Кухни Зов

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Да, извините, забыл добавить. Кусок багета Б4 пришел. Приходит и дверь. Передайте пож. Папе , что-бы он на следующей недели подъехал к нам в салон и оплатил оставшуюся сумму по договору. После этого мастер подъедет и установит не достающие элементы. Еще раз напоминаю, что фасады из массива Вам установлены без оплаты с Вашей стороны, и с перерасчетом стоимости фасадов из МДФ, и в присутствии Вашего Папы в Нашем салоне. Опять Вам напоминаю, что кухня у Вас в готовом состоянии находится уже с начала февраля месяца и ею пользуется активно Ваш Папа . Не вводите в заблуждение доверчивых граждан и не берите грех на душу. Я очень хотел-бы извиниться за задержку, но после Вашей статьи. Про скидку данную Вашему Папе уточните у него, почему он Вам не рассказал. А то один негатив. За 10 лет такое слышу про себя впервые. А тете Жанне сообщаю свой телефон: 8-903-713-65-62, пусть перезвонит и узнаем кто представитель, а кто дилер или аферист.

2. Марина

Марина Guest

№договора ДО186/1, кухня из массива, заказывали в Принц Плазе в салоне Бел. Кухни . Кухню привезли вовремя, только неделю ждали монтажников, но задержки нам возместили бесплатными доп. работами. Всего хватило и без брака, очень довольна. Рекомендую, адекватные менеджеры и качество.

3. Дина

Дина Guest

Кухня куплена в Анапе Зов Кубани . Массив. Договор оформила 8 марта 2013. 19 июня доставили мне домой. Срок изготовления 3 месяца и 10 дней, в договоре 60 раб. дней. Кухонные шкафы я заказала в сборе с фабрики, чтоб не забыли положить фасады, полки и т. д., но все таки косяк допустили, системы подъема Блюм hs и hf25 заменили на более дешевые Блюм hk-s. Изменение со мной не согласовали, поставили перед фактом при сборе кухни в единое целое. Все шкафы были в картонной упаковке, с приклеенными бирками - где указано кому, какой шкаф поставляется и гарантия производителя 24 месяца. Я все бирочки срезала и положила к договору, в котором указана гарантия салона 12 месяцев. Пригодится, если что. При заказе кухни, встраиваемая техника уже была куплена, поэтому в договоре были указаны все названия техники и технические условия для ее установки. На фабрике в днищах и полках аккуратно было все выпилено, как этого требует инструкция к технике, но края срезов не обработаны, хоть бы красочкой покрасили, чтоб влага не проникла в дсп. Верхнюю угловую витрину установщик прикрепил к соседним шкафам на саморезы, пришлось настаивать, чтоб и к стене прикрепил. В целом кухня получилась красивая. Сборщик сказал, что накладок в комплектации меньше, когда шкафы собираются на фабрике. Качество будет проверено в процессе эксплуатации. О салоне. На официальном сайте их нет, хотя в марте обещались там зарегистрироваться. До сих пор нет. Я пришла со своим проектом и инструкциями к технике. Получила договор, расчет кухни. Проверила. Подписала и оплатила. В расчете был пункт о расходных материалах. Вопрос о них возник когда все шкафы пришли в сборе, и целый мешок со всякими шурупчиками и т. д. Оказалось, что 4200 рублей это сборщику на быстроизнашиваемые материалы, биты, лобзики, сверла. Хорошо, и это оплатила, но я была в шоке когда сборщик тупым сверлом по металлу сверлил в фасаде встраиваемого холодильника дырку под ручку. Ну и мусор пришлось убирать, и уносить самой. Спасибо.

4. Кухню собрали, но на шкафах трещины я думаю от плохого качества сборки, ждала 2 месяца замены шкафов, да еще и замерщик неправильно замерил шкаф, не открывается посудомойка. Причем мастера сказали: а, что вы будете посудомойкой пользоваться ? За такие деньги 3,5 м 139000 рублей качество не соответствует.

5. Жанна

Жанна Guest

Представьте, пожалуйста, фотографии собранной мебели.

