Да, интересная ситуация. К большому сожалению, сейчас, на рынке очень часто присутствуют совковые методы работы и продажи, работают по принципу: получил деньги, а Вы там уж, дальше, сами как-нибудь. Хамство сборщиков мебели на себе не раз оценил. Это же Россия, уважаемые! Как привыкли работать в 90-е, так и продолжают, не повышая квалификации и новых навыков. Отличный отзыв, жаль, что сам так писать не умею!
Да, им в общем-то все равно становится на Ваши проблемы после того как они получили деньги и кухня не у них на складе.
27.10.12 мы с супругой имели несчастье заказать кухни этой дурной фабрики (договор 803, салон на Ленинградке (РИО). На дворе май 2013, кухня собрана на половину. 10 рекламаций, куча нервов, 14 сотрудников которые со мной общались уже не работают, компания продавец поменяла 2 юр. лица, директор знает мой мобильный наизусть и уже не берет трубок. Собираю документы, иду судиться. Думайте и берегите свое здоровье и нервы, прежде чем заказать кухню от этой фабрики.
Хочу выразить благодарность менеджеру Белорусской фабрики ЗОВ Сироте Марии и замерщику Борису за качественную работу: кухню заказали в марте месяце на Тюленева, 4. Маша (менеджер) нам подробно рассказала о кухне, нарисовала проект на компьютере. Что важно: нам разъяснили, как размещать розетки, где и как должна быть техника (еще на стадии проектирования!), посоветовали, как удобнее размещать ящики. Мы вместе все обсудили, согласовали, и стали ждать! Боялись, конечно, все-таки кухня едет издалека. И вот наконец мы ее получили! Сборщики (респект Анатолию и Евгению) все бесплатно собрали, установили, врезали всю технику. Хочу еще пояснить: у меня очень сложная конструкция кухни (короб) на него менеджер и дизайнером надели конструкцию с гнутым фасадом: получилась конфетка . Моя свекровь умерла от зависти. Теперь придется и ей заказывать кухню. Естественно, придем опять в Белорусские Кухни. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу!
23.02.13 заказала кухню у официального представителя фабрики в Москве ЗовМосква (ул. Орджоникидзе), договор № АС 61, срок изготовления обещали 1, 5-2 мес. Середина мая - кухни нет, информация постоянно меняется: то почти готова, то поздно отправили заявку, то брак фасадов. Не обращайтесь в данное представительство.
Вам повезло, я заказала кухню в феврале, сейчас середина мая- кухни нет, постоянно меняют причины, не могут внятно ничего объяснить. Я с ужасом представляю, что ждет меня, если кухня все-таки придет. Никогда не обращайтесь в Зов Москва на Орджоникидзе!
Хотим поблагодарить менеджеров салона Ларису Овчинникову ЗОВ-кухни , который находится в п. Новоивановское ТЦ Мебель России. Заказ 202 МДФ пленка - София кремона. Привезли раньше срока, установили в течение дня, и сборщики тоже оказались очень хорошими в своем деле. Спасибо огромное.
Заказали кухню, пришел замерщик, сделал замеры, привезли, приступили к сборке, не входит плита, менеджер ошиблась в размерах угла. Привезли по-новому через месяц, начали собирать, опять не те подставки под ложки и посуду, поцарапана дверца шкафа, опять ждать, надоело. С директором не связывают, типа очень сильно болеет, прошло почти три месяца, когда привезут дверцу точно не известно, никому не советую эту контору на Ленинградском шоссе.
Посмешило)))) Как работает эта контора (белорусские кухни) ее можно рекомендовать только заклятым врагам. Даже свекрови бы не посоветовала б!
Аналогичная ситуация: без кухни уже с февраля и когда ее привезут - неизвестно (заказывала в Persona 'le в ТЦ Принц плаза).
И у меня такая же ситуация, заказали кухню в Москве (Белорусские кухни Зов на Волгоградском Проспекте). Через 45 дней привезли все, кроме фасадов. Собирать не стали. Фасадов нет по сегодняшний день. Ничего конкретного менеджер сказать не может, кормит обещаниями . Стали выяснять ситуацию у официального представителя фабрики в Москве (ул. Орджоникидзе)- ситуация аналогичная. Конкретно ничего сказать не могут. Терпение на исходе. Так как только одни обещания. Думаю подавать в суд.
Анна 1, полностью поддерживаю Вас! Хамы и вруны! Кухню ждем с февраля! Терпение на исходе! Думаю подавать в суд.
Заказал кухню ЗОВ по адресу: Москва, ул. Сайкина, 17. ст. м. Автозаводская от 14 февраля 2013 г., номер заказа СКВД70. Менеджер Алексей. Монтажники приехали на сборку 7 апреля, оказалось менеджер неверно сделал дизайн-проект. Сегодня уже 23 мая, а воз и ныне там. Все возможные сроки нарушены. Я живу без кухни. Деньги уплачены, услуга не оказана. Делайте выводы сами, иметь ли дело с ЗОВом.
Хотела бы от всей души поблагодарить сотрудников выставочного зала № 2 (Реутов), а именно, Елену и Алексея. Елена нам очень помогла с проектом кухни, грамотно и профессионально проконсультировала. Кухня пришла точно в срок, привезли ее нам именно в тот день и время, когда нам было удобно. Алексею огромно спасибо за качественную сборку кухни. Очень благодарны, от кухни одни положительные эмоции. (Заказывали кухню из массива, белый ясень с серебряной патиной). При этом хочу сказать, что мы сначала обращались в салон этого же дилера (kuhni-stenki.ru) на Электрозаводской, там не понравилось. Не могли даже помочь разместить правильным образом бытовую технику, чтобы все открывалось и т. п.
И у меня такая же ситуация. Заказывала кухню в Ногинске. С апреля месяца везут новый фасад (ошибка замерщика на 10 см.) и скиналь. Шарашкина контора!
Наш заказ пл111. Выбрали кухню из массива ясеня в салоне Кухни Беларуси по адресу Подольское ш., 8 к. 5 (недалеко от м. Тульская). Шикарная сборка! Доставка даже раньше, чем ждали! Качество отличное.
Заказали нестандартную кухню, менеджеры сразу предупредили, что сроки на выполнение нестандартного заказа значительно увеличатся, насторожило, но уж очень хотелось сделать то, что задумали. Ждали 2 месяца, но ожидания полностью оправдались. Благодаря тому, что замеры делал замерщик фирмы, проблем при установке не возникло. Комплектовали кухню бытовой техникой, предложенной в салоне и поэтому здесь тоже не было проколов с установкой. В целом довольны и ценой и качеством. Спасибо.
Да, именно, посоветую всем друзьям. Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам и профессионализм персонала салона на Подольском ш., 5. Очень грамотные специалисты, а главное - качественная мебель. Собрали вовремя и без проблем. А дизайн-проект, составленный менеджером Екатериной, воплощение нашей мечты.