Кухонный двор

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Jallo

Jallo Guest

Удивительно, что без брака или отзыв подставной?

2. Понравилось работать с компанией КУХОННЫЙ ДВОР! Давно не встречались настоящие профессионалы. Заказывали кухню «Виконт белый с серебряной патиной» настоящая классика, с резными архитектурными элементами, которую у нас не встретить, но благодаря компании наша мечта сбылась! Спасибо Вам, приятно работать с такой компанией, которую потом не стыдно посоветовать друзьям!

3. Инна

Инна Guest

Желаем компании Кухонный Двор не снижать достигнутой планки! Заказывали у них кухню, договор № 32-С8-05-01-13-04, остались довольны работой компании. Кухню выполнили качественно и в срок, теперь не нарадуемся нашей красавице. Спасибо за это компании «Кухонный Двор»!

4. Понравилось работать с фабрикой кухни «Кухонный двор», в салоне Мытищи, а также менеджером Еленой Трофимовой, приятная и обходительная, внимательная и компетентная, на все мои вопросы я получила вразумительные от нее ответы. С доставкой тоже проблем не возникло, за это спасибо С. Федосову и Д. Шило, доставка осуществилась в точно назначенное время. Хотелось бы также отметить сборщика Юрия Фаломкина, по сборке не возникло не одного вопроса. Я осталась довольна и ценой и качеством. Спасибо.

5. Понравилось работать с фабрикой кухни «Кухонный двор», в салоне Мытищи, а также менеджером Еленой Трофимовой, приятная и обходительная, внимательная и компетентная, на все мои вопросы я получила вразумительные от нее ответы. С доставкой тоже проблем не возникло, за это спасибо С. Федосову и Д. Шило, доставка осуществилась в точно назначенное время. Хотелось бы также отметить сборщика Юрия Фаломкина, по сборке не возникло не одного вопроса. Я осталась довольна и ценой и качеством. Спасибо.

6. Иван

Иван Guest

Являюсь постоянным покупателем салона Кухонный Двор, расположенного около с. м. пролетарская. А постоянным я являюсь только благодаря сотрудникам данного салона и дисконтной карте. Такого внимания, умения и знания своего дела я не встречал уже давно! В этом салоне тебя всегда встретят улыбкой и приветствием. Вчера привезли и установили еще одну кухню в загородном доме, благодаря дисконтной карте получил хорошую скидку. Всем рекомендую посетить этот салон!

7. Ольга

Ольга Guest

Купили кухню. И пожалели тысячу раз. Вроде все стоит, все работает. Но. Столешница ужас. От малейшего прикосновения на ней остаются царапины. Ложку положил - царапина, чашку поставил - царапина. Пользуемся всего месяц, а такой вид как будто лет 20.

8. Елена

Елена Guest

Сделали заказ 6 апреля в фирменном салоне «Кухонного Двора» в Рязани, купились на акцию техники Bosche, заказали вместе с кухней варочную панель, духовой шкаф, микроволновку, вытяжку и холодильник, на каждую единицу получили 25% скидки (что очень даже прилично получилось). Теперь осталось дождаться кухню, а т. к. оплату произвели 100% при заказе, думаем, это должно повлиять на сроки изготовления и задержек с этим не будет.

9. Интересно, из какого материала у вас столешница? Из пластилина? Что даже от того, что ложку на стол положили, царапины остаются.

10. Ужасная фирма! Купила кухню в марте! Устанавливали 4 дня и куча недоделок. До сих пор не сделали все до конца. То одного болтика нет, то другого. Названиваем менеджеру, с которым нет никакой прямой связи - реакция ноль. Господи, помоги нам доделать кухню! Я уже на Кухонный двор не надеюсь. Никогда в жизни больше не закужу там ничего и другим не советую!

11. Аналогичная ситуация!

12. Была недавно первый раз в салоне-магазине «Кухонный Двор» (г. Подольска)- очень понравилось! Хороший выбор кухонной мебели, все гарнитуры просто сказочные, но покорила меня кухня «Стайл» - ультрасовременная, ничего лишнего, никаких декоративных деталей, кроме замысловатого рисунка, а еще понравилась техника и то, что кухня островная. На выходных пойду заказывать и обязательно у консультанта Бузенковой Светланы!

13. Ольга

Ольга Guest

Только хочется пожелать одного, когда будут Вам ставить технику, то как вынут из упаковки, проверяйте чуть ли не с лупой. Потому, что могут быть незаметные сколы или царапины. Потом идут проблемы с заменой, если выкинута коробка. Максимум, что могут предложить, это ту же скидку. И коробки от техники сохраняйте хотя бы недели 2. Просто мы прошли через этого, пришла варочная панель Bosch со скрытым дефектом, который был обнаружен на след день после сборки. Удачи. А так качество мебели у них на высоте.

