КурьерСервисЭкспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ufus

Ufus Guest

Ирина, все достаточно субъективно. Работая в компании, с плохим отношением не сталкивалась. Могу отметить, что люди в коллективе отзывчивые, понимающие, и команда есть. За результат спрашивают. По зарплате не обижают, а главное платят в срок. Комфортно.

2. Елена

Елена Guest

Заказала в Озоне подарки на Новый год. Не знаю, магазин, или курьерская служба раздербанили их на три заказа. Так как я не могла ждать весь день, то в примечаниях я указала, что прошу привезти заказ с 9 до 10 утра. Экспедитор Михаил позвонил в 9-30, уточнил, готова ли я принять товар, так как он еще находится на погрузке и может задержаться свыше указанного времени. Я согласилась подождать. В результате через час вежливый молодой человек привез мне заказанный кухонный комбайн и помог его распаковать, чтобы проверить внешний вид и работоспособность. Большое спасибо Михаилу. Жаль, что через него всего треть заказа поступила, теперь придется долго и нудно выискивать оставшиеся части.

3. Марина

Марина Guest

Заказала доставку из Белгорода в Петропавловск (Казахстан), сразу сказали, что сроки от 5 до 8 рабочих дней, очень переживала, что в связи с наступающим новым годом посылка задержится. Но каково было мое удивление, когда спустя 5 дней (включая 2 выходных) посылка была уже у меня. Курьер позвонил в 11:50, спросил дома ли я, а через 10 минут уже посылка у меня!Спасибо большое на качественное обслуживание и быструю доставку. Буду и впредь пользоваться услугами данной фирмы. А также порадовали цены. Всего 1600 рублей!

4. Пётр

Пётр Guest

Доставка из Москвы в СПБ - 7 дней. Самовывоза нет. В Центральном офисе информации по представительству в СПБ нет! Звонил в пятницу с 17,00, трубку уже не брали. Работать с данной компанией смысла нет. ничего не знают, ни за что не отвечают.

5. Галина

Галина Guest

Ожидаю доставку из Челябинска через Москву в Краснодар. В накладной от Челябинска указано: сверх срочно, доставка до 24.12, более того, я слышала разговор Челябинска с Краснодаром и знаю, что о срочности и звонке Курьер Сервис Экспресс был предупрежден. Но нет, сейчас 29.12, мне так никто и не позвонил. 27.12, в пятницу, мне сообщили, что груз уже в пути из Москвы, и до 12.00 мне совершенно точно все привезут и в ЛЮБОМ случае позвонят и сообщат, будет ли доставка или нет. Я еще дала два альтернативных адреса с телефонами, чтобы 100% получить доставку в пятницу. Звонка так и не было. Сегодня тоже никто не звонил, я с 4 (!) попытки дозвонилась до Курьер Сервис Экспресс. Неуверенная девушка говорила о том, что груз прибыл в Краснодар в субботу утром, что она не знает, как так получилось, что она не может мне предложить какое-нибудь решение проблемы, нам о срочности и звонке ничего не говорили. Удивительным образом самолет летел из Москвы сутки. Потом, оказывается, в выходные Курьер Сервис не работает. Это самое верное решение для транспортной компании, особенно, когда необходимо осуществить срочные заказы. Все сроки нарушены. Но чьи это проблемы? В данном случае оказалось - клиента. Если вы работаете в сфере услуг и берете за свои услуги деньги, вы должны быть ориентированы на клиента, а не на выходные. Если вы понимаете, что не успеваете доставить груз в срок, позвоните и сообщите клиенту. Печально, что никому ничего не нужно, отношение к клиентам скотское, ответственности ноль. Интернет пестрит отрицательными отзывами о вашей работе, жалуются на одно и то же. Даже если подобное отношение к клиентам - результат ситуации каков поп, таков и приход , вы всегда можете эту ситуацию изменить. Вы сами можете прилагать усилия, чтобы качественно выполнить работу, чтобы оправдать ожидания клиентов, чтобы делать свою компанию лучше.

6. CSE

CSE Guest

Петр, уточните, пожалуйста, номер накладной или заказа, чтобы мы могли прояснить ситуацию по Вашему отправлению.

