Кухонный двор

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Очень довольны нашей кухней из кухонного двора, правда пришлось подождать неделю, когда к нам приедут фасады (не успели вовремя сделать). Хочу поблагодарить выездного менеджера, Алексея и установщика, Юрия! С Алексеем грамотно составили проект. Все очень удобно и функционально. Юрий очень аккуратно все установил! Спасибо. Мы остались довольны.

2. Кац

Кац Guest

Очень понравилось обслуживание. Виден высокий уровень компании: они действительно ЦЕНЯТ клиентов. Предлагают чай и кофе, подбирают именно Ваш вариант с учетом всех требований, досконально продумывают проект, дают необходимые советы. Хороший сервис и высокое качество кухонь заставили сделать выбор в их пользу. Виден очень высокий уровень качества написания сочинений за 100 рублей))) Чай и кофе - такой бред))))

3. Мы с супругой очень долго выбирали где нам заказать мебель на кухню. И мы остановились на компании Кухонный двор , чему очень рады. Так как здесь все на высшем уровне: качество и обслуживание. Хотим отдельно поблагодарить: Лучкину Ирину (менеджер), Крылова Н. В. (монтажник мебели) и весь коллектив который выполнил наш заказ. Отдельно хочу сказать, что кухня была выполнена раньше срока. Доставка и сборка сделана вовремя и качественно с первого раза. Мы с женой всем советуем обращаться в компанию Кухонный двор .

4. Оксана

Оксана Guest

Заказывали кухонный гарнитур серии Фаворит-3 в шоу-руме на Войковской в конце октября. Вышло недешево, но у нас был свой готовый проект на руках и опыт общения с представителем другой конкурирующей фирмы, который насчитал нам сумму без учета техники на 7% выше, чем та, которую предложила нам менеджер Кухонного Двора Ершова Марина. Хотелось до Нового года получить новенькую кухню и мы детально проработав наш проект внесли предоплату. В середине декабря внесли оставшуюся часть суммы. Начитавшись страшных отзывов было дико неприятно представлять себя во всех этих проблемах и без кухни в течении всего Нового года. Но, через 3 дня позвонил менеджер и сказал, что кухня готова и, что завтра будет доставка. Доставка приехала вовремя. Не привезли только холодильник, который не влез в машину. В этот же день позвонили и сказали, что установщики готовы приехать на следующий день. На следующий день установщики не приехали, но позвонили и сказали, что сломались на МКАДе. Менеджер, перезвонившая чуть позже, сообщила, что установщики приедут завтра. Так и было. И холодильник заодно приехал. Устанавливали двое ребят - Денис и Сергей, кажется. Фамилии забыла спросить. Ребята не торопливые, но делают очень качественно и чисто. Чисто в смысле все после себя убирают и косяков особо не выявлено. Ничего самовольно не подключали/устанавливали. На все дополнительные затраты предоставляли расчет. И даже одну нашу большую проблему, которая вскрылась самими установщиками в процессе сборки - треснутая напополам каменная столешница подоконника, решили самостоятельно и очень качественно. Может быть нам просто повезло, но я видела своими глазами и слышала собственными ушами, что все проблемы решались оперативно и качественно.

5. Во-первых, все ужасно, во-вторых, кухню привезли не ту. Цоколь просто напрасто они решили не привозить. Плюс ко всему приписали сами ручкой свои размеры. Еще и расписались там за меня. В схеме моего заказа был один размер, когда привезли кухню, там оказалась новая схема. Такая же, только менеджер приписала 5 см. При этом верхние ящики и световую панель они оставили прежнюю. Это вообще как так!? Это, наверное, чтобы я в стене дырку сделала и поместила этих не понятно откуда 5 см. Отвратительный сервис, кухню привезли не всю, не правильно укомплектованную, фурнитура не подходит, решили собрать сами, но поняли, что проще все было купить в икее, как нам посоветовали сами их менеджеры. Пронина Елена Анатольевна - это управляющая магазином в Бибирево, она хамка, надменная женщина, которая в итоге даже разговаривать отказалась. Говорит пишите жалобу и все! В итоге я написала заявление и на магазин и на нее. И в книгу жалоб тоже. Почитала отзывы, я в шоке, и думаю, как они еще держатся, зато на официальном сайте у них только благодарственные письма и все на высшем уровне! Оставлять это я так не собираюсь и предлагаю всем объединиться и все-таки добиться положительных результатов, а не пускать все это на самотек!

6. Если вы решили купить красивый, дорогой и эксклюзивный кухонный гарнитур, забудьте про кухонный двор. Наверное, в их практике есть вовремя и качественно изготовленные стандартные маленькие кухни, но не более. Как и все предыдущие друзья по несчастью с отзывами ознакомилась очень поздно. Все как у всех, кухню задержали почти на 1, 5 месяца, это при условии, что согласованный срок был 56 раб. дней, как в порядке вещей, не предупреждая заранее, переносили срок изготовления. В день доставки позвонили и сказали, что сломалась машина, приедут в другой день. На надрыве добилась доставки в назначенный день. С установкой точно также. После доставки, было ощущение, что вырвала кусок хлеба у сирот. И все это за свои деньги! После установки мебели выяснилось, что явный брак 2 фасада, скрытые не буду даже перечислять. Ручки не те. Не хватает наполнения. А самое главное, что на все доп. работы они не дают документов, а берут в черную, т. к. лицензии на подключение техники у них нет. Купленную у них технику устанавливают тоже за деньги, например холодильник, установка бесплатно, а перевес дверей 800 рублей. От этих мелочных сборов, типа подъем, перевес дверей, подгон столешницы и пр. в конце уже тошнило, неужели нельзя было все это включить в стоимость изначально! Не смотря на то, что кухня в целом получилась красивая, хотя еще не собрана до конца, ощущение: КУПИЛА ХЛАМ! . Берегите себя, не покупайте ничего в кухонном дворе.

