Кухни Лорето

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем добрый день! Позвонила 1-й раз - не ответили, набрала 2-й - взяли трубку и скинули, позвонила 3-й, получила ответ: Алле, да Алле! И положили трубку снова, когда я начала произносить: Добрый день! Компания Лорето ?. Решила посмотреть отзывы и комментарии, желание пропало вовсе с ними сотрудничать! Всем удачи в ремонте!) )

2. Анжела

Анжела Guest

Странно! А бывает в телефоне и тараканы водятся, почему и связь некудышняя! Дустом их морить надо!

3. Спасибо за столь лестный ответ на комментарий. Сэкономил свое время. Буду искать другие варианты.

4. Клава

Клава Guest

Тоже просматривала сайты и наткнулась на Лоретто. По-деревенски все немного, но все же. Тут наткнулась на отзывы и. Ответ представителя организации погасил последнюю искру желания что-то у них приобрести. Похоже, кроме хамства там ничего нет.

5. Клава

Клава Guest

В ответ на сообщение № 3 от Виталий Гаврилович: Как замечательно, что в Москве, все-таки, таких виталийгавриловичей ничтожно мало, и большинство из нас, прочтя вот такие отзывы сотрудников деревенской компании Лоретто, выберут вежливость, стильность других компаний, коих в Москве достаточно или своими руками сделают красивую кухню, минуя хамство и непрофессиональность.

6. Яна

Яна Guest

Ну, что сказать, начиталась я про кухни разные и возникло желание написать про первую заказанную мною кухоньку, на 6 м в девятиэтажке. Проблемная кухня была, высокие шкафы не сделаешь т. к. карниз какой-то выпирает, который мне не рекомендовали сносить, потом газовая труба из стены вылезает и как змея в 2 раза извиваясь ползет вниз. Вот как это так, чтобы там шкаф повесить это с ума сойти надо. Газовщиков вызывала, да вот некогда им, так и не приехали, а ведь хотела попросить что-то сделать с этим безобразием. Короче походив со своими скромными шестью проблемными метрами, походив по крупным фирмам, посмотрев, что в принципе или ценник не адекватный или мне какой-то стандарт их помещающийся только линейно предлагают, причем без энтузиазма особого. Ну, что делать, стала шарить в и-нете по поводу кухни 6 м, маленькие кухни, кухни малогабаритные, и набрела на Лорэто. Конечно пока я до них доехала, была уже сильно беременна) и отчаялась где-то еще сделать то, что мне будет УДОБНО на моих несчастных метрах. Нас встретил директор, он все рассчитал мега-профессионально. ДА, это был чертеж от руки, зато! Это был уже чертеж для производства! А не так, что дизайнер нарисовал - ура, все счастливы, оплачивайте в кассу, на производстве сделали, что смогли из этого красивого 3D, а замерщики когда собирать стали матерились нещадно. Знакомо правда). Так вот в данном случае такое вряд ли случится, для того чтобы все встало в наши кривые кухоньки (стены в моем случае тоже были не прямые) приезжает замерщик и после этого Виталий Гаврилович еще раз кухню согласовывает и уже отдает в свое производство. Согласна, что модельный ряд фасадов мог бы быть разнообразнее, радиусных не хватает, но я думаю это вопрос технологический, его лучше с директор и обсудить. Далее, производство - в срок, мы сами тянули резину, т. к. не могли доложить плитку на фартук, кухня ведь стала угловой). Лорэто терпело, но мягко подгоняло. Сделали фартук, вызвали доставку и на след. день сборщика. Муж был при этом, контролировал, остался очень доволен профессионализмом мастера. Варочную панель газ. (в т. ч подключение) и мойку он сделал, а машинку под столешницу и духовку муж потом сам вставил и подключил (экономили) по рекомендациям того же сборщика, как и подсветку под верхние шкафы (которую кстати посоветовали в Лорэто). Ребяты, мебель встала тютелька в тютельку! Ну вот не придраться. Ребенок наш над ней впоследствии тоже измывался, выдержала). Перевезли ее в др. кв., собрали там сами и стоит ведь, жалоб нет). Ну да, это не италия, не Стильные кухни, не Мария и не Икея, но! Если захотеть, то можно всё воплотить, по максимуму, т. к. у них можно любые по ширине шкафы сделать, в пределах разумного конечно). Хотя если клиент желает могут и что-то неразумное воплотить, предупредив, что будет неудобно или не совсем красиво). Сейчас я имею 10 м кухонного пространства, но с коробом и желанием максимально укомплектовать кухню техникой. Объездила несколько маг., обсчитывали, везде проблемы к сожалению, ну вот сложности с тем, что из-за короба надо делать индивид. проект, и получается как-то дорого. ( Икея, да, обсчитали, но опять же у них ограничены возможности, сделают стандарт, куда допустим стиралка уже не помещается ( Что делать, не смотря на то, что фасады у Лорето не так модны и круты, все равно пойду туда опять считаться и рисоваться от руки). А вы думайте, пробуйте, и решайте сами!

