КурьерСервисЭкспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия.

Юлия. Guest

Пакет мне отправили из Ростова-на Дону 28 марта, 29 марта в 10 утра курьер Саенко передал мне пакет. В указанном адресе меня на тот момент не было, курьер мгновенно сориентировался и передал мне пакет по дороге. Не потерял ни минуты, одним словом качественная профессиональная работа. №пакета3370844. И я и отправитель приятно удивлены скоростью доставки. С уважением, Ю. Г. К.

2. Ольга

Ольга Guest

Я отправила посылку из Владимира в Липецк, обещали, что дойдет за два дня, но посылка так и не была доставлена. Позвонив в эту организацию я получила ответ, что посылка была украдена, сейчас ее ищет полиция. Мне предложили продублировать посылку и они доставят ее бесплатно. К сожалению, я не могу этого сделать, т. к. там лежал фотоаппарат и тысяча рублей - это был подарок моим племянникам на день рождения, денег на второй фотоаппарат у меня нет, да и доказать, что там было я не могу. К тому же где гарантия, что и вторую посылку не украдут. Как можно так безответственно относится к своей работе?

3. Сначала везли неделю (курьеры называется)! После, как ни в чем не бывало позвонили спросили: Доставка или сами заберете? Говорю везите. (Хотя и дураку понятно, что доставка, за, что деньги платил?) Не привезли. Звоню через 3 дня, спрашиваю где посылка, ответ поражает: Вы же сказали, что заберете сами. Сегодня привезти не можем, только после праздников через 5 дней. Звоню после праздников, ответ еще больше поражает, он такой же как и в первый раз! Вы же сказали сами заберете. Кретинизм полнейший. Не знаю дождусь ли посылку, или придется за свои же деньги ехать через весь город забирать. Не обращайтесь в эту шарашку.

4. Алёна

Алёна Guest

Сервис в компании отсутствует как понятие в принципе. Письмо доставляли в течении 5 дней. День первый: чт. позвонил курьер и как в мультике Простоквашино рассказал. У меня для Вас есть письмо, только я Вам его не отдам, т. к. у меня рабочий день до 16-00 и он уже закончился. Договорились на пятницу, до 12:00. День второй: курьера нет. Звонили из компании, не успела подойти. Перезвонила сама. Звонок футболили раз 5, переключая между службами. В итоге мое терпение закончилось, решила ждать когда перезвонят сами. Не перезвонили! День третий, четвертый, сб., вс. - они выходные! День пятый: пн., позвонили с утра и поставили перед фактом, что принесут письмо. Время назначили не удобное. На все мои попытки сдвинуть время доставки были отговорки: курьера нет , только диапазон времени с 12:18 , вам не надо? давайте в другой день и снова корявое время предлагают . Вечерней доставки у них нет. В итоге, курьер задержался. Но отзвонился перед этим и поинтересовался как до меня доехать?! Какие маршрутки идут от метро и встречу ли я его?! Хорошо, что хоть не спросил напою ли я его чаем! Через час курьер добрался до моего дома. Видимо кто-то в его семье из Сусаниных. Копошился минут 5 чтобы найти мое письмо, потом бланк где мне надо расписаться. Ручку я не вытерпела и достала сама. В бланке заказа у курьера было 3 адреса, причем я получала письмо второй. Что спрашивается курьер делал с утра? И где он плутает по дороге? И на конверте после получения я обнаружила надпись звонки сбрасываются !

5. Ольга

Ольга Guest

Мне отправляли важные документы из Хабаровска 8 июля в Санкт-Петербург. По информации данной фирмы документы должны были придти через 3 дня. Однако до 19 июля мне никто не позвонил и не доставил письмо. Соизволили позвонить только 23 июля, хотя как выяснилось письмо пришло в Питер 12 июля. Такой экспресс работы никому не пожелаю. Видимо у этой фирмы долго курьеры не задерживаются на работе (читаю по отзывам) и по городу бегает 1 курьер пешком с компасом, чтобы найти дом и нужный подъезд. Пока на район не наберут несколько писем - курьер не выезжает. Мой совет - отправляйте письма простым заказным, дойдёт быстрее и намного дешевле, или найдите надёжную фирму. Осталась крайне недовольна такой супер экспресс доставкой.

