В салоне на Б. Переяславской 26.07.2014 г. заключен договор на поставку и сборку кухни со сроком исполнения октябрь 2014 г. На 22.01 кухня не собрана, по двум претензиям так и не получен официальный ответ, сроки устранения недоделок не определены, на вопрос о штрафных санкциях ответа нет. Салон посылает в службу претензий, менеджер там трубку не берет. На официальном сайте стоит фильтр не пропускающий отрицательные отзывы. Похоже будем судится.
Официальный дилер фабрики Зов Нагавицын А. С., шарашкина контора которого находилась в торговом центре BOX на Калужской, собрал заказы и взял всю оплату за кухни и пропал. На звонки не отвечает, торговая точка закрыта. Нас, пострадавших, уже 16 человек. Остается только обратиться в суд. Как оказалось, фабрика ЗОВ не несет ответственности за своего официального дилера, хотя сами советуют обращаться только к официальному дилеру. Заказали кухню 3 октября стоимостью 260 тысяч рублей, снесли предоплату 160 тысяч, нам обещали, что кухня будет готова 21 ноября. В итоги в конце ноября нам сказали, что заказ задерживают из-за того, что фабрика ставит кухни на проверку, чтоб не было брака. В конце декабря мы опять позвонили в магазин, нам сказали, что кухня на складе в Москве, но её доставят после нового года из-за погодных условий. 13 января мы внесли еще 100 тысяч, так как по договору кухню доставляют после полной её оплаты. После этого Нагавицын разыгрывал комедию, давал телефон несуществующего водителя, который стоит в очереди на складе, чтоб загрузить нашу кухню. Морочил голову еще 3 дня, а потом вообще пропал. Переговоры с фабрикой ничего не дали, фабрика предложила нам еще раз оплатить нами оплаченную кухню. Вот такая грустная история, больше никогда не будем отдавать деньги заранее. Никому не советую иметь дело с Фабрикой ЗОВ .
Направляю фотографию моей кухни Эмаль. Заказывали в салоне в Северном Бутово на ул. Грина, 36. Сделали быстро и качественно. Замер был в удобное для нас с мужем время, бесплатно. Дизайн подошел к нашей новой квартире. Всем довольны.
Это только одно фото из 10 недоделок, самим дособрать нельзя, гарантия пропадет и деталей не хватает.
Уважаемая Наталья! К Вам обращается представитель компании СООО ЗОВЛенЕвроМебель (г. Гродно, Беларусь). Мы рассмотрим Вашу жалобу и постараемся повлиять на работу данного представителя, с которым Вы столкнулись. К сожалению работа дилеров фабрики ЗОВ не всегда является адекватной, но мы стараемся всегда решать все вопросы и проблемы. Для этого просим Вас предоставить по адресу quality@zov.by следующие данные: 1. Номер договора/кухни. 2. Ваш контактный телефон и Ф. И. О. С уважением, Александр Отдел маркетинга СООО Зов-ЛенЕвромебель .
Я тоже заказывала кухню на сайте, только не в Северном Бутово, а у метро Теплый Стан в ТЦ Твин ПЛАЗА на 3 этаже напротив ТЦ Принц Плаза . Тел.: 8 495 771 51 99! Привлекло то, что за сборку кухни заплатила после полной ее установки!
Два года назад заказывала кухню своей дочери в фирме ЗОВ . Обращались в офис в г. Железнодорожном, остались довольны. Когда встал вопрос обновления кухни у себя, выбор фирмы где заказать вообще не стоял. Сразу обратились в ЗОВ. Единственная моя ошибка состоит в том, что поленилась ехать в офис, где заказывала кухню дочери. Решила, так как фирма солидная значит везде одинаково. Заказала в офисе в г. Ногинск на Рогожской улице. Были небольшие проблемы с заказом и поставкой, но все по мелочам, я даже не придала значения. Проблемы возникли при сборке и после. Сотрудники только кормят обещаниями и даже не созваниваются если им о себе не напоминаешь. Очень разочаровалась. Если в ближайшее время мой вопрос не решится, из-за ваших сотрудников буду рекламировать вашу фирму только с плохой стороны. С уважением, Наталия.
