Да, извините, забыл добавить. Кусок багета Б4 пришел. Приходит и дверь. Передайте пож. Папе , что-бы он на следующей недели подъехал к нам в салон и оплатил оставшуюся сумму по договору. После этого мастер подъедет и установит не достающие элементы. Еще раз напоминаю, что фасады из массива Вам установлены без оплаты с Вашей стороны, и с перерасчетом стоимости фасадов из МДФ, и в присутствии Вашего Папы в Нашем салоне. Опять Вам напоминаю, что кухня у Вас в готовом состоянии находится уже с начала февраля месяца и ею пользуется активно Ваш Папа . Не вводите в заблуждение доверчивых граждан и не берите грех на душу. Я очень хотел-бы извиниться за задержку, но после Вашей статьи. Про скидку данную Вашему Папе уточните у него, почему он Вам не рассказал. А то один негатив. За 10 лет такое слышу про себя впервые. А тете Жанне сообщаю свой телефон: 8-903-713-65-62, пусть перезвонит и узнаем кто представитель, а кто дилер или аферист.
№договора ДО186/1, кухня из массива, заказывали в Принц Плазе в салоне Бел. Кухни . Кухню привезли вовремя, только неделю ждали монтажников, но задержки нам возместили бесплатными доп. работами. Всего хватило и без брака, очень довольна. Рекомендую, адекватные менеджеры и качество.
Кухня куплена в Анапе Зов Кубани . Массив. Договор оформила 8 марта 2013. 19 июня доставили мне домой. Срок изготовления 3 месяца и 10 дней, в договоре 60 раб. дней. Кухонные шкафы я заказала в сборе с фабрики, чтоб не забыли положить фасады, полки и т. д., но все таки косяк допустили, системы подъема Блюм hs и hf25 заменили на более дешевые Блюм hk-s. Изменение со мной не согласовали, поставили перед фактом при сборе кухни в единое целое. Все шкафы были в картонной упаковке, с приклеенными бирками - где указано кому, какой шкаф поставляется и гарантия производителя 24 месяца. Я все бирочки срезала и положила к договору, в котором указана гарантия салона 12 месяцев. Пригодится, если что. При заказе кухни, встраиваемая техника уже была куплена, поэтому в договоре были указаны все названия техники и технические условия для ее установки. На фабрике в днищах и полках аккуратно было все выпилено, как этого требует инструкция к технике, но края срезов не обработаны, хоть бы красочкой покрасили, чтоб влага не проникла в дсп. Верхнюю угловую витрину установщик прикрепил к соседним шкафам на саморезы, пришлось настаивать, чтоб и к стене прикрепил. В целом кухня получилась красивая. Сборщик сказал, что накладок в комплектации меньше, когда шкафы собираются на фабрике. Качество будет проверено в процессе эксплуатации. О салоне. На официальном сайте их нет, хотя в марте обещались там зарегистрироваться. До сих пор нет. Я пришла со своим проектом и инструкциями к технике. Получила договор, расчет кухни. Проверила. Подписала и оплатила. В расчете был пункт о расходных материалах. Вопрос о них возник когда все шкафы пришли в сборе, и целый мешок со всякими шурупчиками и т. д. Оказалось, что 4200 рублей это сборщику на быстроизнашиваемые материалы, биты, лобзики, сверла. Хорошо, и это оплатила, но я была в шоке когда сборщик тупым сверлом по металлу сверлил в фасаде встраиваемого холодильника дырку под ручку. Ну и мусор пришлось убирать, и уносить самой. Спасибо.
Кухню собрали, но на шкафах трещины я думаю от плохого качества сборки, ждала 2 месяца замены шкафов, да еще и замерщик неправильно замерил шкаф, не открывается посудомойка. Причем мастера сказали: а, что вы будете посудомойкой пользоваться ? За такие деньги 3,5 м 139000 рублей качество не соответствует.
