Заказали кухню в офисе на Ленинском ТЦ Виктория Вышло вроде недорого. Привезли, начали собирать. Оказалось, что 2 шкафчика сделаны меньше чем надо. 2 недели ждали шкафчика. Теперь оказалось, что стекла не влезают и не привезли одну кjрзину. Теперь еще это все ждать непонятно сколько. Про установщика вообще молчу. Не рассчитали, что между кухней и стеной у окна останется щель (зачем интересно вызывали замерщика??): сверку около 5 см снизу 7-10 см. Теперь все придется заделывать самим. Попросили сделать это установщика, на, что он ответил, что он не конструктор. Никому не советую здесь заказывать!
Бог все видит, это верно. А потом болеете и удивляетесь почему. Я тоже как-то раз столкнулась с аферистами, только в сфере медицины.
Уважаемая Ольга! Просим Вас обратиться к нам в салон по телефону, прописанному в договоре, для дальнейшего разбирательства. Также можете отправить письмо на нашу электронную почту: zov@zov.ru, с обязательным указанием ФИО и номера заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Заказала кухню из акрила, заплатила немалые деньги - 50% на момент подписания договора, остальные 50% - 29.06.13. Договор ОПр 9023 от 29 МАЯ 2013 г. До сих пор у меня дома лежат коробки с не до конца собранной кухней, а сегодня уже 25 августа! Ждала кухню месяц, 13 июля начали собирать кухню. При сборке выяснилось, что не довезли фальш=панель 4 см. и шкафчики справа и слева от вытяжки привезли не те. Ждала другие шкафчики 1.5 месяца, привезли неделю назад, однако по-видимому никто досборкой заниматься не собирается, т. к. больше никто не звонит и сборку не назначает, когда звоню я, обещают перезвонить и тишина. Моя кухня с натяжным потолком уже 3 месяца без вытяжки! Кто мне заплатит за испорченный потолок и отсутствие мебели на кухне, за испорченное лето, прошедшее в ожидании новой кухни??? Кроме того, верхние шкафчики, те, что собраны и повешены, но не отрегулированы, висят вкривь-вкось, сборщики сказали, что их отрегулируют при досборке. Прежде, чем заказать кухню в ЗОВ читала отзывы и положительные, и отрицательные. Думала, что отрицательные отзывы - это отзывы капризных людей, оказывается, ситуации для отрицательных отзывов - закономерность. Очень жаль, что организации, устанавливающие такие цены на свою продукцию и услуги не выполняют свои обязательства перед своими клиентами ( ( (.
Добрый день. Хочу поделиться своим плачевным опытом покупки кухни у ЗОВ. При выборе кухни, отзывов я не читала, сама их тоже никогда не писала, соц. опросы не проводила, (о чем сейчас очень жалею) и даже представить не могла, что так можно вообще работать. Вообще пал мой выбор на кузни ЗОВ. Пригласили дизайнера, им оказалась милая девушка менеджер из салона на Б. Переяславкой, д. 10 Татьяна. Скажу честно, она мне сразу очень понравилась как человек, но видно я действительно очень плохо разбираюсь в людях. Все шло прекрасно, дизайн кухни утвердили и технику встраиваемую тоже заказали, внесли 50% предоплату по договору ОПР4001, потом еще 50% + сборка + доставка. Все, на этом работа менеджера закончилась! Компания ЗОВ потеряла к нам всякий интерес))) И понеслось. Сама Татьяна практически ни когда не звонила и не перезванивала когда обещала разобраться в какой либо ситуации и перезвонить, нам приходилось все время пробиваться самим, как далее выяснилось такая практика у всех сотрудников. Про то, что доставка кухни пришла в сроком на три недели позже обещанного это уже пустяк. Пришла и то хорошо. Все можно