Заказали кухню на ул. Обручева у г-на Нагавицына. Остались очень довольны. Большие скидки, профессиональный подход, вежливые дизайнеры. За задержку на две недели предложили дополнительную скидку 15 %, за что дополнительное спасибо. Удачи и терпения Вам Александр Сергеевич, и огромное спасибо от всей нашей семьи.
Уважаемый Аноним433002! К Вам обращается представитель компании ООО ЗОВЛенЕвроМебель (г. Гродно, Беларусь). Из Вашего отзыва следует, что проблема не в фабрике, а непосредственно в неудовлетворительной работе салона, который представляет фабрику ЗОВ . Сама продукция фабрики является качественной и пользуется большим спросом. Мы рассмотрим Вашу жалобу и постараемся повлиять на работу данного представителя, с которым Вы столкнулись. Для этого просим Вас предоставить по адресу: quality@zov.by следующие данные: 1. Адрес салона, в котором Вы производили покупку. 2. Ф. И. О. менеджера, принимавшего заявку. 3. Номер договора/кухни. 4. Ваш контактный телефон и Ф. И. О. Заранее спасибо.
Вчера нам собрали кухню, все вопросы Александр Нагавицын решил. Кухня просто превзошла мои ожидания, смотреться очень красиво. Отдельное спасибо сборщикам, ребята профессионалы своего дела.
Предоплату взяли и свалили. Цитата от Наталья 2015-01-24 - Официальный дилер фабрики Зов Нагавицын А. С., шарашкина контора которого находилась в торговом центре BOX на Калужской, собрал заказы и взял всю оплату за кухни и пропал. АБСОЛЮТНО ИДИНЕНТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ! Как мне ответили за них несёт ответственность сайт zov-moskva.ru! Я, походу, 17-й уже!
Извинения не было, PS, а вам именно были предоставлены извинения и компенсация в размере пятнадцати процентов?
Хотели с женой купить белорусскую кухню. Выбрали, что ближе, на проспекте Мира. http://zov-opt.ru/zov-materialy/bolshaja-perejaslavskaja.html У нас друзья покупали «ЗОВ», кухня неплохая за свои деньги. Ничего выдающегося, но сделана добротно. С дилерами у них правда ситуация непонятная, целая куча сайтов на которых не обозначено, что это «ЗОВ», есть официальные дилеры и неофициальные. Без бутылки не разберешься. Чтобы не рисковать мы выбрали дилера с наименованием торговой марки ЗОВ. Не думаю, что это на что-то сильно влияет, но душе спокойней. Нам все рассказали нормально так, сервис есть, девочки хорошие, вопросов нет. Вчера 18.02 хотели внести предоплату и тут такие новости: http://news.tut.by/society/436237.html директоров ЗОВА вместе с их генеральным, сажают на 7 лет, сейчас они уже в СИЗО. Дело ведет КГБ Белоруссии так как деньги кружились огромные. Может правда от налогов уклонялись, может бизнес отжать хотят. Для нас клиентов уже не важно, нужны гарантии, что эта ситуация не повлияет на поставки. Таких 100% гарантий, когда такая беда на фабрике никто дать не может. С нас просили 50% предоплату это порядка 60 тыс. за нашу кухню. Дарить их не хочется. Если, что случится концов не найдешь у этих дилеров. Поэтому мы честно говоря облизнулись на цены и пошли в другой магазин.
Я чуть не стала жертвой обмана не чистых на руку предпринимателей! Может быть меня сейчас излишне переполняют эмоции, но я скажу, не верьте представителям компании ЗОВ белорусские кухни. Они не платят налоги и их начальство было задержано властями РФ, потому, что они мошенники.