7. Ждала отправление из Новосибирска в Санкт-Петербург. Отправили в четверг, ждала в понедельник, но ничего не доставили, звонка от курьера тоже не было. Во вторник решила позвонить сама. Долго перекидывали от одного консультанта к другому. В итоге попала на какого-то мужчину. (Кстати, половина консультантов вообще не представляется). Пока ожидала, слышала, что моё отправление вообще не выдано курьеру, забыли вроде как. В пятый раз объяснила ему, что не могу получить отправление. Он спокойно сказал мне: мы не успеваем, ничем помочь не могу. Спросила, почему не звонят курьеры, нет никакой информации? Сказал, что если курьер будет звонить, то они вообще ничего не успеют. А т. к. отправление для физ. лица, то курьер решил, что оно не столь важно. В приоритете юр. лица. Отправление было от юр. лица. Да и вообще, где связь? Как это, одно отправление важно, а другое нет? Прошу хоть что-то мне предложить. Предложил приехать самой за своими документами! Отлично! 30 декабря, по пробкам! Да и с какой стати!? За отправление заплачены деньги! Спрашиваю, почему так неорганизованно всё? Как получить мои документы? В ответ то же самое: мы не успеваем, ничем не могу помочь. Идиот просто! Других слов нет! Предложили 31 декабря посидеть мне в офисе в ожидании курьера. И не факт, что на этот раз он приедет. Попросила доставить и оставить на охране. Но хотя бы позвонить, что доставили, чтобы не ехать зря в офис. На что мне опять ответили, что некогда им звонить, не до этого. Отвратительное отношение к своей работе. Ни за что и никогда не обращусь в эту фирму. Если взялись за работу и назвались курьер экспресс сервис , так соответствуйте названию! Курьерам не до клиентов, экспресс доставки нет, а про сервис вообще не приходится говорить.

8. Ольга

Ольга Guest

22 декабря отправлен груз из Санкт-Петербурга в Москву. Плановая доставка была не позднее 24 декабря. Сегодня 30 декабря, конечно клиент отказался доплачивать за переадресацию, т. к. не мог ждать неделю не выходя с одного места. Хотя бы предварительно позвонили и договорились с ним, но нет. В итоге посылка неизвестно где? Прошу вернуть отправление по адресу отправителя обратно. Ни о какой оплате дополнительно и речи не может быть. Результаты проверки: накладная № № 23124543 29.12.2014 19:14:15 | Груз получен на склад КС Плановая дата доставки 24 декабря 2014 г. Дата Состояние Примечание 22.12.2014 17:45:21 Заказ принят, идет обработка заказа. 23.12.2014 12:50:06 Отправлен курьер. 23.12.2014 20:25:29 Зарегистрирована накладная По документу: ЗАКАЗ 812-0001264056 от 22.12.2014 17:45:21, зарегистрирована накладная: 23124543 23.12.2014 20:26:08 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад (СПб) 23.12.2014 22:35:22 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Санкт-Петербург г -> Москва г 24.12.2014 16:22:01 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Москва г (24.12.2014 16:22:01) 24.12.2014 16:24:52 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва) 25.12.2014 9:11:54 Груз передан на доставку 25.12.2014 19:04:08 Переадресация на новый адрес. 25.12.2014 19:05:20 Оформлена переадресация доставки Новый адрес доставки: Москва г, Южнопортовая ул, дом № 7 25.12.2014 19:12:16 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад проблемных грузов 26.12.2014 9:58:52 Груз передан на доставку 26.12.2014 18:51:35 Перенос доставки по запросу клиента 26.12.2014 19:52:56 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва) 29.12.2014 9:38:55 Груз передан на доставку 29.12.2014 13:12:07 Уточнение по оплате отправления 29.12.2014 13:14:52 Отказ в приеме отправления (груза) при доставке. 29.12.2014 19:14:15 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад проблемных грузов Не согласна с информацией по отправлению на вашем сайте. Не нужно обманывать своих клиентов.

9. Люди никогда и ни за что не обращайтесь к ним. Позвонила перед праздниками на гор. линию специально узнать будет ли доставлен груз с 29 по 31 из Белгорода в Пермь, мило обещали, что будет. В 7:30 груз был в Москве! В Перми 31 так и не появился! На вопрос, когда можно забрать сказали, что только 12 января! Это просто слов нет! У меня почтой был бы груз уже 5 января на руках, а тут заплати 1000 еще и жди до 12 января. Это что за экспресс доставка. Самая СТРЕМНАЯ! Не обращайтесь сюда никогда! Распространю по всей сети! Стрем! Позор! Я буду подавать в суд!

10. Доставка из СПб в Москву. Посылка прибыла за 4 дня, но вот когда она была передана в доставку клиенту неизвестно. Сначала курьер приехал, не позвонив, в статусе заказа было отображено: Отсутствие получателя в момент доставки - логично, целый день без предупреждения сидеть и ждать никто не станет. Во второй день посылка так и не была доставлена, снова ни звонка ни предупреждения и статус: Перенос доставки по запросу клиента . Каким образом появляются такие статусы непонятно, если клиента никто не оповещал ни о чем. Неоднократно звонила в Call центр, где девушки отвечали, что это не их проблемы и советовали мне смотреть за статусом. Одна из них, которая представилась Еленой, сказала мне: Девушка, Вы звоните второй раз уже, Вам, что выговориться некому? Что Вы мне высказываете претензии?! - стыд и позор таким специалистам. Никто ни за что не отвечает, отношение хамское. Обидно, что такое отношение персонала портит весть имидж компании, показывает их квалификацию российских специалистов и их стрессоустойчивость и коммуникабельность со знаком минус.

