Весьма миленькое местечко с легким гламурным оттенком. Выглядит легко и дорого в плане интерьера. Мы буквально недавно захаживали сюда курить кальян, и впервые нам дали какой-то сверхсовременный курительный аппарат. Кальянщик бегал менять угли каждые 5 минут, как дрессированный - очень приятно, зачастую кальянщики забивают на уголь даже в пафосных местах. Тут обслуживание по высшему разряду. Брали по бокальчику чилийского полусухого вина за 270 рублей - недорого. И печеньки Курабье - очень вкусно и ощутимо, что сделано на славу, без маргарина. Мы были сытые, но мимо проносили ооочень аппетитные салаты. Вместе с чаем на компанию из трех человек посидели на две тысячи с хвостиком, остались довольны. Тут очень непринужденно.
Была тут несколько раз с кавалером, он очень любит подобные места для утонченных натур и эстетов с приличной суммой в бумажнике. )) Тут действительно очень хорошо, какая-то полупарижская атмосфера, приятный уровень освещения - не полумрак, довольно светло, но ярко и приятно. Обстановка в целом очень красивая, такая спокойная аристократическая роскошь. Цены выше средних, но это оправдано: самый центр столицы, заведение высшего класса, очень вкусная кухня, приличный алкоголь и достойный сервис. Обслуживание очень пришлось по душе: милая официантка была совершенно не навязчивой, очень быстро принесла прекрасное вино всего по 290 рублей за бокальчик 150 мл, я осталась очень довольна каждым посещением!
В моем самом любимом месте Москвы расположился этот прекрасный уютный ресторанчик, утопающий в зелени и весь какой-то очень светлый. В интерьере тут преимущественно теплые цвета, и это добавляет Курабье какой-то изысканной домашности. Еда тут, конечно, приготовлена на высшем уровне. Вся - от горячего до супчиков. Еще тут просто обалденные салаты и их очень красиво, эстетично оформляют зеленью - прям хоть фотографируй, а не ешь.)))) И отдельно хочется сказать про прекрасно вышколенный персонал. Я часто хожу курить кальян, но ни в одном ресторане кроме этого так часто угольки не меняют, и выбор самих кальянов очень большой, красиво оформлено меню табака и аппараты очень разные - от восточных до белого очень современного устройства, из которого как-то очень легко курить.
Очень изысканное заведение, сделанное с очень тонким эстетическим вкусом. Летом мы с друзьями часто ходили сюда курить кальян на веранде, все-таки расположен ресторан в очень красивом месте Москвы и грех этим не пользоваться для отдыха. Обслуживание здесь как в лучших домах Лондона : официанты и кальянщик заточены на капризы клиента и при необходимости легко помогут в выборе даже самому капризному посетителю. Мне безумно здесь нравится салат из бакинских помидоров, вырезка на спарже - это просто кулинарные шедевры, причем судя по составу очень полезные! Впрочем, другие блюда приготовлены тоже весьма достойно. Кальян тут тоже делают на славу, не говоря уже про огромный выбор табака, - есть как традиционные курительные устройства в восточном стиле, так и современные навороченные штуки - в обоих вариантах свои плюсы. Тут огромный выбор хорошего вина, выдержанного, все как положено, а есть и тоже хорошее но на разлив по бокалам всего за 300 рублей за большой бокальчик. Просто отличное место!