7. Яна

Яна Guest

Сейчас замерщик при заказе мебели включается в стоимость заказа. А раньше я за него платила сама. Насчет офиса согласна, но у меня положительный опыт все-таки, кухня встала как надо, все меня устроило, кроме площади самой кухни, но это не вина Виталия Гавриловича.

8. Яна

Яна Guest

М-дяяяя, не просто вести бизнес у нас, держитесь, Виталий Гаврилович.

9. Яна

Яна Guest

Насчет лифтовой сушки тоже возникли через какое-то время затруднения, пришлось подрегулировать, но в других двух шкафах эта система у меня работает отлично.

10. Скорее всего, не буду оригинальной в своем отзыве. Но для статистики считаю своим долгом рассказать, на сколько мы рады, что нашли Лорето! У нас крохотная (5м) кухня. И, когда мы стали сами планировать пространство, то поняли, что ничего хорошего нам не светит. Окно, трубы, все маленькое. Не будет у нас нормальной кухни. ( ( ( Но! муж нашел Лорето. И Виталий Гаврилович сам (руководитель компании) после длительных споров и неоднократных набегов на Лорето создал кухню моей мечты. Теперь там есть все: большая раковина, огромный угловой шкаф, большой ящик под кастрюли (отдельное спасибо, Виталий Гаврилович!), а главное посудомойка, полноценная варочная поверхность и стиральная машина. Я одна из самых счастливых женщин, обладательниц масеньких кухонек! Теперь про качество обслуживания в Лорето: нет слов! Не думали, что в наше время в нашем обществе можно встретить подобное отношение к делу и своим словам. Мы были поражены и ошарашены. ВГ сказал: кухня за три дня! И через три дня была кухня! Я понимаю, что людям, читающим эти отзывы, трудно в это поверить, но это все так. Мы с мужем тоже не верили. Но убедились на собственном опыте в порядочности и ответственности этой замечательной компании! Собрали кухоньку за день. Все сделали, как будто для себя: аккуратно, с любовью. Сложно всю радость изложить в маленьком отзыве. ЛЮДИ, ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИТЕСЬ СЮДА, ТОЧНО ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

11. Анна

Анна Guest

А я вторую кухню у них заказываю. Да, ВГ неоднозначная личность, не всем нравится общение с ним, но на качестве мебели это никак не отражается. За такую цену просто лучшие.

12. Эльза

Эльза Guest

Блин, если он такие комы дает, стоит ли вообще ехать в эту фирму? Какой-то шеф-агрессор!

13. Не знаю, кто там, что пишет. Может и не всегда с первого раза можно дозвониться, но я позвонила. Мне объяснили, как приехать. Заказала кухню для офиса. Всё, что придумала осуществили. И кухня просто СУПЕР! Не только мне, да и всем 100 сотрудникам в нашей фирме очень нравится. Стильная, компактная и многофункциональная. И изготовили за три дня. И сборка была индивидуальная, под все наши заморочки подстраивались. Так, что рекомендую, считаю, что работают в Лорето профессионалы. И Виталию Гавриловичу от ЗАО Блондинки низкий поклон.

