КУРЬЕР КОРРЕКТ

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Наша серьезная финансовая организация сотрудничала с этой шарашкой несколько лет, сначала ничего, но к лету 2010, начались у них внутренние терки, курьеры стали не приезжать - менагер - Прищепа Константин кормил обещаниями, потом вроде опять наладилось. И вдруг, курьер замолчал, дозвонится бесполезно, сотовые молчат, менеджеры не поднимают трубки, с трудом дозвонился до Прищепы, обещал прислать курьера. ИТОГ: неделю я ждал их, в результате, узнал новость. Курьер Коррект - умер, со всеми обязательствами и т. д. Хуже конторы я не видел.

2. Ратмим

Ратмим Guest

Я сам бывший сотрудник этой компании. Работали честно и ответственно. Филиал закрыли, денег не заплатили. Короче, кроме понтов, цветных лизинговых машин и больших обещаний, в этой помойке ничего нет. Руководство в Москве то-ли дибилы полные, то-ли мутят что-то своё. На остальное по барабану. Увы, но это правда.

3. Работал в этой шарашке более года, задержка зарплаты на 2-3 месяца постоянно, в марте уволился! И до сих пор жду зп. Гады!

4. После слияния с major express курьер коррект, все сделано по хитрому втихоря, естественно никто предупрежден не был, кроме того, за одни сутки был уволен почти весь персонал. Где искать мой груз? Отправка достаточно ценная, major не комментирует. Видимо объеденились 2 жулика. Граждане, будьте бдительны!

5. Кому - нибудь за 2010 год з. п выплатили, если да, отзовитесь и расскажите как вам удалось её получить.

6. Елена

Елена Guest

Уволилась с Курьер Коррект в феврале 2010 года, долг по зарплате так и не погасили. Думаю они мне все простили . Слышать не хочу об этой компании, столько людей обманул Миренков. Пусть все останется на его совести. Держитесь дальше от этой конторы.

7. Здравствуйте! Я вас хорошо понимаю. У нас такая же история была. Но нам удалось спустя несколько месяцев забрать груз. Они все почти на Истринском складе находятся у них. Там нормальные ребята работают, которые готовы помочь в поиске по накладной. Мы отправляли за грузом пони-экспресс.

8. Ангелина, неимоверными усилиями, почти через 3 месяца груз нашли, было какое-то чудо. Наш груз оказался в закрытой машине, на которых они уже не передвигались. Хуже другое: получили письмо от директора компании, на тот момент уже обанкротившейся, по нашим данным, о том, что мы компании Курьер коррект должны деньги, дословно: мы достойно выполняли свои обязательства, в срок доставляя все посылки, а вы не оплачиваете наши услуги . Вот это уже сверх нашего терпения, мало того что все счета оплачена, так еще и написано 7 официальных претензий о задержке доставки и потере грузов. Но очередная претензия уже адресату не дошла. Видимо, директор хотел чтобы мы лично ему привезли указанную сумму. Отвратительные воспоминания.

9. Роман

Роман Guest

Не надо принимать желаемое за действительность. КК нужна major express, как собаке 5я лапа, с ее миллионными долгами и низкой клиентской базой. Не надо распускать слухи, уважаемый. Ищите свой груз лучше у агента в городе доставке.

10. Оксана

Оксана Guest

Девушки-операторы, самые настоящие хамки, фирма ужасная до сих пор ждем свою посылку и если она до нас доедит, то еще не известно в каком состоянии. Никогда в жизни не свяжусь с этой фирмой, которая работает только тогда, когда это ей удобно и видимо это никогда! набрали необразованных хамок, платим большие деньги и нас же за это унижают, сразу сообщу, что заявление в суд и налоговою готово и будет отправлено в ближайшие дни!

11. Андрей

Андрей Guest

Благополучно ушел от туда в 2002 году. За год работы, обязанностей выросло в трое, а зарплата раза в 1, 5. Спал по 3-4 часа в сутки, 6 дней в неделю, дома видели только спящим, надоело. Зарплату выплатили как и полагалось, без претензий.

12. Рома

Рома Guest

Мне очень жаль, что всё так вышло. У нас, у шоферов (водителей курьеров), был очень слаженный и ответственный коллектив. В основном собрался костяк, хороший во всех пониманиях, включая ближайшее руководство. Мы работали на все 100. И форс-мажоры прикрывали. Был случай: опоздавшую на поезд почту в Питер парень повёз на машине и успел , его прикрыли, все его заборы и развозы сделали, фирма (огого супер). И всё шло хорошо до определённого момента. А потом (суп с котом) я ушёл, парни судились о зарплате, но всё-таки, жаль. Я любил и уважал своих клиентов, коллег, работу. Вернуть бы. P. S. нас водителей не ругайте, а мы-то сами не решали ничего.

Поделиться этой страницей