6. Аноним

Аноним Guest

Работал курьером в Пензе, работу не ценят, говорят работы мало, набрали своих и скидываю посылки остальным. Логисту все равно вообще на работу занимается фигнёй всякой, одни начальники, старых работников замотали, ездят за всех по другим районам, говорят, курьер не успевает, а сам этим временем возит левой канторы посылки. Логист в доле так как левая кантора зятя логиста, высшему начальству похоже все равно почему текучка сотрудников в Пензе. Куда не писали толка нет. В один прекрасный день мне директор филиала сказал, пиши по собственному желанию заявление, и предлагает всем так как набирает своих, чтобы возили левачьё, мы-то отказывались, им это не выгодно. Ребят жалко, которые там работать остались, а в целом курьеры живут дружно, когда не успевают, помогают друг другу в тайне от логиста, а то это чудовище найдет тебе работу. Одним словом, замучили всех. Жена логист, муж директор филиала, дочь менеджер старший, бардак полный. С надеждой, что мои слова дойдут до московского начальства.

7. Работаем с компанией давно. К сожалению за долгий период уже накопилось множество всего. По телефону откровенно хамят. Однажды позвонила, чтобы вызвать курьера с забором документов с адреса и привоза к нам. В итоге оператор (по голосу мужик в летах) просто начал учить, что куда, зачем как правильно говорить. При этом сам он вопросов не задавал при оформлении заказа. Простите, но мы с вами работаем по договору, не надо заказчика учить, что делать, просто прими заказ. Второй случай: пришел курьер, забрал отправки, но очень торопился и сказал, что ему (цитата) некогда оформлять накладные и что он принесет их завтра. Мы доверились. На след. день ни курьера, ни накладных. Нам же отслеживать надо! Написали на почту менеджерам. Они сказали: у нас нет ваших накладных. ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОТПРАВЛЯЛИ ЧТО-ТО В ЭТОТ ДЕНЬ? . Какого черта я могу быть неуверенной в этом, если своими руками отдала пачку конвертов (около 30)? Писала менеджерам еще трижды, чтобы отправили сканы накладных. Увы, мои письма оставили без ответа. Третий случай: буквально в пятницу (27-го сент.) до полудня заказали расходники (накладные и конверты). Обычно в других компаниях (DHL допустим) расходники привозят на следующий день прямо с утра. уУвы, уже понедельник, три часа дня, свой запас накладных уже истрачен, а расходников так и нет. позвонив им в офис и спросив: где расходники? , девушка ласковым голосом сказала да, вижу ваш заказ, но вы не отметили, что они вам нужны к получению до полудня . Все конечно прекрасно и они правы, но при заказе в пятницу никто у меня не спросил, когда доставлять, до или после полудня. Грустно это все, вот что. Кажется пора менять курьерскую службу. От себя добавлю, что все эти случаи произошли в течение последних двух месяцев.

8. 10 октября 2013 года, заказали услугу СРОЧНОЙ доставки (№ заказа 499-0000-511-662), образцов из Москвы в Рязань. То есть, нам было интересно, чтобы груз получили на следующий день 11 октября 2013 года. Сегодня уже 14.10.13, время 16.32 - образцы где-то в пути. Подробнее. Утро 14 октября - утром было холодно и тоскливо от того, что пришла осень, солнце греть больше не хочет, еще и контракт из-за транспортников потеряли. Звоню в курьер сервис, слушаю музыку минуты 2, берет трубку девушка, отфутболивает к другой девушке, та к третьей. Третью зовут Динара, разговаривает вежливо, нормально, а меня злость распирает, но ей то грубить не за что, все понятно - она оператор, и не при делах. На 5-й минуте разговора, узнаю, что ввиду технических неполадок, в пятницу, Ваш груз не отобразился (я не стал выяснять где же он должен был отобразиться, что бы оказаться в Рязани), спрашиваю когда доставите? Динара отвечает - сегодня в 12 дня. Но я же псих и параноик - не верю в слова, без сомнений, симпатичной девушки. Звоню в Рязань в офис все той же злополучной компании - разговариваю с Екатериной, от которой узнаю, что в 12 дня - образцы никто никуда везти даже и не думал. Да впрочем говоря уже и надо. Уже поздно. Контракт не подписали, Стоит выразить отдельную благодарность сей великолепной компании, за потерянную выгоду. Факты: Путь из Москвы в Рязань составляет 193 км. (пусть 200), пробок на маршруте нет - при средней скорости движения автомобиля 60 км/час (ведь в Курьер-Сервис Экспресс работают очень аккуратные водители), путь составит в среднем 3, 2 часа. Поезд идет (например № 068Й) 3 часа, поезда идут каждые пол часа! Конный (не тренированный курьер, в плохом состоянии, на старой кобыле), запросто отмахает верхом 100 км! возникает вопрос: КАК ВЫ ЕГО 4 ДНЯ умудрились доставлять??? КАК??? Мое предположение - Вы захватили в плен азиата, и заставляете его ходить в Рязань пешком (и скорее всего босым)!, тогда все понятно - 5 кмчас средняя скорость пешехода, 200 километров расстояние - 40 часов пути., привалы, отдых - туда сюда - если ваши пленные не ленивые - выходит 4 дня (это не спеша), по опыту могу сказать, что 100 км можно пройтипробежать за сутки только так. ________________________________ Короче. !НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией!

