Кухонный двор

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Валя

Валя Guest

Кухонный Двор отличная компания. Пришла сюда по рекомендации друзей, которые уже заказывали и себе кухню и своим родителям. Все работы выполнены профессионально и вовремя. Много скидок, что очень порадовало. Буду вас также рекомендовать.

2. Заказывали кухню в Подольске. Посоветовала подруга, она тоже заказывала в Кухонном Дворе , только в Люберцах. За день до согласованной даты доставки позвонил менеджер Евгений и сообщил, что доставка переносится, не хватало комплектующих деталей. Очень переживали, особенно прочитав отзывы. Через 2 недели кухню доставили и сразу же собрали. Работа сборщика сгладила все претензии по срокам доставки. Кухня радует, сидим всем семьей безвылазно. Всем спасибо!

3. Это пока Вы не внесли 100% оплаты - Вам чай, кофе и улыбки. А потом - рекламации, рекламации, рекламации и долгие дни ожиданий.

4. Претензий нет. Всем довольны. Спасибо, Кухонному Двору.

5. Анна

Анна Guest

Заказали кухню на Волгоградке. Так как все делается для новой квартиры - окна Wirebo, двери Union, шкафы Stenli, корпусная мебель Belucci, спальня Мекран, сам ремонт и т. д, то можем сравнивать качество решения, к нашему большому удивлению множество, реально очень много больших и малых проблем с 10-12 компаниями как РФ, так и Италия, Испания, Финляндия. Иностранцы - решают проблемы очень долго (мин. 45-60 дней), ждали фурнитуру и приходила не та и не полностью, и с вами разговаривают как хотят, но при решении проблем дефектов шпона, массива менять отказываются, все без исключения пытались навязать реставрацию, а не замену. Даже приезжал плохо говорящий итальянец с чемоданом и колдовал. Уровень сервиса у всех низкий или средний. От Кухонного двора чуда не ожидал, хоть стоимость и была высокой. Удивили продвинутые технические средства информирования, дистанционного решения вопросов, удивляли сотрудники технических служб доставки и установки своим фирменным, чистым внешним видом и фирменным инструментом. Качество работ доставки и установки кухни исполнителями просто без нареканий, на все 5. Но классика жанра, что когда много платишь (много заказывая) что-нибудь но вылезет. Читай выше. Так и здесь. Хотя это мой полностью косяк. Но самое главное, что решали проблему и решили, а не как многие, которые кидают и динамят. Суды и прочее не для меня. Мне главное, что есть отличный (чуть-чуть хромает) сервис большой компании и решение вопросов. Пишу отзыв потому, что общался на разных этапах со многими сотрудниками компании и честно - очень всем доволен и считаю его очень высоким. Спасибо всем сотрудникам.

6. Мной был заказан кухонный гарнитур 30.03.2012 г. на 30.08.2012 г. Данный заказ не изготовлен. Эта самая худшая компания по изготовлению кухонной мебели.

7. Во время монтажа монтажники разбили одну из частей кухонного фартука. Вначале нам пообещали, что ее изготовят за неделю, потом срок увеличился уже до двух, на третью неделю мы начали звонить, но нам просто не отвечают. Компания идиотская, кидает своих клиентов. Люди, не покупайте там ничего. Может хоть так их накажем.

8. Сергей

Сергей Guest

На стадии заключения договора все хорошо, а вот выполнение обязательств. Сроки не соблюдают, внятно ответить о реальных сроках исполнения заказа не могут. Неприятно удивляет, что для них самих это в порядке вещей, видимо, практикуется давно и стало нормой. Кухню еще не получил, хотя уже должен был, находимся на стадии вынос мозга по телефону. Очень жалею, что связался с ними, если в течение недели кухню не получу, заберу деньги обратно. Всем удачи и правильного выбора.

9. Писал сотрудник данной фирмы.

10. Ренат

Ренат Guest

На этапе заказа кухни все проблемы решались быстро и гибко. Привезли заказанную кухню вовремя. НО! На этапе установки предложили установить через две недели, хотя по договору 5 рабочих дней. При ссылке на договор прозвучал ответ Если хотите, обращайтесь с претензией в суд . Дальнейшие разговоры со службой установки не приносят результат. Пока жирный неуд, впечатление, что если деньги заплатили, то Кухонному двору все равно, что происходит дальше. Обидно.