14. Это еще что! Сейчас так вообще не возвращают деньги, которые были отданы в качестве предоплаты за кухню, так как был пожар! Это просто беспредел! Сам директор - отвратительный! И сотрудники у него такие-же! Ужас просто! яЯтребую вернуть мне мои деньги, и мне наплевать на ваш пожар! Идите и занимайте деньги, чтобы рассчитаться с клиентами! Черт дернул меня переться в такую глушь к этим идиотам! Сам ВГ трубку не берет 2 недели, ему наплевать на клиентов! Как так можно! Отвечает по другому номеру какой-то Федор, который врет, что не может дозвониться до ВГ. Хотя дозвонилась я до менеджера по продажам и он мне поведал, что разговаривал с ВГ на днях, все прекрасно! Врут, сволочи все там! Поэтому даже не вздумайте обращаться к ним! Я же, собираюсь возвращать свои деньги другим путем!

15. Ужас просто! И это ответ директора! Да вы там ненормальные все! А насчет выдержек из кодексов РФ, так откройте статейку, где указано, что вы обязаны вернуть аванс, в случае если услуга не была оказана! И рот свой не открывайте насчет честности! В наглую скрываетесь, трубку не берете! Есть Бог на свете, сгорел ваш цех, значит не такие вы уж и прекрасные! А бизнес надо уметь вести, а не рассчитывать на лохов! А денежки мои Вы вернете, это я вам гарантирую! До встречи!

16. Елена

Елена Guest

Решив в очередной раз заказать у них кухню, с ужасом узнала о трагедии! Люди! Фирма работала много лет, я и мои знакомые неоднократно обращались и ВСЕ и ВСЕГДА были довольны! Я впервые обратилась к ним в 2005 году! Кухня и сейчас в идеальным состоянии, до сих пор спрашивают, где можно заказать! И сейчас, решив заказать у них кухню для мамы, с УЖАСОМ прочитала эти негативные отзывы! Такое впечатление, что мы были в разных фирмах! Так как я верю своему опыту и лично общалась с ВГ, понимаю, что желающих добавить ложку дегтя достаточно. Но, поверьте, я и мои друзья ОЧЕНЬ довольны своим выбором и мне очень жалко, что произошла трагедия! Посмотрите в интернете видео пожара! (Нагорная, 3) Очень сочувствую и понимаю, как сложно восстановить налаженное производство! ВГ руководитель-работяга, а не офисный клерк. О его специфичной манере общаться я всех всегда предупреждала, но никто не принимал это за хамство, скорее жесткий юмор. Мне жаль, что им приходится читать о себе такие негативные отзывы, они не справедливы. Я уверена (и очень этого жду!), что они в ближайшее время восстановят работу. И будут как и раньше рекомендовать друзьям эту фирму. Виталий Гаврилович, выздоравливайте! Очень Вам сочувствую! Не обращайте внимание на такие отзывы, у других фирм плохих отзывов намного больше, а столько хороших - ни у одной! Равнозначной замены вашей фирме я не нашла, поэтому, пока терпит время, буду ждать вашего открытия!

17. Елена

Елена Guest

Люди! Фирма работала много лет, я и мои знакомые неоднократно обращались и ВСЕ и ВСЕГДА были довольны! Я впервые обратилась к ним в 2005 году! Кухня и сейчас в идеальным состоянии, до сих пор спрашивают, где можно заказать. И сейчас, решив заказать у них кухню для мамы, с УЖАСОМ прочитала эти отзывы. Такое впечатление, что мы были в разных фирмах. Так как я верю своему опыту и лично общалась с ВГ, понимаю, что желающих добавить ложку дегтя достаточно. Но, поверьте, я и мои друзья ОЧЕНЬ довольны своим выбором и мне очень жалко, что произошла трагедия. Наталья, посмотрите в интернете видео пожара! (Нагорная, 3). Я Вас понимаю, но там произошло форс-мажорное обстоятельство. Впервые и по независящим от них обстоятельствам. ВГ руководитель-работяга, а не офисный клерк. О его специфичной манере общаться я всех всегда предупреждала, но никто не принимал это за хамство, скорее жесткий юмор. Мне жаль, что им приходится читать о себе такие негативные отзывы, они не справедливы. Я уверена ( и очень этого жду!), что они в ближайшее время восстановят работу. И будут как и раньше рекомендовать друзьям эту фирму. Виталий Гаврилович, выздоравливайте! Очень Вам сочувствую. Не обращайте внимание на такие отзывы, у других фирм плохих отзывов намного больше, а столько хороших - ни у одной.