Довольно достойное спокойное местечко, которое идеально подойдет для романтического свидания или важной встречи с деловыми партнерами. Самым пятерочным я бы назвала обслуживание. Выражение сервис на высоте - это про Курабье и отличное обслуживание бросается в глаза с первых секунд, когда клиента только провожают к столику. Официанты и кальянщики очень почтительны, чувствуешь себя хозяином ситуации. Второе - дизайн. Очень красивый, современный, в приятных пастельных тонах, с массой приятных для глаз цветов в горшках, изысканной плетеной и деревянной мебели и мелочей вроде картинок. И, конечно, здесь очень тонкий вкус у каждого блюда, к оформлению которых повар подходит со вкусом. Редкий случай, когда еда и красива, и аппетитна и сделана явно из очень качественных продуктах. Особенно преклоняюсь перед здешними салатами: они не сильно калорийны, но полезны и ими можно наесться. Еда вся классная! Даже печенье Курабье , которым потчуют посетителей, явно отличается от своих внешне похожих аналогов, сделано оно точно без маргарина и невероятно вкусное.
Хотелось бы начать свой отзыв с того, что Курабье – роскошное место, с хорошей едой и быстрым обслуживанием. В данном ресторане мне удалось побывать летом – выбрала столик на шикарной веранде, с мягкими и очень удобными диванчиками. Заказывала лосося с пюре –приготовили и подали быстро, вкус превосходный. Холодные закуски и салаты очень качественные, все ингридиенты свежие, в меню есть довольно оригинальные блюда. Печенье «Курабье» готовят по какому-то необычному рецепту, не добавляют маргарин – очень понравилось. Для такого пафосного и красивого рестораны цены приемлемые, официанты дружелюбные и не настойчивые. Рекомендую всем побывать!
Обожаю этот ресторанчик, постоянно посещаю бизнес ланч именно здесь, так как очень все вкусно и самое главное мне нравится тем, что все свежее и всегда горячее, можно быстренько забежать покушать и побежать по своим делам. В бизнес ланч очень всего вкусного идет из меню, нету ничего вчерашнего, все свежее, блюда очень аппетитно выглядят. Официанты и бармены очень шустрые и все успевают делать, так же хорошее кофе готовит бармен, постоянно пробую разные виды кофе и всегда довольна всем и ценой и ингридиентами. Спасибо большое поварам за то, что придумывают всевозможные новые блюда которыми можно очень хорошо насытиться!
Это один из моих любимых ресторанов в Москве. Очень удобно расположен. На садовом кольце. Проблем с парковкой рядышком никогда не возникает. Внутри - красота, все как я люблю. Состаренные кирпичные стены, интересные потолки и декор. На полах даже ковры лежат. Я тут особенно люблю борщ! Он невероятно вкусен. Про фирменное печенье тут уже все рассказали - но оно и правда хорошо.) Недаром его выбрали для названия и сделали фирменным блюдом.) Мы здесь хотели даже устроить свадьбу, но, к сожалению, дата была занята. Но приходим сюда просто поужинать или перекусить о обед!
В Курабье решила привести своих деловых партнеров на обед. Была в ресторане давно. но мне все понравилось. По телефону заказали столик, предупредили о возможной задержке. Но все вышло без заминок и мы с гостями пришли. В зале произошли небольшие изменения в интерьере, но стиль остался выдержан. Хороший чистый ресторанчик. официант проводил нас к столу, предложил меню. Гости приятно удивились столь вежливому отношению персонала, официант не записывал заказ, а запоминал. Большая карта вин, нам порекомендовали фирменные блюда. Когда заказ принесли, то поразило оформление блюд, величина порций. Очень понравилось мясо. Продукты наисвежайшие, мясо таило во рту, а овощи в салатах были как будто с грядки. В зале царила атмосфера классической роскоши, обслуживание на отлично, цены небольшие, заказ на 5 персон из горячих блюд вышел совсем недорогим. на десерт мы взяли кофе и курабье, гости остались довольны.
Уютный, но небольшой ресторан. Камин в центре усиливает домашнюю теплую атмосферу. Все оч. вкусно! Обязательно попробуйте компот из базилика! Вкуснятина))).
Все очень вкусно, но почему-то убрали божественный) десерт «шоколадное полено».)) Верните полено, я скучаю! И еще про сладкое — шоколадно-кофейный десерт не берите ни в коем случае! Жирное и тяжелое.