9. Вова

Вова Guest

Отдел кадров надо разогнать и оставить одну Лесю. Она и психолог, и тренинг провёдёт, столько народу отфутболила. Таких и держат, одни зарабатывают неплохо, а других штрафуют за всё подряд. Работаю в этой компании уже несколько лет, а чудеса ежедневные. Очень жаль, ген. не знает.

10. Диана

Диана Guest

Отзыв о Питерском филиале. Позавчера вызвали курьера. Спросили, до которого часа работаем - До 17.30 . Ответили, что курьер будет в течение дня. На вопрос Можно ли пораньше ответили категоричным НЕТ. Вчера весь день ждали курьера. Позвонили пару раз напомнить о себе - вдруг курьера забыл. оператор ответила, что курьер подъедет до 17.30 - время есть, не звоните. В итоге, на часах 17.20, звоним туда - где курьер??? Оператор говорит, позвоню курьеру, уточнит. Звонит курьеру, тот отвечает, что вот-вот уже через 5 минут приедет. Оператор передает, что сейчас курьер будет. Мы говорим, мол, через 5 минут мы закрываем дверь офиса и уходим. Оператор говорит примерно: Подождите, он сейчас будет, что вам, сложно, что ли?? До 17.30 еще есть пара минут! . В общем, друзья, ситуация комическая. Фирма крайне идиотская. Оставляют все на последний момент и даже не предупреждают, что курьер задерживается или вообще не приедет. В итоге мы потеряли целый день, могли бы вызвать другую курьерскую службу. Пришлось нашему сотруднику после работы ехать в другую курьерскую службу, отдавать документы на отправку, чтобы они уехали прямо с утра следующего дня. Зла не хватает!

11. Сергей

Сергей Guest

Я не пойму, что это за компания такая и кто руководитель? Два раза вызывал курьера, два раза переносил встречу, вызываю на утро, проход к ночи! Два раза вваливался в дверь вООбще не адекватный, ну ладно там праздники, сегодня вызывал а он так и не пришёл, заказ на Камчатку вести документы на машину, на таможне штрафы вам сказать или вы мне их компенсируете? А у курьера всегда левые какие то ДЕТСКИЕ отмазки - не дозвонился. Как вы посмели отменить заказ без моего участия. Вы зарплату там получаете? Я буду решать этот вопрос уже с владельцами этой конторы. Закрыть лицензию им навсегда!

12. Елена

Елена Guest

Отвратительная служба доставки! Настоятельно рекомендую не пользоваться их услугами! Заказала товар в интернет магазине. В магазине (при наличии бесплатной доставки) предложили воспользоваться платной доставкой этой компании. Пообещали, что за 550 рублей в течение 2х дней товар доставят прямо до дома. Ну а потом понеслось. через 3 дня со мной связался курьер-узбек, который 2х слов не мог связать по тел. и из его нечленораздельной речи я не поняла ровным счетом ничего. На следующий день перезвонила менеджер и в грубой форме заявила, что этот узбек хотел мне сказать, что я должна оплатить переадресацию доставки, на которую они даже не выезжали, т. к. дома я не могу оказаться в их рабочие часы. Я для этого и оставляю свои контактные данные, чтобы курьер мог со мной связаться и обсудить удобное время и место доставки. И первый раз сталкиваюсь с тем, что за это компания берет двойной тариф! Качество обслуживания ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Товарищи, обязательно читайте отзывы перед тем как воспользоваться услугами этой доставки, и надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать сделать выбор! Мои контактные данные: Жукова Елена. г. Санкт-Петербург. Контактный тел. готова сообщить по электронной почте (дабы не размещать его на сайте).

