КУПОЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сходили мы с друзьями в это заведение и были очень впечатлены - обслуживание на уровне, еда по-высшему разряду, все очень достойно и красиво, интерьер очень загадочный и интересный, думаем сходить еще, посещайте.

2. Комфортное и очень удобное местечко, отличная кухня, приветливый, очень проф. персонал, продуманный интерьер. Во всём ощущается особый стиль! Был у вас много раз, и мнение о вашем ресторане - как об одном из лучших в городе.

3. Vitya kusin

Vitya kusin Guest

В этом ресторане просто необыкновенно готовят. Обслуживание на высшем уровне. Посидели с друзьями - впечатлений куча. Решили для себя, что посещать его будем регулярно, так как уютней и приветливей местечка давно не встречал.

4. Федор

Федор Guest

Если хочется чего-нибудь необычного или вкусненького, то непременно нужно идти сюда. Все то, чего так хотелось найдете здесь. Приятная сервировка столов, необычно украшенные блюда и очень внимательное обслуживание.

5. Приятное помещение, хорошее обслуживание, прекрасное и разнообразное меню. Приходилось бывать там в обеденное время. Хочу теперь поужинать. Думаю в скором времени это случится. Прекрасное место. Но лучше всего посещать такие заведения в полном составе семьи и в важные для вас дни, обслуживание поможет провести Вам это время красиво.

6. Очень хороший ресторанчик, который сумел меня поразить, прежде всего, своей необычностью. Речь идет о чрезвычайно необычном интерьере. Стоит отметить и высокий сервис в обслуживании, официанты знают все правила этикета.

7. Хорошее заведение. Различная кухня, всего хватает. Не берут денег за булку, масло и прочую ерунду как в других питательных заведениях, вкусная еда со средиземноморской направленностью. Чисто, уютная обстановка, прекрасное обслуживание. Не обнаружил российского пива в ассортименте.

8. Очень понравилось данное место, поскольку дизайн здания очень необычен и интересен, в начале казалось, что будет как то неудобно, но в конце концов стало понятно, что сделано это не зря, отличное место обслуживание и интерьер очень порадовали!

9. Ресторан прямо само совершенство! Очень классный и необычный интерьер, вид из окна очень приятный! Обслуживание на высшем классе! Официанты работают быстро и очень качественно! Цены конечно дороговаты, но и ресторан шикарный!

10. Безусловно, очень красивый ресторан! Очень необычный, самобытный дизайн! Очень много различной зелени, растений в ресторане, что очень большой +! Тут очень вкусные блюда, качественное кофе, есть отличные, сладкие десерты!

11. Уютный светлый ресторан, где можно неплохо покушать, но и расслабиться после приема пищи на мягких диванчиках. Понравилось очень меню, довольно таки большой выбор всевозможных закусок, овощей, мяса, да и вообще все просто вкусно и классно! Хожу сюда постоянно!

12. В этот ресторан мы ходили с родственниками, отмечали юбилей дяди. Место всем без исключения понравилось! Кухня просто шикарная, все блюда здорово приготовлены и красиво украшены, вкуснятина! Цены вполне реальные!

13. Туда ходили на день рождения сестры. Очень понравилось интерьер и еда. Об интерьере - очень красивые столы, ложки, стены, потолок. Очень хорошее обслуживание и персонал. И ещё впечатлила крыша-купол. Одним словом просто Класс!

14. Один из лучших ресторанов, которые мне довелось посетить. Интерьер просто шикарный, убранство столиков очень милое. Кухня просто восхитительная, все, что я попробовал просто очень вкусное. Обслуживающий персонал очень внимательный, заказ приготовили довольно быстро. Единственный недостаток это цены, счет получился очень внушительный.

15. Шикарный ресторан! Из окон открывается прекрасный вид! Красивое оформление, которой привлечет даже самых изысканных посетителей! Готовят там тоже очень вкусно и блюда достаточно разнообразны! Так же там очень низкие цены!

16. Этот ресторан поражает не только кухней, но и нигде до этого не виданной архитектурой. Проводя там деловую встречу, я не чуть не был разочарован выбором места, он настолько же серьезен на сколько и является местом для семьи. Кухня европейская, ничего нового в ней я не открыл. Вкусно. несомненно вкусно. Интерьер очень и очень радует. Обслуживание на высшем уровне.

17. Довольно хороший ресторан с просто отличным сервисом и хорошим меню. Единственный минус этого ресторан, так это то, что пришлось немного подольше подождать заказ, но впечатление нисколечко не испортил подобный факт.

18. Прикольный ресторан в плане интерьера, и купол стеклянный, а так ничего необычного, все как и везде. Меню не особо богатое, но кормят хорошо. Официанты тут, как тут, не приходится долго звать. Чисто, тихо, уютно. Цены приемлемые, и надо сказать, что официант не взял чаевые, сказал, что они входят в счет.

19. Хороший ресторан, в котором приятно побывать с семьей и почти так же приятно встречаться с деловым партнером. Официанты и официантки очень любезные, обслужат вас быстро и качественно. Очень приятная атмосфера.

20. Очень оригинальный и по моему единственный в своем роде ресторан. Довольно интересная сервировка стола. И сам интерьер привлекает внимание при первом посещении. Здесь играет легкая музыка, что создает приятную атмосферу.

Поделиться этой страницей