Стоматологических клиник перепробовал очень много, поэтому есть с чем сравнивать. Сегодня был на консультации и лечении у стоматолога Анаит (фамилию не знаю), в общем хороший, профессиональный доктор, ничего лишнего не навязала, работу сделала качественно, без боли и лишних слов. Остался доволен. Ассистентка её тоже очень понравилась, внимательная, шустрая, вежливая, в общем приятная девушка. Сразу скажу, что никакого отношения к персоналу или родству этой клиники я не имею. Я простой клиент с улицы . Цены средние. Может чуть выше чем в других клиниках, но на собственном опыте теперь могу точно сказать - хорошая стоматология дешёвой не бывает! Из негативных вещей могу сказать, что девушке на ресепшене - Алёне стоит быть повежливей и выдавать ЧЕК! Буду далее ходить к моему новому доку.
Проходила лечение пульпита. Записалась на прием, приняли вовремя, провели детальную консультацию. Боялась, что зуб нужно удалять, но врач придумал иной способ решения моей проблемы. Очень благодарна, зуб остался на месте. Результат оправдал мои ожидания. Спасибо.
Спасибо моим лечащим врачам за золотые руки, заботу, терпение и понимание. Вылечили мои зубки, хотя сохранить все зубы я не надеялась, считала, что некоторые мои зубы восстановлению уже не подлежат, но не тут то было. Советую всем, идите смело и доверьтесь профессионалам, не пожалеете.
Всегда внимательны и доброжелательны. Приношу огромную благодарность доктору Ахмеду и его команде, за великолепную работу по лечению и протезированию зубов. Это просто чудо, великолепные, красивые зубы. Персонально выражаю благодарность ассистенту Валентине, лечащему врачу Дарье Дмитриевне.
Здравствуйте. Давно хотел написать отзыв о клинике, пользуюсь её услугами уже довольно долгое время. Персонал вежливый, а цены всегда приятные. Вот решил в свои 23 года исправить прикус, и, конечно же, пришел к доктору Ахмеду, он посоветовал мне поставить лингвальные брекеты, цена на них, как на видимые. Уже хожу 4 месяца, появились сдвиги, и я очень доволен. Спасибо, всему персоналу за терпение, я хоть и парень, но стоматологов боюсь.
Елена, если вы бы не работали там, то вы бы были на ее стороне! Девушка права, во всем. Она пришла в частную клиники и оставляет денег! А вы, Елена, не грамотно все рассуждаете, так еще и сдали вид, типа вы там не работаете!
Я не посещаю сильно разрекламированные клиники. Их заработок уходит не на закупку лучшего материала, инструментов и оборудования, а на различные виды рекламы. А потом эти траты окупаются высокой ценой услуг. Так, что я лечусь в одном месте - центр лазерной стоматологии Куркино . Качество здесь отменное и цены тоже, персонал высококвалифицированный. Оказалось лучшее, это то, что у нас под боком.
Хороший центр лазерной стоматологии, недавно заехал почистить зубы от камня и налёта, остался очень довольным и работой доктора и младшего медицинского персонала. Очень понравились цены на гигиенические процедуры для ротовой полости, а также врач дал рекомендации по правильному уходу. Рекомендую все, кто ищет качественную и не дорогую стоматологию в Москве, останетесь очень довольными.
Диагноз гранулематозный периодонтит рисовал в воображении страшные картины, но стоматолог меня успокоила. Опытный стоматолог клиники Куркино продумал план операции, назначил день. Ожидание оказалось больше, нежели само время операции. Хирургическим путем киста челюсти была удалена в течение считанных минут. Ни осложнений, ни заражения, быстро зажило. Теперь и не вспоминаю.
Мне крупно повезло, что я нашла вашу клинику. Когда я к вам впервые пришла на консультацию, увидела слишком много маленьких пациентов. Для меня это лучший показатель профессиональности врачей, потому, что платных клиник сейчас очень много, но лечить детям зубки из них берутся не многие. Мне понравилось, что в клинике созданы комфортные условия для пациентов. Мне поставили две коронки, которые просто не отличить от настоящих зубов. На высшем уровне сделали имплантацию на нижней челюсти. Вы гордость нашего города.