11. CSE

CSE Guest

Галина, данное отправление поступило на доставку 25.12, в этот же день груз отправили в Краснодар. В связи с неблагоприятными погодными условиями авиарейсы в указанном направлении были отменены. В Краснодар отправление поступило 27.12, а не 26.12, как планировалось. Поскольку в графе получатель было указано не физ. лицо, а компания, наш сотрудник ошибочно посчитал, что в компании выходной и не перезвонил. Галина, пожалуйста, примите наши искренние извинения за причиненные неудобства и несоблюдение договоренностей. Будем совершенствовать качество сервиса и еще больше работать с персоналом. Доставка отправления была осуществлена в понедельник, 29.12.14.

12. CSE

CSE Guest

Наталья, позвольте выразить сожаление по поводу сложившейся ситуации и поблагодарить Вас за подробный отзыв. Будем признательны Вам, если Вы укажите номер Вашей накладной, а также сообщите дату и примерное время обращения в наш контакт-центр. Наталья, Ваше мнение ценно для нас, и полученная информация поможет не только разобраться в сути проблемы, но предотвратит возникновение подобных ситуаций в будущем.

13. CSE

CSE Guest

Валерия, сообщите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы могли прояснить ситуацию по Вашему отправлению.

14. CSE

CSE Guest

Светлана, сообщите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы могли предметно рассмотреть ситуацию с Вашим отправлением.

15. CSE

CSE Guest

Уважаемая Ольга, срок доставки по направлению Санкт-Петербург - Москва составляет 1 рабочий день, но в связи с возросшей загруженностью транспортных магистралей в предновогодний период, срок доставки был увеличен. Данная информация была анонсирована на сайте КСЭ . Мы предпринимали все меры, чтобы осуществить доставку в установленные сроки, но, к сожалению, доставить отправление в установленный срок нам не удалось. Ольга, приносим Вам искренние извинения за нарушение сроков доставки и предлагаем Вам воспользоваться правом на возмещение убытков в размере 3% от уплаченного тарифа за каждый день задержки (но не более тарифа). Для дальнейшего решения по движению данного отправления, с Вами в ближайшее время свяжется менеджер КСЭ СПб.

16. Из Питера отправили посылку. Накладная № 31907616, 16.01.2015 13:02:07 | Отправление прибыло в город Минск. Сегодня уже 18.01, обед. Не то, что груза, даже звонка не было. Ребята, вам за, что деньги платят? Чтобы мы сами бегали искали свой груз? Не умеете работать нормально - закрывайте свою контору и занимайтесь тем, что умеете делать. А заниматься экспресс доставкой у вас, увы - не получается!

17. CSE

CSE Guest

Уважаемый Владимир, изначально в качестве пункта доставки Отправителем был указан город Минск. Доставка в данный город осуществляется в течение 2-х рабочих дней (не считая дня забора/принятия отправления). Вследствие того, что конечный пункт доставки отправления находится в Минской области, срок доставки увеличивается на 3 рабочих дня согласно условиям договора. Сроки экспресс-доставки в данный населенный пункт составляют 5 рабочих дней. Доставка отправления будет осуществлена в установленные сроки.

18. Уважаемый представитель компании. Вы немного меня не поняли. Вопрос не в сроках доставки (по сроку в Минск вы доставили быстро). С отправителем мы и оговаривали Минск, на вопрос отправителя сможем ли забрать в Минске - мы ответили утвердительно. Никто не просил доставлять посылку за пределы города. Инициатива Ваших работников? Посылка пришла, можно ведь позвонить и уточнить. (доставку-то вы все равно осуществили не в офис, а оставили посылку в почтовом отделении). И да, данный населенный пункт находится в 2,5 км от Минска. Посылку на почте (!) мы забрали, но осадок остался.

19. Дарья

Дарья Guest

Сделала заказ 15 января 2015 года (четверг). На почту сообщений не было отослано, никто не позвонил, что заказ принят. Суббота 17 января 2015, звонок в 09:30! заметьте, что многие в субботу не работают, но им то это не важно, ну ладно. Договорились на понедельник с 10:00-18:00, заказ уже у курьера все хорошо и так далее. Понедельник 19 января 2015, время 16:45, что вы думаете? Ни звонка, ни курьера. Решила сама им позвонить. На вопрос куда пропал мой курьер ? мне отвечают, что заказ потерян на складе . Сегодня 21.01.15 Заказа нет ( ( ( ( видимо, не буду больше заказывать на Озон. ком и уж тем более, пользоваться услугами Курьер .

20. CSE

CSE Guest

Дарья, Курьер Сервис Экспресс не работает с интернет-магазином OZON. Перечень служб, осуществляющих доставку для данного интернет-магазина, присутствует на сайте в разделе Службы курьерской доставки . Если Ваша посылка была передана в нашу службу посредником, просим сообщить номер накладной КСЭ для уточнения информации.

Поделиться этой страницей