КУРАБЬЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alla S.

Alla S. Guest

Весьма миленькое местечко с легким гламурным оттенком. Выглядит легко и дорого в плане интерьера. Мы буквально недавно захаживали сюда курить кальян, и впервые нам дали какой-то сверхсовременный курительный аппарат. Кальянщик бегал менять угли каждые 5 минут, как дрессированный - очень приятно, зачастую кальянщики забивают на уголь даже в пафосных местах. Тут обслуживание по высшему разряду. Брали по бокальчику чилийского полусухого вина за 270 рублей - недорого. И печеньки Курабье - очень вкусно и ощутимо, что сделано на славу, без маргарина. Мы были сытые, но мимо проносили ооочень аппетитные салаты. Вместе с чаем на компанию из трех человек посидели на две тысячи с хвостиком, остались довольны. Тут очень непринужденно.

2. Jenny A.

Jenny A. Guest

Была тут несколько раз с кавалером, он очень любит подобные места для утонченных натур и эстетов с приличной суммой в бумажнике.:) )) Тут действительно очень хорошо, какая-то полупарижская атмосфера, приятный уровень освещения - не полумрак, довольно светло, но ярко и приятно. Обстановка в целом очень красивая, такая спокойная аристократическая роскошь. Цены выше средних, но это оправдано: самый центр столицы, заведение высшего класса, очень вкусная кухня, приличный алкоголь и достойный сервис. Обслуживание очень пришлось по душе: милая официантка была совершенно не навязчивой, очень быстро принесла прекрасное вино всего по 290 рублей за бокальчик 150 мл, я осталась очень довольна каждым посещением!

3. Inna O.

Inna O. Guest

В моем самом любимом месте Москвы расположился этот прекрасный уютный ресторанчик, утопающий в зелени и весь какой-то очень светлый. В интерьере тут преимущественно теплые цвета, и это добавляет Курабье какой-то изысканной домашности. Еда тут, конечно, приготовлена на высшем уровне. Вся - от горячего до супчиков. Еще тут просто обалденные салаты и их очень красиво, эстетично оформляют зеленью - прям хоть фотографируй, а не ешь.)))) И отдельно хочется сказать про прекрасно вышколенный персонал. Я часто хожу курить кальян, но ни в одном ресторане кроме этого так часто угольки не меняют, и выбор самих кальянов очень большой, красиво оформлено меню табака и аппараты очень разные - от восточных до белого очень современного устройства, из которого как-то очень легко курить.

4. Diana D.

Diana D. Guest

Очень изысканное заведение, сделанное с очень тонким эстетическим вкусом. Летом мы с друзьями часто ходили сюда курить кальян на веранде, все-таки расположен ресторан в очень красивом месте Москвы и грех этим не пользоваться для отдыха. Обслуживание здесь как в лучших домах Лондона : официанты и кальянщик заточены на капризы клиента и при необходимости легко помогут в выборе даже самому капризному посетителю. Мне безумно здесь нравится салат из бакинских помидоров, вырезка на спарже - это просто кулинарные шедевры, причем судя по составу очень полезные! Впрочем, другие блюда приготовлены тоже весьма достойно. Кальян тут тоже делают на славу, не говоря уже про огромный выбор табака, - есть как традиционные курительные устройства в восточном стиле, так и современные навороченные штуки - в обоих вариантах свои плюсы. Тут огромный выбор хорошего вина, выдержанного, все как положено, а есть и тоже хорошее но на разлив по бокалам всего за 300 рублей за большой бокальчик. Просто отличное место!

5. Ольга

Ольга Guest

Довольно достойное спокойное местечко, которое идеально подойдет для романтического свидания или важной встречи с деловыми партнерами. Самым пятерочным я бы назвала обслуживание. Выражение сервис на высоте - это про Курабье и отличное обслуживание бросается в глаза с первых секунд, когда клиента только провожают к столику. Официанты и кальянщики очень почтительны, чувствуешь себя хозяином ситуации. Второе - дизайн. Очень красивый, современный, в приятных пастельных тонах, с массой приятных для глаз цветов в горшках, изысканной плетеной и деревянной мебели и мелочей вроде картинок. И, конечно, здесь очень тонкий вкус у каждого блюда, к оформлению которых повар подходит со вкусом. Редкий случай, когда еда и красива, и аппетитна и сделана явно из очень качественных продуктах. Особенно преклоняюсь перед здешними салатами: они не сильно калорийны, но полезны и ими можно наесться. Еда вся классная! Даже печенье Курабье , которым потчуют посетителей, явно отличается от своих внешне похожих аналогов, сделано оно точно без маргарина и невероятно вкусное.