Проходил процедуру отбеливания зубов Air-Flow в клинике Куркино и хочу сказать, что очень понравился результат. Препараты легко справились с моими желтыми от никотина зубами, причем эффект сохранялся до следующей чистки. Регулярно пользуюсь услугой и другим рекомендую: профессионалы знают свою работу и цена доступная. Плюс там хорошо лечат и восстанавливают зубной ряд, приходите, не пожалеете.
Ольга и Мария, детей нужно воспитывать, а не растить, как получится! Я бы выгнала Вас и Вашего отпрыска! Я не работаю там! А деньги мы оставляем за лечение, а если ребенок мешает работать, Вы за это не платите!
Стоматологический центр Куркино идеален для людей пенсионного возраста. Я убедилась, когда пришла на прием со сломанным зубным протезом. Врач досконально осмотрел меня, дал рекомендации, назначил процедуры. Порекомендовал лечение, необходимое для продолжения работ. Благодаря скидкам для пенсионеров услуги оказались вполне нормальными, я смогла себе позволить поставить новый, лучшего качества, протез.
Хожу к стоматологу только в Куркино и всегда довольна ценами, уровнем обслуживания, да и вообще человеческим отношением. Ничего отрицательного об этой стоматологической клинике не могу сказать, вижу только одни плюсы. Даже если ты пришел банально почистить зубной налет, тебя приветливо встретят, все расскажут, назначат удобное время и т. д. Так что лечить зубы ходим только в Куркино.
35 лет я не обращался к стоматологу, природа наградила меня хорошими зубами, но всему хорошему приходит конец. В Куркино посоветовала мне обратиться теща, лечу зубы в этой стоматологии третий год. Очень вежливый и добрый персонал, удобный график работы и лично для меня комфортное месторасположение. Записаться всегда можно по телефону и практически всегда тебя принимают в строго назначенное время.
Обратилась в эту клинику начитавшись хороших отзывов. Именно поэтому решила оставить свое мнение. На первичный осмотр попала к приятной девушке, она посмотрела, все объяснила и оставила вполне приятное впечатление. Далее попала к врачу-хирургу, т. к. необходимо было удалить нервы. Очень долго мне делали различные манипуляции. Помощник стоматолога или стажер сделала множество снимков, никак не могла заснять зуб с нужного ракурса. К моему счастью, после огромного количества попыток (пыток), позвали другого сотрудника и она все сделала верно за один раз. Цена же, кот озвучил администратор, повергла меня не в меньший шок. Смутило то, что никаких документов, чеков не предоставили. Сумма озвучена в устной форме. На этом мои приключения не закончились. К вечеру опухла щека и жутко болела. Опухоль держалась несколько дней, потом еще и синяк появился на пол лица. Пошла на прием к этому же врачу с одним вопросом, в чем дело. На, что мне выписали антибиотики и сказали, что так бывает. Еще сделали какие-то промывания, даже не предупредив меня. Решила обратиться в другую стоматологию, по рекомендации друзей. Замечательный врач, все объяснил и главное помог мне. И заплатила за все меньше, чем в этой клиники за несколько приемов. На своем опыте очень советую всем кому нужен стоматолог, не обращаться в первую попавшуюся клинику, не верить хвалебным отзывам, только по рекомендации, только к проверенным врачам. Берегите себя и свое здоровье.
Не часто хожу к зубникам. Что мне понравилось в клинике, что после первого осмотра врач мне предложила 3 варианта лечения. И только после ответов на все мои вопросы, когда дали время спокойно обдумать, посоветоваться было принято верное решение. Услугами центра довольна в общем. Стоматологи центра оказывают пациентам качественное лечение и протезирование, прекрасная стоматологическая клиника.
Доступные цены на лечение не фантастика вовсе, достаточно записаться на прием в Куркино - получите качественное обслуживание по нормальной стоимости услуг. Я проходила хирургическое лечение, удалила зуб, не подлежащий восстановлению, причем быстро, без осложнений. Вставлять утраченный зуб буду здесь же, цена устраивает.
Хорошего стоматолога-ортопеда из Куркино мне порекомендовала знакомая. Однажды делали уже съемный протез для отца у другого стоматолога, однако он им практически не пользовался из-за неудобства, привыкнуть так и не смог, а уговоры пойти переделать ничем не закончились. Прошел год и мы все же сделали новый протез в Куркино, благодарны за тонкую микроскопическую работу и внимание!