Самое-самое место, где только я бывал, удивительное здание по своему строению, интерьеру, и, вообще, всем оно не похоже ни на одно место, где я был. Готовят отлично, там и цены вполне нормальные для такого уровня ресторана.
У меня приехал брат из армии и мы искали с ним какой-нибудь ресторан, чтобы отметить это с его друзьями и родителями. И вдруг, наткнулись на Купол, очень понравилась планировка этого ресторана, дизайн очень красивый, цены приемлемые. Вообщем, мы отлично посидели!
Отличная европейская кухня, хорошее обслуживание - для нас всегда эти показатели были самыми важными))). Здесь прекрасные профессиональные повара, готовят очень вкусно и быстро, а находиться здесь - одно удовольствие: хорошо работают кондиционеры, интерьер очень уютный, в общем, советую там побывать, не пожалеете))).
Я очень люблю рестораны и довольно часто хожу по ним, но лучше еще не видела. Очень необычный ресторан с вкусным меню и располагающим персоналом. Советую сходить, если вы любитель вкусно и качественно покушать.
Довольно-таки неплохое местечко. Большой, просторный зал, много света, вкусная еда. Заказ подали очень быстро, хотя народу было очень много, официант был вежлив и приятен. Единственно, немного дороговато.
Приходили с компанией друзей сюда недавно, очень понравился ресторан Купол , очень красивый, оригинальный дизайн и интерьер, не очень много людей, обслужили быстро и без изъянов. Всё очень понравилось. Придём ещё.
Очень интересный интерьер у ресторана. Очень много света проходит через окна. Когда сидишь на диванчике и ждешь заказ, можно просто расслабиться. Цена здесь только немного повыше обычной. Зато блюда очень быстро готовят повара, и главные блюда очень вкусные. Долго заказ ждать не пришлось, что очень радует.
Это лучший ресторан, в котором я был. Оформление говорит всё за себя. Когда я приехал в этот ресторан, я был поражён атмосферой. А после заказа еды, я был в полном восторге. Самое главное - кухня быстрая и вкусная.
Ресторан Купол находится в Москве на Новом Арбате. Более чудного местечка, чтобы спокойно, уютно отобедать во время бизнес-ланча и не придумаешь. интерьер привлекателен. всегда чистинько и аккуратно, вежливые и быстрые официанты.
Очень хороший семейный ресторан. Любим собираться здесь всей нашей большой семьей, с детьми и бабушками, чтоб приятно провести время. И себя показать и на людей посмотреть. Нам местечко это нравится. Потрясающая стеклянная крыша.
Афигительный ресторан, эх как там уютно, не ожидал, что в таком престижном ресторане цены будут такие низкие (на мой взгляд)! Классный интерьер респект всем, кто его строил и работает там)) Еда не хуже, чем интерьер, короче крутая)) всем советую посетить Купол !
Приходил сюда с компанией отмечать день рождения подруги. Готовят очень вкусно, но ожидание слишком большое, интерьер очень красивый и оригинальный. Сомневаюсь, что приду еще раз, так как цены для моего кармана слишком высоки.
В этот ресторан я ходил не помню даже когда, ходил с родственниками, на какие-то праздники. Еда вкуснейшая, выпивка кстати тоже. Сервис, Питание, Интерьер все на 5 +. Дорогой очень только, сам себе не позволил бы, зарплата не такая большая)
Семейный ресторанчик, подойдет также для деловых переговоров. Современный интерьер. Не понравилось, что в ресторане постоянная суета. Насчет еды ничего плохого сказать не могу, все очень вкусно. Останетесь довольны разнообразием салатов и десертов.
Сам ресторан неплохой, только вот цены здесь высокие. Сама винная карта очень большая, но хорошее вино дешевле 10000 не найдёшь. Я даже и не могу сказать, сколько брать в среднем, чтобы сходить сюда).
Была здесь один раз, пишу отзыв, а сказать и ничего не могу, кроме того, что понравился интерьер и сама задумка с открытым потолком меня порадовала. Кухня и еда ничем не запомнилась, а это самое плохое в любом заведении. Возвращаться туда, о чём почти нет впечатлений - я не хочу.
Замечательный ресторан, цены, конечно, повыше средних будут, но в целом очень доволен. Кухня отличная - салат с куриными потрохами и карпаччо из краба особенно понравились. Обслуживающий персонал тоже достоен похвалы.
Был всего лишь пару раз, а впечатлений набралось, как будто каждый день проводил в этом ресторане. Отличные кухня, обслуживание, удобства. Интересная дизайнерская идея интерьера ресторана, но, к сожалению, чуть завышены цены.
Хороший ресторан, была встреча с коллегами, цены не кусачие, и персонал приятный, так же хотел подметить вкусные блюда и прекрасные десерты. В общем, я доволен этим рестораном. Всем советую туда сходить.
Был в этом ресторане пару раз, но я не в коем случае не пожалел об этом. Персон класс, обстановка и интерьер тоже очень хорош собой. Еда просто замечательная. Кухня и удобства. Больше всего мне понравились салаты и напитки =) Для бизнес переговоров и просто семейных ужинов самое то.