По заказу пк№467 вся работа произведена отлично! От проекта до сборки! Спасибо за это менеджеру Кате, установщикам Василию и Яну. Вот бы каждый на своём месте так относился к делу.
По нашему заказу, №пк446 модель Индиго, не было ни каких проблем. Спасибо Екатерине за помощь. Грамотный и качественный подход к работе сборщиков Валерия и Дмитрия позволил им собрать кухню за день. Очень довольна работой на всех этапах! Спасибо.
Заказывали кухню из пластика (заказ ПГ70). Довольна сервисом, менеджером (Хабирова Гуля), благодарна за подсказки с цветом, с проектом. Довольна доставкой, приехали даже раньше, чем ожидала. Довольна сборкой, собрали за 1 день.
Заказали кухню ЗОВ Эмаль/Шпон. Отменное качество! Менеджер Гаврилова Ася быстро и профессионально оформила дизайн проект, проконсультировала и помогла подобрать нужные нам материалы и фурнитуру. Кухню доставили в срок и установили в течение суток, установщики убрали за собой! Договор ПА05.
Выбор и покупка кухни - очень ответственное мероприятие. Вот и передо мной встала такая задача. По совету подруги обратилась в салон на Подольском шоссе, 8 к5 и осталась очень довольна. Ребята не подвели. Получила грамотную консультацию менеджера салона. Сроки доставки порадовали: не пришлось долго ждать, никаких просрочек не было. Собрали сами в течение недели, нареканий нет. Порадовала цена: за весь гарнитур заплатили 88 500 (заказ ПГ 58). Снова убедилась: белорусскому качеству можно доверять!
Спасибо всем сотрудникам салона Кухни Беларуси работа выполнена качественно с соблюдением всех сроков! Договор номер: ПА03.
Приобрели кухню в салоне белорусской мебели на Подольском ш., 8. Собирали сами с нуля без фабричной сборки. Собрали все без проблем, даже лишние ножки остались. Выглядит кухня шикарно. Остались очень довольны!
Мой заказ №пс198, кухня в пластике. Медведева Ирина в салоне составила отличный проект на мою кухню. Заплатила я всего 82400 рублей. Отлично! Я и не рассчитывала, что будет так недорого. Собрали быстро и качественно. Получилось красиво. Спасибо.
Заказала кухню в салоне Кухни Беларуси . Уже пользуюсь 3 месяца и радуюсь каждый день: все удобно, функционально и очень красиво. Ничего бы не стала менять. Дизайнер Гуля подготовила проект точно под меня, учитывая все мои пожелания. Спасибо!
Жене очень понравилась кухня Индиго, из крашеного МДФ и цвет был ее любимый, заказали. Повезло попали на акцию, компания предложила хорошую скидку в 25%. Компания Кухни Беларуси работает очень стабильно, наш менеджер Катерина не только нарисовала прекрасный проект (№ заказа ПК461), но и сопровождала нас и наш заказ на протяжении всего процесса изготовления и установки. Все сделали вовремя, без ляпов. Благодарность сборщикам Василию и Яну за оперативность, слаженную работу и чистоту. Ребята, всегда вспоминаем о вас с улыбкой. Молодцы, Кухни Беларуси!
Выбирали из множества производителей, остановили свой выбор на белорусских кухнях от ЗОВ . В качестве кухонь от ЗОВ были уверены так как друзья заказывали свою в том же салоне и остались очень довольны. Отдельная благодарность Хабировой Гуле, менеджеру который разработал для нас проект кухни и сопровождал наш заказ. Заказ: ПГ7.
Первую массивную кухню купили домой в магазине Кухни Беларуси на Подольском шоссе. Когда затеяли ремонт у родителей и стал вопрос о том, что поставить на кухню - ни минуты не сомневались. Родители предпочли светлую кухню из массива ясеня (заказ пс302). Я снова обратился к Медведевой Ирине, с которой сотрудничали и раньше и снова остался очень доволен и проектом и ценой. За 2 хорошие массивные кухни заплатили всего 241800 руб. Отдельное спасибо сборщику Жидецкому Д. за точность в работе, аккуратность и чистоту. Непременно буду советовать этот магазин своим знакомым.
Спустя пол года пользования кухней Зов, уже забылась эта менеджер Людмила по распределению, заявок и осталось только приятное воспоминание. Сразу забыла написать положительный отзыв, ребята, которые собирали нашу кухню с 9 до 23, все подогнали и сделали классно. Им отдельное спасибо! Кухня собранная безумно нравится, цвет у нас получился красивее, чем в салоне, он больше красного цвета, чем коричневого, качество прекрасное, смотрится дорого и красиво. Сейчас если бы выбирала кухню, выбрала именно ее. Так что, единственный минус - была эта менеджер Людмила, а так менеджеры в салоне г. Жуковский, напротив Океана на ул. Гагарина и сборщики - работают качество. Поставлю 5 с минусом за Людмилу, остальным всем довольна. Цена соответствует качеству! Берите не задумываясь, Наталья, г. Жуковский.
Елена, не соглашусь с Вами. На моей практике достаточно часто заказы задерживались именно по вине фабрики ЗОВ Фабрика не всегда все изготавливает вовремя, потому, что там, так же как и в розничных магазинах человеческий фактор имеет место быть. Не владея ситуацией, не корректно с Вашей стороны делать такие выводы.