14. Собрали кухню отвратительно, между дверками шкафов разное расстояние (в низу 1 см., а на верху чуть ли одна на другую не находит). По верху полок идет (как его назвать то) плинтус деревянный, отрезан и прибит криво, а над холодильником вообще выступает на 1,5 см., пока не заплатил деньги за кухню - все были любезны, а потом от них ничего не дождешься, меняли вытяжку (она не работала), обещали в течении 3-х дней, а получилось, что пока сам через 2 недели не позвонил, никто и не шевелился. Короче, все ужасно и самое обидное, что они не хотят признавать свои недоделки. Никому я их не посоветую и в дальнейшем не обращусь к ним тоже. с уважением Алексей.

15. Рокко

Рокко Guest

Приобрели на днях кухню «Белла» в Люберцах из распродажных образцов. Кухня ничем не отличается, только сроками поставки. Стоимость удивила – 50% скидка и на технику тоже. Кухней остались довольны спасибо Кухонному Двору! Удачи и процветания!

16. Ирина

Ирина Guest

В конце 2012 года заказали кухню в данной конторке, девочкам которые сидят и рисуют и терпят нас покупателей, огромное спасибо, все продумали, прорисовали. мечта. Дальше больше. Привезли как и обещали сразу после нового года, установка тоже произошла буквально через пару дней. Установщики:. жесть. Тут то и начались забеги в длину . Позвонили в отдел рекламации с жалобами, что все дверки ходят ходуном, навешены так же!При установке зачем то сделали лишние дырки под ручку в фасаде, забыли вырезать дырку в столешнице под газовый шнур, . в общем ужас. Установку закончили в час ночи (!) Паспорт не заполнен не один, не на технику, не на саму мебель. Едем дальше. Пришли мастера по моей жалобе, все сделали быстро и замечательно, НО тут вот оказалось, что варочную панель то мне приклеили на герметик (!) куда делся уплотнитель из комплекта никто так и не знает (прошу заметить, что вся техника приобреталась в комплекте с мебелью и установка так же проплачена), сняли. Ждем дальше, тот самый злосчастный просверленный фасад. Привезли. установили и вот оно кажется счастье то. а нет!Новый список, уже написанный самим мастером. - Полки в тумбочке не хватает - Плита без уплотнителя (попадет влага и привет) - Горизонт полок (низ верхних полок) окончательно испорчен. Во время установки в сам корпус впиливали ограничители, вернее сказать, чтоб дверки не хлопали, из за которых сам материал (трудно сказать, что это ДСП или что)просто напросто растрескался, а если подробнее, то в данный момент уже просто надломилось дно верхних полок. Приехали мастера опять. с каким то цоколем в руках, какого то странного не понятного цвета. это говорят, все, что выдали))))) прелесть. Ждем уже два месяца, кушаем понедельники, пятницы, вам перезвонят и подобное. Ах да, отдельный привет, ув. Ирине Александровне, нашему персональному менеджеру. Не хошь работать, так и нечего время терять не свое не вашим клиентам. В общем, заявление в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека уже ждет своего часа, так же и в суд. Всех желающих приглашаю присоединиться. Договор № 26-81-31-10-12-01 (могу ошибаться, номер списан с приложения)

17. Перед праздниками компания Кухонный Двор привезла и установила кухню «Палермо». Мебель была доставлена в срок, профессионально собрана и отлично вписалась в нашей кухне, качество на высоте. Все работники компании свои функции выполнили профессионально, с большим уважением к клиенту, а также авторитету компании! Мы еще раз получили возможность убедиться, что еще есть компании, держащие марку на высоком уровне по качеству продукции и профессионализму работы с заказчиками. Спасибо руководителю компании КУХОННЫЙ ДВОР и всем, кто выполнял мой заказ.

18. Ирбисс

Ирбисс Guest

Хороший мебельный салон-магазин «Кухонный Двор». Покупали там кухонный гарнитур «Лила». Все очень понравилось – и работа с покупателями и сборка и сроки изготовления. Доставили тоже без особых проблем, в оговоренное и удобное для нас время. Спасибо руководителю компании за организованную работу!

19. Посетили на выходных салон Кухонного двора в Мытищах. Заказали у них кухню «Симона» из массива дуба в стандартном исполнении. Сотрудники салона приветливые, работают очень оперативно, дорожат каждым клиентом. Особенно хотелось бы отметить нашего дизайнера Марию Лыткову! Первое впечатление о компании сложилось только положительное - реальная фабрика, а «самоделкины», надеюсь, что в процессе работы с ними мнение не поменяется и мы останемся довольны и компанией и кухней!

20. Виктор

Виктор Guest

Купил подарок для своей любимой жены в виде кухни «Одри», которая ей очень приглянулась в салоне Кухонного Двора. Кухню сделали и привезли вовремя, собрали аккуратно. Еще в салоне дали дисконтную карту, буду покупать у них еще. Хорошая компания, очень интересная мебель. Жена в восторге, спасибо дизайнеру Гусельниковой Валентине! Желаю удачи, процветания и только отличных отзывов!

Поделиться этой страницей