6. Хотелось бы начать свой отзыв с того, что Курабье – роскошное место, с хорошей едой и быстрым обслуживанием. В данном ресторане мне удалось побывать летом – выбрала столик на шикарной веранде, с мягкими и очень удобными диванчиками. Заказывала лосося с пюре –приготовили и подали быстро, вкус превосходный. Холодные закуски и салаты очень качественные, все ингридиенты свежие, в меню есть довольно оригинальные блюда. Печенье «Курабье» готовят по какому-то необычному рецепту, не добавляют маргарин – очень понравилось. Для такого пафосного и красивого рестораны цены приемлемые, официанты дружелюбные и не настойчивые. Рекомендую всем побывать!

7. Алекс

Алекс Guest

Обожаю этот ресторанчик, постоянно посещаю бизнес ланч именно здесь, так как очень все вкусно и самое главное мне нравится тем, что все свежее и всегда горячее, можно быстренько забежать покушать и побежать по своим делам. В бизнес ланч очень всего вкусного идет из меню, нету ничего вчерашнего, все свежее, блюда очень аппетитно выглядят. Официанты и бармены очень шустрые и все успевают делать, так же хорошее кофе готовит бармен, постоянно пробую разные виды кофе и всегда довольна всем и ценой и ингридиентами. Спасибо большое поварам за то, что придумывают всевозможные новые блюда которыми можно очень хорошо насытиться!

8. Это один из моих любимых ресторанов в Москве. Очень удобно расположен. На садовом кольце. Проблем с парковкой рядышком никогда не возникает. Внутри - красота, все как я люблю. Состаренные кирпичные стены, интересные потолки и декор. На полах даже ковры лежат. Я тут особенно люблю борщ! Он невероятно вкусен. Про фирменное печенье тут уже все рассказали - но оно и правда хорошо.) Недаром его выбрали для названия и сделали фирменным блюдом.) Мы здесь хотели даже устроить свадьбу, но, к сожалению, дата была занята. Но приходим сюда просто поужинать или перекусить о обед!

9. Плохое долгое обслуживание. А в самом печенье курабье нам попалась моль.

10. Елена

Елена Guest

В Курабье решила привести своих деловых партнеров на обед. Была в ресторане давно. но мне все понравилось. По телефону заказали столик, предупредили о возможной задержке. Но все вышло без заминок и мы с гостями пришли. В зале произошли небольшие изменения в интерьере, но стиль остался выдержан. Хороший чистый ресторанчик. официант проводил нас к столу, предложил меню. Гости приятно удивились столь вежливому отношению персонала, официант не записывал заказ, а запоминал. Большая карта вин, нам порекомендовали фирменные блюда. Когда заказ принесли, то поразило оформление блюд, величина порций. Очень понравилось мясо. Продукты наисвежайшие, мясо таило во рту, а овощи в салатах были как будто с грядки. В зале царила атмосфера классической роскоши, обслуживание на отлично, цены небольшие, заказ на 5 персон из горячих блюд вышел совсем недорогим. на десерт мы взяли кофе и курабье, гости остались довольны.

11. Evgeniya

Evgeniya Guest

Уютный, но небольшой ресторан. Камин в центре усиливает домашнюю теплую атмосферу. Все оч. вкусно! Обязательно попробуйте компот из базилика! Вкуснятина))).

12. Nura

Nura Guest

Вечером в пятницу очень шумно и проблема с местами. Столы стоят очень близко.

13. Daria K.

Daria K. Guest

Все очень вкусно, но почему-то убрали божественный) десерт «шоколадное полено».)) Верните полено, я скучаю! И еще про сладкое — шоколадно-кофейный десерт не берите ни в коем случае! Жирное и тяжелое.

14. Eugene B.

Eugene B. Guest

Кофе делают из помоев. Еда нормальная.

15. Elena K.

Elena K. Guest

Ну как бы не знать разницу между соевым соусом и бальзамиком на мой взгляд стыдно.

16. Кальян — полная ерунда!

17. Каждый раз нет в наличии половины вин из меню.

18. Sergey P.

Sergey P. Guest

«Сверх быстрый» кальянщик! И «аккуратный» официант. Итого: 3 из 5…

19. Begench M.

Begench M. Guest

Всем рекомендую салат из помидоров с морепродуктами! Просто бомба!

20. Maria S.

Maria S. Guest

Уютно и весьма вкусно,) цены уровня хорошего ресторана,) есть wi-fi. Мило.)

Поделиться этой страницей