Уважаемая Жанна, да и другие клиенты ЗОВ. К сожалению, фабрика ЗОВ не проверяет своих многочисленных представителей на адекватность и способность вести бизнес и оказывать сервис на уровне. В последнее время в Москве, да и в других российских городах, расплодилось великое множество псевдодилеров, которые торгуют продукцией ЗОВ. Заманивая клиента низкими ценами, они нередко ошибаются в оформлении заказа, не следят за выполнением сроков, не контролируют работу своих сотрудников - отсюда столько негатива в отношении фабрики. Настоятельно рекомендую Вам не вестись на низкую цену в подозрительных салончиках, а покупать у проверенных компаний, список их вы можете найти на сайтах.
Нашим официальным представителем можно считать только магазин салон в котором представлена продукция только фабрики ЗОВ и площадь выставочного зала не менее 50 кв. м. По поводу указанного Вами продавца не могу дать точную информацию. Уточняю данные. По той же причине не могу оказать прямого воздействия на продавца. Что касается устранения рекламаций - в любом случае они должны быть устранены. Для этого обратитесь с заявлением об устранении таковых к продавцу. В течении 10 рабочих дней вы должны получить ответ с предложением по исправлению недостатков с указанием срока.
Привет всем пострадавшем от фирмы ЗОВ! Суть своей проблемы я описала ранее. Если в ближайшее время не решат мои проблемы, то я начинаю действовать. И объявлю им информационную войну. Сейчас хочу добавить я редактор Всероссийской Государственной Теле и Радиокампании работаю в отделе Вести ФМ. Сейчас я уже начала собирать материал для интересного материальчика на тему Кидалово по закону?! всем пострадавшим от Арт кухни Зов дилеры Таганская ТЦ Радуга д. 40 менеджер Никита и юр адрес. Г. Долгопрудный менеджер Дмитрий его тел.: 84955897977 пишите мне, высылайте фото, документы все, что у вас есть. Я постараюсь такую рекламу им обеспечить, чтобы если их и не закроют, то такие убытки понесут, за аренду нечем будет платить. К тому же я сотрудничаю еще со многими СМИ, которые из ничего могут проблему создать, а когда уж есть за, что зацепиться не отстанут будь уверены! Разговор и хамство менеджера Дмитрия у меня записан на диктофон. У кого остались силы присоединяйтесь!
Скорее всего, моё сообщение тут даже не разместят, везде оставляют только положительные отзывы, но я буду писать на все возможные сайты. Ни за что не покупайте кухни в этой компании. Здравствуйте! Суть проблемы. Я заказал кухню 26 апреля 2013 года по адресу: г. Москва, ул. Таганская, д. 40, стр 2, № договора 130426 ПТ г 3612 СБ. Сегодня уже 29 июня. Кухни до сих пор нет, ее даже не привезли в Москву. Менеджер Никита, который при заключении договора уверял, что в праздники завод работает и кухня будет у меня в первых числах июня, потом волшебным образом сроки уже перенеслись на 26 июня (почему-то уже вошли все выходные и праздники), но даже 26 июня кухню в Москву не привезли, Никита постоянно кормит завтраками передвигая сроки еще на неделю. 26 июня он мне пообещал, что 28 июня кухня будет в Москве и 29 июня я могу ее оплатить и мне ее привезут, но сегодня 29 июня, Никита, оказывается, выходной, а менеджер по смене, посмотрев по номеру договора, сказал, что примерно кухня будет только 5 июля в Москве, ни считая того, что еще после этого в течение 5 дней мне её только привезут и потом вообще ещё неизвестно, когда соберут. В лучшем случае, вместо 40 дней получится 3 месяца. Позвонив по номеру указанного юридического адреса в договоре г. Долгопрудный. Номер тел.: 84955897077. Ответил менеджер Дмитрий, который не то, что не помог разобраться в ситуации, так еще вообще не слушал меня, хамил (запись с диктофона имеется), нёс полную чушь и постоянно отправлял решать все вопросы обратно к Никите, не понимая, что сам Никита создает проблемы и не может точно огласить сроки прихода кухни. На вопрос дать номер телефона генерального директора компании, Дмитрий ответил, что Никита - менеджер является и генеральным директором. Полный бред. На этом история еще не закончилась. Продолжение следует.
К сожалению, данная статья носит заказной характер. Все, что указано в тексте, не имеет ничего общего с действительностью. Кто-такая Екатерина - непонятно. Договор заключен не с ней. Кухня стоит уже давно. В марте по согласованию сторон, был заключен договор на замену фасадов из МДФ на Массив, с пересчетом стоимости фасадов. Фасады установлены месяц назад. Фабрика ошиблась в 1 фасаде и радиусном куске багета. Кухня в идеальном виде. Как у людей хватает наглости так врать. И кто такая Жанна в комментариях непонятно. Аферистка. И если Вы, Екатерина, являетесь дочкой заказчика, то напомните ему, что он не произвел оплату за фасады из Массива. Бог он все видит. За клевету можно сейчас привлекать и к уголовной ответственности в средствах массовой информации.