Заказала кухню в г. Ногинске ООО ЗОВ МОСКВА на ул. Рогожской в 2011 году, договор №151. Мне так намерили дизайнеры Анна и Наталья, что шкаф выпилили на самом видном месте из-за газового крана и еще много других недочетов. Им доверять нельзя. Я не советую у них заказывать, лучше идти в ЦУМ, там тоже белорусские кухни ЗОВ.
Заказала кухню в ООО ЗОВ Москва г. Ногинск, ул. Рогожская в 2012 г. договор Н/151, не правильно сделали замер. Не советую обращаться.
Елена, напишите адрес, где вы покупали кухню! Такое впечатление, что вы с Авиловым Станиславом в одной компании!
Уважаемые покупатели! Делаю эту заметку только здесь и потому, что НЕ-хвалебные отзывы волшебным образом быстро исчезают с сайтов компаний-производителей. Моя задача была проста – купить несколько необходимых мне модулей кухни. К вчерашнему дню я уже посетила несколько магазинов больших кухонных фирм, но прочтя потом отзывы, проблемы покупателей по ним, решила найти что-то лучшее. Вышла на сайт компании ЗОВ, прочла отзывы на их сайте и комментарии к ним представителя ЗОВ, и подкупило то, что в ЗОВ постоянно отслеживают отзывы покупателей. А также то, что представитель ЗОВ объяснял все проблемы покупателей тем, что покупатели обращались в офисы продаж дилеров, а не непосредственно в офисы компании ЗОВ. Поэтому выбрав офис продаж компании из списка на их сайте, я отправилась вчера туда (Москва, ул. Сайкина, 17). Этот офис считается еще и выставочным залом. Придя в этот офис ЗОВ я была очень удивлена большим количеством сотрудников в офисе - такого количества я не увидела ни у кого (давно прошли те времена когда в Москве было немного магазинов кухонь и много покупателей). Эти сотрудники занимались своими делами, обсуждали что-то, абсолютно не обращая внимания на посетителей, благо их практически не было. Пройдя по обоим этажам магазина и не заинтересовав ни одного продавца, я обратилась к сотруднику у входа – он сразу определил примерную стоимость моего запроса (40 тыс. руб) и передал меня другой сотруднице. Эта сотрудница сразу же сообщила, что они берут заказы только выше 50 тыс. руб (это к вопросу, что ЗОВ позиционирует себя как магазин эконом класса!), но я все-таки попросила ее сделать точный расчет моего запроса. Она посадила меня ждать, а сама удалилась. Прождав ее я поняла, что здесь ждать мне нечего и ушла - мне показали абсолютную не заинтересованность в покупателе, а также то, что при таком количестве продавцов цены не могут быть у них эконом! В этот же день я нашла большую фирму (не буду говорить ее название, чтобы не обвинили меня, что я кого-то лоббирую), где были заинтересованы и взяли мой заказ на 40 тыс. руб.
Долго выбирала, где заказать кухню. Остановила свой выбор именно на ЗОВ , т. к заходила к соседке и видела у нее кухню. Мне очень понравилось. Спасибо Александру-менеджеру, он занимался нашим проектом. Очень внимательный, все обсудили, ничего не навязывает. Все объясняет! Замечательно! Спасибо ему большое! Кухню доставили в срок, за день ее собрали ребята-монтажники! Им отдельное спасибо! Все просто отлично. Фурнитура отличная! Теперь ко мне приходят гости и восхищаются кухней! А я с удовольствием на ней готовлю! Спасибо большое всем!
Очень странно. Даже не верится, что вы пишите про салон на Щелковской. Недавно заказали там кухню. Кухня не дешевая, конечно, но сервис у нас никаких нареканий не вызвал. Обслуживала нас менеджер Мария. Очень грамотная, вежливая девушка. Скоро должны привезти кухню. Надеемся, что все пройдет так же гладко.
С июля прошлого года недоделано! Я уже устал звонить и говорить об этом! Заказ ОД 29 от 15.07.2012. Пойду в Роспотребнадзор и потом подам на вашу контору в суд! Я очень терпеливый, но всякому терпению приходит конец!
Кухни ЗОВ: Сущёвский вал, Каскад мебель второй этаж. В договоре указано ООО Первое мебельное ателье , Москва, ул. Тайнинская, д.19.