7. Марина

Марина Guest

Очень понравилось качество обслуживания в «Кухонном дворе». Весь персонал очень вежливый и толковый, мастера знают свое дело. С Вами приятно сотрудничать!

8. Вам просто повезло, какая интуиция?! О чем вы говорите? Восхищенных клиентов нет. У всех, кто заказал дорогой, сложный в исполнении гарнитур проблемы со сроками, доставкой и установкой. Надо обязательно читать отзывы и, как минимум обратить внимание на то, с чем у других возникают проблемы! Уборка за собой это норма, а не предмет восхищения.

9. Tbodnar

Tbodnar Guest

Читаю положительные отзывы и думаю, где же ошиблись мы? То, что вам собрали кухню за 5 часов это многое объясняет. Уровень и объем работ понятен, поэтому и не было проблем.

10. Полгода назад заказывал кухню в «Кухонном дворе». Всем остался доволен, очень качественная и быстрая работа. Вот до сих пор ничего не сломалось, так что, думаю, самое время похвалить ребят)

11. Анна

Анна Guest

Когда выбирала себе кухню, побывала во многих салонах Москвы. Свой выбор остановила на «Кухонном Дворе», очень понравилось обслуживание в салоне - предложили чай, шоколадку дали, а я жуткая сладкоежка, меня это сразу купило)), но я конечно не из-за шоколадки их выбрала.) Очень качественно работают люди. Дизайнер Елена вообще выше всяких похвал, сделала проект с учетом всех моих пожеланий, работать с ней было легко и приятно. Сроки изготовления, доставки, установки – все меня очень порадовало, сразу видно, люди уважают своих клиентов.

12. Маша

Маша Guest

Рекомендую всем компанию «Кухонный Двор» и их неповторимые кухни! (договор №41-93-25-02-12-03). Давно присматривалась к моделям кухонь подходящих к загородному дому. Остановилась на кухне этой компании «Айвори». Нежная классика с глянцевыми фасадами, декоративными элементами (карниз, пилястры, рисунки на стекле и латунные ручки) и современной техникой. Очень вместительная угловая кухня с множеством удобных выдвижных шкафчиков и вместительным шкафом для посуды. Ко всему выше сказанному добавлю – компания проявила себя только с хорошей стороны. Все обязательства были выполнены, как по срокам, так и по качеству изготовления кухни.

13. Заказали кухню, привезли установили в срок. Очень благодарны. Спасибо!

14. Ольга Меркулова очень ответственно подходит к клиентам, внимательна. Большое спасибо ей за ее работу.

15. Благодарим бригаду сборщиков Алексеева А. Е., Акимова Д. А. Замечательная бригада, все сделали на высоком уровне, большое им спасибо.

16. Сейчас любуюсь своей новой кухней «Хамелеон», изготовленной компанией Кухонный двор . Очень довольна кухней. Красивая, яркая с оригинальным цветовым решением. Собрана в срок и с надлежащим качеством, благодаря сборщику мебели Агафонову В., и поэтому очень захотелось сказать слова благодарности всему коллективу «Кухонный двор». Не скрою, что особенно очарована дизайнером салона Бибирево - Артюшковой Натальей Александровной. Ее умением общаться и знанием своего дела! Всем успехов в личной жизни и на работе!

17. Заказывала кухню «Айвори» в апреле, установили мне ее в начале июня. Кухня крутая, со старой моей не сравнить, я очень довольна. Спасибо за качественную сборку.

18. Огромное спасибо мастеру - Пучкову Андрею за качественную сборку кухни! Я просто в восторге! Андрей работает аккуратно, четко, очень тактичен. Словом - Мастер с большой буквы! Большое спасибо мастерам, которые изготовили мне такую красивую кухню (к сожалению, не знаю их имен). Качественно изготовленная кухня и профессиональная установка немного сгладили достаточно большую задержку сроков изготовления.

19. Jull

Jull Guest

Кухню очень ждали, наконец пришла.) Перед тем как пришла, мы брали образец фасада, чтобы подобрать цвет краски в кухню и т. д. Когда пришла кухня и открыли фасад, то он оказался не белый с небольшим количеством серебряной патины, а практически серого цвета. Когда связались с представителями, они указали нам на пункт договора, в котором прописано, что может быть НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ различие. Такое ощущение, что мы слепые и цвета плоховато различаем. Если у кого-то была подобная ситуация, отпишитесь, пожалуйста!

20. «Кухонный двор» выбрала потому, что они уважают время своих клиентов. Никакой тягомотины, все работают оперативно, особо порадовала функция вызова дизайнера на дом. Логичнее же один раз на месте все посмотреть, чем 25 раз мотаться в салон. Хоть он и недалеко от моего дома, у нас в Бибирево, но я все равно работаю и мне реально некогда бегать туда-сюда. Еще понравилось то, что за проектом следит менеджер, тебе не нужно постоянно звонить и справляться о готовности заказа, она обо всем сама узнавала и мне сообщала, очень удобно. Кредит предоставляют. В общем, косяки были у них, конечно, но в целом, впечатление приятное. А главное, кухня стоит и радует меня, очень симпатичная и удобная.

Поделиться этой страницей