Добрый день! Зачем меня понесло эту в «контору Никанора», сейчас вспомнить не смогу. Заказал кухню. До оплаты заказа все менеджеры и менеджерихи были очень любезны. Привезли, собрали, и …. Столешница оказалась изготовлена не по размеру. И понеслась! Менеджерихи и менеджеры «конторы Никонора» категорически отказывались шевелить даже пальцем по моей проблеме. Бракованная столешница оказалась МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ! Общий смысл общения с менеджерами сводился к следующему: «Я вам говорю, звоните по вашей столешнице завтра, а вы всё время звоните сегодня!». Столешница до сих пор валяется на кухне. С момента заказа прошло 6 месяцев. Занимаюсь подготовкой документов для обращения в суд. Но, думаю, это не поможет.
Я работаю в сфере продаж бытовой техники и насколько понимаю, речь идет о встраиваемой вытяжке. Они бываю двух типов: которая полностью монтируется в шкаф и её не видно, и козырьковую, у нее выезжает вперед козырек. Вам необходимо было уточнить менеджеру, какая именно у вас модель вытяжки будет. Дополнительная планка необходима только второму варианту. С компанией Кухонный двор не знаком, но как раз выбираю, где заказать кухню.
Понравился сотрудник в данной компании, который оформлял наш заказ (кухню Соната) - Яковлев Киррилл - приветливый и внимательный менеджер. Хотелось бы еще раз сказать ему спасибо за оказанную помощь, кухня вышла один в один как мы и заказывали!
Заказывала гарнитур в «Кухонном Дворе» потому, что у меня двое маленьких детей, муж допоздна на работе, и ездить по салонам выбирать модели у меня нет возможности. Я решила воспользоваться услугой «выезд дизайнера на дом», очень удобно для тех, кто живет в цейтноте! Ко мне приехал Филин Алексей Михайлович, мы выбрали вариант, который мне подходит. Хочу сказать ему большое спасибо за идеи и профессиональный подход к делу. Конечно, после этого ожидание изготовления кухни немного затянулось — мне ставили одни сроки, но кухня была готова позже, меня не предупредили об этом, мне пришлось звонить, узнавать. Менеджер (Гальт Эльвира), с которой я общалась о продвижении дел, была приветливой и участливой, ничего не могу сказать плохого. Когда наконец-то привезли гарнитур, установщики работали быстро и хорошо, когда выяснилось, что не хватает некоторых деталей, я снова позвонила своему менеджеру, она обещала выяснить, почему так получилось и перезвонить. И перезвонила: по счастливому стечению обстоятельств детали нашли на складе, не пришлось ждать их изготовления. Прошло полгода с момента установки кухни, все мелкие неприятности забылись, да и не знаю теперь, неприятности ли это — наверное, просто рабочие моменты. Хочу пожелать всем, кто собирается заказывать кухню в «КД» - понимать, что кухни действительно классные, качественные и эксклюзивные. Когда вы настроитесь на позитивный лад, думаю, все будет отлично.
Качество и красота кухни Орабель нас покорила! Устраивает в ней все! И планировка, и дизайн, а также качественные материалы из которых она изготовлена, особенно понравилась шторка из кристаллов Swarovki) )) (люблю все блестящее)! Мы остались очень довольны работой данной компании, желаем Вам благополучия и процветания!
Добрый день, Надежда! Со своей стороны приносим извинения за причиненные не удобства. На данный момент все претензии устранены, так же вам была предложена и выплачена компенсация с которой вы согласились и остались довольны. С уважением, менеджер службы отзывов.
У меня салон Кухонного Двора в Подольске ассоциируется только с хорошими отзывами! Модельный ряд в салоне шикарый, качество на высоте, цена приемлемая и со сроками никаких проблем! Считаю, что наша кухня Прованс из массива и шпона натурального дуба (договор 69-32-20-05-13-01) нечем не уступает импортной (качество ни на грамм не хуже, зато цена ниже!
Наш договор заказа 41-93-25-07-13-03, оформлен на Елену Вяткину. Работали почти полгода с Кухонным Двором (затянулось изготовление кухни) за это время всего было, и разочарований, и слез, и потраченных нервов! Но плохого сказать все равно не могу, т. к для меня главное было ни где и сколько это делалось - А ГЛАВНОЕ КАК! Мебель потрясающая, а главное качественная, а человеческий фактор всегда нужно учитывать! Вывод: мы, потребители, иногда бываем излишне требовательны и агрессивны!
Хотелось бы сказать слова благодарности в адрес экспедитора Сергея Федосова и водителя Дмитрия Шило! Ответственно и аккуратно подошли к выполнению своей работы: позвонили согласовали доставку, подняли на этаж не повредив ни одной детали кухни, все сверили с накладными. Побольше бы таких добросовестных сотрудников и появилось бы удовольствие от покупок и доверие к продавцам!
