огромное спасибо Наталье из салона на площади Дмитрия Донского (г. Дзержинский), очень рада, что работать выпало именно с вами! Спасибо за потрясающую кухню Фаворит и отличную работу! Оля, заказывала 26.10.2013.

11. Хочу поблагодарить мастера Дмитрия Ладыгу за аккуратно выполненную установку кухни Волна и приятное отношение! Очень внимательный, дружелюбный и любезный человек, на любые замечания реагировал адекватно. Мастер с золотыми руками, после его установки не можем налюбоваться кухней, весь негатив от работы с менеджером-хамлом улетучился и забылся, остались только хорошие впечатления и замечательная кухня! С уважением, семья Егоровых.

12. Так как не люблю длинной писанины, опишу вкратце. В течении 2-ух дней нам устанавливали кухню 2 мастера Палыненко Сергей и Сафаров Рауф. После установки мусор весь за собой унесли, все стыки аккуратно замазаны, в общем все как в Европе. Огромное вам спасибо, побольше бы таких качественных услуг в наше время.

13. Что нравится в этой компании, так это сервис! Заказывали неоднократно, и почти всегда были какие то вопросы, НО во всех случаях выручал сервис! Ребята молодцы - быстро и грамотно всегда реагируют. Благодаря их стараниям остались только положительные эмоции! Отдельной спасибо Зубрилиной Елене, за помощь и оперативность! Григорий Жданов.

14. Всем советую, обязательно посетите данный салон. Мебель загляденье - изящная и качественная, работа менеджеров тоже загляденье - трудятся как пчелки, дружно и сообща. Зашла с подругой посмотреть, и уговорилась на кухню:))) Теперь вот жду свою красавицу, со дня на день!

15. Ольга

Ольга Guest

Мне понравился салон - огромнейший выбор моделей, все можно рассмотреть и пощупать с близкого расстояния. На мой взгляд все кухни достойны той цены за которую их выставляют, большинство из них при ближайшем рассмотрении выполнены на Десятку . Стою перед дилеммой, какую выбрать классику (Виконт) или модерн (Бергамо) - абсолютно разные и обе нравятся:)

16. Очень довольны салоном. Объездив все салоны в окрестностях Москвы все же вернулись в Новые Черемушки. Обивая пороги рынков и салонов в поисках дешевой кухни ничего подходящего не нашли: то качество не устраивает, то цена или очень маленький выбор и завышенные цены. Зато в этом салоне мы обнаружили для себя возможность купить дешевле (мебель с экспозиции - и цена привлекательная и качество супер)! Всех благ, семья Куриловых!

17. Антон

Антон Guest

Грузаля на меня злобно смотрели. Один даже пытался меня понюхать. В общем, я пережил страшнейшие моменты моей жизни.

18. Елена

Елена Guest

Кухня Голди покорила меня своим виртуальным дизайном, т. к я предусмотрела все: цвет, расположение, глубину и высоту шкафчиков, даже воплотила свое давнее желание - мыть посуду глядя в окно! В реале кухня оказалась еще лучше, кроме мойки под окном ( ( (. Красиво, но не практично оказалось для меня!

19. Читала отзыв и по вашей рекомендации прочитала отзывы о Стильных кухнях ., прямо даже не знаю, еще хуже отзывы. http://www.spr.ru/otzyvy/stilnie-kuhni-76965.html http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2859024. Надо подумать, конечно, где еще заказывать.

20. Молодцы! И мебель хорошую делают и акциями радуют! При покупке кухни сделали скидку, да еще дали 2-е кружки в подарок - мне и мужу:)! Стретович Екатерина, договор № 23-52-02-01-14-01, от Виктории Марзуниной. Спасибо!

Поделиться этой страницей