Кухни Зов

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказывали кухню из массива дуба. Все отлично! Менеджер Ирина Лазарева, как личный доктор, всегда была на связи, на все вопросы я находила отчет! К сожалению, мне пришло битое стекло! Но все быстро заменили и установили!

2. Жанна

Жанна Guest

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер договора, который был Вам присвоен при заказе и название и адрес салона, где Вы сделали заказ.

3. Жанна

Жанна Guest

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер вашего договора.

4. Я заказывал свою кухню на Подольском шоссе. Заказ №пк356. Огромная благодарность дизайнеру Андреевой Екатерине! Она помогла скомпоновать функциональную кухню. Качество отличное! Выглядит кухня на все 100%! Индивидуальный подход к каждому клиенту!

5. Уважаемый Михаил Борисович. Обращаем ваше внимание на то, что дизайн-проект вашей кухни был выполнен надлежащим образом, согласно замеру и предложенным вами изменениями. На момент подписания дизайн проекта, ни каких претензий и замечаний по размерам и габаритам не имелось. Ошибка допущенная замерщиком нашей компании была принята и исправлена. В связи с форс-мажорными обстоятельствами не была своевременно осуществлена отправка бракованного фасада в производство. Что повлекло увеличения срока изготовления. В кротчайшие сроки все недоделки будут устранены. Компания ЗОВ приносит вам свои извинения за предоставленные неудобства.

6. Елена

Елена Guest

Юрий, это не фабрика виновата, а сотрудники той фирмы, где вы заказали вашу кухню. Фабрика всегда изготавливает все во время, просто сотрудники не внимательно отправляют заказы, а потом сваливают все на фабрику, чем портят репутацию себе и фабрике.

7. Заказал кухню на Подольском шоссе в салоне Кухни Беларуси, номер заказа пл 118. Довольны все! Во-первых, изготовили достаточно быстро, привезли и установили оперативно. Ребята-сборщики, Василий и Ян, настоящие профессионалы своего дела! Но самое главное - хочу поблагодарить дизайнера Ирину Лазареву, и решение подсказала самое правильное, у нас на кухне стало в 2 раза больше места, и вела нас, как клиентов, очень корректно, постоянно информировала, что происходит с нашим заказам, на какой стадии исполнения находится. Вопросов никаких! Ребята молодцы!

8. Очень понравилось обслуживание в салоне Кухни Беларуси , проект кухни подготовила Ирина, устанавливал Дмитрий (Кухню собрали за один день, ребята работали без перерывов). После установки кухни прибрали за собой. Все сроки соблюдены, качество отменное. Заказ номер: ПЛ122.

9. Огромное спасибо сотрудникам салона Кухни Беларуси на Подольском ш., 8, а особенно менеджеру Ирине за отличный проект и замечательную мебель. Всем бы поучиться работать так с клиентами. Осталась довольна как обслуживанием, так и качеством белорусской мебели.

10. Бригада сборщиков работает отлично и работа дизайнера нам понравилась! Огромное спасибо Дмитрию и Андреевой Екатерине! Номер заказа пк406.

11. Илья

Илья Guest

Выражаю огромное спасибо менеджеру Курбатовой Анне из салона в г. Ногинск, ул. Рогожская, 85 за проделанную работу и много раз переделанную из-за моих меняющихся идей. Кухню я заказывал на долгий срок эксплуатации и поэтому хотелось сделать все в наиболее в красивом виде, удобном. Поэтому я несколько раз просил переделать проект. Анна, спасибо за все! Кухня мне очень нравится, а мои друзья в восторге. Я не жалею, что выбрал именно такой яркий вариант, пусть он радует меня долгое время.

12. Огромное спасибо всем сотрудникам салона Кухни Беларуси и особенно дизайнеру Екатерине. Установленной кухней очень довольны! Договор: ПК419.

13. Замечательная работа дизайнера Екатерины Андреевой. Кухня (заказ №пк 389) получилась современной и стильной. Сборщики Василий и Ян - профессионалы своего дела. Жена осталась довольна белорусским качеством и стилем.

14. Жанна

Жанна Guest

Сообщить, пожалуйста, номер вашего договора и адрес и название магазина, где вы делали заказ. Приложите более показательные фото, т. к. представленное не выявляет недостатков мебели и сборки.

15. Заказали белорусскую кухню (заказ пк437). Менеджер салона Екатерина дала грамотные советы на счет материалов, дизайна. В итоге, у нас замечательная кухня из рамочного МДФ по привлекательной цене. Остались довольны сборкой: сборщик Тимур был вежлив, все за собой убрал. Молодцы!

16. Мы не довольны покупкой кухонного гарнитура и качеством. Купил кухню в липецком филиале, первоначальное обслуживание очень понравилось. Но потом понеслись одни проблемы: 1. Кухня пришла без петель. 2. Обрамление стекла (П-профиль) с царапинами, так нам его не заменили. 3. Стеновая панель оказалась не в размер, то есть меньше положенного. 4. После сборки кухонного гарнитура, при том, что водоснабжение не было подключено, на второй день столешница вздулась в нескольких местах. Директор филиала (Дмитрий) приехал домой. Начал разводить руками, не понимая, по какой причине это произошло. Обещали все сделать быстро. В итоге после таких красочных слов нам пришлось ждать месяц. По приходу новой столешницы, приехал сборщик от фирмы. После демонтажа столешницы, раковина оказалась не пригодна для дальнейшего использования. Что бы заменить стеновую панель, пришлось разобрать левую часть кухонного гарнитура (а это 153 см.). В завершении всего этого бардака было то, что столешница по замене оказалась с браком! Соответственно пришлось собирать все обратно. Теперь весь кухонный гарнитур стоит кривой, посудомоечная машина не прикручена (очень не удобно пользоваться ею). Через день вздулся еще один элемент столешницы! Мало того, что придется ждать не известное количество времени замены столешницы с браком, плюс к этому ждать замены нового элемента со вздутием. Обещали, что после 20-го числа все придет , но честно говоря очень плохо в это вериться.

17. По договору пк276, подписанном в магазине Кухни Беларуси на Подольском шоссе, получили маленькую уютную кухоньку, где теперь с удовольствием проводим время. Дизайнер Катя сделала хороший проект очень быстро и с пониманием своего дела. Ждали недолго, и когда ребята-сборщики, Василий и Ян, собирали нашу кухоньку, все быстро встало на свои места. Мы довольны и теперь рекомендуем этот салон всем знакомым.

18. Очень понравилась работа салона Кухни Беларуси (Подольское ш., 8, заказ ПГ55). Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. Благодарна дизайнеру Гуле Хабировой за подсказки и рекомендации, за работу с нестандартами , за индивидуальный подход.

19. Заказали кухню на Подольском шоссе 8 (пг 60). Работа менеджера и сборщиков проведена на отлично. Мы довольны. Огромное спасибо.

20. Khava59

Khava59 Guest

У меня сложилось такое впечатление, что менеджеры просто не хотят работать, кроме хамства, больше ничего.

Поделиться этой страницей