Кухнемания

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращались в студию "Кухнемания" по адресу м. Цветной Бульвар. Заранее вызвали на дом замерщика и дизайнера, чтоб в офисе поговорить конкретнее о сроках выполнения и стоимости нашего заказа. У нас нестандартная кухня, и такой же, нестандартный подход мы ждали от дизайнера Кухнемании. Работала с нами Алина Высоцкая, приятная девушка и хороший специалист. Наши надежды оправдала, продумав до мелочей каждый сантиметр кухни. Спасибо вам за работу, и за воплощение идеи в реальности! Кухня нас очень радует!

2. Заказали в салоне "Кухнемания" кухонный гарнитур нестандартного размера. У нас частный дом, маленькая кухня, и не очень удачно расположено окно. Однако, дизайнер Алина сделала проект, и недостатки стали достоинствами! Очень грамотно все продумала, спасибо!

3. До того, как заехать в салон Кухнемания, побывал в других салонах. Потому было с чем сравнивать. Тут мне понравилось то, что будущей кухней занимаются специалисты своего дела. У них есть свой замерщик, дизайнер, сборщики. А не так, что один человек делает все. Цена в кухнемании тоже разумная, не дороже, чем у других. качество материалов тоже порадовало: предложили на выбор несколько брендов фурнитуры на разный кошелек, МДФ используют качественный, покрасили фасады идеально! По срокам ждал свою кухню 3 недели, доставили и собрали бесплатно. Я очень доволен.

4. Заказывали в салоне "Кухнемания" кухню себе, МДФ эмаль, и свекрови тоже заказали тут, простенькую, МДФ пленка. Цены тут очень даже приятные, дизайнеры хорошие и грамотные. Еще что важно, так это качество материалов и сборки. Моя кухня в эксплуатации два года, ничего не вздулось, не треснуло, не облезло. На вид как новенькая. Вот это показатель качества.

Поделиться этой страницей