понять, и дороги и транспорт и участие в процессе многих людей. Первый шок наступил когда позвонила девушка из сервисной службы и сказала, что кухня придет без варочной панели, что менеджер в курсе и должна была предупредить. Татьяна на это продолжала утверждать, что все в порядке, в общем пришлось тысячи раз звонить то в сервисную службу то менеджеру и улаживать этот вопрос. В Итоге варку все таки привезли.. не работающую. Как в последствии оказалось менеджер просто сняла ее из выставочного зала салона! Это как? Дальше, больше. По результатам сборки самой кухни, стало понятно, что кухня короче планируемой на 10 см, ручки на самых ходовых ящиках не подходят по размеру, обещанный подарок, кондиционер, ждем до сих пор, (спасибо опять же Татьяне). И опять начались наши нервы и звонки в ЗОВ, с просьбами и письмами вернуть нам уплаченные деньги за технику и исправить шкафы в гарнитуре. По результатов которых нам все таки перезвонила, заместитель генерального директора, принесла свои извинения и уговорила не возвращать деньги, а поменять на новую варочную панель. Опять мы вошли в положении, с условием, что теперь установку панели за счет ЗОВ, мол все бывает и т. д. Привезли новую ну и тут не все гладко, варочная панель бракованная. На этот раз полный игнор, не ответа ни привета. На звонки и письма (претензии) не отвечают, что бы кто-то перезвонил вообще молчу. При звонках непосредственно в организацию, откровенно посылают по дальше . В общем жаль, что связались с этой организацией, крайне расстраивает такое отношение к клиентам, все таки кухня не 3 копейки стоит. обидно за потраченные нервы за свои же деньги. Будем надеяться, что такие ситуации не являются основным принципом работы коллектива ЗОВ, и, что просто это нам так не повезло. Хочется пожелать этой организации успехов и процветания, достойной рентабельности и максимальной прибыли. Ну, а нам остается только исковое заявление в суд. P.S. Единственному отделу, которому стоит, наверное, сказать спасибо , это отдел рекламации.
Всем добрый день! Хочу уберечь людей от данного представителя по изготовлению кухонь, безобразное качество, о сервисе ничего плохого сказать не могу, впечатлил менеджер на наб. р. Смоленки, но в последствии возникновения проблем, сразу разочаровались в ней. Фасады заказывали пластиковые, безобразное качество, по кромке на фасадах в толщину 2 мм. присутствовали следы клея, у нас приняли фасады и вернули через две недели, оттертый вайтспиритом, после которого также остались следы на пластике, которые придется убирать, никакого смысла отдавать фасады не было, только потеряли время. Затем фасады, видимо, не изготавливаются на их производстве, они, заказывают их где-то в другом месте, т. к. все фасады меньше на 1,2 см. по отношению к самим шкафам, шкафы 72 см., а фасады 70,8 см., то есть низ шкафа из под фасада будет торчать минимум на 5-6 мм. - это просто позорище, ты заказываешь кухню, платишь немаленькие деньги, а тебе предоставляют такой ПАРФОЗ, по-другому, не сказать. Конечно дело каждого, где заказывать кухню, но мой Вам совет, сравните несколько кухонных компаний, обращайте внимание на все мелочи, иначе сделаете такую же ошибку, как и я. Очень хорошие отзывы о кухнях Икея, там действительно очень неплохое качество, по крайне мере фасады закрывают полностью шкафы и такого позорища нет, в том числе и клея по краям промки, но очень скудный выбор по цветовой гамме, зато можно сравнить качество. В общем, решение за вами.