Хотелось бы сказать слова благодарности в адрес экспедитора Сергея Федосова и водителя Дмитрия Шило! Ответственно и аккуратно подошли к выполнению своей работы: позвонили согласовали доставку, подняли на этаж не повредив ни одной детали кухни, все сверили с накладными. Побольше бы таких добросовестных сотрудников и появилось бы удовольствие от покупок и доверие к продавцам!
Все суперрр! Даже не ожидали такой работы после прочтения отзывов, как и обещали кухню доставили через 60 рабочих дней. Боялись, что будет халтура, т. к. кухня у нас дорогая, из массива дуба, поэтому выполнить качественно в такие сроки просто не реально. Но кухня оказалась просто супер! Выполнена качественно и из хороших материалов, а по поводу сборки вообще никаких нареканий - Сергей Черных - сборщик от Бога! Спасибо ему и компании, что не подвели!
Моя кухня просто класс - эмоции просто переполняют меня! Спасибо дизайнеру Надежде Чернышевой, а также сборщику Андрею Пучкову - работу свою выполнили замечательно, исполнение кухни на должном уровне. Теперь рекомендовать буду только Кухонный Двор и с чистой совестью!
Мебель для кухни изготовлена в мае 2013 г. по договору 57-с9-24-02-13-01. В августе этого же года обнаружились дефекты изготовления двух фасадных панелей (расклеились составные части фасада). Написаны 2 претензии, высланы фотографии. Сотрудник по работе с клиентами Ольга даже ни разу не позвонила. Отправлено электронное письмо к руководителю фирмы. Ответа не последовало.
Никому не советую обращаться в эту компанию. Кухню собирали и продолжают собирать почти 2 месяца! Сначала все было хорошо, в срок привезли кухню и на следующий день начали собирать. В тот же день выяснилось, что из-за неправильного замера отсутствует боковая стенка, не став собрать остальное, сборщик написал пожелание в офис и в 23.30 покинул нашу квартиру. Стенку мы ждали почти 2 недели, после этого пришел очередной сборщик и опять провозившись до ночи обнаружил, что и фасад одного из шкафчиков привезен не верного размера (а в первый раз этого наверное не заметили), благополучно написав в офис ушел. Очередную доставку деталей нам обещали на 11 декабря (спустя еще две недели после повторной попытки сборки), но сегодня перезвонили и сообщили, что перенесли на 15 декабря. Посмотрим, что будет потом.
Я была в восторге, когда мне установили мою кухню! Пользуюсь уже на протяжении двух месяцев и рада, что обратилась именно к ним, и моим счастливым билетиком стала работа с дизайнером Еленой (из салона на Можайском шоссе) и сборщиком Константином! Ребята, спасибо вам огромное и творческих успехов!
Мою кухню мне доставили с задержкой на день от указанного срока два очень вежливых человека (водитель Тимофеев и экспедитор Федосеев). Кухню занесли в квартиру аккуратно упакованную в фирменную упаковку, после чего я проверила каждый сантиметр на деффекты и была приятно удивлена не обнаружив ни одного! Кухня, как конструктор, была собрана мужем за выходные, благодаря четкой подгонке деталей. Кстати корпуса приходят уже собранные, достаточно только навесить дверь, присадки под петли тоже сделаны на фабрике.
Была приятно удивлена замечательными характеристиками кухонной мебели в магазине Кухонного двора! Умеют же еще производить такую мебель у нас в России - красивую, качественную и на любой вкус! Мебель очень понравилась, а вот менеджер хамло!
Посетили данный салон - сочетание цены, качества и профессионализма сотрудников просто на лицо, что в наше время крайняя редкость! Качество и дизайн изготовления нашей кухни порадовал всех домашних, даже бабушка в восторге!
Получила то, что и хотела! Не смотря на мой долгий перебор, я приобрела кухню именно с теми характеристиками, которые долго искала и хотела! Остановила свой выбор на готовой кухне из массива граба шпонированного вишней. Кухня воплотила в себе все: экологичные и натуральные материалы, (мне даже предложили замерить уровень формольдегидов после установки, но я отказалась), дизайн, функциональность, качество исполнения, и, конечно же, цену - при заказе эта кухня стоит на порядок дороже, плюс ждать неизвестно сколько, так как брала образец из салона .
Согласна с каждым словом! Хотела написать свой отзыв, но то, что хотела сказать уже написано. Только нашего сборщика зовут Олег, фамилию не знаю. Профи настоящий. Кухне ровно год, собрана идеально, и качество супер.