Кухни Зов

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Ушлый: Поделитесь информацией куда и как жаловаться? У меня подобная сказка стеклопанно делают уже три месяца, а весь период мытарств 6 месяцев.

2. Елена

Елена Guest

Договор СРТ-121 от 28.10.2013 г. За кухню, как и положено внесли предоплату, а за неделю до установки-оставшуюся сумму. Стоимость кухни 168 800 руб. Кухню установили с нарушением сроков, указанных в договоре, но это - мелочи. При монтаже кухни выяснилось, что семь позиций изготовлены с браком (стеновая панель меньше указанного размера, три позиции - сколы, один выдвижной ящик- без направляющих, цвет двух фасадов не соответствует эскизному проекту), да еще и монтажник собрал три детали фасада не соблюдая рисунок. Итого - 10 позиций брака! На следующий день после сборки кухни, написали поставщику претензию. Сначала нас пытались убедить, что за сборку фасада в соответствии с рисунком мы должны еще кому-то заплатить, потом сказали, что все устранят. Пришел монтажник, снял бракованные фасады и исчез. Прошло три месяца! Брак никто не исправил. На наши вопросы отвечают: поставки не было , поставленную продукцию не разобрали , жена монтажника рожает . ЛЮДИ, на рынке очень много предложений по изготавливанию мебели под заказ, не повторяйте наших ошибок.

3. Заказали кухню ЗОВ Черешня , как это у многих бывает, кухня пришла с косяками, царапанный карниз, ящик не того размера. В принципе, это даже не удивило, уже около месяца ждем обмен. Удивило и огорчило плохое качество самих фасадов, кухней по сути не пользовались, а уже появляются царапины, причем царапины могут появиться буквально если провести ногтем! Фасад очень мягкий и не практичный, хотя перед покупкой читали, что черешня-ясень по твердости немного уступает дубу (видимо не у ЗОВа). Дома много мебели из дерева, натуральные двери, но так сильно ничего не царапается. Как такой кухней пользоваться? В перчатках и с кистью? Боишься лишний раз прикоснуться! Очевидно, что по всей видимости, прозводитель экономит на лаке, либо мало слоев, либо сам лак плохого качества, при том, что кухня не из дешевых. Покупкой крайне недовольны!

4. Толик

Толик Guest

Вот и езжай обратно и заказывай у себя.

5. Не подскажете, из какого материала Вы заказали кухню? Эмаль? Тоже активно выбираем сейчас кухню.

6. Елена

Елена Guest

Мы с мужем покупали новую кухню в салоне, который находится по адресу: ул. Бакунинская, 17/28. Наш заказ БА№365730. Понравилось то, что в этом салоне есть огромный выбор кухонь и цены здесь существенно ниже, чем у других аналогичных салонах. Менеджеры здесь хорошие люди, профессионалы своего дела. К каждому покупателю у них индивидуальный подход. Доставили нам товар в точно оговоренное время. Вовремя, без задержек. Рабочие нам еще и собрали и установили кухню. Кухня супер. Мы очень довольны покупкой - и ценой и качеством. Этот салон мы будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

7. Аня

Аня Guest

Сделав ремонт в квартире, решили купить новую кухню. Я отнеслась к этому вопросу очень щепетильно, потому что очень люблю готовить, и кухня должна быть удобной и комфортной. Ну и, конечно, чтобы нас устроила цена. Пересмотрели массу вариантов и только в магазине ЗОВ по адресу: Бакунинская 17/28, я нашла то, что мне понравилось. Цена оказалась даже ниже, чем в других магазинах, но больше всего понравилось качество мебели. Порадовало также отношение к клиенту, менеджеры ответили на все вопросы, подсказали, что лучше и по размерам и по удобству, обсудили доставку и сборку! Сделали заказ БА№ 5697 - доставили вовремя, и сборку ребята сделали оперативно и качественно! Осталась довольна сервисом и качеством работы этого магазина!

8. И красиво))) Компания ЗОВ-кухни находится на Бакунинской, рядом с нашим домом в Москве, именно поэтому мы решили заказывать кухню себе за город именно у них, о чем не пожалели! Понравилось очень доброжелательные отношение менеджеров, по крайне мере чувствуется, что каждый действительно искренне хочет помочь, может потому, что салон только недавно открылся! Цены значительно ниже, чем в других магазинах и фабриках, что тоже нас несомненно подкупило, тем более это официальный представитель! Заказали кухню, ждать пришлось совсем не долго, в кратчайшие сроки нам все доставили, установили в дачный дом. Сейчас лето, и мы большую часть времени проводим на даче, поэтому важно, чтобы обстановка вокруг радовала глаз, что собственно и происходит)) Огромная вам благодарность!

