Живу в Москве, по ценам Кухни Правды выигрывают, тот же материал у нас фирмы берут на 30-40 % дороже. Заказ 231093, покупал и кухню и шкаф, были недочеты, но все быстро исправили. Спасибо огромное. Всем советую.
Вот уж точно прочитав все отзывы никогда не закажу кухню у этих представителей! Спасибо, что поделились проблемами, а то положительные отзывы оч. оч подозрительны, как-будто написаны одним человеком.
Добрый день, спасибо за отзыв. Все недостатки устранены в срок, предусмотренный Законодательством РФ. Сроки и условия договора также не нарушены.
Заказывала кухню для своего дома, обращалась со своими вопросами по телефону к менеджеру Татьяне, которая ответила на все интересующие вопросы, дала консультацию качественную по выбору кухни. Изготовили её с небольшим опозданием, но предупредили сразу, что возможна небольшая задержка из-за большого кол-ва заказов. Доставили и установили кухню ребята с данной компании, все сделали качественно, кухней довольна - изготовлена в соответствии с нужными мне размерам, материал качественный, никаких претензий нет, сервисом довольна.
Заказывала в прошлом году у вас кухню. Меня очень порадовал индивидуальный подход к моему заказу, советы и помощь менеджера. Все сделано качественно и на высшем уровне! Хочу поблагодарить специалистов ООО Фартер за порядочность, пунктуальность и точность индивидуальных размеров. Кухня получилась очень уютной, комфортной и красивой.
Огромное спасибо за кухню, не могу на нее налюбоваться. Все сделано качественно и на высшем уровне! Хочу поблагодарить специалистов ООО Фартер за порядочность, пунктуальность и точность индивидуальных размеров. Кухня получилась очень уютной, комфортной и красивой.
Ндааа, увидел рекламу и тоже хотел заказать у них кухню. Но почитав отзывы, а тем более ответы на отрицательные отзывы, никогда у них не буду заказывать..
Начну с того, что привезли на день позже и с цоколем напортачили, ну это мелочи. Главное сама кухня - просто заглядение. Всей семьей радуемся новой покупке. Спасибо большое.
Бред какой-то по поводу деформации стенок, а как ее нужно эксплуатировать? Сдувать с нее пыль только и все?