Спасибо Евгения, желаю Вам приятного использования новой кухни, надеюсь вы сделаете еще заказы в нашем новом интернет-магазине и на другую продукцию. К сожалению, бывают проблемы с транспортом и пробки часто подводят, из-за чего заказ доставляется поздно вечером. Мы надеемся на Ваше понимание.
Станислав, вышлите фотографию своей супер кухни, если она еще существует. Производитель-то кто, китайцы или Россия??? Почему вы так уверены, что у вас массив, а не мдф покрытое шпоном. Заходил на ваш пресловутый сайт и увидел, что у них 3 магазина. У Зова их сотни.
Имели счастье заказать кухню Зов в Ростове-на-Дону в салоне на Комарова. Ждали с нетерпением. В итоге - месяц нам уже кухню собирают. Первый раз собирали около 9 часов. Половину комплектующих забыли дозаказать, что-то забыли замерить. Дверцы повесили криво, мойку не прикрепили и декоративно щели не заделали. Фурнитура и столешница разного цвета и размера. Насверлили каких-то лишних дырок в дверцах и не заделали их. Мы живем месяц уже с полусобранной кухней. Обещали доделать сегодня, сделали только сушку и опять что-то забыли дозаказать. Я не думала, что кухню около 3 метров нужно собирать больше месяца. На все наши претензии кормят обещаниями. Я очень сильно разочарована и буду всех своих друзей и знакомых предупреждать и отговаривать заказывать в Кухни Зов !
Станислав! Я так понимаю из всего выше здесь написанного фабрика Зов намного круче, чем та шарашкина контора, которую вы выбрали!
Хочу также поблагодарить всех сотрудников магазина кухни ЗОВ у метро Крылатское. С самого начала продавец и потом замерщик очень толково объяснили и по качествам разных материалов, как они отличаются, что и как лучше будет смотреться. После оформления заказа ждала кухню полтора месяца. Правда при монтаже обнаружили, что одна дверца отличается по цвету, оказалось, что при погрузке произошла ошибка, где-то через неделю пришла из Белоруссии новая и все заменили. Никакого неприятного осадка не осталось. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым.
21 ноября 2012 года заказали с женой кухню белорусской марки ЗОВ, в магазине в Крылатском (я работаю недалеко от этого магазина, рядом с метро Крылатское). Очень довольны, как качеством самой мебели, так обслуживанием в магазине. Продавец смог уделить нам больше часа времени. Все подробно объяснил и просчитал. Кухня 3*1, 8 обошлась нам в 96 т. руб. Исходя из качества совсем не дорого. При оплате попросили скидку и довольно легко ее добились - скинули 30 %. Вчера (26.12) кухню доставили и собрали, хотя обещали через полтора месяца (очень боялись, что из-за праздников сроки сдвинуться, но привезли даже раньше).
Если бы я сразу попала на менеджера, распределяющую график сборки никогда бы не обратилась в эту фирму-ЗОВ! Кухню заказали 2 месяца назад (в октябре). Новый год будем встречать с упаковками досок, а если будем возмущаться вообще и после Нового года перенесут график сборки или вообще отменят это по словам Людмилы распределяющей графики сборки! Это попав в акцию осенний ценопад бесплатная сборка, деньги мы уже заплатили, но соберут ли нам этот конструктор уж точно не к Новому году. Особая благодарность дирекции фирмы, которые имеют таких грубых сотрудников в своем штате, которые бросают трубки и угрожают, что они тут все вопросы решают и нечего сюда названивать это при оплате 100%, которую мы уже внесли - 230000 рублей! Кухню заказывали в Жуковском менеджеры очень внимательные и все грамотно рассчитали, но все, что происходило после общения с самым главным человеком Вашей фирмы-Людмилой это просто ужас! Человек с огромной манией величия! Жалко, что я не прочитала отзывы до этого на всех сайтах до того, как заказали кухню, сделав мониторинг отзывов сейчас основная масса-85% недовольна как раз этим этапом работ сборкой вернее переносами графиков сборки! Все уважающие себя фирмы после выполнения работ звонят и спрашивают довольны ли Вы качеством полученных услуг, задают вопросы: будете советовать своим друзьям? Кухню еще не видела, все в упаковке, но друзьям советовать не буду потому, что настроение и впечатление о Вашей фирме испортили не собрав ее к новому году! Давно не попадала на совдеповское обращение с клиентами-хамское.
Если бы я сразу попала на менеджера Людмилу, распределяющую график сборки никогда бы не обратилась в эту фирму! Кухню заказали 2 месяца назад. Новый год будем встречать с упаковками досок, а если будем возмущаться вообще и после Нового года перенесут график сборки или вообще отменят! Это, попав в акцию осенний ценопад бесплатная сборка, деньги мы уже заплатили, но соберут ли нам этот конструктор уж точно не к Новому году. Особая благодарность дирекции фирмы, которые имеют таких грубых сотрудников в своем штате, которые бросают трубки и угрожают, что они тут все вопросы решают и нечего суда названивать это при оплате 100%, которую мы уже внесли!
