КурьерСервисЭкспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Молодцы ребята! Быстро доставили груз Москва-Южно-Сахалинск в 35 кг. Все здорово и нам понравилось! Спасибо.

2. Мария

Мария Guest

Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу и быстрый забор документов курьеру Новгородских Роману! Я очень довольна работой Курьерской службы КурьерСервисЭкспресс !

3. Заказала мобильные устройства через интернет-магазин (Москва). Для доставки оператор посоветовал воспользоваться услугами Курьер-сервиса , т. к. они обеспечивают доставку в Н-Ф в течение 1-2-х дней. Вчера 17.07.2014 г. в 14 ч. оплатила услуги. Отслеживаю статус заказа. Сегодня вижу шокирующую меня запись: Плановая дата доставки 21 июля 2014 г. А у меня этот заказ на подарок 19-го или, на крайний случай, 20-го числа. Я в ужасе, полезла почитала отзывы - хотелось плакать! Пишут, что из Москвы в область, вообще, нереально долго идут заказы. С маленькой надеждой пишу письмо в службу. В течении получаса пришёл ответ из службы, что доставка будет сегодня (18.07.14) до 18 часов. И ещё через пол часа мне позвонил курьер, который был уже в моём здании. С момента оплаты до момента доставки прошли ровно сутки. Спасибо огромное! Извините, что запаниковала и написала запрос, интернет - зло, начиталась отзывов. По крайней мере, в нашем направлении (МО, г. Наро-фоминск) всё хорошо. В связи с вышеизложенным, отмечаю курьера - Симеонова Е. В.: приятный человек, вежливый, компетентный.

4. Анна

Анна Guest

Очень разочарована работой компании. При обращении говорят одну информацию, на деле происходит совсем другое. Еще сегодня утром мне сообщили, что груз в Москве забрали, через час я узнала, что груз Не забрали и на складе никто даже не побывал. В результате в течение 2х дней мне трепали нервы, а груз даже не смогли забрать со склада (обычные мет двери 4шт). У нас из-за этого сорвались все сроки работы! Все на, что способна данная организация - доставлять письма в разные города, это у них четко получается. Договор с организацией №2259-Э.

5. Ксения

Ксения Guest

Благодарность курьерам, работающим в этой организации. Доставили быстро. Через полчаса после звонка посылка была у меня.

6. Жду заказ из Праги от 21.07.2014 года, сегодня уже 4.08.2014 года заказа еще нет. Оплатив 50 евро, сколько еще ждать? Плохое отношение к клиентам. Не отвечают на письма, как будто несуществуют. Буду обращаться вышестоящие органы.

7. Жду заказ из Праги в Минск от 21.07.2014 года, сегодня уже 5.08.2014 г. - заказа все еще нет, сколько еще ждать? Оплатив 50 евро чек прилагается. Отправляю им письмо - тишина. Может курьер сервис экспресс уже не существует?

8. Крайне не доволен работой компании! Второй раз отправляем груз из Белгорода в Екатеринбург и все оба раза не без приключений. Первый раз счёт пришел в два раза больше чем по ттн. Второй раз груз доставили до Москвы и теперь он будет лежать там со слов сотрудника до пятницы! (Сейчас вторник). Я бы с таким успехом отправил через пэк за 1200 рублей, а не за 4500! За что плачу деньги не понятно! В итоге попросил сотрудника предложить мне другой тариф, более дороже, но чтобы груз ушел уже 05/08/2014 г. он стал выяснять возможные варианты и вдруг связь прервалась! Сайт не работает, где находится груз отследить не могу. На почту нашего местного филиала пишу письмо с просьбой уточнить местонахождение груза не отвечают! Сайт не работает телефоны офиса посмотреть не могу!

9. CSE

CSE Guest

Наталья, добрый день! Укажите, пожалуйста, номер накладной/заказа, мы постараемся оперативно решить возникшую проблему.

10. CSE

CSE Guest

Александр, добрый день! По Вашему комментарию направлен запрос в КС Белгород. Будем признательны, если Вы сообщите номер накладной или заказа, чтобы мы могли предметно разобраться в сложившейся ситуации. Сайт компании Курьер Сервис Экспресс работает в штатном режиме.

11. CSE

CSE Guest

Наталия, Вы оплатили курьерские услуги другой компании. К данной доставке Курьер Сервис Экспресс не имеет отношения.

12. Все верно я оплатила.

13. CSE

CSE Guest

Александр, согласно срокам эконом-доставки, срок доставки из Белгорода в Екатеринбург, не включая день забора, составляет 6-10 дней. Доставка Вашего отправления будет осуществлена в указанные сроки.

14. CSE

CSE Guest

Наталия, компания EXPRESS COURIER SERVICE и Курьер Сервис Экспресс - это разные компании. Доставку из Праги в Минск мы не осуществляем. Посмотрите, по заказу 2589805 есть достаточно много информации в Интернет: http://www.huzhe.net/complaints/24openru-c63764.html

15. Я платеж проверила, деньги дошли на курьер-сервис, заказ 2589805, номер электронного кошелька белки 12179355.

16. CSE

CSE Guest

Наталия, пожалуйста, не вводите в заблуждение читателей данного форума. Доставку из Праги в Минск мы не осуществляем, оплату через электронные кошельки - не принимаем. Также просим Вас сообщить адрес электронной почты, на который Вы отправляли письмо с претензией.

17. Нина

Нина Guest

Работа Белгородского филиала - хорошо! Отправляют мне посылки из Белгорода, отправитель дает трек отправления - проверяю на сайте курьерки - НЕТ ТАКОГО ОТПРАВЛЕНИЯ. Пишу в компанию - и выясняю, оказывается отправитель мне дал трек, а отправление еще в офис курьерки и не привез даже (короче вина отправителя - показал свое качество работы называется), а я на нервах и предъявила ошибочно претензии к Белгородскому офису - приношу свои искренние извинения! Единственный минус - трек у них на сайте показывает примерную дату доставки принимая во внимание выходные дни и день приема отправления - но выяснилось из практики, что отправление даже в эти дни движется - а я то выходные себе в плюс считаю. И еще в мой город доставку они заявляют 2-3 дня, но за 2 дня еще не доставляли все время 3 - задала вопрос в Белгороде - получила ответ это стандартный срок доставки, если Вам нужна гарантированная доставка за 2 дня - предупредите об этом при отправке, но тариф за доставку будет немного выше . Попробовала так сделать - получила и правда на 2 день, но доставка была дороже, решила, что буду получать за 3 дня, но дешевле. Спасибо, что оператор все объяснил понятливо!

18. Денис

Денис Guest

Евгения, Вы можете выразить свою благодарность данному сотруднику, написав положительный отзыв о нем непосредственно в компанию. Его обязательно премируют:)

19. У курьера весы считают неправильно! Причём у всех курьеров. Перевешивают значительно! Дурят очень сильно!

20. Заказала у этой фирмы сверхсрочное отправление, специалисты клятвенно заверили, что письмо из Сургута до Москвы дойдет на следующий день. Заплатила 1700 рублей за все сверхсрочное удовольствие (курьера и отправление), в итоге письмо в обещанные сроки не пришло. Специалисты объяснили, что они не несут ответственность за задержку писем в аэропорту. Тогда какого вы дерете такие деньги, если не можете гарантировать доставку писем, если ваше сверхсрочное по срокам выходит фактически как обычное отправление?! А всем потенциальным клиентам хочу посоветовать: выбирайте лучше компании, которые гарантируют возврат денег при недоставке письма в оговоренные сроки, а кому не срочно, есть компании со стоимостью услуг намного дешевле.

Поделиться этой страницей