9. Кухня - это моя вотчина, поэтому к её выбору я походила очень предвзято, все рассчитала, перемерила, и наконец, поехала выбирать. В салоне ЗОВ сразу бросилась в глаза Кухня из Ольхи, светлая, аккуратная, я прямо уже представила, как она подойдет к моей кухне. Подоспевший менеджер Олег, подсказал, что это действительно отличный вариант. Он показал каждый шкафчик, крепление, и вообще оказался на редкость терпеливым и вежливым. Через полчаса плодотворного общения я все-таки сделала заказ. И еще получила скидку. Несмотря на то, что все замеры у меня есть, ко мне приехал мастер, еще раз все замерил, и не зря, а то бы по моим замерам часть кухни пришлось размещать в коридоре. Через три недели кухня стояла у меня. Это действительно шедевр, красивый декор, стильный дизайн. А самое главное на ней удобно работать!

10. Любовь

Любовь Guest

После покупки квартиры встал вопрос о приобретение и установки кухонной гарнитуры. Долго искали хороший салон, чтобы и качество материала нас устроили и цена. Случайно наткнулись на данный салон кухонь (Ленинградский проспект, 78, корп. 2). Понравилось, что данный салон является официальным дилером фабрики. Сделали заказ, JC№ 26612, на кухню с белым фасадом из крашенного мдф (пвх) и темной столешницей. Фабрика изготовила гарнитур быстро и без брака. Установщик приехал в оговоренный день, собрал кухню и установил все примерно за три часа. Спасибо, не пожалели, что выбрали ваш салон.

11. Лариса

Лариса Guest

Доброго дня! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением по установки кухни ЗОВ ПРЕМИУМ ТИМИРЯЗЕВСКАЯ. Договор заключила 15 апреля, установка еще сегодня не завершена. Менеджер Светлана не владеет ситуацией, со всеми бригадами договариваюсь практически сама и оповещаю ее тк человек не контролирует ничего, просто взял деньги и пустил все на самотек. На любой вопрос Светлана отвечает с закатываением глаз чтоб я не волновалась))) к примеру. В данный момент я жду бригады которая должна была приехать к 11 по словам Светланы, но отзвонившись в офис я узнала, что она приедет до 17-00. Человек просто решил меня в этом не уведомить, а вчера я узнала не от Светланы о том, что комплектующие для установки кухни еще не прибыли и будут только в пятницу. Жду того, что будет дальше. Никому не посоветую ЗОВ ПРЕМИУМ, особенно оформлять кухню на ТИМИРЯЗЕВСКОЙ.

12. Наши знакомые недавно делали ремонт в квартире и заказывали кухню в фирме ЗОВ , что на Ленинградском проспекте 78, к. 2. Сейчас они счастливые обладатели кухни из МДФ. Нам с мужем так понравилось преображение главного места в доме приятелей, что мы решили заказать кухню и себе. Выбор пал на массив, путь вышло дороже, чем у знакомых, зато массив есть массив. Очень понравилось, как сработала фирма. Начиная от бесплатной замерки дизайнера и индивидуального подхода к нашей кухне до качества сборки. Сроки все соблюдены, качество хорошее, вот, что значит официальный дилер фабрики. Еще и скидочку небольшую сделали. Номер нашего заказа JC № 54214, спасибо вам, ребята.

13. Tina

Tina Guest

Выбрали кухню черешня , номер заказа JC№27621. Кухню нам сделали и привезли в срок. Расплатились полностью, после того, как привезли кухню. Обещали приехать, собрать на следующий день, но мужчина позвонил и сказал, что приедут через день и извинился. И действительно, приехали, смонтировали кухню. Не было никаких царапин, никаких проблем. Ребята были очень вежливы. Цена на кухню недорогая, и в то же время кухня качественная. Мы ходили долго выбирали, в других местах было дороже. В общем, мы кухней довольны, как и обслуживанием магазина ЗОВ, кухни . Поэтому, будем рекомендовать знакомым.

