Высылаю фотографию своей кухни Ясень-ДеКапе заказывали на Новоясеневском проспекте стр. 3а вл. 5 ТЦ Мебель Сити 1эт. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге и сборщику Евгению.
Головина Татьяна Григорьевна 2012-04-20 | 13:29 фото той же кухни. Теперь под другим именем - Алексеева Людмила Ивановна! Зачем врать, тем самым теряете людей! Глупо!
Сочетание паяного итальянского витража (который из всех кухонь Белоруссии, есть только на Новоясеневском проспекте) в дереве дает потрясающий эффект!
Салон КУХНИ БЕЛОРУССИИ переехал в тц Твин плаза , м. Теплый Стан, Новоясеневский проспект, д. 2а, стр. 1, 3 этаж! Напротив ТЦ Принц плаза , тел.: 8 495 771 51 99.
Высылаю фотографию кухни массив ясеня, патина-серебро, которую заказали в салоне на Новоясеневском проспекте, 2А. Остались очень довольны дизайнером Татьяной и сборщиком Евгением. Из всех кухонь Белоруссии Зов только у них есть итальянский витраж, который удачно вписался в нашу кухню.
Збаровский спасибо за фотографию, но благодарность за окончательную сборку этой кухни я выражаю профессиональному сборщику Евгению, а вашей бригаде отдельное спасибо!
Выражаем огромную благодарность всем работникам ИП Чуйков В. В. - дизайнеру, грузчикам, замерщику и особая благодарность сборщику Евгению. Ты мастер -золотые руки! Удачи тебе!
Высылаю фотографию кухни, цвет верх молоко, низ кофе. Заказывала в Кухни Белоруссии на Новоясеневском проспекте, дом 2А, в ТЦ Твин Плаза . Все мои пожелания по дизайну были реализованы! Отдельное спасибо дизайнеру - Людмиле Александровне. У меня в стене короб с коммуникациями и потайным люком, мастер точно и аккуратно вырезал стеновую панель, люк вровень со стеновой, сливается и доступ удобен одновременно.
Лариса, пожалуйста, дайте контакты этих ребят. Мой мейл: cler2711@mail.ru. Умоляю, а то у меня с кухней все только начинается!
Заказывал кухню на Новоясеневском пр-те, д. 2А в ТЦ «ТВИН-Плаза». Хотелось плавно обойти угол на кухне, что и получилось при составлении дизайн-проекта Людмилой Александровной. Так прямо по эскизу всё аккуратно собрали сборщики Денис и Олег. Оплатил 100% когда полностью установили кухню и подключили мойку и бытовую технику. Всему коллективу огромное спасибо, заказал у них еще шкаф-купе в прихожую. Коммунарка, ул. Лазурная, Игорь.
Не мог подобрать себе нормальную кухню. Побывал уже наверное во всех салонах. Кухни Беларуси привлекли своими скидками. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Кириллу. Не каждый день встречаются грамотные специалисты. В новую квартиру сыну тоже установили продукцию Кухонь Беларуси, жена сына нарадоваться не может! Рекомендую!
Проживаю на ул. Голубинская и по рекомендации друзей решили заказать кухню у ближайшего официального представителя фабрики ЗОВ на сайте www.belku.ru по адресу: Новоясеневский проспект, д. 2а, в ТЦ Твин Плаза на против ТЦ Принц Плаза . Подкупило то, что кроме скидки в 35% сборка и доставка оказалась в подарок, очень понравился профессионализм продавца-дизайнера Людмилы Александровны - все доступно объяснила, нарисовала, рассчитала, показала после чего развеялись всякие сомнения где покупать и у кого. P.S. Оплату произвели после полной установки кухни.
В поисках кухни в интернете наткнулись на сайт белорусских кухонь от фабрики ЗОВ zov.by и нашли там ближайшего представителя от фабрики по адресу Новоясеневский проспект, д. 2а ТЦ Твин Плаза сайт Belku.ru В салоне все рассказали, показали, нарисовали. Понравилась прозрачность цены. Сразу озвучивается стоимость кухни под ключ , включающая замер, доставку и сборку и то, что окончательный расчет только после того как мне кухню собрали. На фартук попросили поставить наше фото после отпуска в Крыму. Кухня с видом на лучшие пейзажи Крыма, теперь навевает нам воспоминания об отдыхе проведенном там в этом году.