Добрый день. При выборе кухни, отзывов я не читала, сама их тоже никогда не писала, соц. опросы не проводила, (о чем сейчас ОЧЕНЬ жалею). Пригласили дизайнера, им оказалась милая девушка менеджер из салона на Б. Переяславкой, д. 10 Татьяна. Все шло прекрасно, дизайн кухни утвердили и технику встраиваемую тоже заказали, внесли 50% предоплату по Договору ОПР4001 от 07.07.2013, чек № 0119, потом еще 50% чек № 12009535 + сборка + доставка на 13 320, 00. ВСЕ НА ЭТОМ РАБОТА МЕНЕДЖЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Компания ЗОВ потеряла к нам всякий интерес.))) И понеслось. Сама Татьяна Глазова практически ни когда не звонила и не перезванивала. Про то, что доставка кухни пришла в сроком на три недели позже обещанного это уже пустяк. Пришла и то хорошо. Первый шок наступил когда позвонила девушка из сервисной службы и сказала, что кухня придет без варочной панели, что менеджер в курсе и должна была предупредить. В общем, пришлось тысячи раз звонить то в сервисную службу, то менеджеру и улаживать этот вопрос. В итоге, варку все таки привезли, не работающею. Как в последствии оказалось менеджер просто сняла ее из выставочного зала салона! ЭТО КАК? Дальше, больше. По результатам сборки самой кухни, стало понятно, что кухня короче планируемой на 10 см, ручки на самых ходовых ящиках не подходят по размеру, обещанный подарок, кондиционер, ждем до сих пор (спасибо опять же Татьяне). И опять начались наши нервы и звонки в ЗОВ, с просьбами и письмами вернуть нам уплаченные деньги за технику и исправить шкафы в гарнитуре. По результатов которых нам все таки перезвонила, заместитель генерального директора, принесла свои извинения и уговорила не возвращать деньги, а поменять на новую варочную панель. Опять мы вошли в положении, с условием, что теперь установку панели за счет ЗОВ, мол все бывает и т. д. Привезли новую ну и тут не все гладко, варочная панель бракованная. На этот раз полный игнор, не ответа ни привета. На звонки и письма (претензии) не отвечают, что бы кто-то перезвонил вообще молчу. При звонках непосредственно в организацию, откровенно посылают по дальше . В общем жаль, что связались с этой организацией, крайне расстраивает такое отношение к клиентам, все таки кухня не 3 копейки стоит. Обидно за потраченные нервы, за свои же деньги. Будем надеяться, что такие ситуации не являются основным принципом работы коллектива ЗОВ, и, что просто это НАМ так не повезло. Хочется пожелать этой организации успехов и процветания, достойной рентабельности и максимальной прибыли. Ну а нам остается только исковое заявление в суд. P.S Единственному отделу которому стоит, наверное, сказать спасибо , это отдел рекламации.
Очень довольны кухней, которую заказали на Ленинском проспекте 70/11 в салоне Зов в июне. Наш заказ кухня из массива Зл 7009. Особенно благодарны менеджеру Залине Хурановой. Очень компетентный менеджер. Спасибо за отличный проект кухни и высокое качество!
Анна1, мы тоже уже готовы идти в суд! Нам привезли мебель в прихожую через 1 месяц, хотя обещали через 3-5 дней. Ни по цвету, ни по размеру детали не подошли. Фурнитура не подходит также. По телефону хамят, обещание по возврату денег не держат! Господа, остерегайтесь.
Заказали кухню еще в мае. В первоначальный заказ вносили изменения, в связи с тем, что забыли учесть батарею, не откроются ящики. Кстати, ни замерщик, ни менеджер Фарид при составлении дизайна не обратили наше внимание на это, ну ладно, будем считать, что мы сами виноваты, хотя специально заплатили за выезд замерщика, чтобы учли все нюансы. Главное, что изменения успели внести и менеджер заверил, что кухня будет сделана с учетом изменений. Кухня пришла в срок и даже получили обещанный телевизор по акции, на удивление работающий Но на этом радость закончилась. - При доставке 2 фасада я не приняла, т. к. были с вмятинами. - При сборке выяснилось, что кухня пришла по старому варианту. - Сборщику пришлось доплатить порядка 3000 руб., т. к. оказалось, что не все работы входят в стоимость. В частности, выезд сборщика за МКАД, причем собирал он кухню целую неделю, хорошо хоть за выезд взял за 3 дня и то только потому, что мы стали возмущаться, что так можно и месяц собирать. Запил карниза и стяжка между собой ящиков также не входила в стоимость. В итоге собрали нам кухню за исключением одного шкафчика и фасада на выдвижном ящике. Через месяц приходят нужные комплектующие для шкафчика и 2 фасада, которые я не приняла при доставке кухни. Но теперь другие 2 фасада пришли с вмятинами Опять ждем месяц. Хотя за доставленные неудобства могли бы запланировать выезд сборщика, чтобы хоть шкаф собрал, а 2 фасада уже бы потом навесили. Но, конечно, это ведь дорого, два раза сборщика гонят, а клиенты не развалятся и еще месяц поживут без одного шкафа, ведь клиентоориентированный подход - это не в России, главное деньги получили и все. Неделю назад, наконец-то, пришли все составляющие кухни и без брака. Но вот сборщик неизвестно когда будет. Позвонила сегодня узнать, сколько еще нам ждать, сказали перезвонят. Так что, опять ждем.