13. Анна

Анна Guest

Заказывали доставку оборудования из Москвы в Тюмень. Для монтажа этого оборудования была организована командировка сотрудников, которая была привязана к указанным срокам прихода посылки в пункт назначения. Данные сроки не были соблюдены, в результате наша компания понесла денежные потери. На претензии в адрес КСЭ мы услышали следующее: не нравится - ищите другую транспортную компанию . Считаю данное поведение категорически недопустимым, т. к. это явное неуважение к своим клиентам и полная безответственность сотрудников данной курьерской службы.

14. Олег

Олег Guest

Курьер ждет 10-15 мин., у них зп от этого.

15. Антон

Антон Guest

Компания Курьер-сервис экспресс с госзаказом по доставке билетов на олимпийские игры в Сочи-2014 сотворила непонятно что. Оргкомитет ОИ в Сочи 2014, видимо, организовал тендер на доставку билетов покупателям. Эта организация, судя по всему, предложила самые выгодные условия (для того чтобы взять заказ) и выиграла тендер. Дальше началось самое интересное: руководство Курьер-сервис Экспресс осознало, что заказ по предложенной ими цене совершенно не выгоден и объявило, что указанная стоимость в их коммерческом предложении была только за доставку в город присутствия самой компании (только центры регионов) и, соответственно, доставка будет осуществляться только туда. Таким образом, Курьер-сервис Экспресс кинул Оргкомитет и всех, кто оплатил доставку билетов на сайте tickets.sochi2014.com и проживает не в региональном центре. Вот так и я попал . Пришлось ехать за билетами в региональный центр (туда-обратно 500 км). Сочувствую тем кто проживает за Уралом и заказал такую доставку (расстояния там могут быть больше в 5-6 раз).

16. Roman

Roman Guest

Отправляли документы из Москвы в Краснодар, обещали максимум два дня по доставке. Отправляли 22.01, 24.01 пакет уже был на месте. Плюс за работу.

17. Сергей

Сергей Guest

Сберкредбанк. КСЭ нормальная обученная контора, работаю с ними уже пару лет. Я не понимаю, кто вообще такие ужасные отзывы пишет, нормально все возят, в срок и никогда ничего не пропадало. Сергей, Москва.

18. Cse

Cse Guest

Антон, компания «КурьерСервисЭкспресс» разделяет Вашу обоснованную критику в наш адрес. В ситуации, которую вы описали, действительно есть факт ошибки с нашей стороны, и заказанные билеты должны были быть доставлены по Вашему адресу. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось потратить свое личное время и самостоятельно забрать их. Надеемся, что Вы примите наши извинения.

19. Обычно пользовался дчл, но в этот раз не сложилось. Обратился в ксэ. Ничего сверхважного, просто отправка документов партнеру. Доставка из Питера в Москву. Два дня на все про все. Не знаю, наверное, случается разное. Безупречных на этом рынке нет. Проделанной работой удовлетворен.

20. Осенью прошлого года озадачился поиском новой работы. Основная причина, наверное, как и у большинства людей – это деньги. Хотелось повышения, а его все не было и не было. Только обещания, переходящие из месяца в месяц. Вот так в один из дней мне позвонили из службы персонала КСЭ и пригласили на собеседование. Отмечу, что первоначально помимо предлагаемого оклада и % меня устроило расположение компании. Пешая доступность от метро – это здорово. Есть с чем сравнить, т. к. до этого работал в настоящей промзоне и от метро добирался транспортом еще минут 15-20. Отношение к соискателям доброжелательное, подробно рассказывают о компании, требованиях, основных задачах. На вопросы отвечают, не юлят. Еще плюс – не пришлось ехать для повторного собеседования с потенциальным руководителем, со мной побеседовали в этот же день. Мне все вроде бы понравилось, впечатление было позитивным, но вернувшись домой, решил почитать, что пишут о КСЭ люди. Вот эти отзывы и стали той самой ложкой дегтя! Хорошенько взвесив ЗА и ПРОТИВ, я принял предложение и вышел на работу. Рабочее место организовали быстро. В коллективе встретили приветливо, большинство ребят молодые, кстати, многие работают здесь по несколько лет, и их все устраивает. Проработав уже несколько месяцев, я также решил оставить свой отзыв. На мой взгляд, все не так плохо, как пишут. Компания нормальная. Золотые горы не обещают, но и взятые на себя обязательства выполняют. Мне была важна стабильность и адекватная зарплата, я ее получил. Из явных минусов, которые напрягли это оформление. Пришлось подождать пару недель.

Поделиться этой страницей