14. Юрий

Юрий Guest

Несколько недель назад заказывали там классическую угловую кухню из дерева. В принципе, остались всем довольны. Первое, что хочется отметить - это цена. Стоимость кухонь не такая высокая, а качество сборки просто на высшем уровне! Доставили кухню довольно быстро, без каких-либо задержек. Затем её установили (тоже без нареканий). Кухня у нас стоит уже около 3 недель. За всё это время не накопилось никаких негативных впечатлений. Отдельно хотелось бы отметить качественную работу менеджеров, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Короче говоря, всем рекомендую!)

15. Алла

Алла Guest

Решила прицениться к кухне ЗОВ, так как сейчас они объявили акцию до 31.07.14 - 37% скидка. Отправила на несколько сайтов планировку кухни - нужна угловая кухня размером примерно 2 х 2 м. Выбрала модель из бюджетных - МДФ/пленка ПВХ, на сайтах указана стоимость базовой комплектации 14 тыс. рублей за п. м (причем в нее входит уже все - комплектующие, даже доставка и сборка). В двух местах мне насчитали около 100 тыс. руб. за кухню (с учетом скидки 37%). Показалось дороговато по акции. Потом на другом сайте я увидела скидку 50% (кухни ЗОВ в Торговом центре на Добрынинской) - обратилась к ним за расчетом с той же планировкой кухни. Так они насчитали 146 тыс. рублей уже с учетом скидки 50%! Когда я возмутилась, что на сайте указано 14 тыс. за п. метр, - сказали, что это только за дверки (дословно!). В итоге какую-то дешевенькую кухню мне посчитали по цене массива! После этого вообще отпала охота покупать их кухню. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на нашем сайте по адресу: http://zovkuhni.ru/chestnieceni ОБРАТИТЕ внимание на адрес - честные цены.))))

16. Алина

Алина Guest

Шикарный выбор кухонь на любой вкус. Не жалею, что обратилась именно в этот салон, хотя он и недавно только открылся. Меня интересовала небольшая кухня и обязательно в красном цвете. Перебрала многочисленные вариации по дизайну, так как проблем с цветом фасада в этом салоне нет. Можно выбрать любую модель и заказать ее в нужном для вас цвете. Довольно приемлемая цена, хотя я бы даже сказала низкая, для такой такого качества мебели. Менеджеры замечательные, вежливые и ответили на все вопросы. Мой заказ доставили в оговоренный срок, что не могло не порадовать. Со сборкой и установкой кухни проблем не возникло, так как рабочие салона собрали и установили ее. Обслуживание, цена и качество мебели в этом салоне на высшем уровне.

17. Мы заказывали кухню ЗОВ в салоне по ул. Сайкина, менеджер Илона, остались очень довольны результатом. Кухни ЗОВ приглянулись по той причине, что у них очень большое разнообразие фасадов. Уже после заказа кухни начитались плохих отзывов, хорошо, что не прочитали их раньше, иначе точно бы передумали заказывать. Нашу кухню нам доставили в срок, установщики тоже приехали, как по расписанию, в 8 утра, после установки все за собой убрали и подмели. Несмотря на то, что наши кухня почти вся состояла из нестандарных элементов, ничего не перепутано, как многие пишут, ящики все такие, как надо. Может быть очень большую роль играет то, в каком салоне заказывать, но нам очень все понравилось и качество и организация работы. Большое спасибо!

18. Заказала кухню Зов по цене, превышающей аналоги, в итоге получила безобразное отношение к клиентам, полный непрофессионализм, жуткую обдираловку клиентов при сборке! Никому не порекомендую заказывать кухню в Зове, компания по всей видимости идет на дно!

19. Михаил

Михаил Guest

Заказали кухню в рассчете, что придет по окончании ремонта. В итоге кухня приехала даже раньше. )) Попросили подержать на складе, согласились без вопросов и дополнительных плат. Дизайнер Мария, ей 5 с плюсом. Компетентна и вежлива. Сборщики очень понравились, собрали все быстро и красиво, была проблемка с верхним шкафом, так как стены были кривые, они подрегулировали на месте. Заказывали в салоне на Шоссе Энтузиастов, 51. Получилось явно дешевле всех в округе, еще и бытовую технику Electrolux подарили. Теперь рисуем кухню на дачу, всем советую!

20. Вадим

Вадим Guest

Я заключил в феврале, с учетом третьей рекламации, кухня собрана на 90%. Надеюсь к Новому году соберут.

Поделиться этой страницей