6. Игорь

Игорь Guest

Екатерина. Еще раз заявляю, что кухня у Вас стоит в собранном виде с февраля месяца. Отец Ваш ею пользуется. Вам было предложено поменять только фасады, вместо МДФ на массив, Вы согласились. Заключили второй договор. А не вынуждено, как Вы пишите. И бог здесь видимо причем, раз Вы опять пишете неправду. Когда привезли фасады и угловой шкаф, мы вынуждены были их снимать, а на второй день кухня уже висела и стояла. Когда 13.07.2013 приехал сборщик установить багет, кухня сияла красотой и чистотой. Осталось установить дверь. Вашему отцу были принесены извинения по поводу не привезенной двери и заверено, что дверь будет привезена в ближайшее время. По поводу обращения в полицию. Мы провели консультации с юристами и пришли к выводу, что если с Вашей стороны будут допущены высказывания или публикация материалов, мы вынуждены будем вас привлечь к уголовной ответственности, за размещение ложной информации в средствах массовой информации.

7. Заказала кухню ЗОВ г. Чехове М. О. Нет, сама кухня великолепная просто слов нет, очень нравится, вот уже скоро как год пользуемся и не нарадуемся! Ругаюсь вот на что: привезли несколько деталей с некрасивой маркировкой ЗОВ (все остальные части светло-серого цвета), вот уже скоро будет год как мне не могут приехать и заклеить это безобразие. Отговариваются, что пленка, которой они хотят заклеить просто не пришла, но я не за, что не поверю, что такая фабрика целый год не может изготовить данную пленку. Это просто в этом магазине такое свинское отношение к покупателям. А так же заглушки на стеновой панели приклеили на не понятный клей (просто специальный клей у сборщика закончился), но он утверждал, что это хороший клей, в результате у нас эти заглушки все отвалились! Звонить и писать претензии бесполезно, пробовала, никакого результата это не дало. Наверно пора идти в Суд! Жаль, что такие магазинчики как у нас г. Чехове М. О. портят репутацию всей фабрике!

8. Олег

Олег Guest

Увидел рекламу. Решил заказать кухню. Ближайший магазин на Сайкина 17. Пообщался с менеджером Альбиной. Обещала вечером того же дня (27 июня) скинуть предложения по кухне на мой e-mail. До сих пор жду. Цените своё время - обходите стороной этот магазин.

9. Юлия, у меня есть достаточно информации по ЗОВ на Переяславке, там вообще одни мошенники сидят. Напишите почту, скину всю информацию.

10. Мне тоже, наверное, придется воевать, но с офисом на Орджоникидзе.

11. Добрый день, Олег. Спасибо за то, что Вы указали на ошибки в работе наших сотрудников, информация будет доведена до руководства. От лица компании приношу извинения за созданные неудобства. Будем благодарны, если Вы нам оставите контактную информацию для связи с нами для разрешения ситуации.

12. Напомним, что арест счетов Васильевой и Егоровой — не первый «имущественный» арест. Суд в прошлом месяце уже арестовал имущество Евгении Васильевой — три квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, дом в Ленинградской области и помещение на Арбате площадью более 600 квадратных метров.

13. О как! Отела ехать на Автозаводскую рассчитать кухню, теперь думаю стоит ли? Может опять в Стильные кухни податься.

14. Заказал кухню в Москве в Крылатском, привезли, кухня оказалась без фасадов, стал разбираться, так мне заявили, что я вообще не имел права вскрывать и проверять. Мне заявили, что это работа сборщиков. Теперь пытаются мне предложить сборку этого полуфабриката, остальное только обещают довезти, но конкретики нет. Из квартиры получился склад. Отвратительный подход к клиенту.

15. Богдан

Богдан Guest

Не стоит верить всякой ерунде, которую пишут в сети. Да и в любой фирме может приключиться разная история. Так что, Светлана, езжайте туда, где вам больше понравится .

