Кухонный двор

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Прежде чем делать заказ отсмотрел много сайтов и набрел на сайт компании «Кухонный Двор». Сайт сделан толково – каждую кухню можно посмотреть детально, в некоторых салонах побродить виртуально очень заманивает. Лично я купился и поехал посмотреть вживую. Мебель как оказалось, соответствует картинкам на сайте (а то некоторые вставляют картинки с интернета, а сами не в состоянии так сделать потом), все сделано не только красиво и на любой вкус, но и качественно. В итоге заказал у них кухню «Фаворит» из МДФ с крашенными глянцевыми фасадами и искусственной столешницей. Не жалею о сделанном выборе, а только говорю спасибо за качество, удобство и красоту! Теперь всем друзьям рекомендую эту компанию!

2. Виктор

Виктор Guest

Недавно искал себе кухню. Обошел практически все крупные салоны Москвы, из всех выбрал компанию «Кухонный двор» - кухни у них хорошие и качественные, только дороговато. Решил подсобирать денег и заказать именно у них. «Зацепили» не только качеством, но и отношением к покупателям -дизайнеры-консультанты вежливые, хорошо эрудированны в своей отрасли все расскажут, что да как ( из чего изготовлено, плюсы минусы, как работает и прочее). Обязательно приду в этот же салон к Татьяне Коршуновой!

3. Tbodnar

Tbodnar Guest

Прочитав Ваш отзыв не понятно, почему он отнесен к положительным. Думаю это ваш очень позитивный настрой. Если человек работает и планирует свое время, то доставка осуществляемая в три дня очень неприятна и затратна. Провести три выходных дня в ожидании холодильника! Треснутая столешница за огромные деньги! И правильно вы написали, что на доп. работы они показывают расчет и ничего не оставляют на руках. Доказать, что подключал технику вам КД вы не сможете. На осуществление работ по подключению техники у них нет лицензии, но они с радостью это делают, беря деньги наличными без документов. Конечно, все это пригодится только в случае, если что-то случиться. А во всем остальном все вполне . Просто за такие деньги хочется чтобы было не вполне, а профессионально и с гарантией!

4. Алиса

Алиса Guest

Хочу поблагодарить сотрудников компании «Кухонный Двор», а именно: дизайнера Вилижинскую Веру из салона Мытищи (Олимпийский пр-т) - за умение работать с клиентами и безупречно созданный проект, а также установщика Фаломкина Юрия – за качество и быстроту в сборке кухни.

5. Ангел

Ангел Guest

Очень понравилась работа салона в Мытищах! Менеджеры салона проявляют заинтересованность к каждому клиенту. На все интересующие вопросы отвечают очень грамотно и по делу. Приехали в этот салон заказать кухню и остановили свой выбор на кухне «Соната», выполненной из массива дуба - она просто супер, именно то, что мы искали! Продавец Лыткова Мария - просто умничка! Дала грамотную консультацию по каждой составляющей кухни, что и повлияло на окончательное решение о покупке именно этой кухни и именно в этом салоне!

6. Через ваш сайт хочу поблагодарить компанию Кухонный Двор за выполнение всех обязательств по договору. Сроки исполнения заказа (договор № 12-81-10-06-12-03) вовремя, все согласно договора - доставка, установка и с гарантийным обслуживанием тоже не подвели. Пару месяцев назад вышел из строя доводчик, заменили в течении недели! Спасибо компании!

7. Тоже выскажусь в адрес компании КУХОННЫЙ ДВОР! Очень хорошая компания, отличные кухни и сотрудники, особенно сборщик нашей кухни Пучков Андрей. Замечательный мастер! Успехов и процветания вашей компании и дальше!

8. Все кто работал с компанией «Кухонный двор» наверняка меня поддержат в том, что компания умеет и работать и производить мебель. Заказывали у них кухню (по договору 32-12-02-04-52-03) выполнена и собрана была качественно, по прошествии времени ничего плохого сказать не могу. Семья очень довольна качеством и функциональностью, а также современной техникой, которой ее оснастили. Побольше бы таких отечественных компаний и никто бы не заглядывался в сторону импорта!