11. Татьяна, утешить Вас нечем. Заказали кухню в этой компании в конце октября 2011 года с доставкой и установкой в конце декабря (мечтали собрать гостей на Новый год на новой кухне - не только отремонтированной, но и красиво обставленной). Кухню собрали в марте! Желаю Вам терпения и беречь нервы. К сожалению, Вы, как и мы, стали клиентами горе-компании. Никому никогда не посоветую работать с ними. Ужасный сервис за большие деньги.

12. Хочу сразу себя обозначить не как компанию-конкурента-злопыхателя, преследующего корыстные цели, а как простого клиента этой чудо-компании . Сказать об этой компании просто ужас это не сказать ничего. Это верх не профессионализма, не компетентности, не честности. Как только внесете 100% оплату по договору, Вас начинают крутить все кому не лень в этой компании, начиная со сроков готовности на производстве. Поют песни о том, что, ваши фасады не получаются, выходят бракованные, ждёте, надеетесь, наконец-то привозят, теперь очередь Службы доставки по Вашей раскрутке, начинают петь о том, что необходимо доплатить за доставку, потому, что по Яндексу у них получается больше км. от МКАД, не смотря на полную оплату услуги по договору. Технику почему-то меняют в одностороннем порядке, причём на уровень ниже, не уведомив об этом клиента. Так, что рекомендую данную компанию только для клиентов, у которых не хватает экстремума в жизни, здесь вам его обеспечат.

13. Олечка

Олечка Guest

Решили остановить свой выбор на кухне «Стайл» от Кухонного Двора и не пожалели. Все прям как и хотели. Удобная, большая и стильная. Качество кухни и обслуживание компании оставили о себе хорошее мнение. Качество сборки хорошее, торцы все ровные и фасады отлично подогнаны. В общем, кому важно качество и обслуживание, лучше компании не найдете!

14. Хочу порекомендовать магазин «Кухонный двор» в Красногорске — пошёл туда просто инфу узнать, но сразу понравился подход к работе. Всё проектируется под клиента, много вариантов материала (я выбрал МДФ с эмалью), сервис неплохой. Заказал, кухня очень нравится.

15. Сегодня, 18 сентября, позвонил по поводу установки кухни. Ближайшая дата установки - 28 сентября. Жалею, что заранее оплатил установку.

16. Договор заключили на кухню Розалии. Доставку и установку осуществили во время как и прописано в договоре. Сегодня не нарадуюсь своей кухней. Хочу поблагодарить компанию Кухонный двор за отличную работу и внимательное отношение к клиентам! С Вами мечты превращаются в реальность!

17. Я очень доволен приобретенной мной кухней в салоне компании «Кухонный Двор», Учли все мои пожелания для загородного дома. Благодаря консультанту-дизайнеру из салона на Профсоюзной – Бородину Алексею Сергеевичу за высокое качество обслуживания, мы скоро приблизимся к европейским стандартам! Кухней остался очень доволен, спасибо персоналу и работникам компании.

18. В компанию Кухонный двор, обращались накануне капитального ремонта на кухне. Хотели получить качество, что бы кухня прослужила долго. Рассматривали только массив. У супруги было много требований к компановке. В итоге все вышло хорошо, качество достойное, дизайн хороший. Отдельное спасибо хотели бы выразить Марине, помогала по всем вопросам, спасибо ей.

19. Купили кухню «Стела», выбирали очень долго и остановились на модели в салоне «Кухонного Двора», и до сих пор только положительные эмоции. Спасибо всем терпеливым и дружелюбным консультантам салона «Кухонного Двора» за помощь в выборе нашей любимицы!

20. Нелля

Нелля Guest

Кухню собирали нам два дня с 10-00 до 20-00, хотя наша кухня не такая уж и большая, всего 5,2 квадрата, кухню не доделали, так как не оказалось петель на дверцы. Сборщики позвонили в офис и им ответили, что петли будут через 2 недели.)))) Так что пришлось ждать. И еще на выдвижных шкафчиках буквально через месяц перестали работать доводчики.

Поделиться этой страницей