16. Юлия

Юлия Guest

Заказали в новую квартиру кухон. диванчик в (Зов мебель). Не прошло и года он стал лупится, облазить, растягиваться материал (кож. зам.). При заказе продавец уверяла - качественный итальянский дерматин, прослужит долго. Цены у них самые дорогие по сравнению с другими фирмами. Думали, раз дорого, значит качественно. Живем в квартире 3 года, а диван у нас как будто с помойки, тянет лет на 15-20. Когда купили диван, у нас его увидели знакомые, им очень понравилась модель. Они тоже такой себе заказали, у них такая же картина - диван лупится на глазах, просто ужас. Обращались в другую фирму, чтобы переделали нам диван, они сказали, что мы не первые, кто жалуется по поводу этих диванов. Магазин, где заказывали, закрылся, завезла бы им его обратно. Спасибо вам большое.

17. Ольга

Ольга Guest

С кухней ЗОВ у нас сразу все как-то не заладилось. Сначала мы поехали в м. Бибирево (вроде к нам поближе). Мы ходили выбирали кухню, когда уже были готовы обсудить с продавцом все нюансы кухни продавец нам сказала: Вы меня ждете? Мне некогда! . На такое хамское отношение мы просто развернулись и уехали. Видно ей не нужны были деньги! В итоге решили поехать к ним же, но в центральный салон на м. Автозаводску. Все выбрали, с менеджером Олесей обсудили. Нам сказали кухню ждать 2 месяца и т. к. у нас каменная столешница, то после установки кухни на следующий день приедет замерщик и через 10 дней поставят столешницу. Хорошо, мы согласились. Пришла наша кухня вовремя, через пару дней ее собрали, но оказалась треснута одна дверь. Ее забрали и пообещали, что через 2 недели нам привезут новую. Значит кухня у нас стоит день, два. замерщики по столешнице не едут. Хорошо, мы люди не гордые сами начали звонить менеджеру (а то так бы о нас и не вспомнили). Через 5 дней приезжает замерщик и обещает, что через неделю она будет готова + сказал звонить только ему по столешнице. Проходит неделя ни столешницы, ни звонка. Вообще супер! Звоним сами замерщику, а у него телефон не доступен. На этом моменте хочется выругаться, но ладно. звоним менеджеру в кухни ЗОВ . Она обещает решить нашу проблему и говорит, что в течение 30 мин. перезвонит. Ждем целый день звонка ни от кого нет. Вечером опять звоним менеджеру, опять нам что-то обещают, и правда о всемогущий, нас услышали , перезвонил другой рабочий по столешнице и сказал, что изготавливают 10-14 РАБОЧИХ дней (до этого ни кто нам даже об этом не говорил). Прошло время дождались столешницу, но оказалось, что нам не так приделали дверь под раковиной (когда столешницу с раковиной стали опускать на кухню, то дверь мешалась). Сняли дверь и сказали ждать рабочих по кухни, которые перевесят нам эту дверь как надо. Перевесить-то перевесят, а дырки в двери уже никто не заделает! Кухня за такие не маленькие деньги с дыркой в двери. Класс! Со столешницей разобрались. Ура можно готовить! Ждем замену бракованной двери и, чтобы дверь под раковиной повесили. Так вот уже и август, а мы все ждем. Менеджеры как всегда обещают решить нашу проблему и не перезванивают, установщики обещают приехать и не приезжают. Вот такая у нас кухня полу собранная. Сколько еще ждать нам не ясно. Сервис полностью отсутствует. Деньги получили и больше им ничего не надо.

18. Хотел заказать кухню в Люберцах. Но был оскорблен отношением продавца к клиенту. Светлана, нужно быть добрее к клиентам.

19. Я сам из Белоруссии, рассчитывал, что хоть здесь отнесутся по-людски. Не дождешься! Заказал кухню. Все вроде бы хорошо. Но! При сборке оказалось, одна дверца не того цвета. Обещали в течение двух недель заменить. И на этом все закончилось. На звонки страшная женщина, которая мне обещала, что все уладит, не отвечает. Позорят Белорусских производителей. В Белоруссии за такое отношение давно бы уже были уволены.

20. 11 августа была у дилеров белорусских кухонь ЗОВ в Румянцево. Хотела заказать и кухню, и мебель. Беседовала с Сергеем, тел.8-495-249-00-32. Работают безобразно - за 6 дней не смогли ни нарисовать картинку, ни подготовить коммерческое предложение. Заказывать у них КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БУДУ!

Поделиться этой страницей