Екатерина. Еще раз заявляю, что кухня у Вас стоит в собранном виде с февраля месяца. Отец Ваш ею пользуется. Вам было предложено поменять только фасады, вместо МДФ на массив, Вы согласились. Заключили второй договор. А не вынуждено, как Вы пишите. И бог здесь видимо причем, раз Вы опять пишете неправду. Когда привезли фасады и угловой шкаф, мы вынуждены были их снимать, а на второй день кухня уже висела и стояла. Когда 13.07.2013 приехал сборщик установить багет, кухня сияла красотой и чистотой. Осталось установить дверь. Вашему отцу были принесены извинения по поводу не привезенной двери и заверено, что дверь будет привезена в ближайшее время. По поводу обращения в полицию. Мы провели консультации с юристами и пришли к выводу, что если с Вашей стороны будут допущены высказывания или публикация материалов, мы вынуждены будем вас привлечь к уголовной ответственности, за размещение ложной информации в средствах массовой информации.
Заказала кухню ЗОВ г. Чехове М. О. Нет, сама кухня великолепная просто слов нет, очень нравится, вот уже скоро как год пользуемся и не нарадуемся! Ругаюсь вот на что: привезли несколько деталей с некрасивой маркировкой ЗОВ (все остальные части светло-серого цвета), вот уже скоро будет год как мне не могут приехать и заклеить это безобразие. Отговариваются, что пленка, которой они хотят заклеить просто не пришла, но я не за, что не поверю, что такая фабрика целый год не может изготовить данную пленку. Это просто в этом магазине такое свинское отношение к покупателям. А так же заглушки на стеновой панели приклеили на не понятный клей (просто специальный клей у сборщика закончился), но он утверждал, что это хороший клей, в результате у нас эти заглушки все отвалились! Звонить и писать претензии бесполезно, пробовала, никакого результата это не дало. Наверно пора идти в Суд! Жаль, что такие магазинчики как у нас г. Чехове М. О. портят репутацию всей фабрике!
Увидел рекламу. Решил заказать кухню. Ближайший магазин на Сайкина 17. Пообщался с менеджером Альбиной. Обещала вечером того же дня (27 июня) скинуть предложения по кухне на мой e-mail. До сих пор жду. Цените своё время - обходите стороной этот магазин.
Юлия, у меня есть достаточно информации по ЗОВ на Переяславке, там вообще одни мошенники сидят. Напишите почту, скину всю информацию.
Добрый день, Олег. Спасибо за то, что Вы указали на ошибки в работе наших сотрудников, информация будет доведена до руководства. От лица компании приношу извинения за созданные неудобства. Будем благодарны, если Вы нам оставите контактную информацию для связи с нами для разрешения ситуации.
Напомним, что арест счетов Васильевой и Егоровой — не первый «имущественный» арест. Суд в прошлом месяце уже арестовал имущество Евгении Васильевой — три квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, дом в Ленинградской области и помещение на Арбате площадью более 600 квадратных метров.
О как! Отела ехать на Автозаводскую рассчитать кухню, теперь думаю стоит ли? Может опять в Стильные кухни податься.
Заказал кухню в Москве в Крылатском, привезли, кухня оказалась без фасадов, стал разбираться, так мне заявили, что я вообще не имел права вскрывать и проверять. Мне заявили, что это работа сборщиков. Теперь пытаются мне предложить сборку этого полуфабриката, остальное только обещают довезти, но конкретики нет. Из квартиры получился склад. Отвратительный подход к клиенту.
Не стоит верить всякой ерунде, которую пишут в сети. Да и в любой фирме может приключиться разная история. Так что, Светлана, езжайте туда, где вам больше понравится .
Заказали в новую квартиру кухон. диванчик в (Зов мебель). Не прошло и года он стал лупится, облазить, растягиваться материал (кож. зам.). При заказе продавец уверяла - качественный итальянский дерматин, прослужит долго. Цены у них самые дорогие по сравнению с другими фирмами. Думали, раз дорого, значит качественно. Живем в квартире 3 года, а диван у нас как будто с помойки, тянет лет на 15-20. Когда купили диван, у нас его увидели знакомые, им очень понравилась модель. Они тоже такой себе заказали, у них такая же картина - диван лупится на глазах, просто ужас. Обращались в другую фирму, чтобы переделали нам диван, они сказали, что мы не первые, кто жалуется по поводу этих диванов. Магазин, где заказывали, закрылся, завезла бы им его обратно. Спасибо вам большое.
