Хорошее заведение с отделкой в стиле хайтек, очень красивый интерьер, довольно оригинальный. Приходили отмечать день рождение товарища, провели время великолепно, обслужили нас по высшему разряду. Всё понравилось.
Ресторан, который имеет невероятно красивый, роскошный интерьер, очень стильный! Имеет необычное расположение, очень оригинально. Меню богато разнообразием различных блюд, достаточно много блюд из деликатесов! Цены конечно высоковаты, но действительно оправданно. Обслуживание в ресторане-высший класс, сразу видно - профессионалы.
Прибыл сюда с фирмой отмечать день рождения подруги. Приготовят все аппетитно, однако, ожидание очень огромное. Интерьер очень прекрасный и уникальный. Сомневаюсь, что приду еще раз, этак как расценки для моего кармашка очень высоки.
Хорошее впечатление производит прежде всего то, что таких ресторанов я еще не видел очень необычное и красивое место, относительно чистое место, и обслуживание только радует, еще не раз буду почещать это место)
Очень советую посетить этот ресторан. Очень интересный и комфортный интерьер создает неповторимую атмосферу. Здесь полностью расслабляешься и забываешь обо всех проблемах и делах. Очень достойная кухня в купе с отличным обслуживанием вежливыми и хорошо обученными своему делу официантами. Цены вполне нормальные, возможно чуть завышенные но не сильно. Удобная транспортная доступность.
Само по себе здание является уникальным в своем роде сооружением. При первом же входе появляется чувство свободы и чистоты, а приятный персонал не дает вам потерять это чувство. Меню здесь стандартное для всех европейских ресторанов, цены оправдывают себя, обслуживание индивидуальное и быстрое. В общем, ресторан идеально подойдет для свидания или какой либо встречи.
Мы себя почувствовали на время крутыми миллионерами! Настолько богат и красив зал, посуда, Я такие рестораны в кино только видела. Кухня на все 100! Блюда подаются настолько красиво оформленные, что было сначала жалко даже есть! Но всё очень вкусно приготовлено, готовят блюдо прямо по заказу, приходится подождать, но зато с пылу-жару! Супер, просто супер!
Дизайн выше всяких похвал, я люблю такой дизайн в стиле хай-тек. Очень удобные диваны и кресла, спина не затекает! Меню разносторонние, там есть и большой выбор мясных блюд и вегетарианской кухни. Заказ принесли достаточно быстро, все было вкусно и великолепно!
Хотел бы я пожать руку дизайнерам. Такой красивой обстановки я еще не видел. Так все светло и гармонично в интерьере. А меню пестрит различными блюдами, а здесь также большая винная карта с отличным выдержанным вином. Цена в принципе меня устроила. Единственное, что не понравилось, так это медлительность официанта.
Первое впечатление - красиво! Второе - очень красиво! Очень красивый и стильный интерьер сразу обращает на себя внимание. Кухня отличная! Удобно расположившись и вкусно пообедав получаешь столько позитива, что суета и проблемы уходят на второй план. Очень хорошо отдохнули за обедом, уходить совсем не хотелось. Посетим еще не раз обязательно.
Друзья отзывались об этом ресторане довольна таки не плохо, но как я уже понял потом, что это прекрасное место для того, что бы уединится от обычной суеты и спокойно поужинать с девушкой или с друзьями. Вообще в Куполе очень уютно и всё подобрано со вкусом.
Хороший и небольшой ресторан, выделяющийся хорошим дизайном и интерьером. Готовят вкусно, обслуживание на уровне. Вид прекрасный перед трапезой. Друзья всегда отзывались о нем положительно, посидите сами, и сами все поймете.
Одно из самых красивых мест в Москве, в которых я был. Данный ресторан имеет прекрасный интерьер в космическом стайле. Цены приличные, даже для Москвы. Обслуживание на отлично. Поэтому конечный вердикт - супер!
Отмечали там моё 20-ти летие, всем очень понравилось. Очень хорошая европейская, а также японская кухня, интерьер этого ресторана, очень даже впечатляющий, потом ещё долгое время говорили все мои родственники и друзья о нём )
Очень понравился интерьер, что-то фантастичное. Недурно продуманная атмосфера. Очень неплохой выбор блюд и коктейлей. Порции приличные. Цены нормальные. Официанты обслуживают на высшем уровне. Удобное расположение, есть парковка.
Очень интересная, только форма самого ресторана, именно это заставило в него зайти. И я не ошибся выбором заведения, дизайн и интерьер просто великолепные, на счет питания и обслуживания, тоже особых нареканий нет. Очень загадочное место!
Прекрасное место, Обслуживание, питание, все на высоте. Ужин с семьей в какой-нибудь знаменательный для вас день должен пройти именно тут. Чрезвычайно необычный интерьер ресторана. Это не ресторанчик , а именно ресторан . Стоит посетить.
Семейный ресторан, великолепное, прекрасное место. В хорошей цветовой гамме интерьер, на мой взгляд, женственный. Спокойно и светло внутри. Мне понравилось, как всё красиво. Для деловой встречи не очень.
Ресторан крайне хорош для того, чтобы сходить туда с семьей. Вкусная еда, уютная нестандартная обстановка, всегда чисто, очень хорошо работает персонал - сюда стоит ходить периодически, а лучше провести тут семейный праздник.
Один из немногих ресторанов в который приятно ходить чтобы насладится атмосферой, а не просто поесть. Ресторан в общем-то средненький, кроме вышеназванной атмосферы, которая в Куполе действительно отличная.