У Вас договор с дилером. Он несет ответственность за нарушение срока, образец иска по почте: ac-master@yandex.ru.
Заказывали кухню Зов в Зеленограде в ТЦ Семейный корп.900. Ребята молодцы. Всё нарисовали, посчитали дешевле, чем везде, где мы были. При замере внесли хорошие изменения и подсказки по будущему ремонту в кухне. Привезли кухню через две недели, потом ждали месяц пока у нас закончится ремонт и денег за это не взяли. Собрали за один день, хотя говорили, что за два. Мы очень довольны. Спасибо за добросовестную работу.
Заказали кухню ф-ки Зов на Новоясеневском. Менеджер знает свое дело - все пожелания предусмотрены при проекте, замерщик толковый. Пока все устраивает и нравится. Кстати, у них предоплата 50%, остальное после сборки. С ужасом читаю отзывы о сборке и недопоставке. Вот ждемс. Когда поставка и сборка осуществятся отпишусь и оценим еще один салон кухонной мебели.
Станислав, а почему Вы заранее пошли на такие условия Договора (предоплата 100 %), Вы же юрист, должны были сами понимать последствия. Надо было заказывать мебель в салонах где 50 % оплата после сборки кухни. Такие салоны есть! А, вообще то, мне очень нравится как вы отстаиваете свои права. Если бы наше население было бы хоть немного грамотно в юридическом аспекте, вряд ли продавцы и посредники, а так же производители, диктовали нам свои договорные кабальные условия. Грустно читать отрицательные отзывы и чувствовать себя лохом за свои деньги.
Станислав, если например я сделала предоплату 50%, выходит, что у меня нет никаких прав? Просветите, пожалуйста! Какие действия мне предпринять, если придет недопоставка или битая мебель? У нас договор предусматривает оплату до и после подписания акта выполненных 50%. Мы думали, что это более приемлемый договор, который дает хоть какую то гарантию! Надо было бы с начало комменты почитать, а потом заказывать кухню. Я признаюсь, что я покупатель дотошный и вредный и не потерплю недочетов при сборке, разноцветов в фасаде и других недочетов. У меня кухня довольно не дешевая получилась. Кстати о фирме Зов Москва слышала много негатива. Станислав, поясните более доступно: Условия в договоре не соот. требованиям и ущемляющие права потребителя см. ФЗ О защите прав потребителей явл. недействительными и применяются требование указанные в законе.
По рекомендации обратилась в салон ЗОВ на Щёлковском шоссе 12.01.13. При обращении к консультанту (к сожалению, не знаю имя) по оказанию помощи в выборе материалов фасадов была реплика: Там, там, там смотрите . При повторном вопросе консультант соизволила встать из-за стола, достала экземпляры цветов (хотя они меня не интересовали) и швырнула на стол без объяснений. Я заказываю кухню в первый раз и хотелось бы более подробного объяснения о материалах и о дальнейшем сотрудничестве. Вывод: Не заинтересованны в клиентах, вынуждена обратится в другую компанию.
Влад, и все же по подробней. Предположим мы заключили договор на предоплату в 50%, предположим нам задерживают поставку и сборку, нам остается только ждать когда они соизволят выполнить услуги? (ведь можно ждать и год). Или можно, что то предпринять? Ведь можно заплатить аванс 50% и вообще ничего не дождаться. В таком случае, что делать? Мы заказали кухню у одного из дилеров ЗОВ. Порицаний пока по этой конторе в инете не видела, но все таки хочется знать свои права мало ли что. Заранее благодарю за ответ.
По какой-то причине, с размерами вышла нестыковка: нижний уровень пришлось сокращать на 50 мм, а верхний сборщики оставили без изменений, ввиду этого варочная панель «съехала» под навесной шкафчик и теперь там нет необходимых 720 мм, как того требуют правила (более того как раз в этом месте установлена конфорка повышенной мощности). Налицо брак, который в компании не спешат исправлять, мы уже второй месяц ждем новый фасад бутылочницы. Я также просил заменить верхний шкафчик, чтобы верхний ярус соответствовал нижнему, но ответа так и не получил. Сборку осуществляло «Мебельное ателье», г. Юбилейный, фото прилагаются. Вообще коммуникация с клиентом в компании налажена плохо, я по нескольку раз названивал в компанию, чтобы узнать о доставке: Господа, доставка означает, что кухня, как минимум, в разобранном виде находится у меня в квартире, а не то, что кухня пришла на Ваш склад! И не нужно, прошу Вас, отсылать меня к Вашим сборщикам и службе доставки: я заключал договор с Вами, так что, пожалуйста, сделайте все необходимое, чтобы завершить начатое на заявленном Вами уровне.