С кухней ЗОВ у нас сразу все как-то не заладилось. Сначала мы поехали в м. Бибирево (вроде к нам поближе). Мы ходили выбирали кухню, когда уже были готовы обсудить с продавцом все нюансы кухни продавец нам сказала: Вы меня ждете? Мне некогда! . На такое хамское отношение мы просто развернулись и уехали. Видно ей не нужны были деньги! В итоге решили поехать к ним же, но в центральный салон на м. Автозаводску. Все выбрали, с менеджером Олесей обсудили. Нам сказали кухню ждать 2 месяца и т. к. у нас каменная столешница, то после установки кухни на следующий день приедет замерщик и через 10 дней поставят столешницу. Хорошо, мы согласились. Пришла наша кухня вовремя, через пару дней ее собрали, но оказалась треснута одна дверь. Ее забрали и пообещали, что через 2 недели нам привезут новую. Значит кухня у нас стоит день, два. замерщики по столешнице не едут. Хорошо, мы люди не гордые сами начали звонить менеджеру (а то так бы о нас и не вспомнили). Через 5 дней приезжает замерщик и обещает, что через неделю она будет готова + сказал звонить только ему по столешнице. Проходит неделя ни столешницы, ни звонка. Вообще супер! Звоним сами замерщику, а у него телефон не доступен. На этом моменте хочется выругаться, но ладно. звоним менеджеру в кухни ЗОВ . Она обещает решить нашу проблему и говорит, что в течение 30 мин. перезвонит. Ждем целый день звонка ни от кого нет. Вечером опять звоним менеджеру, опять нам что-то обещают, и правда о всемогущий, нас услышали , перезвонил другой рабочий по столешнице и сказал, что изготавливают 10-14 РАБОЧИХ дней (до этого ни кто нам даже об этом не говорил). Прошло время дождались столешницу, но оказалось, что нам не так приделали дверь под раковиной (когда столешницу с раковиной стали опускать на кухню, то дверь мешалась). Сняли дверь и сказали ждать рабочих по кухни, которые перевесят нам эту дверь как надо. Перевесить-то перевесят, а дырки в двери уже никто не заделает! Кухня за такие не маленькие деньги с дыркой в двери. Класс! Со столешницей разобрались. Ура можно готовить! Ждем замену бракованной двери и, чтобы дверь под раковиной повесили. Так вот уже и август, а мы все ждем. Менеджеры как всегда обещают решить нашу проблему и не перезванивают, установщики обещают приехать и не приезжают. Вот такая у нас кухня полу собранная. Сколько еще ждать нам не ясно. Сервис полностью отсутствует. Деньги получили и больше им ничего не надо.
Хотел заказать кухню в Люберцах. Но был оскорблен отношением продавца к клиенту. Светлана, нужно быть добрее к клиентам.
Я сам из Белоруссии, рассчитывал, что хоть здесь отнесутся по-людски. Не дождешься! Заказал кухню. Все вроде бы хорошо. Но! При сборке оказалось, одна дверца не того цвета. Обещали в течение двух недель заменить. И на этом все закончилось. На звонки страшная женщина, которая мне обещала, что все уладит, не отвечает. Позорят Белорусских производителей. В Белоруссии за такое отношение давно бы уже были уволены.
11 августа была у дилеров белорусских кухонь ЗОВ в Румянцево. Хотела заказать и кухню, и мебель. Беседовала с Сергеем, тел.8-495-249-00-32. Работают безобразно - за 6 дней не смогли ни нарисовать картинку, ни подготовить коммерческое предложение. Заказывать у них КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БУДУ!