Заказывали кухню в магазине Твой дом возле Вегаса. Нам повезло с менеджером Шошиной Оксаной! Очень внимательный, неравнодушный к своей работе и клиентам человек. Сборщики Владимир и Сергей собрали мебель и подключили технику быстро и качественно! С этими людьми было приятно общаться! Нам повезло, спасибо!
Ужасное качество, сборка и сервис. Заказали кухню фабрики Зов в г Ногинске. Прослужила не более 2-х месяцев. После чего отвалилась петля на горизонтальной дверце. Обратилась к менеджерам Анне и Ирине. Необходим был выезд мастера для замены данной петли. Кроме обещаний, а в последствии хамства ничего не добилась. Сами купите и сами установите весь ответ, с пояснениям о том, что если руки у меня нормальные, то установлю. Это нормальная форма общения с Заказчиком?! Ничего пока не добилась. Связь односторонняя.
Уважаемые клиенты, внимание! ВНИМАНИЕ! По причине ввода в эксплуатацию новых производственных площадей, монтажом новых производственно-технологических линий и связанных с этими обстоятельствами временными производственными сложностями «ЗОВ» до 15.10.2013 года увеличивает срок изготовления ВСЕХ изделий на 21 рабочих дней. ЕСЛИ ВЫ заказали кухню НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!
В салоне на ул. Грина, 36 заказала себе кухню из крашеного МДФ. Шла с желанием заказать кухню определенного цвет, а в итоге очень понравилась кухня, которая стоит в салоне на образце. Продавцы-консультанты очень помогли мне удобно скомпоновать предметы. Спасибо и Татьяне и Людмиле, да и сборщику Юрию-спасибо. Кухню заказала в июле, уже месяц пользуюсь-очень довольна. Анна Лов.
Качество такое, что плакать хочется. Заказали кухню. Привезли, собрали быстро и без нареканий. Но качество этой мебели - ужасает. Как оказалось, угловые элементы ЗОВ делать не умет. Что внутренние, что внешние все с зазорами и выглядят просто отвратительно. Щели между дверями из-за неточной нарезки пазов для петель достигают 1-3 мм (это для кухни то). В угловых элементах щели до сантиметра (банально дверца не до конца закрывает проем). В общем - разочарование.
Обсчитывали кухню в салоне ТЦ Хамелеон на Симферопольском шоссе. Приехали в конце рабочего дня, обратились к менеджеру, которая в это время беседовала со своим знакомым, цокнула языком и нехотя отвлеклась от беседы. Выслушала размеры помещения и молча стала рисовать эскиз. Отвлеклась два раза - первый отправила нас с мужем в один конец зала, чтобы мы самостоятельно выбрали цвет столешницы, второй - отправила нас другой конец зала, чтобы мы выбрали ручки. В результате нарисовала шкафы, которые по её мнению нам подходят и вручила нам эскиз. Всё время пока она молча рисовала, я задавала себе мысленно вопрос: Зачем я сюда пришла!? и мысленно говорила себе: Здесь я точно кухню заказывать не буду! Я понимаю сложно судить о компании по одному менеджеру, но с другой стороны, что это за компания, если берут на работу таких сотрудников!?
Если не заказали, то не советую заказывать кухню ЗОВ, т. к. даже если хорошо всё нарисуют, не факт, что Вы останетесь довольны результатом. Я долго выбирала, где заказать кухню, во многих фирмах мне рисовали мою будущую кухню. Больше всего понравился дизайн кухни, кот. мне предложили на Б. Переяславской. Должно было получиться очень красиво и удобно, если бы не НО. Я уже 4 месяца имею не до конца собранную кухню из акрила! Ждала месяц саму кухню, потом сборщиков, потом, уже когда пришли сборщики, выяснилось, что 2 шкафчика привезли не те, потом 1, 5 месяца везли те. Вскрытие показало, что они побиты. Опять рекламация и опять жду ещё месяц. ( ( ( (