9. Ирина

Ирина Guest

Это они вежливые? Пока вы 100% не оплатили, потом будет другой разговор. Проверено.

10. Нина

Нина Guest

Хотел бы тоже оставить положительный отзыв о компании Кухонный двор и ее сотрудниках. Особенно отметить дизайнера-консультанта Ледовскую Ольгу, экспедитора Голованова Валерия и сборщика мебели Лежакина Олега. Ребята молодцы, сработали на отлично! Евгений (договор № 32-12-11-05-52-02).

11. Выражаем свою благодарность и признательность администратору фирмы Кухонный двор , г. Мытищи Трофимовой Елене за высокий профессионализм в работе, чуткое и внимательное отношение к клиентам, максимальную помощь и готовность разрешить все вопросы, возникающие при покупке кухонных гарнитуров. Нами приобретены два кухонных гарнитура, заказ № 30-Д7-07-11-32-01 и № 30-ДО-09-11-32-04, а также выражаем благодарность менеджеру фирмы Филинковой Елене за быстрое принятие решений по устранению замечаний при установке кухни заказ № 30-Д0-09-11-32-04. Таких сотрудников хотела бы иметь любая компания, спасибо!

12. Заказали и купили кухню «Шампань» (массив дуба) три года назад. Проблем с кухней не возникало, ухаживать и готовить на ней одно удовольствие! Очень довольны, что не ошиблись тогда в выборе. Спасибо компании Кухонный двор за качество и надежность.

13. Договор № 50-К5-28-06-12-05 - кухня «Шоколад». О компании «Кухонный Двор» у меня сохранились только положительные воспоминания. Это отличная дружная, сплоченная команда, которая творит не только красоту и уют, но и дарит спокойствие своим клиентам! Спасибо вам за профессионализм!

14. Елена

Елена Guest

Ирина! Это сами продавцы о себе пишут, это не покупатель!

15. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить всех тех людей, которые создали мне на кухне уют и тепло! Сделала заказ в кухонном дворе на Варшавке (большой выбор цветов, моделей, даже стразы клеят на стекла, сначала даже не много растерялась, короче на любой вкус!) в ноябре 2012-го, привезли в середине января, установили через 3 дня. Сервис отличный, лишнего не берут, это приятно удивило. Работа на 100 баллов от создания дизайн проекта до установки кухонного гарнитура! В общем, я очень довольна! Желаю всем.

16. Уважаемые Ирина и Елена, теперь с Вами общается сам менеджер, Коршунова Татьяна. Хотелось узнать ваши номера заказов и кто же из менеджеров с вами так поступил.

17. Несколько раз сотрудничала с компанией Кухонный Двор, осталась довольна! Очень серьезная компания, ответственное руководство и сотрудники компании. Приходилось обращаться к ним за фасадами с рисунками – все изготавливалось во время и качественно! Спасибо, надеюсь и дальше сотрудничать!

18. Заказали кухню ФЛАВИЯ, из всех представленных в салоне выбрали именно эту модель. Можно сказать, случайно, при выборе подкупила фотопечать на фасадах, а также цветовая гамма предложенная Исхаковой Натальей и предложенный ею строгий дизайн. Спасибо Наталье из Кухонного Двора за индивидуальный подход!

19. Лидия

Лидия Guest

Безответственные работники, информацию не дают, брак не исправляют даже в указанные в договоре сроки. При доставке разбили полку - жду уже 1,5 месяца. Обещают только в апреле, о чём даже не известили.

20. Вера

Вера Guest

Заказывала кухню «Маркетри» в салоне «Кухонный Двор», осталась очень довольна этой моделью кухни - как идеального сочетания цена-качество. Во-первых, если рассматривать из чего сделана кухня (фасады кухни смотрятся как наборная мозаика с геометрическим узором, выполнены из натурального дерева и покрыты лаком), то стоимость кухни не так уж и высока. Во-вторых, дизайн просто нечто! Настоящее произведение искусства и классики! В общем, оценили все прелести ее эксплуатации. Думаю, что и дальше не будем разочарованы.

Поделиться этой страницей