Долго бродила на просторах интернета, не могла выбрать кухню по душе и удобству, наткнулась на сайт Лаборатории кухни, пришёлся по душе. Отослала он-лайн запрос на расчёт кухни, ценой и рисунком была очень довольна, приехала в их салон, посмотрела и пощупала образцы, подкорректировали с обмерщиком конструкцию и заказала. Ждать пришлось недолго, пришла кухонька моя раньше срока, я заказывала пластик (средняя ценовая категория). Установщики всю технику установили и подключили. В общем, я очень довольна! Всем советую! Не пожалеете!
1. Сроки доставки пока 4 месяца и конца не видно. Постоянно кормят завтраками (если вообще дозвонишься). 2. Качество тумб тоже страдает, сколы, царапины. 3. Не ведитесь на рекламу кухни за 3 дня. см. пункт 1.
Полностью все верно описано. Обходите их стороной, ничего не изменилось, обман продолжается. На сайте висят кухни за 3 дня. Реально дай бог за 103 дня получить.
Елена, вы наверное перепутали и не той фирме отзыв оставили. Все происходит с точностью до наоборот. Или вы подставная фигура.
Вы наверное невероятно везучий человек, и в лотереях миллионы выигрываете. Знаю многих клиентов этих аферистов, которые уже очень жалеют, что с ними связались.
Я в г. Кореновске заказала кухню, приехали, замерили, взяли предоплату 18 тыс. руб. и отключили все телефоны. Их имена: Кузнецова Светлана, которая нагло написала мне: попробуйте вернуть свои деньги , и Кузнецов Владимир Николаевич, 1980 г. р. Его адрес: г. Кореновск, ул. Пурыхина, д. 28, кв. 2, его ИНН 233504211709. Как потом я узнала, на него Кореновским судом наложен штраф за неуплату налогов. Их электронный адрес: svetmebel-k@mail.ru. Будьте осторожны, аферисты.
Если не сложно, помимо электронки, есть ли еще контакты этих людей? К сожалению, нахожусь в подобной ситуации. Телефоны отключены, почта молчит.
Меня тоже кинули на деньги и выключили телефоны. Это я уже позже узнал, что они аферисты. И на этом сайте все еще раз подтвердилось.
Оказались в такой же ситуации, собираюсь идти в ОВД - скажите, у вас ничего не разрешилось за это время? Какие-то результаты есть? Можно на почту: kat_yonochek@mail.ru.
Тоже заказала кухню в Лаборатории Кухни в магазине на Чонгарском бульваре, все точно в срок. Читала отзывы о фирме - ее часто путают с той, что была на Ткацкой 5 (там много чернухи).