КУРКИНО

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Ставили пломбу и делали восстановление эмали в стомат. центре Куркино . Сделали хорошо, теперь боли и дискомфорта нет при употреблении горячей или холодной пищи. Жена в этой клинике отбеливала зубы по новой какой-то методике, результат тоже хороший получился, причем вдвое дешевле вышло, чем в другой клинике, в которой мы узнавали стоимость данной процедуры.

2. У меня впечатлений о стоматологическом центре Куркино немного, но они хорошие, десну мне пролечили там хорошо, за пару дней от воспаления не осталось и следа, по деньгам думал дороже выйдет, а оказалось еще и скромно взяли, плюс еще акция какая-то проходила на лечение. Смешно звучит, но очень понравился стоматологический кабинет, все современное такое, белое и чистое, ни пылинки как говорится.

3. Тамара

Тамара Guest

Выбрали эту стоматологию для установки брекетов дочери благодаря акции рассрочка , потому как сейчас поставить даже самую недорогую систему для ребенка очень накладно, а в этой клинике рассрочку давали на целый год, что само по себе уже выгодно. Брекет-систему поставили там тоже хорошо, дочь говорит, что никакого дискомфорта и неприятных ощущений у нее нет.

4. Елена

Елена Guest

За сверкающей улыбкой стоит сюда отправляться. Мне привели мои зубы в порядок, причем, давали очень основательные рекомендации не исключительно по медикаментозному лечению здесь, но и по уходу и заботе за полностью рта у себя в домашних условиях. Все манипуляции мало времени занимают, но действенны. За это большущее человеческое спасибо врачам этой стоматологической клиники.

5. Михаил

Михаил Guest

Удалили мне два зуба в стоматологии Куркино, но они были безнадежными, спасти их было невозможно. А вместо них два импланта сделали. Во всем этом принимал участие очень хороший зубник, он проявлял реальное беспокойство по поводу моих зубов, приятно когда врачи с заботой относятся, а не безразлично к своим пациентам.

Поделиться этой страницей