18. Денис

Денис Guest

Порадовало про сотрудников, Наталья, а вы их видели (не считая ВГ, он руководитель), а оскорбляете всех подряд, я сотрудник лорето и с ваших слов я идиот (к вашим финансовым отношениям с ВГ я не причастен). Те, кто вник в ситуацию (форс-мажор), в итоге либо вернули свой аванс (чуть подождав), либо дождались своего заказа. После таких оскорблений задумайтесь, а вы кто?

19. СОГЛАСНА, очень много обмана.

20. Елена

Елена Guest

Случилось так, что кухня мне была нужна срочно. Объехав все мебельные точки в округе, я ничего себе не подобрала. Везде сроки изготовления были 3-4 недели. Готовые комплекты изучила, тоже не получилось. Моей комплектации не было, хотя я была готова купить комплект с лишними модулями и затем отвезти то, что не нужно, на дачу. Лорето нашла в интернете и сильно засомневалась: небось халтуру какую-нибудь гонят. Но время шло, и ничего не найдя, я опять заинтересовалась этой фирмой. Прочитала отзывы и поняла, что негатив касался только персонала офиса, а их кухнями народ оставался доволен. Позвонила к ним в офис и поехала. Посмотрела, поговорила, понаблюдала. Компания уникальная. Малыми силами делают то, что не делает больше никто. Сначала меня, как и всех, послали делать обмер кухни. Мысли были, естественно, какие хитрые, куплю кухню или нет, неизвестно, а за замер деньги уже заплатила . Я была уверена, что мне этот замер не нужен, что я и сама все знаю. На следующий день, сидя у Виталия Гавриловича с готовым планом моей кухни, я поняла, как я была неправа: Хотите накладную мойку? Посмотрите, у вас же здесь угол проблемный. Вам нужно брать столешницу и к ней врезную мойку. Да, угол на кухне действительно был проблемный, я не обратила на это внимание. А специалист просек это сразу. Да, вас могут здесь встретить не очень приветливо, но когда начинают подбирать вам кухню, нянчатся с вами как с ребенком. Подсказывают, где можно сэкономить, а где не стоит, потому, что потом будет неудобно. Подход здесь действительно индивидуальный, но не просто к вам, а больше к вашей кухне. Есть у них еще одна интересная примочка. Можно заказать двусторонние панели: снаружи один цвет, а внутри, с внутренней стороны дверцы, другой. Потом дома можно эти панели переворачивать, и кухня будет менять свой цвет. Мне это очень пригодилось. И еще момент. Встречает вас в офисе не улыбчивый менеджер, а сам хозяин. Его иногда резкие ответы могут не всем понравиться. Но есть здесь и другая сторона. Как я уже говорила, кухня мне была нужна срочно. Мне и здесь не повезло. Кончился материал на складе, и мне назвали срок 5 дней. Формально это было 3 рабочих дня и 2 выходных. Имели право. Но я пять дней ждать не могла! Начинаю причитать: как так, ведь пишете на сайте, что 3 дня! Подумав, хозяин принимает решение: послал машину в тьму-таракань специально, чтобы привезти пластик для моей кухни и выдать мне ее через три календарных (!) дня! А если бы на его месте сидел менеджер? Так, что во всем есть свои плюсы. Кухню я у них купила, стоит у меня уже месяцев пять, я довольна.

Поделиться этой страницей