Добрый день. Заказали кухню 8 сентября в Принц плазе. День установки написали на чертеже 8 ноября. Мы обрадовались, но не тут-то было. Кухню установили 4 декабря, технику устанавливали перед самым новым годом и это только после долгих препирательств. После установки кухни решили дозаказать угол. Дизайнер совсем без фантазии, видимо, рисовал нам. Угол решили дозаказать в январе. И не поверите по сей день ждем варианты. Отговорки, типа менеджер ваш уволился, все стажеры, пришлите фото, что вы хотите, у нас много заказов и пр., уже надоели. Надеюсь дадут телефон руководителя в Принц плазе и мы решим эту ситуацию.
Я тоже решила написать отзыв на обслуживание в компании Кухни ЗОВ . Моя история начиналась с того, что возникла потребность достроить мою кухню. В 2007 г. я заказывала кухню в Кухни Подмосковья (сейчас данная компания ушла с рынка). В офисе на ул. Б. Переясвлавская, д. 10 я увидела образец панели аналогичный моей кухни и дизайнер Воронила Екатерина оформила договор (от 17.10.2012), при этом она попросила привести панель от моей кухни, чтобы попасть в цвет . Панель я привезла. Жду. Прошло 45 дней (срок изготовления по договору) звонка нет. Позвонила сама, сказали, что все готово. Договорились о доставке и сборке, при этом я напомнила, чтобы не забыли образец - панель от моей кухни (не привезли - позже получала в офисе). Кухню привезли, собрали. Оказалось, что стандарт коробки кухни другой: у меня кухня глубиной 33 мм. - привезли 30 мм (при оформлении данный вопрос не возник). Цвет панели в офисе совпадает с моей кухней, но привезли темнее - образец не помог , я вообще сомневаюсь, что образец отправляли на фабрику. Но это еще не все. Самое интересное началось далее, что и послужило причиной написать отзыв. Длина багета по договору 4, 5 м. (оформили на 10 см. больше, чем надо по факту), при сборке выяснилось, что - 4, 3 м. (запилов практически не было - замечаний к сборке у меня нет). По факту - багета не хватает около 7 см.
Я тоже решила написать отзыв на обслуживание в компании Кухни ЗОВ . Моя история начиналась с того, что возникла потребность достроить мою кухню. В 2007 г. я заказывала кухню в Кухни Подмосковья (сейчас данная компания ушла с рынка). В офисе на ул. Б. Переясвлавская-10 я увидела образец панели аналогичный моей кухни и дизайнер Воронила Екатерина оформила договор (Опр 255 от 17.10.2012), при этом она попросила привести панель от моей кухни, чтобы попасть в цвет . Панель я привезла. Жду. Прошло 45 дней (срок изготовления по договору) звонка нет. Звоню сама и мне сообщают, что все готово. Договорились о доставке и сборке, при этом я напомнила, что бы не забыли образец - панель от моей кухни (конечно не привезли - позже получала в офисе). Кухню привезли, собрали. Оказалось, что стандарт коробки кухни другой: у меня кухня глубиной 33 мм. - привезли 30 мм (при оформлении данный вопрос не возник); цвет панели в офисе совпадает с моей кухней - привезли темнее - образец не помог , я вообще сомневаюсь, что образец отправляли на фабрику. Но это еще не все. Самое интересное началось далее, что и послужило причиной написать отзыв. Длина багета по договору 4, 5 м (оформили на 10 см больше, чем надо по факту), при сборке выяснилось, что - 4, 3 м. (запилов практически не было - замечаний к сборке у меня нет). По факту - багета не хватает около 7 см. Звоню Е. Ворониной - она обещает, что все будет доставлено и чтобы я не волновалась. Время идет - звонков нет. В феврале 2013г. звоню снова - снова обещания, при этом Е. Воронина сообщает, что недостающая часть багета поступила на склад, и я могу его получить. Выясняю как это можно сделать - она сообщает адрес склада и просит позвонить ей, когда я туда поеду. Звоню - она говорит, что не может дозвониться до склада; потом говорит, что не могут найти и т. д., при этом она убеждает меня, что все в порядке и я получу свой кусочек багета. Через месяц выясняется, что ничего на складе нет и не было, что руководство не разрешило оформить дозаказ . У меня единственный вопрос: зачем морочит голову клиенту. Я решила вопрос с помощью стыковки старого и нового багета. Конечно отличается не только багет, но и глубина кухни отличается (строила продолжение своей кухни). Жаль, что у имеет место не только непрофессионализм, но и обещания, которые не исполняются.
Заказывали кухню в сентябре 2012 в Зов, Сколково на Можайское шоссе. Уже конец марта 2013, а кухня до конца не собрана! Такое впечатление, что как только деньги получили - все. Стараются проблемы спихнуть друг на друга. У нас побывало уже 3 бригады сборщиков. А так и не доделали. Не советую покупать у этих товарищей.