КурьерСервисЭкспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Девоньки, ой, девоньки, - это развод, причем хитроумный! Наверняка мужчина отправил подарок , не увидите вы этой посылки! Мне тоже мужчина отправил из Германии хм, что-то и теперь я должна оплатить курьерский взнос, по идее! Читайте, может увидите знакомые строчки. Мне писал, например Александр Решетников, а Вам?

2. Ольга

Ольга Guest

Это развод для одиноких барышень, как в сказке. Признаться я тоже повелась, но хорошо хоть решила проверить инфу.

3. Аля

Аля Guest

Смеялась долго) )) какой романтичный мужчина, этот Александр Решетников.

4. По одной доставке разве можно рассуждать? Благодаря КурьерСервисЭкспресс, я подвела людей, c которыми работаю на протяжении 5 лет. Что может быть ценнее своей чести и репутации?!

5. Елена

Елена Guest

Аля, а где Вы проверили эту инфу, скажите, пожалуйста, Елена. Мне продолжает писать романтичный юноша, но не Решетников. Типа, чтобы я который раз оплатила посылку, но деньги-то ушли в никуда. Какой смысл развода.

6. Елена! Вы оплатили посылку или нет??? Если нет - поэтому письма продолжают идти, если да - то оплатили неверно. Вот смех - деньги им (мошенникам) не достались! Я сама дура - повелась на эти письма и тем более посылку, и оплатила через КИВИ 790 руб., и мне через 2 дня пришло письмо дословно цитирую: Привет моя милая, я скучал по тебе. Не знаю с чего начать, просто верь мне! Мои чувства к тебе реальны и настоящие! Но у меня сейчас возникли кое какие проблемы, это очень серьезно, и мне придется уехать, далеко и надолго, до тех пор пока я не решу все! Напишу, как все решиться. Я волнуюсь. Пока, целую тебя . Во дают! А мы бабы-дуры верим! И смешно и грустно! А писал мне Иван Смирнов из Германии. Пока! Всем удачи!

7. Девчонки, еще пишет Роман Басов))))))) и типа, в коробочку положил 100 евро на твои расходы! Запомните, сказок про Золушку не бывает!

8. Марина

Марина Guest

В нормальной курьерской службе, где очень много заявок, ни один курьер ждать 30 минут не будет. Им и время отведено - не больше 10-ти минут для клиента, особенно в Москве. Или пишущий преувеличивает, или КСЭ пользуется не таким и большим спросом, если курьер может 30 минут ждать получателя.

9. Олег

Олег Guest

Не нужно в таком случае заказывать на организацию, они же вручили сотруднику этой организации. Нужно в таком случае указывать только ФИО, ему и вручат.

10. Да у клиента на адресе 10-15 мин. курьер ждет, это в офисе у них было. А спросом пользуется - 300 руб. во все центральные города России, таких цен нет ни у кого.

11. Олег

Олег Guest

Они нам перевезли мед. анализы с терморежимом, все другие компании отказались.

12. Отправила подарок для ребенка в Брянск из Москвы 25 декабря, обещали, что будет 29 у малыша, сегодня уже 3 января, подарок не доставлен, обманывают, говорят, что дома никого не было и телефон не отвечал. Такого конечно быть не могло, в семье престарелые люди и их внук пятилетний малыш инвалид, они всегда дома и очень ждали этот подарок. Печально, я доверила этой компании мечту и надежду малыша, очень сожалею об этом. Я даже не знаю дойдет ли вообще отправление до адресата.

13. Обещали доставить посылку за 5 дней, содрали 6000 рублей, а посылка ходила месяц.

14. Олег

Олег Guest

Мне была отправлена посылка, которая должна была дойти ещё до НГ. 29 декабря звонят, говорят завтра привезём. Говорю, везите. На след. день тишина. Звоню, говорят: только 9 января. 9 января тишина. Звоню 10-го января, говорят: 11-го привезём. 11-го января тишина. Звоню 16-го января, спрашиваю доколе? . Говорят: а мы её потеряли :). Никакого решения проблемы не предложили. Чего хочешь, то и делай.

15. Ольга

Ольга Guest

Письмо с ценным документом не доставили адресату! Письмо дошло быстро, НО ЕГО НЕ ДОСТАВИЛИ В ФИРМУ, которая значилась в адресе, кроме того, там был указан и конкретный получатель. Вместо этого, судя по ответу, его отдали совершенно постороннему человеку на входе в 20-этажный бизнес-центр! В ответе также написали, что нужно было сделать отметку лично в руки . А разве это и так не понятно, если написано, что конкретному человеку! Тем более, что соответствующей графы в бланке отправки нет. В результате потерян очень ценный документ, время и деньги.

16. Сергей

Сергей Guest

Я с таким сталкиваюсь довольно редко. Пока добрался до диспетчера, который мои претензии к курьеру выслушал равнодушно, даже не извинился за компанию. В конце нашего общения спросил: Это все? и повесил трубку. А началось все с того, что баба курьер нахамила мне при согласовании времени доставки, сообщив мне, что в удобное для меня время она на адрес не поедет, потому как ради меня одного в район она кататься не будет. Шлите их куда дальше! Пусть теряют клиентов и разоряются, может, тогда менеджмент почешется и начнет работать с низовым персоналом.

17. Антон

Антон Guest

Пользовался их услугами в Хабаровске. Посылка пришла с обрезанным фирменным скотчем, замотанная обычным прозрачным. Внутри не было дорогущего фотоаппарата. Будьте внимательны!

18. Седрик

Седрик Guest

Работал там чуть больше полугода и хочу сказать, что работать там можно только водителем и то на их машине. Начальство злое, жадное, жирное всегда на всём экономят! Про логистов: не работают, только орут и пытаются указания ставить! В общем, там уже семьями работают и не собираются двигаться с места!

19. Ольга

Ольга Guest

Отправили документы из Хабаровска в Москву. В пакете были документы на визу, в том числе заграничный паспорт. Пакет получателю так и не дошел, так как нам сообщили, что у курьера украли сумку с нашим пакетом в метро. Если честно, то вообще все равно, что там произошло. Документы утеряны и теперь не знаем, что говорить клиенту. Так что, если не хотите проблем, не пользуйтесь их услугами.

20. Илья

Илья Guest

Работал там курьером, экспедитором, грузчиком, комплектовщиком (устраивался как курьер) больше полугода, по договору, а не труд. книжке и ничего мне не давали подписывать. В одно прекрасное утро звонит начальство и без объяснений говорит, что я больше у них не работаю! А дальше, началось затягивание на две недели расчёта, в итоге, мне не доплатили за пять рабочих дней и за неиспользованный отпуск никакой компенсации не дали! Эта личность, Фёдоров Павел, которая обманула меня с зарплатой и отпускными! Нагло врёт в лицо, когда его начальства рядом нет. Люди, не работайте с этими жуликами!

Поделиться этой страницей